X



好きな人におはようおやすみを言うスレ112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/19(木) 22:51:15.66ID:f+NLTlpJ
*前スレ
好きな人におはようおやすみを言うスレ108
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1521811274/
好きな人におはようおやすみを言うスレ109
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1523816355/
好きな人におはようおやすみを言うスレ110
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1527161710/
好きな人におはようおやすみを言うスレ111
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1529679953/

    オヤスミ 
 ┌─┤∧、、∧├┐ 
 │ (=-ω-=)│ 
 |⌒⌒O⌒⌒⌒O⌒⌒| 
 |'☆☆☆'| 
 |'☆☆☆☆'| 
 |'☆☆☆'| 
 |'☆☆☆☆'| 
0201名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 07:45:57.19ID:HesMIH1S
おはよう 今朝は涼しいみたい
今日も一日 健やかに お気をつけて
0202名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 07:49:37.48ID:luh0V/F9
おはよう
0206日本第一党
垢版 |
2018/07/25(水) 08:14:40.15ID:GwkPD+0A
私が憲法のことを考えた理由は単純です。日本がアジアを植民地にしなければ、日本国憲法を手に入れることはできなかった。
私は日本がアジアを植民地にした結果としてここで生まれ育った在日三世である。わたしも憲法も、植民地主義日本という国家の暴走の結果である。
だから、私は日本国憲法である、と思っていたんです(笑)。旧植民地出身者の私がこの社会で幸せに生きられるかどうかが、日本人が憲法を活用できているかの試金石なのだ。
これが私なりに考えた憲法の意味。でも「日本人にはもったいないなあ」という気もするわけです。

 韓国の軍事独裁政権のとき、日本にいながらどれほどの弾圧を受けるかを経験し、
軍事力をメインとした国家がどんなに悲惨かを身をもってわかっている私たちからみると、日本人はあまりにも鈍感。
想像力がないというより、問題を見ようとさえしない。
 私は、在日朝鮮人として、こんな日本を本気で変えようと被害者である国々が努力してきたのか、と目問することがあります。
アメリカの核の傘の下で手を結んで、結果的に日本を温存させた責任は、植民地だった国々の責任としてある気がする。
 一〇年ほど前にフランスに行ったのは、ちょうど移民を排斥する法案が通ろうとしていたときでした。シャンゼリゼ通りでは何時問も、ものすごい反対デモ。
しかもそのほとんどがパリ
これは日本ではありえないことだと思った。最近も「不審な人物」がいたらインターネ一トで簡単に通報できるという「外国人通報制度」ができたのすが、それでも日本人は動かない。
私のふるさとであるこの日本で、あのパリの情景を再現できる日がくるところまで私が生きている間にやらなくちゃ、この社会で朝鮮人として生まれたかいがないなと思っています。
略)
 私は最近日本人も在日化してきたと思っているんです、我々在日は「犯罪者予備軍」で、国家と個人の関係が明確で、常に管理される対象だった。
日本人も住基ネットをはじめいろいろな形で管理され、だんだん真綿で首を絞められてきているのに、そのことに気づいていない。これがどんなにきついことか、一度でいいから在日に聞いてみてほしい。
私は、自分が苦しんできたものをこのまま広めて日本人が苦しんだら、我々はもっと苦しくなると思うから、選挙権はないけれども自分も闘うしかない、ここで闘い切りたいと思っています。
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 08:38:47.13ID:trOhu3u4
おはようございます
人間が発火しそうな毎日ですが今日はちょっとマシかな?
こうも日射しが強いと肌も参っちゃうw
Goodalって肌にとっても良いんですって
買っちゃおうかな〜 では
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 08:57:03.46ID:S1WLSnTX
あなたが頑張る
それを見て私も頑張る
「負けてられない」って更にあなたが頑張る
「なによ、こんちくしょう」ってわたしももっと頑張る
相乗効果で最強な2人

