X



とっても好きな人にメッセージ☆205
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/10(火) 20:38:36.32ID:jvBT0S6b
人の揚げ足とって笑ってきて図々しい女だと思ってる

二度と口きいてやらない
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/10(火) 20:38:49.53ID:jvBT0S6b
>>849
直接言えよ
0853 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/07/10(火) 20:44:20.67ID:35SfGL/g
な?お前もやろ
電車に乗りゃ訳のわからん悪態ついてきやがる奴が多いこと多いこと

それもあと1ヶ月の辛抱
今はアベル

そしてベイルになる!

『二度と来い、帰れ!』

( ゚Д゚)y-~
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/10(火) 20:47:06.06ID:hGPwsho4
好きだよ
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/10(火) 20:54:08.29ID:jvBT0S6b
直接言えよ
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/10(火) 21:00:39.64ID:I3w3zy0X
ここで言わずに自分から好きをおねだりしてみたらw
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/10(火) 21:25:31.26ID:mrUEKag+
自分のことよりも人助けに奔走する貴方
これからさらに忙しくなるのかな?
暑い季節だし、あまり無理しないでね。
心配してるよ
(^^♪
0858 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/07/10(火) 21:25:34.73ID:CEytWp49
  ∧,,∧
  ミ,,゚Д゚彡 ?
 (ミ   ミ)
  ミ   ミ
  ∪ ∪
0859 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/07/10(火) 21:25:55.90ID:CEytWp49
    ∬   ∧,,∧     
     ~━っミ ゚Д゚彡,,      
    ∀._(,,,~  ,,,~⊃_ 
━┳┷ . ,(~ヽ,,,ミ.    
  ┃... ̄ ̄し'J.  ̄ ̄ ̄
  ┻ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/10(火) 21:33:31.97ID:NSEnWqR3
ネットで買えば
0862 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/07/10(火) 21:35:15.57ID:CEytWp49
  ∧,,∧
  ミ,,゚Д゚彡 <店員?そんなやつぁいねえ
 (ミ   ミ)
  ミ   ミ
  ∪ ∪

  
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/10(火) 21:36:01.27ID:kiqWJWJL
オレンジ色の髪の女が品があって可愛いとはいわない
ただのキャバクラ嬢にしか見えないんだよ

ホストみたいなやつはキャバクラ嬢みたいなやつに惹かれるんだなwwwwwwwwww

あんな人のこと男と一緒に笑ってるような女が品があるとは言わないから
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/10(火) 21:36:52.65ID:kiqWJWJL
可愛くて品がある?どこが?wwwwwww
あんなキャバクラ嬢みたいな女wwwwwwww
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/10(火) 21:44:38.43ID:hsQhLe7E
本当は好きな店員さんの姿を見たい
でも避けられてると思うと辛い
0866 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/07/10(火) 21:47:17.27ID:CEytWp49
    ∬   ∧,,∧     
     ~━っミ ゚Д゚彡,,      
   ∀ ._(,,,~  ,,,~⊃_ 
━┳┷ . ,(~ヽ,,,ミ.    
  ┃...  ̄ ̄し'J.  ̄ ̄ ̄
  ┻ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0868 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/07/10(火) 21:48:02.98ID:CEytWp49
    ∬   ∧,,∧     
     ~━っミ ゚Д゚彡,,      
   ∀ ._(,,,~  ,,,~⊃_ 
━┳┷ . ,(~ヽ,,,ミ.    
  ┃...  ̄ ̄し'J.  ̄ ̄ ̄
  ┻ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0869 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/07/10(火) 21:48:26.70ID:CEytWp49
だめや、まあええ
明治白のひとときミルクコーヒー最強
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/10(火) 21:58:12.88ID:NTCpQX5A
純恋キチガイへの道
lesson1
〜見聞きしたことを掲示板に垂れ流そう〜
lesson2
〜ポジレスは癒やしの瞬間。はりきって勘違いしよう〜
lesson3←今ここ
〜ネガレスは人類の敵。大いに反論し陰謀論を唱えよう〜
lesson4
〜多数派であるように印象操作をしよう〜
lesson5
〜仲間を増やそう〜
lesson6
〜コピペ始めました〜
lesson7
〜もう戻れない。共に逝こう廃人の道へ〜
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/10(火) 22:01:42.99ID:NTCpQX5A
純恋キチガイへの道
lesson1
〜見聞きしたことを掲示板に垂れ流そう〜
lesson2
〜ポジレスは癒やしの瞬間。はりきって勘違いしよう〜
lesson3
〜ネガレスは人類の敵。大いに反論し陰謀論を唱えよう〜
lesson4
〜多数派であるように印象操作をしよう〜
lesson5
〜仲間を増やそう〜
lesson6←今ここ
〜コピペ始めました〜
lesson7
〜もう戻れない。共に逝こう廃人の道へ〜
0872 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/07/10(火) 22:04:09.55ID:CEytWp49
  ∧,,∧
  ミ,,゚Д゚彡 はあ?
 (ミ   ミ)
  ミ   ミ
  ∪ ∪
0873 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/07/10(火) 22:06:58.17ID:CEytWp49
俺の落書き帳にいちゃもんつけるとは
what a scumbag!
0874 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/07/10(火) 22:14:54.04ID:CEytWp49
Go splash on number two one's face and start over from scratch.
08752akzwtksm ◆22.p3ilDFk
垢版 |
2018/07/10(火) 22:15:00.58ID:JOa5DgFY
非常に辛い思いをしたし、いまも苦しい。
でも、嫌いにはなれない。
毎日貴女の事を考えています。
今の状況をどうすれば良いのかは、わからない。
結局のところ、貴女の判断ですね。
貴女がお会いする機会をくれない限り、進展も終わりもない。
5月は、お互い過剰反応・対応した気がします。
ずっと君が好きです。なんでかは知らない。
突然惹かれ過ぎて困ってる。
0876 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/07/10(火) 22:22:04.85ID:CEytWp49
え?翻訳してくれ?

