X



処女厨は何故処女にこだわるのか?Part54

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 21:15:44.92ID:ZXqoYY4/
処女厨の定義 (独女板「処女だけど処女厨が嫌い」スレ住人の見解)

※処女厨と一般人の違い※
一般人
・彼女が好きなら処女でも非処女でもどちらでも良い
・彼女が好きなら処女でも非処女でもどちらでも良い、だけど結婚してみたら処女だったので嬉しかった
・結婚するならどちらかと言えば処女の方がいい←ただし童貞のみ。非童貞なら処女厨
・結婚するなら処女の方が良いけど彼女が非処女でも結婚できる
========【一般人と処女厨の壁】========
処女厨
・結婚するなら絶対に処女。例え彼女でも非処女なら結婚できない←ただし処女と結婚するまで童貞を守るなら一般人
・結婚するなら絶対に処女。というか処女以外女と認めねぇ!非処女は中古だ!
・結婚するなら処女だけど遊びなら非処女でも良い (非処女蔑視)
・非処女叩きする。または処女の方が良いということ知らしめるために非処女を下げるような発言をする。
・自分の思い通りにならないレスはすべて非処女呼ばわり(中古脳、自称処女なども含む)で処女を叩く

前スレ
処女厨は何故処女にこだわるのか?Part53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1523623914/
0456名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 07:21:32.54ID:IbprwvuU
>>453
「相手の」過去に異常に執着することをセンチメンタルと言い換えて正当化したところで
自分の異常性は何らかわりませんよ

自分の自信のなさを、相手の過去と処女膜にぶつけるのはやめましょう
0457名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 07:25:25.70ID:sL8xsX3B
中古を受け入れない相手を異常者呼ばわりする基地外はたひんだ方がよろしいかと
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 07:28:12.22ID:IbprwvuU
他人を平気で中古呼ばわりする異常者も
「自分が」自信がないのに「相手の」過去にそれを転嫁する異常者も
処女膜一枚だけで女を判断する異常者も
確かにたひんだ方がよろしいですわな

「正常」から大きく外れすぎてるわ
まあ障害者だからしゃーないけどな
人格障害・発達障害・キチガイ・息を吐くように嘘を吐く

生きてる意味も生きてる価値もない
「だから」結婚してもらえないんですよ、女性に
お前が独身なのはお前の責任
お前が喪男なのはお前の責任
女叩きで憂さ晴らしとか、完全に頭おかC
0459名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 07:31:21.53ID:i8F1kIPG
またもや中古厨の妄想か............
他の人の使い古しより自分だけの新品がいいに決まってるのにね
0460名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 07:36:50.35ID:IbprwvuU
また処女厨のキチガイ発言か
ネットでネチネチ非処女を中古と叩く異常者より、正常な男の方がいいに決まってるのにね^^
0461名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 09:44:43.18ID:riuHBk18
中古厨は他の人に使い古されてるのが嫌だっていう普通の感覚が理解できない異常者だな
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 10:26:57.23ID:IbprwvuU
今日もきました

「ボクチン、童貞です」

宣言wwwwwwwwwww
0463名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 10:31:40.84ID:riuHBk18
また、妄想かよw
中古厨って妄想だけしかしないで妄言をカキコするだけ
童貞じゃないと都合が悪いみたいだしなwwww
0464名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 10:40:11.99ID:IbprwvuU
え?「使い古しガイヤだ」という「普通の感覚」を「使い古しが」持ってるの?wwwwww

「俺は俺が嫌いだ!
だって、俺は使い古しだからな!!!
それが普通の感覚だ!!
俺は女から嫌われる存在なんだ!!
だって使い古しだからっっ!!」


こうですか?wwwwwwwwwwwwww
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 10:42:41.19ID:IbprwvuU
今日は「非処女を叩いた言葉が、そのまま自分にブーメランで帰って来る」パターンらしいですwwww
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 10:43:04.09ID:riuHBk18
脊髄で妄想してるみたいで面白いw
中古厨は面白いね
0467名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 10:51:49.82ID:IbprwvuU
だって「普通の感覚」なら「他人の使い古しは嫌」なんでしょ?wwwwwwwww

じゃあ、お前が童貞じゃなきゃ、「普通の感覚を持つ人間」からは嫌われるってことじゃんwwwwww

妄想でも何でもなく「お前の主張」だろ、アホwwwwwwwwww
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 11:24:13.46ID:4zGzjFhW
新品がいいのは当たり前 一部の骨董品を除けば中古は新品より安い
社会常識だろう?
意味がわからない。
中古と新品の値段の違いを説明してくれないか
0469名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 11:33:50.92ID:IbprwvuU
そりゃ「他が同じなら」だろ?
ミライースの新品と、ロードスターの中古車、どっちが値段高いか、お前知ってる?

