X



職場の恋 Part261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/04(土) 19:34:51.57ID:I99BcMr/
■ローカル ルール ■
職場の恋に関する「独り言/相談」のスレです。
ここはコテハン禁止です。
ルール・マナーをよく読み守り、厨が現れたら華麗にスルーorあぼーんしましょう。

■ お約束 ■
>>950が次スレを立ててください。
無理な時は速やかにヘルプをしましょう。

■ 前スレ■
職場の恋 Part256
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1527565626/
職場の恋 Part257
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1528528793/
職場の恋 Part258
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1529615984/
職場の恋 Part259
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1530782891/
職場の恋 Part260
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1532181395/
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/14(火) 23:55:00.36ID:Y116wN2H
感想はどうあれ返事が来てから君のオススメはなにかある?って聞くのがいいね。
会話のキャッチボール続けていけば気づけばキャッチボールにならないほど近くにいて手渡しでボール渡したりもらったりみたいな?
そうなれればいいね。
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 00:09:55.90ID:DENHGs81
>>767
自分以外の登場人物全員を見下してるあなたに魅力を感じない
もしかしたらあなたが思ってるのと違う理由で嫌われてるのかもよ

Aさんのことは人の噂に流される女と決め付けてる
Bさんのことは業務に私情を挟むやつと決め付けてる
内容はほぼ同じでも言い方一つで変わるから「意見を潰してきた」と思われるような言い方だったのかもしれないよね
今のところ恋愛にBさんは関係ないのに、何でしつこく書くのかわからない
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 00:34:01.65ID:+FNCLK9Q
長文日記や、「来なければ嫌われてる認定を受けてやろうじゃないか 」とか、
KYでプライドが高いのが見受けられる

こういう部分がキモイとか言われるの分かっているのかなぁ
独りよがりの人は、例えお付き合い出来たとしても持続は難しいと思う
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 00:35:30.22ID:xIUg1+1Q
>>765
こっちがもの知らずのふりをしなくても
相手をたてて会話することは可能だと思うんだけどなぁ
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 00:36:16.48ID:pvVzvC1d
>>770
とりあえず犯罪とかに走らないことを祈るばかりだよ
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 00:54:56.79ID:+FNCLK9Q
あー、今スレ内を「アーティスト」で検索掛けてレス追ってみたら
この人、連絡先の訊き方や断れたらどうすべきか、一々
ここで訊いてた人だったんだ・・・

お相手は他部署で、連絡先知らないから社内メールでやり取りとか、
普通の感覚ならヒいて、少し距離を置きたくなるんじゃないかなぁ
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 01:08:50.52ID:lBa04aL7
人に相談しても意味ないよ
当事者の自分が考えなきゃ
結果について誰も責任とってくれないしね
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 01:34:14.27ID:9qqeiLWt
>>765
わかる
立てて話すのも疲れるんだよね
でも知らない教えてーって言うと嬉しそうな顔して話続けてくれるからなんだかなあ
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 01:34:29.95ID:qtTE9Hme
>>771
「〇〇さんすごーい!」が言えないまま数十年
言える女との差がつきすぎ
知識をすごいと思っても
「なんでそんなこと知ってるんですか(笑)」みたいな言い方になってしまう
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 01:39:54.64ID:vaPw5ou2
「しゅごぉぉい」はあざとくて腹立つからそれでいい
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 01:45:18.05ID:9qqeiLWt
男性が嫉妬したときに、他の女性とのエピソード(遊んだとか出掛けたとか)を話始めるのはあるあるなんですか?
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 02:06:25.78ID:qIXxZ7Ky
>>769
決めつけても見下しても無いが
話せてもいない状況で態度が一変してその方中心の輪にいる人までもが
否定的態度が続いたらどうにもならんよ
悪気は無かったが相手には嫌な対応だったと言われたらまあそれまでだが
一切押し切ったり嫌味も言ってないし仕事の事としてきつい点はあったがちゃんと話してる