うんこで顔洗ってゼロから出直せ
0877 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/07/10(火) 22:26:10.16ID:CEytWp49
まあもうすぐもうちょい容姿が良くなるんでヘタレ高学歴の戯れ言など眼中ないっす
自身を馬鹿と認められるやつでなくてはな〜
0878 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/07/10(火) 22:27:35.72ID:CEytWp49
そもそもにこんなところにお前来なくても彼女くらいできるやろ

まさかいないのか?(昼)
0879 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/07/10(火) 22:38:37.02ID:CEytWp49
lesson8
セレブ集団ストーカーをおちょくろう

lesson9
時の流れ(成長、退化)を速めて周りの老いを加速させよう
0880 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/07/10(火) 22:40:22.05ID:CEytWp49
最後のlesson10

遊び人はレベル20で賢者に転職しよう
0881 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/07/10(火) 22:43:18.95ID:CEytWp49
まさかわざわざ浪人買って過去ログ読み漁るとはほんま無駄なことしよんな?
ここは落書き帳。まさに嘘を嘘と見抜けない人は掲示板を使うのは難しく

諸葛亮『徒労に終わるでしょう』
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/10(火) 22:55:31.77ID:hsQhLe7E
もう今世ではこんなに好きだって思える人は現れないかもしれない
0884犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2018/07/10(火) 23:03:28.75ID:lyKlSdBg
T迫さん♀

好きです
貴女がいてくれたから頑張れた

貴女しかいない

貴女しか考えない

貴女のために頑張りたい

TM♂
0885 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/07/10(火) 23:07:24.83ID:CEytWp49
がおぴ♀

今日はちゃんと早く寝るんやで
明日頑張ってな応援してるで!

寝坊せずにちゃんと電車間違わないようにね。

朝TELで起こしてあげるからのお

魔ーくん♂
0886 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/07/10(火) 23:19:09.85ID:CEytWp49
>>884
タケサコはまだ生きてるのか?
おまいは何の修行をやってるんだ?
Bot風投稿のバイトか

♪の顔もそんな感じやな
0887 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/07/10(火) 23:20:25.23ID:CEytWp49
たまーに素で会話するからおもろいわな
0888 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/07/10(火) 23:22:36.05ID:CEytWp49
残る連中は皆統合失調症かニートか
大学浪人生か暇な主婦だろ

見よ、この底辺中の底辺ヒエラルキーを
0889 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/07/10(火) 23:23:23.23ID:CEytWp49
そいや(´・ω・`)←こいつ最近見ねえな
0890 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/07/10(火) 23:25:21.80ID:CEytWp49
一方で「( ´∀`)」や「(´・ω・`)」系は自分が若いと思ってる一層痛くさい中壮年の顔文字に成り果てた。
っていうツイート記事になったから
消えたか?
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/10(火) 23:25:38.20ID:O26TOCqG
なめとったらしばき回すぞカス固定(´・ω・`)
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/10(火) 23:33:05.83ID:qvotn1Ly
いてるけど…
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0895 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/07/10(火) 23:39:14.32ID:CEytWp49
出る杭を打ちたがる精神の持ち主は
日本に多いが
謙虚で優しい心の持ち主が多いことも事実だ。
どこの国の国民も同じであって
良い奴悪い奴、たまたまメディアで目にするのはほぼ悪い性格の人間なので
もう俺が救わなくても大丈夫。
良かったな地球人
Adios
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/10(火) 23:39:26.38ID:UU+V93ox
A ちゃん 貧血で倒れてないかい?
B ちゃん 水色の浴衣着て来て
C ちゃん 赤い水着お願い
D ちゃん また手作り菓子よろしく
E ちゃん また夜一緒に過ごそう
F ちゃん またいつか旅行いこう
G ちゃん またそのうち
結婚したけど、とりあえずBとCが今一番だから飽きたらそのうち連絡する
0897 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/07/10(火) 23:43:05.85ID:CEytWp49
それ、ときめきメモリアル
0898 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/07/10(火) 23:49:40.72ID:CEytWp49
よーそここへ
あぼーよパラボン
ゆめーりんごーむいてー
おーとなー見えない
しゃかりきこぶすー
ゆめーしままではー
さがないー
0899 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/07/10(火) 23:51:12.37ID:CEytWp49
  ∧,,∧
  ミ,,゚Д゚彡 いぽうくしてから寝る
 (ミ   ミ)
  ミ   ミ
  ∪ ∪
0900 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/07/11(水) 00:01:08.11ID:kRg7wCwj
よーこそここへ
クッククック