「全部が同じ規格で同じものをつくった場合」
中古より新品の方が高い、というだけで
「何が何でも新品のほうが価値がある」わけじゃないことくらい
マトモのいきてりゃ誰でも知ってると思うが???
0470名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 11:42:49.18ID:i8F1kIPG
生涯たった一人の伴侶が様々な男達の使い古しでいいワケねーだろw
0471名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 11:45:11.74ID:IbprwvuU
そう思うなら100万も出さずに買えるミライースの新車を買えばええやん?
ロードスターがほしい奴は、中古の250万のロードスターを買うだろうさ。

で、それがどうかしたの?

「ボクチンが新車に乗りたいんだから、新車の方が価値があるし
みんな本当は新車をほしがってるんだあああああ!!
250万のロードスターを買った奴は、本当は新車のミライースがほしいのを我慢して、
中古のロードスターを妥協して買ったんだあああああああ!!」

とか言いだす?wwwwwwww
0472名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 12:19:15.25ID:4zGzjFhW
>>469
一部の骨董を除けばと前置きしている。
そういう特殊なものは中古が優れたものが一般的だが、それも示さずに個人の主観と断定できるのかな?
0473名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 12:25:19.04ID:4zGzjFhW
>>471
なんで同じ程度の車で比べないの?
中古が劣っているから付加価値をつけないと比べられないってことだね。
中古が基本性能に勝る蓋然性もあり得ない。
中古が劣るは同意見であり、金とかで劣性を補える可能性があるとの結論だね。
0474名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 12:38:50.97ID:IbprwvuU
>>472
別に骨董じゃなくても、高級車や人気車種は中古でも市場で人気が高いので値段が高いだろ、アホw
0475名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 12:40:38.64ID:IbprwvuU
>>473
なんで同じ程度の車で比べなきゃダメなの?

「同じ程度の車じゃなきゃ」新車が高いっていえないから?
「新車が価値がある」という前提で理論を成立させるためには
「同じ程度の車同士の比較」じゃなきゃダメなんだよね?

でもさ、現実には「中古車だろうが新車だろうが、安いものから高いものまである」という
物凄く当たり前の「現実」がそこにあるだけなんだけど?

異論があるのなら、そこら辺ミライースの新車を100万円で買って
「これ、新車だからそこのロードスターと交換しろよ。
250万?中古なんだから新車より高いわけないだろ!!」って喚けよ、アホw
0476名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 12:45:26.40ID:IbprwvuU
結局処女厨の主張というのは

「他がまったく同じ条件で、処女と非処女ならどっちを選ぶ?」というだけの
「絶対あり得ない状況下での二者択一」でしかなくて
現実ではそんなことがあり得ないので
「処女非処女問わない」って人が多いってだけの話じゃん

普通の人間は「他が同じ条件でAかBか」じゃなく
「そもそもどの条件を重視するのか」ということで
人間性だったり、性格だったり、価値観の合致だったり
家庭県境だったり、頭の良さだったり、軽罪観念だったり、料理の腕だったり
色んな条件の中から重視するものを決めているんだから

処女厨の主張というのは
「他がまったく同じ条件なら、年収150万の女と年収400万の女、どっちを選ぶ?」ってのと大差ない
そこで「じゃあ、年収400万の女」と答えた人間が
必ずしも「絶対年収400万の女と結婚したいわけじゃない」というのは誰でもわかること
処女厨だけがそれを理解できていないという頭の悪さを露呈して恥をかいているだけwwwwwwww
0477名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 13:00:29.75ID:JChHmn+I
使い古しは新品に敵わないから
中古のフェラーリディノと新車のダイハツミラを比べる事は判った

生涯たった一人の女性なら使い古しより新品でしょ

ソープランド行って処女を求めるのとは違うんだけどねw
0478名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 13:07:31.95ID:IbprwvuU
うん。だからさ、

>生涯たった一人の女性なら使い古しより新品でしょ

「お前が」そう思うなら、処女とさっさと結婚すりゃいいじゃん?

