X



処女厨は何故処女にこだわるのか?Part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/08(水) 08:14:53.22ID:AYuej+Mz
処女厨の定義 (独女板「処女だけど処女厨が嫌い」スレ住人の見解)

※処女厨と一般人の違い※
一般人
・彼女が好きなら処女でも非処女でもどちらでも良い
・彼女が好きなら処女でも非処女でもどちらでも良い、だけど結婚してみたら処女だったので嬉しかった
・結婚するならどちらかと言えば処女の方がいい←ただし童貞のみ。非童貞なら処女厨
・結婚するなら処女の方が良いけど彼女が非処女でも結婚できる
========【一般人と処女厨の壁】========
処女厨
・結婚するなら絶対に処女。例え彼女でも非処女なら結婚できない←ただし処女と結婚するまで童貞を守るなら一般人
・結婚するなら絶対に処女。というか処女以外女と認めねぇ!非処女は中古だ!
・結婚するなら処女だけど遊びなら非処女でも良い (非処女蔑視)
・非処女叩きする。または処女の方が良いということ知らしめるために非処女を下げるような発言をする。
・自分の思い通りにならないレスはすべて非処女呼ばわり(中古脳、自称処女なども含む)で処女を叩く

前スレ
処女厨は何故処女にこだわるのか?Part54
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1530015344/
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 22:35:56.29ID:R7G+ezGn
まだ結婚してないよw旦那さんに毎晩抱いてもらっていっぱい子供生むんだ。
元彼氏の遺伝子が混じるのは絶対イヤ。彼の子供をたくさん生むの。幸せ。
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 22:48:50.58ID:lPj61vQY
元彼の遺伝子が混じるとか、頭のおかしい人なんだね
まず、彼氏みつけてからにしたら?
妄想の中で幸せになってるだけでしょ、今。
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 22:55:56.20ID:R7G+ezGn
友達も同じこと言ってるよ。純潔って大事。
妄想とかよくわからないけど、処女のまま結婚するよ。
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 23:15:10.42ID:vH2yigsn
>>181
>>183
魂の繋がりを感じますので、共感します。
頑張ってください。
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 23:34:33.80ID:8MG4aZL2
処女喪失って言葉があるように、処女か傷物かで明確な差は確かに存在してるんだ😂
あるものと無いものを同価値と考えるのは無理があるのでは🤔
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/16(木) 00:10:02.53ID:gk68Rv/j
>>172
匿名掲示板で自演と別人の区別つくと思ってる方が怖いんだなぁ
仮に自演だったとしても本人が違うといえばそれは確かめようのない事だから頭がよければ区別がつくと言ってる方が頭悪いと思うんだ
「いや、自分は区別がつく頭のいい人間なんだ!」って?
それはただ自己完結してるだけなんだ(><)
こんな掲示板の落書きに何期待してるのか知らないけれど( ̄▽ ̄;)
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/16(木) 00:12:26.78ID:v0gG3UGq
>>185
処女喪失なんて言葉は、日本じゃ明治以降に一般化したわけで、
それまではそんなもの誰も気にしてなかった訳だ。

さらに、娘がキズモノでないかどうか、っていう親から見た娘のモノ扱い的な価値観を
真に受けて、結婚を言葉通り「嫁をもらう」と物品扱いと同等の価値観な訳だなw

処女厨に嫁に行く女がいたら、ほとんど悲惨だろうな。本当にいればだがw
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/16(木) 00:25:19.76ID:v0gG3UGq
>>186
> 匿名掲示板で自演と別人の区別つくと思ってる方が怖いんだなぁ

そのツッコミを入れるなら、そもそも断定してる >>139 に対して先に言えよ。
もしお前が自身が >>139 ならお笑いかってほどのダブスタになるけどなw

> 仮に自演だったとしても本人が違うといえばそれは確かめようのない事だから頭がよければ区別がつくと言ってる方が頭悪いと思うんだ

何故そう考えるか、って理屈があるなら言ってみろって話だよ。理屈がない断定は、馬鹿そのものって話。
状況証拠があれば推察はできる。推察は断定じゃないから無効だ、みたいな展開にもってくのは厨房過ぎる理屈だ。

> 「いや、自分は区別がつく頭のいい人間なんだ!」って?