おはよう!
暑いから気を付けてね
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 09:21:38.20ID:Pgosm/83
おはよう
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 20:21:34.33ID:zwd4XjwN
あー今日も暑かった。。。
買い物は日が暮れてから。牛乳なくなったから近所のコンビニに買いにいった。
明日も凄く暑そうですね。
気をつけましょう。
おやすみなさい。
0212名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 21:15:30.42ID:Uz00maUz
おやすみ。
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 21:35:10.78ID:V/QfefAT
今日も1日お疲れさまでした
幾分過ごしやすかったですね
次は台風か〜…まいりますね
あなたはどんな1日を過ごしましたか?
元気にしてると良いな
素敵なあなたに逢いたい
まだ寝ないけど おやすみなさい♪
0215名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 22:29:33.90ID:TQ1qb5n4
大好きな貴女へ、
こんばんは、
おやすみなさい。
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 22:49:01.36ID:CNMYXiaY
風が気持ちいいっていいね。
オヤスミ
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 23:48:26.44ID:RHilrMdB
おやすみなさい(。・ω・。)ゞ
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 23:49:32.89ID:CcFcCkQP
おやすみ
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 23:59:23.28ID:mtynnBhM
おやすみなさい
あなたをもっと知りたかった
傍にいてくれるだけでパワーを貰えた
あの頃からずっと大好きな人
大切なあなたがゆっくりと休めていますように
いつでもあなたを想っています
迷惑かもしれないけど
0222名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 00:01:39.39ID:FNYdV5BW
休日はゆっくり休めましたか?
ほんの数分間だけど、貴方と会話出来ることがとても嬉しいです
次逢えるのを楽しみにしてます
おやすみなさい
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 00:05:56.39ID:Jl/Qc67z
ゆっくりお休みください
眠りに入って、朝目覚めた時
貴男は更新されています
活力を得ています
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 00:11:01.87ID:HKpVUc+7
223魔法みたいw
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 00:19:26.00ID:5zhjpW2H
おやすみなさい
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 00:20:28.91ID:Jl/Qc67z
>>224さん
誰でもそうなんですよ
睡眠のシステムとは魔法です
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 00:30:52.17ID:B23E7gok
鈴虫泣きそうな涼しさです
お天気色々 お気をつけください
おやすみなさい
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 00:39:26.15ID:+tgyJ7AV
今日も君のことたくさん考えてたよ
大好きですおやすみなさい
0230名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 03:49:10.46ID:S9+Q/bkb
今度こそおやすみなさい(。・ω・。)ゞ
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 04:09:45.02ID:zQV1BELK
>>168
お砂糖は身体を冷やす効果があるそうです
東南アジアや台湾は、購入する際にパッケージをよく見ないと
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 04:12:02.04ID:zQV1BELK
途中送信