なんで、他の性能重視、人間性重視、性格重視、と人それぞれ重視するものが違うのに
自分の価値観こそが世間一般の標準であり、普通であり、自分の主張だけが正しいという誇大妄想を語ってるの?
そんな暇があったら、さっさと処女と結婚しろよ、バーカw
0480名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 14:01:32.87ID:IbprwvuU
処女膜一枚に固執する人間のほうが頭オカシイやん?
0481名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 16:33:12.50ID:v0ccotSU
自分が彼女とやったこと思い出して、同じことやってんのかと思うと嫌w
0483名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 17:08:06.79ID:IbprwvuU
0484名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 18:49:03.25ID:cSuZsQNQ
>>482
こうやって決めつけて相手を貶すことしかできん奴
つまんねぇ奴
0485名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 21:50:38.66ID:eAYHhd9z
新車のミライースと中古のマツダロードスターを挙げて例えにするには無理がある。
ここはミライースの新車と中古車で比較せねばなるまい。

ミライースの量販グレードとエントリーグレードとでは価格差は約14万円。
例えば量販グレードX~SAVは登録済未使用車、片やエントリーグレードL~SAV
は新車の場合の乗り出し価格はほぼ同額になるが新車と中古の違いはあるにせよ
どちらを選んでもアリと言う結論にしかなるまい?

処女と非処女との比較も同じことだが車と異なり人間、この場合は女を二人並べて
品定めする機会が人生で有るのか?ってこと。
0486名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 21:54:45.80ID:hx73q3tT
女の場合はワザワザ中古になるまで待つ必要が無いって事だ
何で中古になるまで待つの
若い処女を選ぶ事に何の問題がある?
0487名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 00:36:59.61ID:HusY8b2X
車の中から好きなの選ぶだけ
いいのがないから中古で妥協とか無理
無いならいらない

勝手に中古に乗っとけ
事故車でもわかんなきゃいーんだろ?

必ず処女との比較では芸能人やら高級車を使うのな
劣るのを認めた上でロジック展開したら?
新品に劣るのを自覚してるのバレバレ
0488名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 00:43:39.98ID:HusY8b2X
>>476
あり得ないかどうかは知らんが新車か中古かを選ぶのに比較するのは当たり前。
いずれ買う場合にも比較して決めておく。

もともと中古は比較対象にならないほど劣るが、選定しない理由をわかりやすくしているだけ。
現実には絶対あり得ない選択は確かだが、理由が違う。
中古と比較するのは新品に対して失礼だ。
0489名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 01:01:53.62ID:Y2xkV1Px
>>487
そんなもんにこだわって手に入らなきゃいらないとか、逆に元々車を買えるご身分じゃないのに、
変な苦しい言い訳して、「買おうと思えば買えるんだ」と見栄張ってる可哀想な奴にしか見えない。

>>488
人間は工業生産品じゃないんだから、大量生産される現行車で例えるのがおかしい。
生まれた瞬間の女を相手として選べないし。

せめて、30年前後たってる絶版車で例えろよ。
人気の絶版車は、ほぼ全部中古車で、新車なんて存在しない。
30年経ってて未登録の新車なんて、ほぼねえよ。あったらスクラップか博物館行きのどっちかくらいだろ。
0490名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 01:04:27.86ID:Y2xkV1Px
>>486
それを実現するためには、学生のうちに相手を見つけて交際始めることだな。
それができなかった処女厨は、女関係に関しては、人生終わってるってことだな。

> 若い処女を選ぶ事に何の問題がある?

