X



朝露に蜘蛛の囲厳かにありありと48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アロクタン命~☆マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/07/06(金) 15:23:48.32ID:zb+RY67A
アロクシャリトダーリンとマロエセスのスレッドです。
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 00:42:53.71ID:E4jIMQcX
ここの板の人は寛大だから48スレもやってこられたけどねえ
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 00:43:41.23ID:0X5MG1RJ
夢板の中にも馴れ合いと私的な利用を禁止するスレもわずかだがある
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 00:44:14.66ID:oyB438Ra
>>952
いつもここ見てるけど、恋愛してないやっぱりは邪魔!!
この板にいるなら恋愛で苦しんだりもがいてる人をお互い応援するべきでしょ
ばかにすごいなら出て行ってほしいわ
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 00:47:53.57ID:oyB438Ra
あれ、訂正したのにな
恋愛してないやつは邪魔!!
ここの二人には現実で幸せになってほしいもの
同じように苦しんでる身には他人事じゃない
二人ともがんばってねー
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 00:48:45.24ID:0X5MG1RJ
>>955
不倫中の人や未成年愛者も多数紛れ込んでるよ
自分たちは純愛だから不倫とは認めたくない、だから不倫板は嫌だという人に遭遇した
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 00:50:30.12ID:2M8ad5nU
応援する人だけなのが理想でも
アンチを規制できないんだよな5chは
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 00:58:35.03ID:x/bkp80d
板違いについては、削除ガイドラインや
板のローカルルールにひっかかるものは
やっぱり控えてもらわないと。
板の趣旨にそぐわないスレが節操無く増えるは問題だし
0961まろりんちょ命アロクタン ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/07/15(日) 01:01:35.35ID:ILtiUO/E
>>953
寛大って!(; ゚ ロ゚)
5ちゃんって、ちょっとでも違うと一斉に叩きに行く集団なの?
ゾゾゾー。集団って怖いよね。 
集団心理とか。
集団になるとやること怖くなる子とあるよね。増幅するというか。
良いことが広がってほしいなぁ。
恋愛でなくても人への思いやりとか広がってほしい。
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 01:03:40.91ID:L1jR3NCo
>>951
好きな人にメッセージスレだっけ?を
追い出されたのも2人が馴れ合いのように
なったからじゃないかな
0963まろりんちょ命アロクタン ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/07/15(日) 01:04:54.81ID:ILtiUO/E
>>956
  。∧ ∧ 。 ありがとう〜。
。∵(*;ω; *)∵。 頑張るよ。
∴゜ (   ) ∴゜ あなたも頑張って
    v v   幸せになってね!
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 01:05:35.21ID:0X5MG1RJ
純愛板のローカルルールのひとつに同性同士は同性板へ、とありますよ
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 01:06:33.98ID:RzstRO5A
>>961
板によって雰囲気は違うけど厳しい人が多い板もある
ルールはルールだから守ってよとね
0966まろりんちょ命アロクタン ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/07/15(日) 01:07:24.64ID:ILtiUO/E
>>962
馴れ合いより、ケンカする人を板違いって。レッドカード渡してほしい。
あらイエローカードかにゃ?
(´▽`)
0967まろりんちょ命アロクタン ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/07/15(日) 01:08:20.50ID:ILtiUO/E
>>964
同性ではありません〜。
結婚しまーす!v(・∀・*)
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 01:13:21.01ID:oyB438Ra
>>963
ありがとう(ノ_<。)
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 01:14:05.41ID:vjuPrnPb
まあいいじゃない。
馴れ合いカテゴリーの夢板スレがあるんだから。
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 01:32:38.60ID:8x+9R1is
恋愛サロンもコテハン同士の馴れ合いは微妙かも知れない
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 01:52:16.07ID:U8Q/pQ/f
まろは不安があるから>>891のようなのを書いてしまうんだな
統失に病気再発の不安もかかえてて、
見た目ほどのほほんとはしてないんだろう
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 01:57:18.56ID:M/Upz8yg
昔リアルで会ってた2人が5ちゃんねるで
運命的な出会いをするって凄くない?
0983まろりんちょ命アロクタン ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/07/15(日) 02:07:05.47ID:ILtiUO/E
>>982
やめて茶化すの。本気だから。
大事な思い出を誰にも見せたくないわ!もう寝る!(。-ω-)zzz
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 08:19:48.10ID:YC5H1U0Z
>>983
純愛板のようにIDが出る板は
hissi.orgで簡単に過去のレスを
掘り起こされてしまう
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 08:21:01.06ID:YC5H1U0Z
大事な思い出をここに沢山残してしまったのは
もう仕方ない
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 08:25:14.73ID:YC5H1U0Z
本気だからこそドラマになるが
2人が望まないならならないでしょう
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 08:32:23.57ID:9LA0Sqjn
「一つ前の書き込み」さんも2人にかかわってたんだよね
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 08:34:18.55ID:9LA0Sqjn
マロとアロクじゃなく、マロorアロクと一つ前さんのカップルになってた
可能性もあるわけだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 17時間 15分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況