X



想い人に言いたい事を書き込むスレ part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0535名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 13:54:23.88ID:lhEB1KFn
>>534
豚はあんただし不愉快なのもあなただよ
人のせいにするな
価値なし人間はさっさとしね
0536名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 13:55:04.60ID:lhEB1KFn
>>534
豚はさっさと豚箱にいきな
0538名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 14:41:26.30ID:rcNkOprp
>>516>>520
こういうのに望み託してずるずる会社辞めないのもなんだかね。。
0539まこと
垢版 |
2018/07/16(月) 14:43:56.93ID:cwXczJyD
ふん、悔しいかゲロゆみこ
ng行きでスッキリだよ
0540名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 14:45:08.62ID:z1Rl9n/h
>>505
そんな卑下することないですよ
>>499は5ちゃんに貼りついてる男特有のレスです
ロリコンと女性蔑視とルサンチマンが入り混じったよなもの
0541名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 14:48:43.45ID:oBFcJsxN
かな=ゆうじ
センター長に頼んで会おう!
それと富さん
0542名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 14:50:24.12
( ^ω^)お笑いの矢部くんが手塚治賞受賞したらしいお

( ^ω^)88歳の大家さんとの同居生活を淡々と描いた8コマ漫画だってお
( ^ω^)他人のお婆さんとの生活とか癒し系仕立てかな 本屋でチェックしてみるお
0543名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 14:52:59.49ID:oBFcJsxN
かな=ゆうじ
センター長に頼んで会おう!
それと富さん
0544名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 15:09:26.46ID:Sun3ucRm
  (⌒⌒)
   川
  /⌒ヽ
⊂(` Д ´)訴えてやる!
 /   ∪彡
 しー-J ||
    Σfニニ/ ̄
    ペシッ!!
0545名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 15:11:50.27ID:Bt3vnNI9
なりすましで自演か
クソつまらんな
0546名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 15:15:26.67ID:BN9vKtTV
殴られたいか?
0549名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 15:35:17.94ID:nEwU1ZvU
普通の幸せなんて、夢のまた夢。
貴女と一緒にいたいです。
0550名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 15:38:45.25ID:D9nFI0NE
直接言えばいいのに
0552名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 16:03:29.28ID:nEwU1ZvU
小生、修行中の身。
せめて、夢だけ見させてください。
0554名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 16:30:15.88ID:bxCGti3e
>>540
優しいレスありがとう。
こんな所にも優しい人いるんですね。


でももう自分はおばちゃんなんです。
現実を受け入れて頑張ります。

レスに励まされて少し元気になりました。
ありがとね
0555名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 17:11:29.54
( ^ω^)お疲れ様ですお!新居でもよろしくお願いしますお
0556名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 17:47:18.76ID:PcJVTEI7
>>554
おばちゃん上等!
お爺ちゃんも居ますからね
忘れないでね。
0560名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 18:23:51.64ID:uxJHbpjj
せやな
0562名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 18:32:23.23ID:A7lcQGtQ
オバンバでもええの??
0563名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 18:38:15.33ID:+JqSWoyZ
よくあんな台詞吐けるね
そうさせてるのはあなたなんだよ
わからないの?
0564名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 19:02:19.16ID:/4OP2KWH
一緒に東京観光して楽しみたいわね
0565名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 19:12:27.27ID:PcJVTEI7
水筒持ってはとバス観光!
0566名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 20:03:18.32ID:AR+ppJeX
直接言えないやつらの集まり
0568名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 20:27:57.38ID:rrE59JQv
こんばんは。
私にとって貴方は大切な人だったんだけどな。今とてもショックです。受け入れられなくてモヤモヤしてます。
怒らせてたらごめんなさい。
気軽に話せなくて残念です。好きなのはばれてましたよね?でも私はばれてても、大丈夫かなって思ってたのですが。
結局緊張して話せませんでした。
私の性格とか知らないですよね?私は好きだったけど。
なんとなくうっとおしそうだったので…。
本当は、本当に、内向的で地味な人です。
0571名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 23:20:02.52ID:l09hy4Cp
どうせ、落ちこぼれ軍団さ。
でも、這い上がってみせます。
こちとら、マトモにやってるんで。
0572名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 23:24:16.38ID:c9YDFJoi
なんとゆう暑さ
やること多くて透明になりそう
無理をしないように
心も身体もいたわって
おやすみ
k
0573名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 23:31:24.62ID:R0jYfpWY
1番近くいるバイトの人を信用しないでと忠告したはずです。
折角の転職もバイトの人の為に不意にしてしまって、また逆戻り
40歳過ぎたバイトとあなたの幸せと、
どっちを選ぶのですか?
0574名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 23:32:05.23ID:R0jYfpWY
>>571
頑張って軍団から抜け出して
0575名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 23:36:06.31ID:R0jYfpWY
いまを楽する為にあなたを利用しようとする人間と、あなたの幸せはどっちかしか選べません。
利用されるお人好しは優しさではないのです。
0576名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 00:02:13.89ID:G4RBe2LM
キャバクラ通いの噂流してたのもSさんじゃなくてバイト君だしね
0577名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 00:03:46.80ID:G4RBe2LM
事故の後に二次災害が起こる云々と言っていたのもバイト君
0578名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 00:04:24.74ID:G4RBe2LM
二枚舌を信用しないで
0579名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 00:27:51.82ID:/w1qMdHq
キャラクターとピュアさが融合されて、バッチリな個性が美しいと思います。
そう、昨日の貴女は輝いていました。
0582名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 00:59:15.33ID:/w1qMdHq
>>580
シェイシェイ。
自分の直属の上司と、盛り立てていきたいと思います。
0584名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 02:34:18.53ID:cBEQgg1t
やっと連休終わった、疲れた
君の笑顔が必要
癒されたい
0585名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 02:59:47.33ID:HR1ZIr2+
お疲れ様です
まったく連休じゃない3日間過ごしました
0587名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 07:52:09.68ID:kliCCRUC
おはようございます。
大好きなあなたは今日も清々しい朝をお迎えですか?
お疲れが溜まってませんように。
夜も蒸し暑いので、ちゃんとお部屋を涼しくして
毎晩良い睡眠を取られているといいです。
今日もあなたが元気いっぱいで素敵な1日を過ごすことができますように。