大ありだ。そんなもの数字に出てるからな。 >>15 コレが現実。
男は誰だって若い女がいいと思うだろうが、女がおっさんでもいいって思うのはごく少数なんだろ。
0491名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 01:10:27.32ID:HusY8b2X
処女率が上がってるから、積極的にいけば、前より状況は良いから、社会人でも行けるよ?
お堅い職場なら尚更。
0492名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 01:24:55.88ID:n+mXltX2
処女もチソコしゃぶるし股開くんだよな〜
擁護派アンチ両方の立場やってみると分かるが、
本質は男側の内的問題であって女の状態ではない気がするわ
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 02:06:41.55ID:Y2xkV1Px
>>492
処女厨は、相手の立場で考えること自体を否定するような奴だからな。
両方の立場をやってみる、なんて話自体、容認しないと思うよ。

> 本質は男側の内的問題であって女の状態ではない気がするわ

これはその通りなんだけど、処女厨は、自分の内面が厨房レベルで止まってることを省みないからね。


>>491
それも >>15 の現実が効いてくる。今現在が学生とかならまだ間にあうが、それ以上の年なら
8割の奴が2〜3歳差の女と結婚するんだから、若い世代で処女が増えようが関係ない、ってことよ。

10歳以上年下を捕まえられる3%に入るような奴だったら、そもそも処女厨やってないだろうしねw
0494名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 02:33:30.74ID:n7ZG0u0h
非処女は中古車じゃなくて肉便器
勝手にグレードアップさせるなよ
触るのも嫌な便器
汚い=非処女
0496名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 06:47:41.55ID:ryPIqtl/
ワザワザ絶版車にしろ!という強要

毎日処女は生まれてるのに何故「他の男の使い古しにしろッ!しない奴は童貞!」とキチガイは主張

ワザワザ使い古し婆を選ぶ必要性って無いよ
0497名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 07:06:18.29ID:HusY8b2X
男の内的問題。当たり前だろ。中古は結婚相手にしないだけで、排泄専用なんだから。
こちらで役割分けるよ。
0498名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 07:09:55.50ID:EExDnnGR
>>494
うん。だからさ、「その理屈」だとお前が処女と結婚して一度でもセックスしたら
そいつがいきなりヤリマン肉便器になって、誰にでも股開く汚い女になるわけじゃん?w

なあ。キレイな童貞君?w
0499名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 07:11:05.28ID:EExDnnGR
>>495
逆だぞ?

お前が「妥協してもらうたちば」で
お前が「いらないと女に思われている」からその年齢で結婚できねーんだよ、アホw

妥協せずに結婚できるのなら、もうできてるはずじゃん?
男の結婚のボリュームゾーンは20代後半だぞ?w
0502名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 07:12:01.03ID:EExDnnGR
>>496
毎日処女が生まれているのに、その処女がお前を選ばないという哀しい現実wwwwwwww

「ワザワザ」ネットでネチネチ非処女を中古と言い換えて、貶めて悪口言いまくる
性格に問題のあるキチガイを選ぶ必要性が無いから、当然だよな^^

「女に選ばれない」男って悲惨だよなwwwwwwww
0504名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 07:13:13.61ID:EExDnnGR
>>500-501
えー??

だって「既婚者」なら「嫁は中古」じゃんwwwwww

お前の嫁、「汚い肉便器」なの?wwwwww

494 名前:名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2018/07/26(木) 02:33:30.74 ID:n7ZG0u0h
非処女は中古車じゃなくて肉便器
勝手にグレードアップさせるなよ
触るのも嫌な便器
汚い=非処女

495 名前:名無しさんの初
0505名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 07:19:52.21ID:EExDnnGR
>>500
でもさ、「非処女」が「汚い」「肉便器」って主張は
「処女厨」がしてるんだけど?wwwww

中古のキチガイ論法?wwwwww

頭大丈夫?

日本語理解できる?wwwwww

494 名前:名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2018/07/26(木) 02:33:30.74 ID:n7ZG0u0h
非処女は中古車じゃなくて肉便器
勝手にグレードアップさせるなよ
触るのも嫌な便器
汚い=非処女
0506名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 07:20:35.29ID:EExDnnGR
「触るのも嫌な便器」から生まれた、自己嫌悪かしら?(笑)

それとも「ボクチンのママンは処女だから!!
ボクチン、処女から生まれたんだからああああああ!!」

とか言いだす?
いいだしちゃうぅ〜?(爆笑
0507名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 07:31:25.56ID:ryPIqtl/
童貞や独身を相手にしているという中古厨の根深い妄想w
0508名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 07:32:22.71ID:EExDnnGR
中古が中古叩いてる設定にしておくってこと?wwwwwwwwww

へーwwwwwww
0509名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 07:39:39.25ID:EExDnnGR
脳内会話、してみた

