X



○ひとりごとにレスするスレ318言○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 22:48:40.86ID:o5mhlRvd
ムノーさんはいくつものサイトを作ってるんだけど、
ムーノーローカルってサイトとニーツオルグってサイト
このムーノーローカル⇒ニーツオルグの過程で読者がかなり紛糾していたというかお

もう終ったとかいろいろ言われてたお
サイトのスタイルが激変してお

それで新しくなっても読者で居続けるぜ!って人と、
もう俺は読まないな。こんなムノーさんは読みたくないぜ!って人と分かれてお

漏れは後者なんだお
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 22:49:51.90ID:IQPUTzuu
>>743
無能と見下しながらなんでそんなにこだわってるんだ
おまえがいう一流ってのはおまえにとって価値が有るものであって、興味がない奴にとってはフ〜ンだぞ
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 22:53:49.98ID:xOdcm6cI
無能という言葉を多用する人って、自分が無能かどうかいつも焦ってる人なの?
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 22:54:08.82ID:IQPUTzuu
フリマなんて見てると
プレゼントで頂きました〜いらないので誰か使ってくださ〜い
1/10位で売ってるのたまにみるぞ
速攻売れてるけど
でもそれでwinwin
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 00:16:18.36ID:02HT0Qy+
>>751
本来ならくだらな過ぎて歯牙にもかけない連中だが、向こうから嫌がらせをしてくるから仕方なく対応しているだけだよ。
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 00:21:16.94ID:JkkYM3cz
漏れがロマンチストかって疑う人もいるかもしれんけど、
言っておくけど漏れは↓を見て目を潤ませるぐらいロマンチストだお??

http://www.nico video.jp/mylist/17294663 ロマンティック サ・ガ

このシリーズは美少女アイドルが戦うって意味では、
美少女戦士物ではあるお

だからすごいてきとーなことを言うと、
セーラームーンとかプリキュアを見てる女の子と同じぐらいロマンチストに違いないお
0756名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 00:24:26.00ID:JkkYM3cz
https://game.nico video.jp/atsumaru/games/gm5149 トリプルセックス

女子高校生ートリプルセックスしましょうおー
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 00:43:15.29ID:nCuG80rE
冷たい言葉浴びせかけられるのも、好き
まさに、ご褒美
超ドM体質
壁は厚ければ厚いほど、チャレンジして崩すのが楽しい
結果、皆友達

一方で、冷徹に追い込むのも、楽しいよね
ゾクゾクするね
やっぱ、ドSなのか?
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 01:37:00.14ID:QKM/1uda
いじめていじめて!
ドSかっこいー!!!!
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 01:42:54.58ID:QKM/1uda
超ドM体質のドSにお願いしてるの!!
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 01:52:28.96ID:QKM/1uda
>>757
はやくーはやくーはやくー!!!!
もうがまんできないよぉぉ!!!!
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 01:58:40.56ID:T9kYJVlB
みんなありがとう

ご褒美イッパイ!

ほら、まだ逝かせないよ!
まだまだ御奉仕足りないんだよ!
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 02:04:07.59ID:QKM/1uda
やぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!
0765スターダスト☆マスター
垢版 |
2018/07/12(木) 02:14:25.09ID:lzWvKrkU
奥さん、
ここだけの話ですよ

一味の顔が滅茶苦茶不細工になってきてますょ
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 03:53:37.83ID:QKM/1uda
わたしもずっと支配されてたのかも
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 04:38:36.67ID:M6OHj81m
この調子じゃ夏終わっちまうよ
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 04:39:01.19ID:M6OHj81m
それが狙いなのか
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 04:39:51.55ID:M6OHj81m
ひでぶっ
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 04:46:04.26ID:QKM/1uda
夏すき!
おわるのさみしいなー・・・
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 07:14:14.58ID:j3cDhDO7
ウザイシネ
0773名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 07:19:43.16ID:JkkYM3cz
おはようおー女子高校生ー
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 10:51:56.33ID:02HT0Qy+
妄想婆はさっさと精神病院に徃けよw
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 10:52:56.43ID:02HT0Qy+
基地外は血筋だろうw
全員精神病院に徃けよwww
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 10:55:12.54ID:02HT0Qy+
基地外創価が幾ら喚こうが知らんwww
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 11:13:40.42ID:02HT0Qy+
あちらにも記録させてんだよ
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 12:41:21.07ID:QKM/1uda
胃がきもちわるぃぃ・・・
依存からぬけだすのってたいへんなんだな・・
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 12:52:49.94ID:hXDFY6Kz
暫く…考えてました。
ノートに書いて。

