X



職場の恋 Part260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 22:56:35.28ID:qLlrAHLP
■ローカル ルール ■
職場の恋に関する「独り言/相談」のスレです。
ここはコテハン禁止です。
ルール・マナーをよく読み守り、厨が現れたら華麗にスルーorあぼーんしましょう。

■ お約束 ■
>>950が次スレを立ててください。
無理な時は速やかにヘルプをしましょう。

■ 前スレ■
職場の恋 Part256
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1527565626/
職場の恋 Part257
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1528528793/
職場の恋 Part258
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1529615984/
職場の恋 Part259
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1530782891/
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 21:34:11.76ID:Egxlgdf9
星の数ほど女がいるのに、誰からも好かれないってありえるの?
0273名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 21:56:49.41ID:tYXnKNnH
>>265
あなたの好意に気づいていてあなたが出ると分かって欠席とか?(笑)
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 22:00:56.20ID:dc/C7k3Q
>>263
怖がられてるっぽい
同じ空間にいると気分悪くなる人いるから
0276名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 22:11:29.53ID:AmhmBIhL
228です。
返信が欲しいです。
2人で帰ったときに駅の中でまた明日と別れたんだが、
そのときの笑顔が会社や飲み会でも見たことないくらいの
これ以上無いくらいの満面の笑みでした。
忘れられないくらいのインパクトはあった。

私に対する態度がなぜこんなにも会社の中と外で違うのか、
そして、あの満面の笑顔の意味はなんだったのか、皆さんどうおもいますか?
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 22:20:00.18ID:Hr1sSf7G
>>269
あなたが欠席で残念です、って主賓みたい
出欠表がどんなだったかわかんないけど
いちいち動向をみられてるのもなんかなぁ
出席だったらいいんだけど
送別会欠席って欠礼みたいであんまいい感じではないし
欠席する方はちょっと後ろめたかったりしないかな…
そっとしとくのが無難では
べつにそのことに触れないで飲みには誘えば?
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 22:22:36.50ID:bu/DSiwQ
もし好きな人と付き合えたとしても、毎日職場の話聞かされるの憂鬱だわ
それを思うと二の足踏む
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 22:22:40.71ID:Hr1sSf7G
>>276
一回だけならたまたま機嫌がいい日だったのかも
そんで不愛想な時はたまたま機嫌が悪いとか忙しい日だったのかも
毎回そうならなんか意味があるのかもしれない
でもそれ以上は誰にもわかんないと思う
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 22:22:52.59ID:AmhmBIhL
続きます

正直言って、別れ際に初めて見るレベルの満面の笑みを見ちゃって
「えっ?」と思ったんだけど、それには触れずにこちらも普通の笑顔で返しながら
「じゃ、また」と別れてきました。

振りかえると満面の笑顔を見た瞬間に「その笑顔は会社の人によくやってるの?」と聞けば良かった。
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 22:27:33.97ID:h/5zS6xB
>>280
そんな事言ったら、
「・・・え、どうしてそんなこと聞くんですか・・・?」
って微妙な顔されるだけ
最悪、変な人認定されて今よりも距離置かれるよ・・・
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 22:28:18.14ID:AmhmBIhL
>>279
機嫌が良い日ですか。彼女は女性には珍しく機嫌で態度が変わる人じゃないです。
他の人にもやってる可能性は否定できません。
また次回、いつか分かりませんが、いっしょに帰るタイミングはあると思います。
そのときにチェックしてみます。
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 22:33:13.10ID:AmhmBIhL
>>281
だってあまりにも仕事の同僚に向ける笑顔としては破顔にも程がある笑顔でしたから
聞かずにはいられない。
たとえれば普通の一般家庭の人が突然1億円もらったときのような笑顔でした。

会社の人には勘違いする人いるかもだから気をつけてねっ、ていいたい
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 22:51:22.78ID:+X2FNJi8
あなたのことが好きだからだよ的なレスがほしいの?
笑ってここまで悩まれちゃちょっと怖い
勘違いしてるのは自分なくせに何言ってんだか
0286名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 22:54:08.77ID:AmhmBIhL
すみません質問がこじれたようです。
私はあくまで客観的意見がほしかっただけです。
すみませんでした。消えます。
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 22:54:13.98ID:2lPk9QqV
家の屋上にプレハブ建てて不気味な感じ。
実家なら会えるかもと不思議と見に逝ってしまう。駄目ですな。
0289名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 23:12:04.43ID:4od4Gx7f
彼氏持ちの後輩に飲み誘われて来月半同棲するんですよと言われ、俺はどうリアクションをとっていいかわからんよ…
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 23:27:24.40ID:nmkmuqZQ
採用試験で「活躍を祈ってます」って爽やかな笑顔で言われたけど合格確定かな!?