「今日の設定どないしょ」
「童貞ってバレたら煽られるしなぁ」
「でも、非童貞って設定にしたら、結局お前も中古じゃん、とブーメランくらうからなあ」
「既婚者って設定にしても、じゃあお前のy嫁も中古じゃん、って話になるしな」
「一体どうしたらええんや・・・」
「せや!明言せんかったらええんや!!」
「童貞って言われたら。童貞で無いと困るのか、と誤魔化したらええんや」
「童貞や独身を相手にしてるというのは妄想だ、というだけで、自分が既婚なのか童貞なのか非童貞なのか明言せんかたらええんや!!」
「相手を中古と決め付けても、相手に決め付けられたらファビョったらええんや!!」
「イケる!!それで誤魔化せるで!!!」

こんな感じ〜?(爆笑
0510名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 07:52:46.70ID:a6ryu/hm
>>499
意味不明w
なんかもう中古厨の願望なんかねこれ?
中古様が妥協してやってるのに文句言うな、ってか?w
0511名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 07:57:04.70ID:a6ryu/hm
>>509
妄想が捗ってるみたいでなによりw
お前の妄想を男女入れ替えただけで笑い話ができるとか、便利だなw
0512名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 07:59:50.67ID:EExDnnGR
>>510
自分が結婚できない要因は自分の中にある、という凄く簡単な話だけど
「意味不明」なのかwwwww
0513名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 08:00:25.30ID:EExDnnGR
>>511
じゃあ答えてみ?

お前は良い歳して異性に愛された経験もない童貞なの?
それとも汚い非童貞なの?どっち?wwwwww

答えてみ?
答えてみ〜(爆笑
0514名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 08:07:10.83ID:a6ryu/hm
>>512
うん、だからね、中古が結婚できないのも中古の内面に問題があるわけだよ
まあお前や別人を装って深夜にお前を擁護する「横だが」とか言う奴見てると明らかではあるけどねw

>>513
愛される=セクース経験、って時点で中古厨丸出しな訳でw
0515名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 08:14:04.64ID:EExDnnGR
>>514
え?中古は普通に結婚してるやん?
年間数万件の再婚女性がいて、初婚女性の中にも当然非処女はいるだろ?

で、それが「お前が結婚できないのと」何か関係あるの??
お前が結婚できないのは、お前に問題があるからで、非処女は関係ないぞ???

>愛される=セクース経験、って時点で中古厨丸出しな訳でw

童貞かどうか、答えないの?wwwwwww
答えられないの?wwwwwww
誤魔化せば何とかなると思ってるの?wwwwwwwwwwwwww

質問から逃げまくり〜(爆笑
答えられないから逃げまくり〜(嘲笑

「結婚できないのはお前に問題があるから」(確定

うん、うん(笑)
0516名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 08:36:33.46ID:a6ryu/hm
>>515
なるほど、「郵便ではない特殊郵便」とは何かを答えられない基地外ババアは一味違いますなw
そういや「年金番号で公務員かどうか分かる」ってのも事実なの?w
まさしくおまゆうってやつだなw
0517名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 08:45:21.71ID:EExDnnGR
>>516
童貞の話から郵便の話に論点ズラさずに、答えましょうね^^

ああ。答えられないの?
誤魔化して何とかなると思ってるの?wwww

答えられないのぉおおお〜??(爆笑

答えられないよね
だって、童貞だってバレたら恥ずかしいじゃん?(笑)
非童貞だって言張ったら、お前も中古じゃんって嘲笑されるじゃん?(笑)

どっちも答えられないよね(笑)
自分で自分の首しめて、おもしろおおおおい(爆笑爆笑爆笑
0518名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 10:21:12.00ID:HusY8b2X
>>504
他人の使用だから中古といいます
日本語の用法を理解しなさい
あなただけのルールをしつこく書くなよ
0519名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 11:07:11.56ID:EExDnnGR
>>518
日本語の用法としては「使用済」が中古なんですがw
あなただけのルールを主張するのは、恥をかくだけなのでやめたほうがいいですよw
買って10年使い続けている炊飯器が「新品」かどうか考えれば、誰でもわかりますよねw

え?わかんない?
「自分が使い続けている限りは新品なんだ」?
「自分とだけセックスし続けてるうちは処女なんだ」?