まあでもBとの関係なんて確かに直接的には何ら関係ないし
Aとしっかり話せるときがあればしっかり話をしてダメならダメかな
何かあったかと聞かれた時に変に嘘吹き込むつもりも無い
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 03:26:03.91ID:NCgCaOMF
>>780
あるあるというか小さい男にありがち
俺だって他の女と遊んでるしもてるんだぞ!とやってくるから、あ、じゃあ私に興味無くなったんだと判断して他の人と付き合いはじめるとなぜかキレてくるまでがテンプレ
そういう男の人相手にしない方がいいよ
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 03:47:44.65ID:zxsqIwiR
女性は、職場で気になる男ができても、
ガツガツ積極的に行かないもん?
0785721
垢版 |
2018/08/15(水) 05:01:54.06ID:r3uV6yu2
>>747
ありがとう、あなたが想い人だったら嬉しいんだけどなぁ。
あなたも何かあったんですか?
0786721
垢版 |
2018/08/15(水) 05:07:16.75ID:r3uV6yu2
>>784
間違えた、もうちっとって、軽々しくなってしまった。
機会窺ってもうちょっと頑張ってみます。
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 05:32:49.54ID:tTqQtlPV
社会人になってまで恋愛経験の無い基地外には一切付け入る隙を与えちゃいけないってことよく分かるサンプルだな
たかだか好きなアーティストが同じだったってだけでここまで一方的に粘着してくる
信じられない
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 05:36:35.23ID:qk7ViQyB
>>783
仕事上立場の弱い方から動く時は積極的になりにくいと思う
0789アナル大使
垢版 |
2018/08/15(水) 05:41:58.53ID:0eXSSjw8
ノレンのが楽だと言いたいんだろう?

※よそ見禁止
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 06:58:08.27ID:3cJDgF4w
彼女が好きなバンド調べて自分も好きなふりして
距離を縮めようとしてた人ではないんだよね?
元々ファンだったんならテンション上がるのもわからなくはない

でも告白も単純接触も、相手がこっちに元々好感を持ってないと恐ろしく
逆効果になると聞くから、反応探りながら徐々に進めるのが大事なのかも
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 07:23:38.15ID:YKjpeSDV
>>774
好きなアーティストが同じだからって社内メール来たら困るよね
まだ距離がある関係の時の共通の趣味は、天気の話レベルの世間話のネタが増えた程度で捉えた方が良い
対して親しくない人からメールが沢山来ると面倒で、嫌いにならないまでも苦手意識持つようになる
気になってる相手、好きな相手だったらメール来たら嬉しいし、出来るだけ早めに返信するようにするだろうけどね
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 07:41:28.35ID:tTqQtlPV
数日前にここに自慢気に書いてた時に、少し落ち着け的な書き込みもあったよな。
あれを真摯に受け止めて自制してればこんな状況にならなかったのにね。
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 07:43:44.55ID:izzAVPnz
たまにすれ違っても素っ気ない挨拶する程度
悲しいなあ
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 08:24:51.36ID:TD5zcenZ
挨拶以外の接点がないのに話しかけるっつったっていきなり何の話をしたらいいんだ
天候の話をするにしたっていきなりなんなの?!って怪しい印象しか与えん気がするのだが
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 08:38:34.65ID:kP+evz4a
>>775
ほんとこれ
すぐ人に聞く人苦手。自分が無いのかと
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 08:43:12.55ID:3wSQlNa+
>>787
知らない人を恋愛経験ないとか決めつけるのもどうかと思うけど。
お互い音楽好きなら付き合うきっかけの一つにはなるよ
ただ共通点見つけてグイグイ来る人って怖いというか、何とも思ってなかったのに却って嫌いになる可能性あるよね
この人は焦りすぎて自爆しそう、なんとなく
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 09:08:56.59ID:ORjmg2dB
突然ごめん。
私今日崩壊してくる。