やたらそこ繰り返してるが、「馬鹿と言われて悔しいです」っていう自己紹介でしかないw
馬鹿じゃないと自認するなら、>>139 が断定する理由でも補足しろよw

> それはただ自己完結してるだけなんだ(><)

それこそ >139 に先に言ってやれ。>172 は >139 に対するレスであることをお忘れなくw
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/16(木) 04:51:28.61ID:UMhQsHRd
好きです
貴女が望んでくれるなら俺は最強になれる
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/16(木) 06:37:15.60ID:HJmI7gv6
女でさえ中古の味方はしない 擁護してるのは中古だよね(笑)
0191いぶし銀
垢版 |
2018/08/16(木) 07:48:05.00ID:n2GsGhOo
>>187
>それまではそんなもの誰も気にしてなかった訳だ。

嘘乙。
日本では西洋諸国と同様に、古来より公家や武家を中心に処女と非処女は明確に区別されてきた。
誰も気にしてなかった歴史を持つのはお隣の姦国。

>さらに、娘がキズモノでないかどうか、っていう親から見た娘のモノ扱い的な価値観を
>真に受けて、結婚を言葉通り「嫁をもらう」と物品扱いと同等の価値観な訳だなw

キズモノ乙w
0192いぶし銀
垢版 |
2018/08/16(木) 07:49:45.01ID:n2GsGhOo
>>180
>処女じゃなきゃ大事にしてくれないような旦那と結婚したんだね
>可哀想

女性として大事にしてくれる旦那と結婚できないんだね。
可哀想。
0193いぶし銀
垢版 |
2018/08/16(木) 07:51:00.09ID:n2GsGhOo
>>ID:/rD0Zbov=ID:ZfUrCW23=ID:Qv4SNeic

チョン子よ、いつもながら自分に自分でレスして何してるんだ?

( ´ν`)y 旦~ ~
0194いぶし銀
垢版 |
2018/08/16(木) 07:53:07.27ID:n2GsGhOo
>>183
>友達も同じこと言ってるよ。純潔って大事。

いい友達だね!
純潔は大事だよね。貞操観念は大事よね! (・ν<)b

>妄想とかよくわからないけど、

貴女に食ってかかっているのはチョン子という非処女の行かず後家だよ。→ J<`∀´>し
10代から遊び呆けた挙句、若さも貞操も失った40代の今は男に見向きもされなくなり、
大学を卒業したものの今はナマポ生活しながら一日中5chしている引きニートなんだ。

「中卒w」「高卒w」「童貞w」「底辺w」というのがチョン子のカキコだ。
チョン子は貞操観念無き姦国人の血筋なので、低能なのに選民意識と差別意識が強く、
貴女のような貞操観念ある人は全て妄想だと妄想しているんだ。
気にしなくていいよ。
0195いぶし銀
垢版 |
2018/08/16(木) 07:54:38.51ID:n2GsGhOo
>>183
>処女のまま結婚するよ。

そんな貴女にピッタリのスレは下記。

 【貞操観念を持って童貞処女婚したいPart16 [無断転載禁止]&#169;2ch.net】
 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1505601406/

この処女厨スレは罵り合うクソスレだから。
貞操観念無き人の妬み嫉み謗りを受けて嫌な思いをするから長居しない方がいいよ。
0196いぶし銀
垢版 |
2018/08/16(木) 07:55:22.30ID:n2GsGhOo
>>181
>元彼氏の遺伝子が混じるのは絶対イヤ。彼の子供をたくさん生むの。幸せ。

貴女は素晴らしい考えをお持ちだね!彼氏さんが羨ましい。
オレも貴女のような貞操観念ある女性を頑張って見つけるよ。

野郎は、結婚相手の女性の貞操を もの凄く気にする生き物よ。
うまくいくといいね!頑張れ!
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/16(木) 09:35:35.03ID:SbPz7YDL
>>185
その言葉は存在するし、処女と非処女も違うものだけど
それが「差」なのか「区別」なのかって話だよね
また、それをどれだけ重視するのかって話でもあるし

でもさ、一番問題なのは「ボクチンがそこに差を見出して、重視しているから
世界中の男はみいいいんな、ボクチンの価値観を追随してるんだあああ」という
アホの妄想じゃね?w

アホっつーか、キチガイやん、そんなんwwwwww
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/16(木) 09:37:38.71ID:SbPz7YDL
>>191
>日本では西洋諸国と同様に、古来より公家や武家を中心に処女と非処女は明確に区別されてきた。

だからさ、そう言うのなら証拠を出せよ
お前前にそれで論破されてるじゃん、処女談義で
0201名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/16(木) 09:38:45.91ID:SbPz7YDL
>>193
真ん中だけ自分だけど、キチガイにはイコールに見えるんやな