レベルのお話が多い( ´Α`)
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 23:28:30.83ID:G1M+xLvn
好きな人ならたとえワキガでも良い匂い
嫌いな奴の香水は臭い不快
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 23:29:57.19
  |    } — -- ~"'''‐- ...,,,_       | |
  | .,_ ,.ノ             ~"'''‐- |iiiii|}={}-o
  |    \                    |,i,i,i|];;}~"'''‐- ...,,,_
 ̄i  |     \                   | |       ~"'''‐- ...,,,_| |;}
文|  !       \                  | |                 [];;{}‐- ...,,,_.
_i                        | |                 | |     ~"''||‐- ...,,,_
.:.::}                        | |                 | |        ||
;;;;;}                        | |             _,,,,...| |-‐'''"""~~" ||''ー- .,
  |''‐- ...,,,___,.、-ー'''"~~""''ー- .,_,. --ー'| |~~"' ,_,,,... -‐'''"~    | |        ||
  |               おいしいお店があるんよ? ー-、..,,,_  マッテー         ||
  |.:.:: .:.: .:. :: :: :: :: : :: : :: :: :: : : ::  こっちなんよ! : :       オイツケナイヨ…    ⌒
  |.::::::.:. .:.:::.:. .:.::.:. .:..:.: .:..:. .:.:: .:.: .:. :: : : : : | |: : :. :. :. : :. .:  .         (.´ん`*.)
  | i田l`i  i;;i|V|~"i   .       (⌒─‐⌒) 。 * ゚   ( ´ん` *)  ι、⊂ヽ、 
  |"~'~~""~'"~'"~'"~'"'~`'"~'  * ゚  ('(*´ω`*))   +    ⊂、 と ノ    (_,. 〜´  ~`"'
,__,i__,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,....................-----   `{    つ ───''''''''''   Y ,ノj """""~~~━ ̄ ̄
                       ヽ (`ノ 彡          ー' ━━    _,,...-‐''"~
                         ヽ_) ━━━          _,,...
0295名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 00:14:16.49ID:3n7m4ntk
未婚の女性よりも既婚女性の包容力はすごい。
先日、職場の二人の女性から別の日に飴をもらったんだ。
そのとき、未婚の女性は飴を俺に渡してそのまま「おいしいねー」と舐めた。
既婚女性は飴を一緒に舐めただけでなく、手を出して「包み紙を渡して」と
言って、俺が渡した包み紙をゴミ箱に捨てた。
既婚女性の対応はハンパねえ
0296名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 00:22:03.02ID:qe4cko3h
>>295
未婚既婚関係ねぇwww
ただの性格の違いやんけ
じゃあ飴を渡して一緒になめるだけの既婚の女性や包み紙を捨ててくれる未婚の女性もいっぱいいるけどこれはどう説明するの?
0297名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 01:45:53.09ID:16VSwfsE
最近はもう見ているだけで良くなってきた。
彼女が元気に出社をしてきてくれて、
みんなと楽しく話しているのを見るだけで充分です。
0298AT ◆8NSun0iNnItM
垢版 |
2018/07/27(金) 02:18:57.83ID:CWL0cswW
>>297
いいなあ
Mちゃんを毎日見ることができた頃は、俺もそう思っていたよ