アホですか?wwwwwwwww
0520名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 11:42:34.52ID:HusY8b2X
>>519
誰から見て、の部分は常識です。常識が必ず記載されていると考えているのがあなたの勘違いです。
その証拠に何度も指摘されていますが、あなたに賛同するものはいません。
理解できないのですねw
0521名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 12:01:00.18ID:EExDnnGR
>>520
「普通の人は」新品か中古かは、あくまで「物の状態」であって
誰かから見てかわるものではない、という認識なんだが
「お前のルール」では「見る人によってその状態が変わる」という主張?

じゃあ、中古車売り場で売ってる中古車も
「元の持ち主」からみたら「これは新車」になるの?www

>あなたに賛同するものはいません。

賛同する必要ないからな。
だって、当たり前の話じゃん。

で、一応聞くけど、「オレとしかセックスしてない女は処女」でOKなの?wwwwww
一生処女なの?wwwwwwww
お前は処女から生まれたと信じてるの?wwwwwwwwwww
キチガイすぎないか?さすがに?wwwwwwwww
0522名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 12:13:32.72ID:HusY8b2X
>>521
だから用法ですよ
用いるにあたり、誰が用いるかが関係ないわけありませんw
自分の使用物を中古と使う場合は相手の視点で成り代わって言うので、単に自分の使用物を中古と呼ぶことはありません。
あなたが普段使っている構いませんが、周りにはいないですからあなただけのルールです。
専スレに書いてください。
迷惑です
0524名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 12:21:54.21ID:EExDnnGR
>>522
呼ぶ呼ばないはともかく、
中古か新品かというと、中古ですよね、という当たり前の話ですw

自分がつかっているのだから中古とは呼ばない
たとえ、実際に中古であっても呼ばないんだ、というマイルールの主張なら
それこそ専スレにどうぞ〜

迷惑ですから^^
0525名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 12:25:57.27ID:HusY8b2X
>>524
自分の使用物に対して、普段中古と言う表現を使っていて、使っている人が実際にいるのか答えてね。
実際に用いることがない用法の話をしつこく書いたら迷惑だ。
0526名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 12:38:55.34ID:EExDnnGR
>>525
自分が乗っている車が、長く乗って劣化したときに
「これも新車の頃はもっと走ったんだけどなあ〜」なんて普通に言うよね?
あれ?いわないの?
「載り続けているから常に新車だから、昔を新車扱いなんてしない!」っていうの?

で、こちらも質問ですね。

「買って10年以上使い続けている炊飯器を、これは新品だと主張する人は実際にいますか?」
答えてね^^
0527名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 12:46:13.93ID:HusY8b2X
今回の話に沿っていますか?w
経年劣化そのものを指しているので用法がちがいますが?
中古と経年劣化は全く同じですか?w
質問に質問で返しますか。w
0528名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 12:48:18.34ID:EExDnnGR
>>527
一度セックスした女性は「たった一人の男性しか知らないとしても」
非処女は非処女です^^

非処女は貞操「中古」なんですよね?

あれ?中古呼ばわりしているのは「処女厨さん」でしたね^^

異論があるなら、処女厨さんと続きの議論をどうぞ^^
0529名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 13:55:34.51ID:HusY8b2X
>>528
何で話をそらすかな?
それは、誰から見て中古ですか。
あなたが自分の使用物に対して中古と言うのなら、他にそう言ってる人がいるのですか?
0530名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 13:59:58.12ID:HusY8b2X
>>528
自分では答えられないと、完全に逃亡は初めてみたよw
負けすぎて慣れちゃったなw
0531名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 15:49:08.28ID:EExDnnGR
>>529
「誰から見ても」中古ですよ?
中古かどうかというのは、「状態」ですからね。
0532名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 15:49:54.87ID:EExDnnGR
>>530
完全逃亡してるのはそっちじゃん?