お互い既婚だけど、向こうに惚れられてずーっと孟アタックされてた。
ここでも「やりたいだけじゃね?」とか言われて絶対に崩壊なんかするもんか!って思ってたけど、彼が本気で私を好きだと思えるようになったし、私も彼を愛してしまったので先へ進んで見ます。
どんなに先になってもいいから一緒にいよう、結婚しようと言ってくれたの、とても実現できる気はしないけど、気持ちは信じようと思う。
とてもいい人に惚れてもらえて幸せ。
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 09:25:33.01ID:YKS3qThM
思い切り板違いだよね。
自分も既婚者好きになったことあるけど好きだったこと伝えて全て終わり。
いい歳した大人同士のくせにわがまま通してるだけで幸せにはなれないと思う。
貴方達2人のわがままの裏でどれだけ不幸があるか全く考えないんだろうね。
誰かの幸せのために辛くても我慢して耐え忍ぶことも愛だと思う。
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 09:39:34.85ID:U6WAesG7
>>795
年に数回しか会えないのに素っ気なく返されて
何だか寂しかった。
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 09:41:22.31ID:4dbPpfpV
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 09:45:27.33ID:+F9dcZW4
会社で仕事ミスしたから居酒屋で話をきくことになった。いきなり隣に座って甘えてきた。先輩、私じゃだめ?というので可愛いよ。といいました。
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 09:56:02.66ID:5yrWNxrl
意中の子はなんで意中になったかというと単純接触が積み重なってパンクしたから。
小さな女の子みたいに物を取ってきて、しかも言わなくても状況を察して取ってきてくれる。
ありがとうございます(私語でなければ敬語を使う)って言ったら、
「はーい」って返すのを日々やる。
男心からすれば自分で行くのにお節介だなって思うけど、頻繁にこれがあって状態化してたら、
これって俺のことをずっと見てることなんだよなって意識し始めて、好きで好きで仕方がなくなってきてる。
最初はもともと面倒見がいいと言うか好きだからもあるけど、
辞めないように親身にフォローしてあげた。
意中の子にはあわよくばセックスしたいがそれ以上の恋愛感情はなし、容姿もかわいいけど目移りなしだった。
だけどアピールを含んだ単純接触の集中砲火で心が移ってきて、どさくさに思わせてる痛恨の一撃を喰らって好きで好きで仕方が
なくなってきた。本気で好きになるとセックスがどーとか考えなくなって、一緒にいるだけでよくなった。
今では意中の子は容姿もS評価になった、実際に初期に比べたら月とすっぽんな位に見違えた。
特に髪型がショートにしたのは絶大、俺はこの子はショートにしたら超似合うと思うんだけどな、もったいないなって思ってた矢先に
本当にショートにしてわざわざ本心で似合うって言ったら、声を出してはしゃいでたな。
どんどんかわいくなってきてる、初期は口臭?ってな位に許容範囲だけどちょっとって臭いだったけど、今は普通に女の子らしい
いい臭いになってきてる。
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 10:54:19.37ID:mHKlpVsv
>>791
>でも告白も単純接触も、相手がこっちに元々好感を持ってないと恐ろしく
>逆効果になると聞くから

これは本当にな
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 10:54:53.92ID:RFuQ9Pc6
>>802
一方的に好きで気持ち伝えるだけで終われるなんて気楽でいいね
ちゃんとしたいい恋愛を経験したことないんだろうね
本当に好かれてるならそんなんで体よく別れられないはずだから
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 11:24:07.44ID:fmpqMxQC
>>781
>>614の「女って恐ろしいな」って女性全般を馬鹿にしてるよ
ガサツっぽいから、ガサツさで嫌われたんだと思う
それを「自分には嫌われる理由がない」と思い込んでる
そもそも何で8対1なの? 別部署からでも来てるの? あなたは親しい人は居ないの?
残り半分だってあなたと元々親しくないよね
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 11:35:44.11ID:fmpqMxQC
例えば「614さんが女ってメンドクサイなって言ってたよ」って噂が広まれば
その言葉を嫌う女性からは一斉に嫌われると思う
その台詞を書いたのは事実だから、事実無根で嫌ってるわけじゃない
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 12:51:44.42ID:Fvgz7sct
女って〜だな(コワイ、陰湿、頭が悪い、面倒臭いなど)とかポロッと出ちゃうような男性って、本人が自称するほど女性に気を遣えてないことが殆どなんだよね
なんというか隠しきれず滲み出てるのに、本人だけがうまく隠してるつもりでいる
女性を見下してると思う男性社員の話題になると、大抵意見が一致する
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 12:54:42.57ID:YKS3qThM
体良く別れてなんかないよ。
相手の一番の幸せを願うならお互い好きでも身を引かなきゃならないどうしようもない理由のある恋もあるんだ。
一方的にでも終わらせなきゃならない理由があったんだよ
駄々こねてわがまま通す子供じゃないんだから。
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 13:12:54.47ID:xzpP42Ge
>>721
なんでそんなしちめんどくさい状況になってるか知らないけど
余計なこと考えすぎて泥沼にはまってるのでは?