相手を思いやるって
好きって気持ちを持つのは大事だけど
押し付けないことでもありますね…。

貴方の為にじゃなくて
貴方に喜んでもらえるよう、、頑張ってみようかな…。

それが、私の為だからね。

ごめんね。これだけ伝えたかった。
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 12:55:00.79ID:hXDFY6Kz
駄目だろうか…、、、なんてね。

そんなの分からないよね。
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 13:00:02.23ID:QKM/1uda
わたしもかんがえたけど
ひたすらじぶんのありのままを許して、
その感じを愛してくれてよりそいあえるひとに
感謝して、思いやりをもとうって、、、
相手のありのままもゆるしながら・・・
一緒にいるとおたがい超しぜんだよねって関係性
そのしあわせに感動していく・・・・
かんがえたっていったわりには、いままでと同じ感じだけど・・・
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 15:55:30.16ID:yqrujNGP
馬原wへ

私がわざわざ伝言する必要はないんだけど
してほしい人達がいらっしゃるみたいなので伝えておきますね

「またサンドバッグになるだけなのに」ですって
以上で〜す
0787スターダスト☆マスター
垢版 |
2018/07/12(木) 16:27:28.09ID:lzWvKrkU
今月からはあまり買い物が出来なくなってしまった
あまり僕には期待しないでね
0788スターダスト☆マスター
垢版 |
2018/07/12(木) 17:03:53.44ID:lzWvKrkU
新聞社の情報網ってどうなっているんだろう
一曲に集中していたりはしないんだろうか
各記者がそれぞれ閲覧できるような
社内の掲示板やチャットとかを使ったらどうなんだろう
見ていると現場の記者の情報や記事が全く
反映されていないように見える
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 17:07:14.01ID:YjTIHhbm
どうも無理みたいだなあ
どうせ、キモ富みたいな
あほの一味が成りすましているのだろうが・・・
ほんと死ねばいいのに
くずみたいな東南アジアのゴミくずとかさwww
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 18:28:19.19
     /ノ/ ノ ノ \ヽ
     |( | ⌒  ⌒|)|   捨てIPで書き込んだから痛くも痒くもないしむしろ>>128が死んだ方が良いおね〜w
     从ゝ (_人_)从
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  ブーヒヒーのヒッヒーのブーヒヒーヒヒーwww
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_〉
0793スターダスト☆マスター
垢版 |
2018/07/12(木) 19:23:52.77ID:1CKtqEn9
最近僕もploomtechをすってるけど
いまいちパンチがないというか
タバコを吸ったという感じがしないよな
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 20:23:17.69ID:hPceeHoC
やればやるほど勉強が増えるのにドマゾだねえw
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 20:49:56.15ID:JkkYM3cz
ただいまおー今日もありがとうおー女子高校生ーかわいかったおー

>>756 ラスボスが強すぎてクリアできんお…
女子高校生はクリアしちゃったのかおー??
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 21:29:56.60ID:JkkYM3cz
マンチカンが強過ぎるお…
アメリカンショートヘアぐらいならなんとかなったかもしれんけどお…
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 21:55:24.82ID:QKM/1uda
にゃんこぴ
いえぇぇぇ
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 22:15:16.24ID:V65ZYBP6
柿のタネは別々にたべる
どっちが先かはその日の気分
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 22:19:37.48ID:M6OHj81m
何があっても明るく元気よく
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 22:30:56.15ID:+6Kie0Y6
涙なんか知らない いつでも微笑みを
でも涙が出てきちゃう だって女の子だもん