大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんの
お仕事やいろんなことがうまくいきますように。
毎日がしあわせなものでありますように。
0588名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 11:45:51.99ID:vcwL/A6B
愛してるんだ
0589名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 11:51:11.39ID:7EP/0ybI
>>587
そうなると良いね
0590名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 12:28:44.41ID:Jr/SPBXV
あなたは単に気まぐれでLINEしてきたんでしょうけど
あの日以来、またあなたがLINEしてきてくれるんじゃないかって、スマホばっかり見ちゃいます

せっかく忘れかけてたのに
私のLINEは何日も放置するクセに
本当にひどい人です
0591名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 12:56:12.56ID:MUZQrAlM
また一緒に暮らそう
最初からやり直したい
0592名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 13:11:21.01ID:xi/4boip
お酒止めたいんだけど止めさせてくれますか?
0593名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 13:11:56.40ID:Hm7DD4mn
病院行った方がいいと思う
0595名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 14:00:34.22ID:i9GSmyn6
あなたでLINE止まっちゃったけどあなたからLINEしてください
何か返しにくかっただけで違う話題に話しを持っていきたい気持ちがあのようになっちゃいました
0596名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 14:02:54.30ID:SyilnWHM
昨日オマンコやったけどまたチンポ疼いてきた。
0597名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 16:13:00.19ID:yfACpisL
またそうやってはぐらかすの?
もう耐えられないよ
0598名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 16:19:16.07ID:R6QkUOSk
誰に言ってるかわからないのにLINEできるはずないw
せめてイニシャル書くか、その旨をLINEで伝えたらいい
0599名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 16:31:44.75ID:WNSPeYJ3
わからなければ触れないだけ
追求はしなくていい
0600名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 17:11:30.55ID:LAcb4LN3
何を考えてるの?
ハッキリしてよ!
0601名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 17:12:48.69ID:LAcb4LN3
もう、私の時間を人生を奪わないで!
0602名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 17:14:02.52ID:LAcb4LN3
卑怯者
0604名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 17:22:23.43ID:dFbKpZsA
どこ行っても嫌われるおっさんらw
0606名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 17:43:40.89ID:xdznZG6V
596羨ましい
0607名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 19:00:48.69ID:s6ZtSHlC
ちょっと前にお互い事情により友達に戻っちゃったけど、今でも愛してるよ
別れた後も、好きだよって言ってくれてすごく嬉しかった
たぶんまだあなたは悩んでて、普通の友達として接するのも難しいだろうから成るべく連絡とかも控えるし、LINEも無理に返信しなくてもいいよ(笑)
あなたの思い描く未来にたとえ私がいなくても、ずっと好きでいます
本気で寿命あげたいくらい大好きだから
0609名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 19:30:26.49ID:MPwuUSie
来月会った時に今度こそ2人で会う約束ができたらいいな
2人きりで会うわけじゃないから難しいと思うけど
でも次会った時をさかいに、ラインのやり取りが今度こそスムーズにいけば問題と思う
0611名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 19:36:07.76ID:s6ZtSHlC
>>608
自意識過剰かもしれないけど自分?だとしたらごめんね
LINE自体は今でもやってるよ
ただ、お互いの為に距離置いたほうがいいかなって思ってるんだ
特に相手には考える時間がまだ必要だと思ったから
まあこんなこと言ったら今度はじゃあ一切連絡取るなって誰かに言われるかもだけどね、それは今考え中だよ