砂糖入りのペットボトルのお茶も多い
南の国に肥満体が多いのも、頷けます
早めのおはようございます
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 05:26:22.15ID:akZ6+S/p
おはよー。
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 05:45:19.28ID:gMtk/xek
おはよう♪
今朝も もちろんだいすきだよー!
あなたが幸せな1日でありますように
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 06:52:30.42ID:0txovNs5
おはようございます
大好きなあなたはどうしていますか?
あなたの名前を呼びたいです
あなたからもまた名前を呼んで欲しいです
大切なあなたが今日も元気でありますように
変わらずあなたを想っています
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 07:00:19.80ID:B/bPNN4V
おはようございます。
昨夜からリフレッシュディ満喫してます。
貴方も良い一日でありますように。
0242名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 07:42:17.09ID:B23E7gok
おはようございます
今日は曇りで過ごしやすそうですね
よい一日になりますように
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 08:08:56.57ID:+7tJtYX6
おはよー
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 09:05:42.69ID:iyWwJGLQ
おはようございます
今朝ふと晩夏を感じました 夏はコレからじゃw
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 10:47:21.68ID:Bdjw0Eah
おはよう
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 21:11:44.83ID:akZ6+S/p
おやすみー。
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 21:39:27.77ID:pvBkRqMi
この台風で夏終わってくれないかなー
ムリだろうなー。オヤスミ
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 22:13:18.02ID:xnPJikZi
大好きな貴女へ、
こんばんは、
おやすみなさい。
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 22:16:30.98ID:dZ/A/Dqm
おっちゃん、お家着きましたか?
明日が楽しみ
おやすみなさい。
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 23:14:50.36ID:PdW3juQp
片想いの店員さんへ
お仕事お疲れさまでした
一目見られて嬉しかったです
暑い日が続くけど
日焼けと熱中症に気を付けてください
おやすみなさい
0253名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 23:44:14.58ID:S9+Q/bkb
おやすみなさい
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 23:50:56.51ID:g+broAA9
寝ちゃうのー?
ここじゃなくて
SNSで構ってよー
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 00:27:47.65ID:gzUTzDSz
おやすみなさい
部屋暗くして横になってたら眠ってしまってました
腰も痛いし、肩もパンパン
今週ももう一踏ん張り、台風はちょっと心配だけど
大切なあなたはゆっくりと休めていますように
いつも想っています
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 00:28:53.67ID:7w2qausF
台風どこにも被害がありませんように
今日もお疲れ様でした
おやすみなさい(^^)
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 00:30:14.79ID:7w2qausF
>>257
そのままゆっくり休んだほうがいいですよー
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 00:35:08.62ID:NjTNiwpq
今日も1日お疲れさまでした
今、あの日のビデオを観たの
シロイハがステキ…逢いたい…
ずっとずっと だいすきです
明日は早いからもう寝ないと
おやすみなさい♪
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 00:35:28.98ID:IJoIESMA
こんばんは
ちゃんと聞いて対応してくれて
ありがとう
とても嬉しかった
おやすみなさい
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 05:16:37.57ID:orihWyfR
暑さでぼ〜っとなってるよなお月さんが
また美しかったね
もすこしおやすみなさいませませ
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 05:28:37.68ID:NjTNiwpq
おはよう♪
伝えてくれてありがとう
嬉しいなぁ
あなたはどんな顔をして…ふふふ
今日も元気にニコニコ いってらっしゃい♪
今朝もだいだいだいすきです!
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 05:42:55.98ID:DfA55h14
おはよ〜。
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 06:42:55.14ID:Qbixq/mw
おはようございます(ぺこっ)
今日も大好き、さわやかーにお仕事できますように(*'ー'*)
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 07:04:45.17ID:gzUTzDSz
>>259
労りの言葉ありがとうございます