ひまわり娘とアタックNo.1を合体してみました!
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 22:33:44.86ID:V65ZYBP6
ま、実際はおっさんなんだけどな
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 22:39:27.04ID:JkkYM3cz
今回のアルフヘイムのイベはどういうことだお??
「お前ら雑魚に【夏休み】はとらせないぜ!」ってことなのかお??
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 22:41:52.61ID:QKM/1uda
生存者すき
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 23:44:21.31ID:hPceeHoC
貧乏だからアンケサイトやってんだよ
カチカチ煩くて悪かったな
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 23:46:09.14ID:M9tYq7WQ
おともだち
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 01:00:28.64ID:MEawcDEg
あらまぁ素敵な大切な女がいるんだ 黄色のが可愛らしくて素敵
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 01:38:39.59ID:PBN4Hybs
よってはくのはじめて
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 01:47:16.92ID:g+JidZge
あー犯したい
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 01:47:22.69ID:PBN4Hybs
きもちわるくて
ぐらぐらしてしにそう。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
げろはいてるっていうよr
あわふいてるカニさんみたいぃぃ、、、
しにかけのカニ・・・・
たいようがまぶしすぎる
0813スターダスト☆マスター
垢版 |
2018/07/13(金) 01:54:12.06ID:gtVZkikc
しかし、メインパソコンを昔のに戻したら
小難しいことが頭に浮かばなくなったなあ
まぁ、いいことだ
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 02:57:00.18ID:6/CqmYGk
>>811
通報します
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 02:57:42.87ID:6/CqmYGk
>>811
性犯罪者はGPSつけて警察の監視下に置かれてください
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 03:28:50.85ID:oSRdXAUa
下手に出過ぎたのかもしれん
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 03:29:22.75ID:oSRdXAUa
ウンコしてたらそんな気がしてきた
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 03:29:42.47ID:oSRdXAUa
ここはガツンと言ったるか
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 03:30:07.32ID:oSRdXAUa
そうだそうだ質問しちゃいけないんだよ
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 03:30:45.02ID:oSRdXAUa
もはや当たり前のようにデートすんぞってな
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 03:31:41.69ID:oSRdXAUa
何か言われたらオメーに拒否権ねぇがらぁぁぁぁぁって目力アップされて叫んだる
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 03:33:04.23ID:oSRdXAUa
割りと名案かもしれん
0823名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 03:40:05.77ID:oSRdXAUa
今日13日の金曜日じゃん不吉過ぎんよ
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 03:42:25.89ID:PBN4Hybs
ねぇねぇ
0825名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 03:50:38.22ID:PBN4Hybs
超ようと外見かわるんだってしらなかったー
涙袋がいつもよりもすごい
なぜだ、、、、、、、、、、、、、、
ちょっと寝たけどまだぐらぐらする
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 05:54:54.10ID:goVEb7aU
ホントどこにいたんだよ
ミヤビ
いなければ何もできないだろ
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 06:48:27.99ID:SSzE89N5
ひろとゆかが出来ちゃった結婚して幸せになりますように

ゆかがしたこと子供に帰り、苦労しますように
0828スターダスト☆マスター
垢版 |
2018/07/13(金) 07:13:13.67ID:gtVZkikc
東製作所ってどうなんだろう
傍から見ていると障碍者を使って
暴利をむさぼっているように見えるけど
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 07:45:41.38ID:PBN4Hybs
ミルクあげて
かわいいかわいいしたい
だれかに
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 08:12:57.55ID:6f522VN6
おはようおー女子高校生ー
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 09:21:35.33ID:gBbRlxcb
顔をみたことはないが、お前さんモテるんじゃないのか。
それが集団ストーカーの一味なんかやるなよ。
出てくる連中はみんなブサイクだぞw
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 09:38:58.90ID:oSRdXAUa
想像力だけが膨らむのもよくないのかな
0834名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 09:39:51.49ID:oSRdXAUa
悲しいのと怒ってるのは全く違う
0835名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 09:43:59.35ID:oSRdXAUa
目を瞑り記憶を読み返す
0836名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 09:45:09.91ID:oSRdXAUa
表情が全て、もっと言えば目だ
目は嘘をつけない
0837名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 09:50:02.71ID:oSRdXAUa
もう得意の駆け引きはしない
駆け引きで得られるのは真実だけだ
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 09:50:19.75ID:oSRdXAUa
俺が欲しいのは信頼だ
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 14:37:38.03ID:wHGNlp4K
相手にされてないだけでしょw
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 14:52:00.25ID:fU1hmECX
>>823
ラッキーナンバーだ!
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 15:23:58.49ID:WSOArBQa
上手くいくかどうかは遥か上の人達がきめることですよ
今日も私はその人達の思惑どおり躍らさせていただきました(当然無意識ですが)
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 15:25:15.51ID:fU1hmECX
>>843
位の低い魂だからでしょうね
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 15:31:11.50ID:WSOArBQa
地球上にいる限り無理ですね
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 15:35:18.83ID:WSOArBQa
それと前から気になってたことを

あなたがブーム作ってるんじゃなく
あらかじめ予定されたブームにあなたが乗らされてるんですよ
文章にしろ企画にしろファッションにしろです
気づかない方が普通ですが
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 15:39:20.30ID:3a2vR9Pe
次に来るブームが何になりそうか読める力があるって
それだけで立派なものだと思いますよ
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 15:40:29.61ID:fU1hmECX
ブームとかまったく興味が無い
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 15:41:04.68ID:fU1hmECX
ほんと一般人はそれくらいしか言えないんだな。
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 15:47:49.21ID:g+JidZge
あなたの知らない世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況