下手打ったままにすると、自分が情けなくてますます自信がもてなくなると思う
ちゃんと挽回してみたら
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 13:13:04.50ID:jtIrrl3w
姉妹がいる男性で、姉・妹と仲がいい人だと
女性の扱いも自然で、もてる人が多い気がする
お兄ちゃんは頼られるし、弟は甘え上手
(あくまでも個人的偏見ですが)
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 13:18:27.08ID:sNLCnKfs
(゚o゚;
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 14:03:21.59ID:jpPrF7Vw
年子の姉
デブ
家じゃヒスってる

てか女とかスタイル維持してニコニコしてちょっとアピールしとけば大抵の男は落ちるやろ
姉が下着姿であるいてるんだけど本当にぜんぜん魅力がない

彼女が簡単に作れる男は超イージーゲームなんだろうけど
現代でいうモテない男は悲惨すぎるよ
0823名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 14:13:24.35ID:a3Se3Xcp
好きな人を思うと暖かく優しい気持ちになる。お互い励ましあいたいと思う
そこが重要なんだ
大切な部分以外に目を向けて色々考え出すと、多分うまくいかない
本質を見失わないことかも
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 14:21:32.94ID:Zuerc8zF
あーぁ出先で恋人らしき人と仲睦まじく歩いてるのを目撃しちゃったよ
しにてー
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 15:54:13.75ID:pvVzvC1d
綺麗事だから実現したいじゃない
本当は綺麗事が一番いいんだよ
0828名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 16:01:46.37ID:BoGOcS9u
467 名無しさんの初恋 2018/08/11(土) 16:00:01.54 ID:is3dfxqm
昨夜は上司と錦糸町のホテルに泊まりましたw
明け方まで甘い抱擁を交わし、近くにあるレバント東京の朝食ブッフェを楽しみ、エレベーターで熱いキスをして、しぶしぶ別れて、橋場のオーケーストアで買い物をして、それから気持ちを切り替え、家に帰ってお昼ご飯を作ってました。
夫の好きな和風ハンバーグを久しぶりに作ったんです。
私の愛情たっぷりのスペシャルバージョン!
夫婦の愛ってこういう何気ない家事で再認識させられるんだよね
夫のことは普通に好きだけど、上司のことはもう全身全霊で大好き!
割り切りってある意味必要だと思う
いくら夫婦でもなんでかんでも包み隠さず正直に白状すべきではないし、知らない方が幸せだし、仮に知り得たとしても知らないふりをすることが正しいってこともかなりある
いつもはお互い遅くなったりしてなかなかお昼ご飯も晩ご飯も一緒に食べられないので
私の愛情たっぷりな手料理を喜んで食べてくれたので頗る嬉しいな。
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 16:02:09.15ID:BoGOcS9u
クズ女がとおりますよー
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 16:02:26.61ID:BoGOcS9u
467 名無しさんの初恋 2018/08/11(土) 16:00:01.54 ID:is3dfxqm
昨夜は上司と錦糸町のホテルに泊まりましたw
明け方まで甘い抱擁を交わし、近くにあるレバント東京の朝食ブッフェを楽しみ、エレベーターで熱いキスをして、しぶしぶ別れて、橋場のオーケーストアで買い物をして、それから気持ちを切り替え、家に帰ってお昼ご飯を作ってました。
夫の好きな和風ハンバーグを久しぶりに作ったんです。
私の愛情たっぷりのスペシャルバージョン!
夫婦の愛ってこういう何気ない家事で再認識させられるんだよね
夫のことは普通に好きだけど、上司のことはもう全身全霊で大好き!
割り切りってある意味必要だと思う
いくら夫婦でもなんでかんでも包み隠さず正直に白状すべきではないし、知らない方が幸せだし、仮に知り得たとしても知らないふりをすることが正しいってこともかなりある
いつもはお互い遅くなったりしてなかなかお昼ご飯も晩ご飯も一緒に食べられないので
私の愛情たっぷりな手料理を喜んで食べてくれたので頗る嬉しいな。
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 16:03:07.69ID:EsLkbZpY
某離島にバイク独り旅。
どこに行っても人が居ない。さっきまで携帯の電波も繋がらなかった。
だんだん寂しくなってきた。
仕事してる方が良くなってきたな
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 16:03:13.27ID:BoGOcS9u
ピュア板に不倫かきこむクズビッチ
0834名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 16:07:34.59ID:BoGOcS9u
 汚チンカス和風ハンバーグ


