『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 03:57:20.59ID:PqCQ94Yf
>>357
一緒に結びを解いてくれてありがとう(^^)
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 04:01:47.19ID:X51HrNip
日々待つだけの他力本願では何も叶わない
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 04:04:01.61ID:m/98f8V1
ねぇ、、、
どう行動したらいいの?

私分からなくて。
好きだからって言っていいの?
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 04:05:57.73ID:m/98f8V1
私、言い兼ねないよ。
好きだよって…
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 04:07:21.48ID:m/98f8V1
なんてね…あり得ないよね。

おやすみ。
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 04:12:46.21ID:m/98f8V1
私は一緒にいたいよ。
これからも。
夏も、越えて秋になって冬になって春になって
また夏が来ても、また越えて
関係がすぐに変わらなくたって先が解らないのが
いつでもそうやって生きてきた。

でもね、忘れないでほしい。
多分ずっとずっと恋をしている。
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 04:13:54.14ID:m/98f8V1
それは、嫌だろうか…
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 04:15:26.21ID:m/98f8V1
嫌なら今切るべきだよ。

次あなたに会えるときは誕生日。

せめて泣かせないでほしい。

その日には。
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 04:18:38.91ID:Bckyfj+i
言えば良いでしょ
自由主義な国日本に愛する思いを伝えることを阻む権利を持ってる者はいない
相手の返事がNOでも追い続けたら犯罪になるけどね
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 04:19:46.96ID:m/98f8V1
まだ、言えない…こんな自分じゃ
フラれてしまうから。
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 04:22:57.72ID:m/98f8V1
一緒にいたい気持ちよりも
あなたを独り占めしたい気持ちが勝ってしまうのは悪いことなのかな…。
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 11:05:56.97ID:AtPO9wBF
俺は一度フラれたぐらいじゃ諦めないけど?
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 11:16:41.50ID:AHJsLeGA
ストーカー
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 11:24:54.14ID:Nq5LTFdi
考えないようにしても考える
考え出すとより考えてしまう
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 20:57:45.09ID:AYHYtlBh
独り占めしたい
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 21:10:13.14ID:mwhNuEWw
で〜ぶ
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 23:15:56.21ID:RAkXsbrz
こんなに必要だと思えるのは彼しかいないと思うたび。
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 00:08:39.28ID:R6CsB+Nf
電話の声聞くだけで元気になれる時
ほんの数秒の会話だけど
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 01:14:59.46ID:cCffM6nt
>>388
( ゚д゚)
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 18:13:39.61ID:Rxy8bcLU
帰りに夏のお仕事着をセールで買っちゃった
仕事で汗だくになるし、通勤時間長いし、帰りにジム寄るから安いので十分
7000円でトップス4枚
高見えなのに超安かった♪
ロペで買おうかと思ってたのやめた
これで安心
外部との仕事があるときは少し高いの着るよ…
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 18:21:10.60ID:Rxy8bcLU
ヨガウェアになりそうなのもあったから即決ゲット
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 18:25:33.74ID:g+mmp1SV
エスカレーターを一人降りていくのを見かけたとき。
ああ、まだ私この人に(愛)情あるんだ・・と自覚してたとき。
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 18:33:01.51ID:ZdM+w5yn
視界に入るだけで存在に気づくとき。
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 18:38:02.34ID:j7M2S9Uy
>>396 高性能センサーですな
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 23:35:51.11ID:vzmu+NPr
気安く触れられるのが苦手だったのに
彼にはずっと触れてたい、くっついていたい。
触れられていたいなと思ってしまうとき。
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 23:55:16.47ID:T7vItXPi
>>403
タイジュ好きーっていうザッキーと不倫してていつも発情してる野獣ですよw
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 23:57:19.64ID:uoUbAVs5
不倫するやつはみんな自分に酔ってて低レベルしか居ない
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 00:06:24.46ID:uxJHbpjj
>>403
俺は楽しんで読んでるよw
mいないとくっら〜い板になると思うわ
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 00:10:31.87ID:lHm55M7G
>>402
分かるよ。
パーソナルスペースすら入られるの嫌なのに、
彼女には許してしまう。
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 00:20:28.23ID:exjeChwj
mの方が合ってたとき♪
うんちなmに教えられてる♪
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 00:27:41.37ID:exjeChwj
誕生日婚したい♪
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 00:50:53.80ID:q2DxOeCI
うんち
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 00:53:06.91ID:usC7dVDm
明日は来るか気になる時
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 01:00:44.16ID:exjeChwj
明日も会いに行きまぁす
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 05:22:13.28ID:JSNSEds0
>>411
ストーカー通報します
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 06:06:17.45ID:mIJ425GM
一緒にお出かけしたいなと思うたび
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 08:06:21.61ID:rfCwYfOs
貴方に嫌な役させないで済んだ時(^^)
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 08:31:48.65
       _,,..,,,,_
      / ;ω; ヽ  
      l      l 
      `'ー---‐´  
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 08:40:48.50ID:8hAgutRk
だから泣かないでってー(TT)
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 10:50:11.74ID:JSNSEds0
>>417
ストーカは黙れ
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 10:50:27.90ID:JSNSEds0
>>417
彼氏面すんな
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 10:51:40.95ID:c9ePk4Q1
久々に出てきたw
昨日は酔っ払って凄い荒らしまくってたね
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 10:54:02.09ID:D9nFI0NE
はい終了ーーー
おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 11:59:15.89ID:JSNSEds0
>>422
荒らした覚えないわ