デスクに向かっているときは生真面目で「真四角!」な感じでさ、
口を開くと柔和な天然でさ。
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 04:33:31.57ID:3n7m4ntk
>>296
未婚既婚関係あるよ
君が人生経験足らないからそう思うだけで
既婚女性は子供がいるから世話を焼くのが身についている
未婚女性は世話を焼いた経験がないから飴の包み紙を片づけるという意識がそもそもない
0301名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 05:29:21.73ID:5p5kjRto
>>280
深い意味なんてないよ
そんなこと言ったら気持ち悪いと思われるだけ
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 05:31:49.47ID:5p5kjRto
>>299
決めつけ半端ないな
既婚未婚関係ないわ
それに飴ちゃんの包み紙ぐらい自分で捨てろよ
そんな何も出来ない子供あつかいされて喜ぶなよ
0303名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 06:13:26.25ID:nyhXZyKl
ゆみこさん!ゆみこさん今日も当然話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの綺麗な脚も大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 07:06:13.32ID:qe4cko3h
>>299
いや、だからそれ関係ないだろw
子供のいない既婚者だっていっぱいいるし未婚のシングルマザーだっているのに未婚既婚関係ないじゃないか
むしろ関係あるのは未婚既婚じゃなく子供がいるかいないかだろ
0306名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 07:18:28.19ID:J85VDBZK
包み紙を捨ててくれた!
もしやボクに気がある?ウキッ!!

ってことでよろしいか?
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 08:15:47.41ID:AyQHnXHS
LINEやメールって感情が読めないからやっぱり好きになれない
あくまで連絡ツール
0308名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 08:23:29.15ID:RYCGYSYV
未婚既婚関係なく元の性格の違いだろうね
しかし飴の包み紙ひとつで気が利くとか利かないとか判断されるの鬱陶しいわ
その時の状況にもよるじゃんね
0309名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 08:41:02.95ID:ZtXs5eUV
>>299
あなたが既婚女性の方に好意があるから余計そう思うんじゃないの?
0310名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 08:42:18.93ID:RyStN9Wx
>>301

280ですが、言葉足らずで失礼しましたけど、
普段の業務中でも笑顔を満面に浮かべる女性なら何の意味もなくただのいつもの笑顔だと
思います。
ですが、その女性は業務中には笑顔はほぼ無く寧ろ無表情くらいで、
笑う瞬間があっても控えめに笑う人です。
だから、見たことない満面の笑顔を向けてくれたときには驚き、
どんな感情表現なのかなと気になった次第です。
0312名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 10:05:41.12ID:uNzEXGeA
>>310
結局あなたはなにがしたいの?
一般論でいえば大して意味なく社交辞令で笑うって話だよ

彼女から率先して何度も話しかけられたり食事に誘われたとかの話でもなく、たった一度の笑顔の意味を言われてもただそれだけとしか言いようがない

勘違いされるよとか親しくもないのに注意されたくない
0313名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 10:59:41.53ID:aCy0n4+h
>>310
ロムってて気になったから参加する

まず…消えますって言って消えてないしw
俺もキミと同じ事があったけど、気にしないようにしてる。そんなコトで相手の心理が理解できるなんて思わないし、自分で勝手な解釈をして勘違いするのも馬鹿馬鹿しいよ。
笑ってくれた自分は嫌われてないんだな!ってくらいの気持ちでいれば良くないか?

これ以上、もう書かないからレスしないでくれな
0314名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 11:15:47.85ID:aehGozFI
監視してるわけじゃあるまいし自分が見てない時には笑わないとでも思ってるのだろうか…
0315名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 11:54:51.15ID:/4UslMQa
勘違い男って本当にいるんだ
たった一度笑ったくらいで…怖い
0316名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 11:58:03.40ID:MfoY0zSz
でも普段あまり笑わない女性が自分に向けて
満面の笑みを浮かべてくれると嬉しい

ここ2週間で1度後姿を見かけたくらいで
同じ職場なのに全く会える気配が無い
0317名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 12:16:41.69ID:A70ynyWp
興味のない異性からの好意ほど気持ちの悪いものはない。
笑ったくらいで勘違いするのは最上級の気持ち悪さ。
社会に出るな。
0318名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 12:55:33.60ID:AmyyOEvb
興味ない異性からの好意が気持ち悪いってのは、女性の方が感じやすいらしいな
やはり、年齢関係なくブサメンに恋愛はキツいで
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 13:17:01.24ID:XqkhPgHR
おれ男だけどそれよくやるわ。包容力ハンパないな俺
0320名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 17:47:20.82ID:I1S5+TUg
シングルマザー道端にゴミポイ捨てしてたけど?