       (⌒)OOo
  ∩__∩  ( ノ )
  |ノ   ヽ |:::/〜
  / ●  ●| / ::|〜
 |  (_●_)/  _ノ
 彡、  |∪|/  /
`/ __ ヽ /  /
(___)   /
  |    /
  | / ̄ ̄
  | /
  (丿

    オエー!!!
   ∩__∩
   |ノ   ヽ
  / ●  ●|
  |u U(_●_)ミ。
  彡、  |゚。ヽ。o
 / __ ヽU o
(___) U|∴|
  |    /U:|
  | /\ \ ||
  | /  ) )U
  (丿  ( \
      \_)
0835名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 16:08:25.12ID:BoGOcS9u
 汚チンカス和風ハンバーグ


       (⌒)OOo
  ∩__∩  ( ノ )
  |ノ   ヽ |:::/〜
  / ●  ●| / ::|〜
 |  (_●_)/  _ノ
 彡、  |∪|/  /
`/ __ ヽ /  /
(___)   /
  |    /
  | / ̄ ̄
  | /
  (丿

    オエー!!!
   ∩__∩
   |ノ   ヽ
  / ●  ●|
  |u U(_●_)ミ。
  彡、  |゚。ヽ。o
 / __ ヽU o
(___) U|∴|
  |    /U:|
  | /\ \ ||
  | /  ) )U
  (丿  ( \
      \_)
0836名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 16:49:21.45ID:TtHFA+8G
社内の気になる人と出かけてたら同僚に会ってしまった
気まずいけどやましいことは何もないから普通に世間話してやり過ごしたけど気になる人の動揺っぷりが半端なかった
逃げるようにその場離れたしよっぽど2人でいるところ見られたのが嫌なのかなととてもショックだ
まだ始まってもないのにタイミング悪すぎ…
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 16:58:15.25ID:YEs+Al54
気になる人に他に決まった女性が居るのかな?
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 16:58:52.96ID:NVcaMqda
ダメダメ
伏線にだまされんぞ
やったかえりだろ!
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 17:01:35.30ID:NVcaMqda
不倫板で相談してたー

ご意見を頂きたいです。
相手 40代後半既婚子持ち
当方 20代後半婚約者あり
昔勤めていた会社の元上司と関係を持ってしまいました。
在職中から公私ともにお世話になり、共通の趣味もあり、ずっと尊敬している相手でした。
直属の上司と部下だったこともあり、お互いに少し特別な存在というだけだったはずなのですが、気持ちに気付いてしまってからは早かったです。
一度は罪悪感から縁を断とうと思いましたが、そう簡単に今までの関係を切れるはずもなく現在に至ります。
相手の家庭は壊したくないし、離婚してほしいとも思っていません。
ですが、下世話な話で申し訳ありませんが、相手の夫婦関係は長年レスらしく、当方の婚約者とも性的関係が無くなっていたところで関係を持ってしまい、心身共に一気に傾いてしまっています。
このまま結婚してしまってよいのか、このまま関係を続けていくのか、悩んでいます。
誰にも相談出来ず書き込みさせて頂きました。
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 17:07:51.39ID:TtHFA+8G
>>837
やめてくれー
でもまじでそうかも 初めてのお出かけだったのにw
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 17:11:35.58ID:TtHFA+8G
>>838
もしそれが社内だったらそもそも私となんて出かけないだろうからいるとしたら社外だよね?
でも彼女とは別れたみたいで全然モテないって言ってるから分からない
あーいたらやだなぁー
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 17:16:09.12ID:Veh2MzM/
出会った同僚の立場や性別によってもいろんな解釈ができるよな
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 18:36:21.39ID:r3uV6yu2
>>817
ありがとう、気持ち的には結構泥沼です。
詳しくは書けないけど、お相手の気持ちを感じたのは確かで、自分も好意を持ってたんだけど、応えかた、攻めかたを間違えたという感じでしょうか。