酔っ払ってもないし

迷惑すぎる
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 12:00:04.23ID:JSNSEds0
>>422
ぬんかも噛みつきガメもNGワード

迷惑です

あなたが一番張り付いてるじゃんかわいそ
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 12:00:25.21ID:JSNSEds0
あー面白い
バカを見抜くのが
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 12:03:45.04ID:D9nFI0NE
私だと思わないで
こういう時いつも冷静さ失う…
そういうのはやめて
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 12:09:38.31ID:q2DxOeCI
ふざけるな
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 12:09:54.92ID:q2DxOeCI
私ですよね
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 12:11:25.19ID:q2DxOeCI
みえてます
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 12:15:09.38ID:D9nFI0NE
そうなったらあたなは手がつけられなくなる
もうこのやりとり、やめにしましょう

お元気で
貴方の今後の人生幸せいっぱいになりますよーに

最後に…
貴方はごちゃんには向かない
最初で最後のお願いです
ごちゃんやめてください

心配になる
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 12:16:59.49ID:JSNSEds0
>>422
昨日は一切見てないし書いてない

ざまあ
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 15:24:23.46ID:UnKZumvk
貴方が来ないか、ついつい外を見てしまう時
会えなかった日の落ち込み具合が半端ないとき
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 18:30:21.86ID:uMgzONJP
>>436
同じく、貴女が居なかったら…胸に穴が開いたような感覚。邪魔なんて思った事もない…不器用でごめん…
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 18:53:31.78ID:NcDAZebz
>>437
居たらどんな感じ?どんな気分?
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 19:36:13.59ID:LExQc30J
今日はmがダメダメすぎて嫌われちゃったかも
ショックで寝込んでる
0441名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 20:01:25.60ID:AR+ppJeX
>>439
なにが見かけるたびじゃねえよ
ストーカしてるだけのクソが