>こちらも質問ですね。

>「買って10年以上使い続けている炊飯器を、これは新品だと主張する人は実際にいますか?」
>答えてね^^

いるの?いないの?wwwwwwww
0533名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 16:27:20.77ID:HusY8b2X
>>532
522以降を良く読んで、このスレに使われている中古という単語及びその用法に合致しているか良く考えようね。
関係のない話は連呼しないように。

関係あるとするならば、こちらの質問にきちんと答えてからにしなさい。

逆質問は礼儀に反するのも常識なのだが。
0534名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 16:29:02.57ID:HusY8b2X
あーあ、想定どおりの行動と屁理屈w
計算しやすいな
釣られやすいしw
0535名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 16:34:56.48ID:EExDnnGR
>>533
何度読んでも「オレのマイルールでは」という前提で
「誰が用いるかが問題であり、自分のモノを中古とは呼ばない」というマイルールの連呼でしかありませんが?w

「日本語の用法」としては
>ちゅう こ 【中古】
>@ [0] 少し古いこと。また、そのもの。ちゅうぶる。セコハン。 「 −を買う」
>A [1] 日本の歴史上の、特に文学史における時代区分の一。上古と近古の間の時代。平安時代にあたる。 「 −の女流文学」
>B その時から見てかなりの隔たりを感じる昔。なかむかし。中世。 「神武は−となりて/正統記 神武」
>ちゅう ぶる [0] 【中古】
>少し使って古くなっているが、まだ使える物。セコハン。ちゅうこ。 「 −の自動車」 「 −品」

が正解であり、これに対して「自分の思うマイルール」を訴え続けていて
これ以上続けるのなら、専スレでどうぞと誘導されても、それが理解できないキチガイさん、ということでよろしいですかね?
0536名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 16:36:02.96ID:EExDnnGR
>>534
確かにw

過去何度も論破された話題をまたも持ち出して、またも敗北するというみっともなさwwwwwwww

毎回毎回「ボクチンの妄想」しか語れない頭の悪さは笑えるwwwwwwww

何度論破されても、何度ブーメランを喰らっても、執拗に執拗に異常なほど食いついてくるけど
現実はツライねwwwwwwww
0537名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 17:20:52.52ID:HusY8b2X
>>532
525に答えてね 用法の違いを説明しないと、単語の意味を並べても無駄。
君のような使い方をする日本人はいない。このスレが根拠だよ?
0538名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 18:22:12.21ID:4S2/Jofs
みんなも、中古の相手して元カレ達と穴兄弟になろうぜ!
0539名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 18:25:43.30ID:EExDnnGR
>>537
「ボクチンの思う」用法の違いなんて、貴方以外に答えられませんよ?
さっきから貴方は「日本語本来の意味」とは異なるマイルールで話をしているんですから。

>君のような使い方をする日本人はいない。このスレが根拠だよ?

いえ、「普通の使い方」ですよ。
辞書が根拠です。
でも、貴方の主張には根拠がないでしょ?
ああ。「このスレ」の「処女厨の主張」が根拠でしたっけ?w

「辞書に書いてある事実」を「このスレの処女厨の主張で否定する」ってことですよねwwwwwww

頭がかわいそうな人って、リアルで存在するんですねぇwwwwwww
0540名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 18:26:14.84ID:EExDnnGR
>>538
童貞乙^^


で、今日も「自分が童貞か否か」を答える人がいなかった件wwwwwwwwwwwww


爆笑wwwwwwwww童貞爆笑wwwwwwwwwww
0541名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 18:39:35.25ID:HusY8b2X
>>539
522で詳しく説明しています。理解できないなら意味のない単語を羅列する荒らし行為をやめなさい。
あなたに同調するものがいないのは、あなたに正当性がない根拠ですね。
0542名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 18:42:45.19ID:HusY8b2X
>>540
童貞が処女を求めない証拠ですね
中古にだまされるのですよ
こんなスレにはいぶし銀さんくらいしか童貞は来ないw
まだわからないのですかw
0543名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 21:48:05.03ID:EExDnnGR
>>541
なるほど
>>522以後9時間半以上だれもあなたに同調するものがいないのは
あなたに正当性がないという根拠

ということですね

「マイルールの主張」お疲れ様でした^^
0544名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 21:48:51.92ID:EExDnnGR
>>542
このスレに来る処女厨が非童貞だ、という証拠をお願いします^^

このスレの処女厨同士で実は連携して、LINEグループでもつくってますか?wwwwwwwww

それとも「ボクチンの妄想披露大会」ですか?wwwwwwwww
0545名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 23:03:14.66ID:HusY8b2X
このスレをさかのぼって、何回指摘されたか見てみれば?w
いいから周りにいるか答えろよ
逃げてるのがバレてるぞ
ID変わるまで逃げて、変わったらまた出てくるのかw