0613名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 20:02:29.74ID:HHYkpirf
今日は休みで朝起きたんだけど夕方まで寝て
起きてから洗濯3回と掃除してました
今はナイター観てる
0614名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 20:03:23.66ID:9Jj0HPrH
>>611
未だに返信出来る関係ならそっちでやればいいだけでしょって話
0615名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 20:10:11.23ID:HHYkpirf
4月から週6一人暮らしになって
家事もするようになった
自分好みになって嬉しい
家事が好きになりそう
いつもお休みがなくて忙しそうな貴方のお世話したいよ
0616名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 20:11:20.11ID:5WbiKGY/
(つ・  ・)つ□ 手書きです
0617名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 20:14:49.42ID:IeKbwhKL
ビリビリビリビリ
とんでけ〜
0618名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 20:16:08.47ID:IeKbwhKL
残りの1日が気になる
0619名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 20:18:23.38ID:f8c1bF5V
今日は暑すぎて溶けそうです。
減量を頑張って去年のレベルに戻さなきゃ。
ストレスも少し改善できたので、地道に頑張ります。
0620名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 20:22:19.07ID:HHYkpirf
>>618
お姉ちゃんが仕事で帰ってきます…
0621名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 20:34:37.44ID:f8c1bF5V
別に二流と思われてもかまいません。
こだわりやプライドでゴハン食べれません。
今の環境が勉強なんです。
エリート部隊じゃなくゲリラ部隊の方が面白いです。
0622名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 20:37:34.27ID:s6ZtSHlC
>>614
いや、返信も既読は付くけどもう帰ってこないくらいの関係って言ったらいいのかな、今はそんな状態なのでちょっと愚痴ってしまいました、すみません・・・
申し訳ないのでしばらくROMってます
0624まこと
垢版 |
2018/07/17(火) 22:13:05.08ID:ggQzrUsf
後尾しよ
0625名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 23:29:45.38ID:vcwL/A6B
あと3日しかない
LINEを聞くよ
0626名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 23:41:07.16ID:oEo+ROaS
会話したいけどタイミングが無いな…辛い。
0627名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 23:44:15.02ID:gKJ+4xoU
返信して
0629名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 23:55:57.90ID:F+QU6gKF
この年齢で男性に初恋みたいにピュアに胸を焦がすなんて考えてもみなかったです。
こんな気持ちを思い出させてくれてありがとうございます。
もっと色々仕事とか貴方みたいにビジョンを描いて頑張らなければ。
好きなことを仕事にしたい。時間忘れるくらいに。
そしてパワーをくれた貴方にも誇れる自分を見てもらいたい。
今の私の漲るパワーは貴方のお陰。
絶対恥ずかしくて言えないけど。
0630名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 00:00:38.22ID:MyQursmI
情熱を持ってチャレンジします。
来月から決行します。
もうこれしかないって覚悟は決まった。
どうしても泣きたくなる程悩んだ時は少しパワーを分けて貰えたら嬉しいです。
0631名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 00:07:53.21ID:kJOclMSv
>>629
あなたみたいな人ほんま好きやわ
好きな仕事で結果出せたら最高に幸せですよね
自分も早く活躍してるとこ観てもらって笑ってもらいたいもんです
それだけを目標に進んでいってますよ
お互い頑張りましょう
0632代理人ですが
垢版 |
2018/07/18(水) 00:11:52.41ID:IAzj5wia
(つ・  ・)つ 〜〜〜〜〜〜〜☆  微力ですが、パワー!
0633名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 00:13:42.68ID:YdXV+ZaC
〜〜〜〜☆⊂⊂・。・
0634名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 00:31:33.55ID:SVHRkPPw
今何してますか?
最後に一度会いたかったな
また気が向いたら連絡下さいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況