好きな人と何したい?何してほしい?20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんの初恋 (ガラプー KK59-drUN)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:30:18.68ID:EJG4u4HlK
リモコンバイブ入れたままノーパンで歩いてほしい
0005名無しさんの初恋 (ワッチョイ c213-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:48:56.66ID:QOYBDdrm0
潔癖症を治したい
ポテチを箸で食べる以外はほぼ当てはまる(泣)
0006名無しさんの初恋 (ワッチョイ c213-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:19:40.77ID:QOYBDdrm0
毎日甘えたい
隙さえあれば抱きつきたい
0007名無しさんの初恋 (ワッチョイ c213-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:19:59.61ID:QOYBDdrm0
くっつきたい
0008名無しさんの初恋 (ワッチョイ c213-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:27:43.01ID:QOYBDdrm0
好きな人の汗のにおいはなぜか無臭に感じる
におい嗅ぎたい
0009名無しさんの初恋 (ワッチョイ c213-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:29:24.81ID:QOYBDdrm0
好きな人に尽くしたいな
好きな人のために生きたい
0010名無しさんの初恋 (ワッチョイ c213-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:33:47.29ID:QOYBDdrm0
ソファに並んで座っておしゃべりしたい
脚の上に脚を乗っけたい
0011名無しさんの初恋 (スプッッ Sd82-HbNB)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:35:11.74ID:Q+i378kRd
彼が無臭だった
でもお互い年も年だし
人間臭はあるだろうけど
それでも好き
0012名無しさんの初恋 (ワッチョイ 8211-fvba)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:51:32.76ID:y6fBLZZ90
自分は想い人の匂いがした時、『懐かしい』と感じました。
その日は少し暑い日で想い人が部屋に入ってきてその瞬間「なんか良い匂い」って思って、距離が近くなって想い人の匂いを感じたとたん
『懐かしい』という感情が湧き上がりました。
今でも不思議です。『懐かしい』なんて感情は以前から知っていてこそ過去を思い出してこその感情だと思うのに、初めて嗅いだ想い人の匂いがなぜ『懐かしい』かったのか…

あの時、想い人に抱きついてその匂いをおもいきり胸に吸い込みたいという衝動に駆られてしまった事は絶対にヒミツだわ…変態だと思われるだけだからね(。-_-。)
0014名無しさんの初恋 (スプッッ Sd82-HbNB)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:57:28.18ID:Q+i378kRd
012
抱きついたんでしょ?w
0015名無しさんの初恋 (ワッチョイ 8211-fvba)
垢版 |
2018/07/03(火) 02:18:09.25ID:hFexrAlq0
はい、実は w
0016名無しさんの初恋 (ワッチョイ c213-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 02:49:59.01ID:nxBCcNQe0
抱き寄せられたい
0017名無しさんの初恋 (ワッチョイ c213-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 02:51:30.96ID:nxBCcNQe0
一緒に住みたい
0018名無しさんの初恋 (ワッチョイ 46f7-wI/v)
垢版 |
2018/07/03(火) 06:58:52.03ID:UC+dmvRw0
振られたおばさんの妄想スレだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況