早く逃げないで答えろよ
0546名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 23:14:35.95ID:tNamiK4c
童貞なんて一般的には10代後半から20代前半までで女性も同様な年代と
マッチングするから処女含有率が高い。拠って童貞は敢えて処女に拘る必要も
意識もない。

高齢童貞だったら処女に拘るのは理解できるけど。
0547名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 23:20:49.25ID:Oe2lgTKe
>>546
これこそ妄想としか言えないなw
処女に当たり易い状況でワザワザ使い古しを選ぶ理由は?w
グレードの高い新品が手に入るのにワザワザ他人の使い古しを選ぶワケ無いよwwww
0548名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 00:15:03.43ID:KkncohFI
>>547
童貞はとりあえずやりたいだろ 童貞でなくなってから結婚相手として処女を探す
0549名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 02:13:35.64ID:wrNUkA8J
>>495
負け宣言かよw

>>496
じゃあ生まれたての赤ん坊に求婚しろよw

>>497
と、本音で思ってる奴が、本気で処女に相手にされると思ってんの?w
0550名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 02:20:49.05ID:wrNUkA8J
そもそも、非処女嫌悪の8割は、自分が童貞だからだろ。
素人を口説いて寝たことのないアラサー以上は、まず自分が詰んでるってことを認めないと。
「非処女を叩けば叩くほど、処女も逃げてく」という現実が認識できないうちは、
いつまで経っても、このスレの非童貞からバカにされ続けるだけの人生だってことに気がつけ。

だいたい、非童貞の処女厨が出てこない限り、このスレの結論は「童貞だから」で終わってしまう。

たまに非童貞だって奴も出てくるが、話しをしてると、結局「処女厨じゃないじゃん」って奴がほとんどだしな。
0551名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 06:37:29.02ID:KkncohFI
結婚相手としては無理。
便器としてはお手軽だし優秀。
捨てる遠慮もいらない。処女捧げた奴に拾ってもらえ。
誰が嫌悪してるンだ?
神棚に上げて拝むくらいありがたい。
0552名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 06:45:37.56ID:KkncohFI
8割が童貞って、とにかくやりたいから、1回やってからの話だよ。1回やったらしばらくエテ公レベルでやる。
処女を求めるのは童貞と考えるのは、ババアしか思いつかない。
お前らの言ってる処女厨なんか存在しない。
誰でも新品がいいから、そこに程度の差があるだけ(笑)
中古でもがまん、妥協する奴はいるが、中古でないと駄目な奴は異常だろ。
0553名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 06:49:34.93ID:7srjUn3s
>>550
別に非処女全員を叩いてなどいないだろ?
中古を中古と呼んでいるだけだし、それで嫌がる自称処女って結局は中古脳だしなw
このスレで暴れている羊女がまさにそうw

あと、童貞=処女厨などという謎の理論持ち出したみたいだが、根拠は?
まあどうせお前ら中古厨のことだ、単にアンチが憎くて反論もできずに妄想喚いてるだけだろうがなw

で、お前って、いつまで男のふりしてんの?w
0554名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 06:55:17.00ID:Y6FnzwpB
何度も指摘されてる>>4が見えないのは
目が悪いのか頭が悪いのか現実を受け入れられないのかどっち?

そして、処女が良いというのは非童貞なんだという根拠が一度も定時されないのに
ひたすら処女厨が主張するのは何故?

反論反論というけど、そもそも立証されてないよね、オマエラのアホ主張
だからアホだのキチガイだの童貞だのクソゴミ男だの売れ残りだの低学歴だの嘲笑されるんだよ、バーカw
0555名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 06:57:08.02ID:Y6FnzwpB
>>552
>処女を求めるのは童貞と考えるのは、ババアしか思いつかない

処女を求めるのは非童貞と言張りながら
お前は童貞なのかと聞かれたら答えずに逃げる
童貞コンプレックスの高齢喪男君が処女厨なのは、このスレで既に立証されてるんですが?

で、お前は当然非童貞の中古残飯なんだよね?ww
中古男が中古嫌ってる設定なんだよね?wwwwww
汚い中古が中古叩くという設定に無理を感じない頭の悪いボクチンなんだよね?wwwww

もうね、色々無理がありすぎるよwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況