頭悪い男が多いだな。
だからATMになるんだわ
0321名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 17:52:21.00ID:xEYaxePj
>>316
会社近くのコンビニでアイス選んでたら、好きな子が来て「アイス食べるんですかあ?」と
かわいい笑顔で聞いてきた。少しお話してその場は別れたが
また別の場所で遭遇、立ち話できたよ
行動パターンが似てるのか、部署違うし、待ち合わせてもいないのによく遭遇するよ
0322名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 18:02:51.30ID:PX8s/nhm
>>321
よく遭遇するのに立ち話で終わってる時点で現段階では脈なしなんだよね
プライベートで会わない限り、進まないよ
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 18:15:11.70ID:PX8s/nhm
>>321
ごめん、言い方きつかったね
よく遭遇→LINE聞く→対面とLINEで雑談盛り上がる→プライベートで会う
この最後の段階に行かないと、会社で出来ることはもうないからね〜
0324名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 18:20:52.53ID:7PebwRf6
職場の子がソフトの操作が分からなかったので教えたらお礼の後に好きですと言われた(ような気がする)
それまでは明るくて可愛い子という印象だけだったのに、これ以降意識しまくりでもやもやする…
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 18:49:08.71ID:nyhXZyKl
ゆみこさん!ゆみこさん今日もありがとう!ゆみこさん今日の髪型もやはり素敵でした!ゆみこさんの素敵な素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0329名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 18:50:02.82ID:JsVhDFr3
>>323
よく遭遇から、LINE聞くのがハードル高いよね。
よく遭遇してるからって「LINE交換する?」ってならないでしょ
0330名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 18:56:08.56ID:PX8s/nhm
>>329
どうだろ?
LINE交換までは出来るけど、要件以外はスルーされるって話はよく聞く
LINEの雑談は盛り上がらないけど、体面だと立ち話で盛り上がるって感じ
職場だけの関係って割り切られてるんだろうなーって思う(知人の話だけどね)
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 19:03:08.36ID:pRLqzeFr
夏期休暇で平日が休みになって暇って話してたから一緒に休みとって遊びに行く約束してたけど突然用事ができたって
仕事であってほしいと願ったけど普通に休みとっていった
まあわかってたけど結構ショックだわ
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 19:20:02.11ID:34Ui2hRG
好きな人が雑談を振ってくれても緊張してうまく返せないことに罪悪感がある
答えやすいように質問形式だし笑顔で話を広げてくれるんだけど
声かけてもらえた喜びや、好きな人が楽しそうで嬉しい気持ちをうまく伝えたい
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 20:06:25.04ID:y168iM1n
あのルックスであの性格だもんね…
他人のそら似?だろうけど不安…
0336名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 20:37:51.86ID:xEYaxePj
>>323
実はもうすでにラインは交換してて一時は頻繁にして雑談してもりあがったりもしてたんだけどさ
結果としては、それ以上に進めようにも壁があって進めなかった
理由としては彼氏がいるってこと
なので、これ以上進めることもないんだけどやっぱり好きになった子だし、接点が継続的にあると気持ちが続いちゃうよね
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 20:44:55.96ID:pRLqzeFr
相手はノーダメでこっちだけ落ち込むってアホらしいわ
とか言いつつ懲りずに続けてショックを受け続けるからもっとアホ
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 20:57:03.90ID:vtSJvZI4
 
【社会】日本の外国人労働者が過去最多の128万人、将来的には人材競争も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532677213/

【雇用】介護人材1万人受け入れ ベトナムと合意
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1532500690/

【社会】外国人就労 10分野追加 新在留資格に外食、製造、漁業 政府方針「入国管理庁」新設も検討
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1532506116/

【インバウンド】訪日外国人 治療費未払い、対策「泥縄」 自民幹部も反省
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532685804/

【新しい税金のお知らせ】発展途上国を支援する「国際連帯税」について政府が検討か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532660430/