宝条『クックックック、暇人の頂点か
暇の真骨頂だな。
0901 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/07/11(水) 00:03:46.05ID:kRg7wCwj
>>898が暗号だって?
クックックック、また無駄な時間を過ごすのか
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 01:03:11.32ID:sTmAs1zm
あなたには御自分が人類の宝だという事を自覚して欲しい
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 01:22:38.29ID:FIfZ58kn
人類は言い過ぎだろ!
私の宝位の言い方なら信じたかも?w
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 01:25:42.94ID:Ws05RUKi
人類とは! スケールが大きいですね
70億人以上いますねw
0905まこと
垢版 |
2018/07/11(水) 02:19:17.41ID:zx/Vjrwy
癌細胞とは!  スケールが大きいですね
70億個以上いますねw

人体の生命活動を破壊して自らも滅亡する運命です



人類とは! スケールが大きいですね
70億人以上いますねw

地球の生態系を破壊して自らも滅亡する運命です
0906 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/07/11(水) 05:20:34.92ID:Y3vDB38S
アーナンダ→あーなんだそかそか
アショーカ→あしょーかしょーか
パーリパーリ
パリパリパーリ
バッカバ仙人→馬鹿ばっか
アーメン→あーめんどくせえ
イエス→高須クリニック
あ、シャーキャ
あ、ショーカ
さては南京玉すだれ
0907 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/07/11(水) 05:21:55.74ID:Y3vDB38S
さて、ぴっぴをTELで起こすか
さあ今日も1日がんばんべー
0908 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/07/11(水) 05:40:45.51ID:Y3vDB38S
また暫くお暇するからよ
トイレあんど( ゚Д゚)y-~いぽうく

の、ま、え、に

めんこちゃんぜりー
うわー懐かしのCM
0909 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/07/11(水) 05:42:37.03ID:Y3vDB38S
>>905
まことよ、そんなこと言わなくてもみんな知ってる
抗がん作用の含んだにんにくでも食っとけ
0910 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/07/11(水) 06:03:15.05ID:Y3vDB38S
→サイココミュニティ exit

( -h-)忍法雲隠れの術!…*パッ*…

ハハハハハハハハ
(給料まで遠いぜ、ぜ)
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 09:18:21.32ID:04czwnU+
糞コテは荒して許りだな
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 10:23:07.40ID:OzsvNllR
会えない日はしっかりキッチリ働きます
今日も大好きです
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 10:54:14.42ID:oxzKPHZY
ありがとう
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 13:16:38.44ID:KHfbRO41
あなたが望むように、仕事や諸々を辞めて家庭に専念して、籠の鳥として、暫く生きます
早く時間が過ぎて、引っ越したいね
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 13:17:58.88ID:KHfbRO41
周りとの諸々に疲弊して、二人の時間が減るよりも、二人の時間が何より大切
きちんと話せて嬉しかった
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 15:05:20.92ID:g7jxtZkQ
>>914
> 籠の鳥として、暫く生きます

妾とか愛人契約の話は公序良俗に反するし、純情恋愛とは真逆なもの
気持ち悪い板違いは不倫板に移動して
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 15:35:59.36ID:KHfbRO41
これまでも、小さな出来事から大きな事まで、話し合いで解決して来た
これからもそうしていきたい
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 15:40:09.79ID:g7jxtZkQ
かご の とり 【籠の鳥】
@
かごの中で飼われている鳥。
A
身の自由を束縛されている者。特に,遊女・妾(めかけ)など。