通報します
0442名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 20:01:41.02ID:AR+ppJeX
>>439
不細工チビOT黙れ
0444名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 20:12:30.70ID:uxJHbpjj
>>440
いつもじゃん
0445名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 20:20:21.42ID:oIJXomRA
目が覚めるたびに、胸の真ん中で思ってしまう時。
0446名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 20:26:21.88
    おはお〜
  /⌒ヽ 新居で迎える朝だお
 ( ^ω^)金曜日だお〜
: (∪  )
  `U゙U′
0447名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 21:57:34.58ID:usC7dVDm
大丈夫か心配な時
気をつけてね
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 22:13:51.20ID:exjeChwj
今夜も祇園祭に行ってきた…
近所を歩くだけで行ったことになるのかな
0450名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 22:17:48.01ID:exjeChwj
山の日はおとなしくしとくね
0451名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 22:32:49.27ID:8aIt9OgP
>>450
今日死ぬからいいよ
あなたもそれまで生きてないし
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 22:43:22.84ID:rnp0eljT
明日早く出よう・・・
3連休明けだもんね
やな予感がする
0454名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 10:57:24.22ID:HHYkpirf
今朝は油断してお漏らししちゃった(泣)
ウィスパー復活してー
0455名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 10:58:24.89ID:HHYkpirf
明日はざっきいが飲み会で会えない(>_<)
つまらん
0456名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 10:59:54.91ID:HHYkpirf
ざっきいとハグしたい
ハグトモになりそう
0457名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 11:01:23.47ID:HHYkpirf
ギャランドゥって超苦手だったのに
ざっきいなら許せる♪
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 11:09:11.57ID:HHYkpirf
ざっきいの首絞めプレイがすき
0459名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 11:10:54.63ID:HHYkpirf
私も焼肉食べたぁい
0460名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 12:22:36.86ID:HHYkpirf
ざっきいに会いたい
0461名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 12:55:56.54ID:mc6hl4kI
タイジュのぷりんしたいスレになっとるw
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 13:26:38.08ID:dwLgbMAA
下記の書き込みは全然面白くないし、言っていい冗談ではないと思う。
命を絶つだけの決断をしようと一度でもしかけた事がある人なら、悩みを一人で抱え込まないで(打ち明ける)勇気を出して信頼出来そうな人に相談して欲しいと思います。
生きていたら意外となんとかなるもんだと思いますよ。
下記の冗談は十代の自殺者が多いというニュースが元だったり、(わたしへの?)何かしらの脅し?なのかもしれませんが。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0450 名無しさんの初恋 2018/07/16 22:17:48
山の日はおとなしくしとくね 1 ID:exjeChwj(5/5)
0451 名無しさんの初恋 2018/07/16 22:32:49
>>450
今日死ぬからいいよ
あなたもそれまで生きてないし 1 ID:8aIt9OgP
0452 名無しさんの初恋 2018/07/16 22:42:19
>>451
朝のラッシュ時はやめてね ID:HpDVlhZ5
0463名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 13:59:31.89ID:vudPFMjA
タイジュ好きーさんは、ざっきいの前も他の人のこと連投していたよね
恋愛板にもいたから、わかりやすい
埼玉の実家に帰って落ち着けばいいのに
0464名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 14:00:50.87ID:vudPFMjA
スレタイ

この人と生きるためなら、仕事辞めて付いて行こうって思えたとき
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 14:02:20.00ID:vudPFMjA
自分の夢やビジョンが、その人を失うことを思うと霞んで見えたとき

恋は盲目とは、正にこのこと
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 17:16:51.99ID:HHYkpirf
恋愛と仕事は両立できる♪
いっぱい稼げて、好きなこともできて幸せ
0467名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 21:18:37.81ID:S6osmoOB
その人が誰かと付き合ってるところを想像したくない時
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 23:02:37.79ID:fb3uPr92
>>464
将来生が無いことがわかってても?
0469名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 23:13:22.18ID:gKJ+4xoU
なぜか戻っていたとき
0470名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 23:19:35.96ID:qOwUdIsX
俺みたいなクズは人を好きになる資格なんてねぇんだよ
0472名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 01:52:09.13ID:p+U6S2ha
>>468
いえ、彼の転勤に着いて行くのです
将来性があるかどうかは、彼自身が業績を如何に上げて会社に利益をもたらせるか次第
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況