【上限は5万円】生活保護世帯にエアコン購入費支給★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532662875/
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 21:10:37.25ID:q5c0Qznh
日本人に多い鈴木さんも佐藤さんもSさんなんだよ
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 21:12:26.90ID:VNTPDhUV
もしかしてという気持ちはわからんがここで聞くだけ無駄だと思うよ
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 21:19:24.35ID:ohak21Y6
そりゃそうですな
あーほんま情けないし恥ずかしい
穴があったら入りたい、消えて無くなりたい
0345AT ◆8NSun0iNnItM
垢版 |
2018/07/27(金) 21:30:52.47ID:uNcGpn8Z
>>304
気温の上下は体力を奪う。
暑くない時こそ危ない。
やり過ぎないようにね。
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 21:42:21.40ID:qBF7noAd
相手に彼氏がいたり配偶者がいたりするのに好きだからどうのこうのって言ってるやつ頭おかしいのか
いくら悩んだって意味ないって気づけよボケナス
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 22:10:13.65ID:ohak21Y6
いやー、1人で勝手に舞い上がってその気になって、暴走して自爆して

どんな人間なのかただ観察してただけなんだと思うと、本当に恥ずかしいし相手にも迷惑かけたし
自分の事を誰も知らない他県に引っ越したい気持ち
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 22:28:00.70ID:twgr7sww
>>350
何があったのです?
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 22:43:59.70ID:7nz02GrK
一応まともな会社の社内恋愛なんだったら、
片想い相手が迷惑に思うくらい、断られても
めげずにグイグイ誘っていると
上司とか先輩に通報されるから脈無いと感じたら脈を作ろうとせずに諦めるんだぞ
社内なんだからな
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 22:54:53.11ID:jSgSXlyF
>>350
おれもそんなかんじだ
今はようつべで、乃木坂の動画見て
片想いしてた相手は乃木坂の誰よりも可愛くないわと自分を落ちつかせてる
あれ?目から水が出てきやがるぜ
0356名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 23:38:28.86ID:YJhzVj0d
初めて食事行った後に「次はまた落ち着いたら…」って言われたんだけどもうダメなんかな
LINEも向こうから全然来ないし
ちな男
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/28(土) 00:40:36.07ID:0xg988rh
あんまり接点なくて二人きりで話せる機会もないからラインや食事なんてあり得ないってレベルだ
業務上の会話でもかたことになるし今日は開かずの扉的なドアから彼が出てきて悲鳴あげちゃったし謝ったけど印象悪いだろうな
うまくたちまわりたいのに
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/28(土) 00:45:07.55ID:o/2oyv2Z
接点があまりないの辛いね
来週久しぶりに会えるから、思う存分目の保養するぞ
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/28(土) 00:52:36.34ID:0xg988rh
ほんと目の保養状態だなぁ
でも見られるだけで幸せ
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/28(土) 01:20:19.31ID:oKl8JD9W
このスレってこんな感じ?

@接点ない人に恋して殆ど話したことない 5%
A職場で立ち話はしてるけどプライベートで二人っきりで会ったことはない 85%
Bデートは1回以上してるけど進展しない 5%
Cデートを1回以上していて進展の見込みあり 5%
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/28(土) 02:12:07.36ID:Fsg5Hs7m
ライン交換してあの子がラインの一覧に出たときは感動したなあ
接点があまりないけど勇気だして聞いたのが半年前…
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/28(土) 02:24:46.75ID:5u5k5QCu
>>351
自分が悪いので叩かれるのは構わないんだけど、万が一特定されたらマズいので書く勇気がないです。
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/28(土) 05:24:40.32ID:rNm0srLX
ゆみこさん!ゆみこさんの顔を見るのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0367名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/28(土) 07:42:30.74ID:5u5k5QCu
なんだろなぁ、なんとも思ってない人なら普通に平気で話せるけど、意識した途端にヘタレになる、昔から全然成長してない。
まあ、話せる機会もほとんどないんだけど。
昔から出会いには恵まれてるほうだと思うけど、ことごとく自滅してる。笑
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/28(土) 08:57:33.21ID:WZ9DKBIu
>>353
やっぱりここって乃木坂オタが多いのかな
好みは人それぞれと思いながら、どうしても受け付けないんですが
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/28(土) 09:16:29.56ID:Mf1MYe+b
諦める言い訳が欲しいだけでしょ
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/28(土) 09:32:35.15ID:/hyKM12R
あーあ、Tさんに会いたいよぅ
このまま縁が切れてしまうのかな(;_;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況