「籠の鳥」に似た言葉» 類語の一覧を見る
忍び女 浮かれ妻 白拍子 契情 女郎

三省堂 大辞林
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 19:50:57.28ID:C4nTAukl
会いけど会いたくない
会わなきゃいけないけど行きたくない
でも会いたい
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 21:29:01.41ID:trRW+rvf
とても暑くなりました。
貴方も汗をかきながら頑張っているのだと思います。
今週末は連休
ボーナスもらったので美味しいもの食べに行こうよ
ご招待するー
(^^♪
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 21:47:52.25ID:e9g15pB6
気づいてるけど気づいてないふりをしてる
きっと君もそうだろう
憎からず思う君の事を
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 21:49:03.78ID:ZDbvutsL
どどめど
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 22:19:19.70ID:E8i2vns0
高嶺の花。私にとってのあなたのことかな。手が届かない。
0928犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2018/07/11(水) 22:22:46.01ID:nWIu95F0
T迫さん♀

好きです
貴女がいてくれたから頑張れた

もう一度あいたい

貴女のために頑張りたい

貴女のことがずっと好きだった

TM♂
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 22:24:30.02ID:ZDbvutsL
白馬の王子が全部決める
0930犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2018/07/11(水) 22:25:30.84ID:nWIu95F0
特技はAV男優のモノマネです
ちょこっとボール
0931まこと
垢版 |
2018/07/11(水) 22:32:10.02ID:zx/Vjrwy
馬糞のゲロゆみこ王子が全部決める
0932名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 22:39:27.91ID:b6f+6eoe
困った時あなたが力になってくれたらいいなと思ってました
やっぱり難しいのかな
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 22:49:55.91ID:FIfZ58kn
ポールも!
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 22:58:54.44ID:mWsWIl3k
@・З・
つミ@  テニスボール 
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 23:05:37.00ID:+zNzPjEg
連絡もらえなきゃ連絡できないよ?
09362akzwtksm ◆22.p3ilDFk
垢版 |
2018/07/11(水) 23:16:18.21ID:4Byi4lSj
いろんな事話したい。貴女のことをもっと知りたい。
貴女と確信出来るコメントさえあれば、良いのだけど。
貴女の事がずっと頭を離れない。
誰にも邪魔されずに話す機会が欲しいです。
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 23:24:20.59ID:Omu5sxEJ
白馬の王子様はもう無理なので、あなたを守る剣になりたい。
本気でそう思ってたけど、そんな力は無い駄目人間なので修行の旅に出ました。
きっともう二度と会えないだろうし、貴女は他の誰かに守って貰うんだろうけど。いや逆に貴女が守るのかな?
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 23:24:38.20ID:+zNzPjEg
なんども同じこと言うの疲れたよ
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 23:35:53.33ID:+zNzPjEg
連絡もくれないような人
信じるわけない
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 23:37:43.51ID:+zNzPjEg
この掲示板もうつまんない
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 23:41:37.77ID:s4xG0V4H
ばかみたい。
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 23:41:49.56ID:wEBmWLwN
>>940
違う話題をあなたが振ればいい
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 23:44:22.48ID:s4xG0V4H
会ってくれないことを怒ってるんじゃない。
その上に嘘とも本当とも見分けがつかないことを上塗りするから怒っているんだ。
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 23:47:37.92ID:+zNzPjEg
>>942
話題とかじゃなくてこの板に書く行為そのものに飽き飽きしてるのでつまらないという意味です
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 23:47:50.66ID:ZDbvutsL
なんで知らない人の相手しないといけないわけ?
億単位のクライアント料金払ってから物言ってね
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 23:49:06.94ID:g329QXES
どこの誰かもわからない赤の他人と5ちゃんで絡んでても盛り上がらないから全く楽しくないしな
ましてや異常な妄想と思い込みでレス内容が万年ループして話が進まない統失の相手も退屈すぎる

遊ぶ相手探すにしても顔がわかって相手が特定できるFacebookかLINEで好みの異性と絡んだり会って遊んでた方が楽しいよ

リアルで遊ぶ人すらいない
コミュ症の人は悲惨だねw
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 23:49:23.24ID:s4xG0V4H
途中からものすごく、、、疲れちゃった。
0948名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 23:52:00.97ID:FIfZ58kn
>>944
女性?
相手が貴方の連絡先を知らないのでは無いの?
私の場合もそれだし!
連絡先を交換するきっかけを模索してるんだと思う
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 23:53:40.98ID:s4xG0V4H
でもベテランの方はやはり本物だと思いました。
パワーも違う。
言うことも心に響きますね…。

祖父を思い出した
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 23:54:37.36ID:4Byi4lSj
>>944
貴女は連絡出来るのであれば、自分からも連絡すればよいのではないですか?
連絡が出来る関係って、とても大事ですよ。
会うことも話することもできなくなると、本当に一生会えなくなるのですよ。
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 23:54:58.33ID:+zNzPjEg
とにかくこの掲示板つまんないんでもう見捨てます
欲しいのは現実だったのですが
それはもう望めないのでしょう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況