おはようございます
今日も汗まみれになって仕事をこなすだけ
喜んでくれるなら、それもまた一興
本音はまだ眠っていたい、、
大切なあなたが今日も元気でありますように
いつも想っています
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 07:11:53.79ID:9hIBPBZz
夏休み中かー…
本音隠して良好なのかな
0273名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 08:00:34.18ID:Dxe8LrU+
おはよう
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 08:05:57.43ID:7w2qausF
おはようございます
休めましたか お仕事うまくいきますように
私もいつも 思っています
0275名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 08:47:33.14ID:zsuppGHQ
おはようございます(。・ω・。)ゞ
0276名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 09:13:46.34ID:tmBvHhWG
おはよう\(^o^)/
なんだか寝不足なんじゃない?
みたいな人多いけど、ダメですよ ちゃんと寝ないと
暑いんだから気を付けてね
今日もぼちぼち行きましょう
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 09:49:53.94ID:D6GYWPgf
私いつも 爆睡のかいみん
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 20:51:52.46ID:8Zy6acji
迷惑ではないです。
台風。。。怖い
おやすみなさい。
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 21:19:02.45ID:DfA55h14
おやすみ〜。
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 21:38:29.48ID:30EhQ6xP
あなたと一緒だったら…
あんなコトやこんなコト。
珍しく 睡魔に負けそうです
まだ早いけど おやすみなさい♪
逢ってニヤニヤしたいされたい
今夜も想っています!だいだいだいすきー!
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 22:08:11.50ID:VyrA+04Z
元気ですか?
やっぱり暑さが1番疲れに響いてきますね
日頃の疲れも色々と溜まってて
最近は敢えて口に出すようにしてます
今日は 午後からは特に…
それでもあの時ありがとうです
すごく助かりました〜
ちゃんとしなくちゃってまた気合を入れ直して
嬉しさに30分も前にノルマをクリアしてしまいました(笑)
急いではいないのですがどうしでも
体で覚えたことが出てきてしまって…
全然びっくりされる事じゃないですが
今はポイントも質も違うものがあるので
気をつけなければいけないことばかりです
もっともっと慣れなければ…
「○は見るものじゃないんだよ」っていう
ある人の教えが今役に立っています
厳密には見なくちゃいけないけど重要な
のを早く見つけるためにはなのでしょう
その時はちんぷんかんぷん(笑)
もっともっとできるようになって
上手い抜き方を覚えていきたいです
根気強く教えていただいてる方々
皆様にも感謝の毎日です
納得のいくまで聞きに行く、教えてもらう
あなたが言っていた言葉を思い出して
自分の力にできるように…
元気でいますように…
リラックスした良い週末を…
おやすみなさい
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 22:34:26.10ID:Nx2jTynI
大好きな貴女へ、
こんばんは、
おやすみなさい。
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 22:48:56.29ID:h6t+aPhU
こんばんは
魚って怖いわ 襲われるかと思っちゃったw
必死過ぎなのよ 笑 でも楽しかった!
おやすみなさい
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 23:28:16.92ID:IJoIESMA
今週もお疲れ様でした
また来週
おやすみなさい
好きな人
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 23:37:55.01ID:P5JVHCsW
夜中のこむら返りがひどく、電解質とっても
治らないので、ふくらはぎ絞りマッサージなるものを
やってみた。かなり楽になったよ。脚もガリガリ感がなくなった
ただ足首太くなった気がする( ノД`)
台風に気を付けて、、オヤスミ
0289名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 23:40:09.27ID:6xPDMw4P
普段の食事が悪いだけだ
0290名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 23:59:57.83ID:gzUTzDSz
おやすみなさい
今日は午後の現場がキャンセルになったので、体力温存の日になりました
その分時間が長く感じたけど
明日は雨風どうなるか心配です
大切なあなたがゆっくりと休めていますように
ずっと大好きです
いつも想っています
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/28(土) 00:02:17.60ID:yHGXuKj1
こんばんは。
一週間お疲れ様でした。暑かったですね。
こう暑い中を、貴方が外仕事じゃなきゃいいなって思うのです。
実際どこにいるのか、わからないんですけどね。

今宵は月がきれいです。貴方も見れていますか。

おやすみなさい。いつも想っています。
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/28(土) 00:31:32.18ID:0p87QL+O
明日と明後日どうなるかな
頑張って行くね
おやすみなさい
0296名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/28(土) 01:04:13.02ID:YJOdWXIv
一生懸命頑張ろう。

一生懸命なあなたは男らしくて好きです。

私も、だから真面目に真剣に一生懸命やろう。


好きだよ。愛してるよ。

絶対離したくないよ。心のなかにはいつも一緒。

おやすみなさい。
0297名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/28(土) 01:11:24.67ID:H/wunftM
おやすみ
0298名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/28(土) 01:16:50.34ID:Tj1ZpEFU
寝とったわ
今日はお疲れ様でした
おやすみなさい(^^)
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/28(土) 02:04:22.19ID:qXcYXX23
君に好きになって欲しいから
いろいろ継続できています
何やるにしても好かれたいのが原動力
他の誰でもなく君でなければ駄目なんだ
恥ずかしいけど本当のこと
大好きです
おやすみ
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/28(土) 02:20:33.02ID:4Ajr1QWt
近くにいる人には勝てないけど
青春の思い出もたまには思い出してくれたらいいな
切ないけどおやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況