今は一時期より接点が持てなくなったので、機を窺ってるところです。
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 19:06:17.18ID:yIWAYqmZ
仕事で頼られたり、失敗をフォローしたりしてあげられたが忙しくて雑談はできず仕舞い。退屈じゃのう。
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 19:23:06.49ID:9Vt6DgRd
片想いが停滞してても仕事が問題なくこなせていれば最低限充実感は感じるのだが、
片想いも仕事も両方が思うようにいってないと生き甲斐みたいなものを見失いそうになるね
それがつらいかな
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 19:26:34.13ID:tTqQtlPV
女の子って彼氏には基本的に何でもしてくれるからね
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 19:36:06.02ID:tTqQtlPV
とか言いつつも彼氏にはしてくれるんだよ
どう?気持ち良い?
って言いながら色々してくれる
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 19:51:06.76ID:sNLCnKfs
ホモじゃねーし
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 20:08:40.34ID:9Vt6DgRd
>>848
詳しく
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 20:15:08.15ID:izFI/3Wc
508ですが散々な言われよう
ちゃんと恋愛したことありますよ。
ただ今まで付き合った女性は全員女性からの
告白で付き合ってきただけで
自分から好きになったのは初めてです。
で、今日の話なんですが、
好きな女性は自分より先に定時で帰ったので
忙しくないはずなんですが
返信まだありません。待つのって大変。
今までは待たせてきた人生だったのにね。
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 20:18:37.56ID:0JUeWX5s
>>854
そういうこと書いて自尊心満たそうとする性格なのはもう分かってるから今更アピんなくて良いよ
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 20:22:37.27ID:izFI/3Wc
>>857
私用の連絡先教えてって言うきっかけがない。
仕事は別々なんで話さないんですよね
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 20:22:57.17ID:iVEoMYaG
相手としては「スマホでみられなかった」の時点でもう終わった話で
もう2度と話しかけてくるなって思ってるような気がする
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 20:27:51.40ID:5yrWNxrl
密着して作業の時に意中の女が背中触ったんだけど、証拠ないし確認もしてないし、見てすら
ないから気のせいかもって念が消えない
でも確かに背後、背中に感触があったんだよな
それと呑み会の写真撮影でも意中の女がいきなり俺の隣に写ってきて腕をくっつけてきたのも気のせいで、
隣にいたのは幻覚だって思い始めてる。
やっぱり触るのも継続しないとダメなんだな、継続することによって勘違いじゃないって思わせる。
まあ意中の女が触ってくれないのは完全にタイミングがあわないだけ、用もないのに来て触るとかビッチじゃあるまいし。
元々ボディタッチはしない子
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 20:33:52.14ID:izFI/3Wc
>>860
どうなんですかね
ただ好きなアーティストが同じってのは
俺がアーティストの名前を出したら、
女性が驚きながらカミングアウトしてきた流れなんで
話したくないならばカミングアウトしないでおくんじゃないですかね
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 20:50:44.84ID:YKS3qThM
なにこの気持ち悪い書き込みの連続
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 20:55:48.03ID:0JUeWX5s
カミングアウトとかいちいち大げさだよな
しかもそれをきっかけに自分がしつこくしたから嫌われたことも未だに自覚してないようだし
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 20:58:42.26ID:IH+WxYuC
>>862
なかなかファンがいない好きなアーティストの同胞がいれば私もってなるでしょ
その時点では、相手もまさかあなたが下心全開でねちっこくアプローチするような奴と思っていなかっただろうし
相手からカミングアウトしてきたって以前も書いていたけど、その頃と今を同系列で考えちゃあかんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況