かわいそう
かわいそう
かわいそうwwwwwwwwwwwww

親がwwwwwwwwwwww
0202名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/16(木) 09:41:04.31ID:SbPz7YDL
>>196
そうだね

今まで世界中で何千何万と存在する親子鑑定で
一例も「過去セックスした男性の遺伝子と今の旦那の遺伝子を併せ持つ子供」の存在が確認されていないのに
キチガイ処女厨だけがその存在を信じている、テレゴニーだね☆

つーか、この自称処女さん、かなり前からあらわれるけど
そのたびに「まだ彼氏はいない」「出会ってない」「いずれで会う」「今彼氏がいる」「結婚する」と
その設定がコロコロかわって面白いよねwwwwwwwwww
0203名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/16(木) 10:43:10.18ID:HJmI7gv6
>>183
普通に処女は増えてるね。中古を選ぶ理由はないね。

子供は純粋に自分の、夫婦の子供がいいよね。当たり前。
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/16(木) 10:58:41.77ID:SbPz7YDL
ざーんねん
処女派へってまあす^^

資料5 処女は減少傾向、童貞は増加傾向

未婚童貞・処女率
第9回出生動向調査→第15回出生動向調査

<童貞> 9回    15回
18〜19歳 71.9%  72.8% ↑増加
20〜24歳 43.0%  47.0% ↑増加
25〜29歳 30.0%  31.7% ↑増加
30〜34歳 27.1%  25.6% ↓減少

<処女> 9回    15回
18〜19歳 81.0%  74.5% ↓減少
20〜24歳 64.4%  46.5% ↓減少
25〜29歳 53.5%  32.6% ↓減少
30〜34歳 44.4%  31.3% ↓減少

ttp://www.ipss.go.jp/ps-doukou/j/doukou15/NFS15_reportALL.pdf

2015年 社会保障・人口問題基本調査(結婚と出産に関する全国調査)
ISSN 1347-9024
Survey Series No.35
March 31 , 2017
国立社会保障・人口問題研究所
現代日本の結婚と出産
─ 第15回出生動向基本調査
0205名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/16(木) 10:59:01.00ID:SbPz7YDL
数も減ってまあす^^

童貞「数」は増加しているが、処女「数」は減少している

<20〜34才 童貞数>
9回調査(1987年) 221万3235人
13回調査(2005年) 243万8844人 ↑増加
15回調査(2015年) 270万9958人 ↑増加

<20〜34才 処女数>
9回調査(1987年) 234万9515人
13回調査(2005年) 226万5008人 ↓減少
15回調査(2015年) 217万9250人 ↓減少
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/16(木) 11:00:19.01ID:SbPz7YDL
「女は一度セックスしたら、その男の遺伝子を体内に抱え込み
子供にもそれが遺伝するのである!!

今までそんな例は一例も立証されていないし、存在も認められていないが
ボクチンはそれを信じてるっっっっ!!(涙目」


頭が悪いから処女厨になるのか
処女厨になったら頭が悪くなるのか

どっちだろ〜?
どっちだろ〜?♪
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/16(木) 11:42:07.28ID:v0gG3UGq
>>193
お前にとって都合の悪いレスは、全部「チョン子」という同一人格にまとめられる訳だなw
わかり易いなw
0208名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/16(木) 22:00:52.34ID:HJmI7gv6
テレビ東京『たけしのニッポンのミカタ』で、
現代の女子大生の性経験率が半数切ったと放送されました。
最近の女性は処女の方が多いのです。

「今時みんな非処女!」
「高校生(大学生)の時点で大半が非処女!」

というのは、非処女が己の価値を相対的に下げない為の捏造だということです。
非処女が本格的にマイノリティになる時代が到来します。

■処女は増えている
厚労省の最新調査で判明 未婚女性(18〜34歳)40%が処女
http://news.livedoor.com/article/detail/6157608/
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/16(木) 22:01:09.18ID:HJmI7gv6
8:テンプレ 2018/04/08(日) 21:38:37.62 ID:fGX32YX+0
■■非処女と結婚すると、3.3人に1人の確率で中絶女を掴まされる■■
http://www.ipss.go.jp/ps-doukou/j/doukou12_s/chapter2.html
>性経験があると回答した未婚者(18&#12316;34歳)は、男性59.8%、女性55.4%であり、25歳以上では男性7割、女性6割強となっている。

http://www.yomiuri.co.jp/iryou/news/iryou_news/20050523so13.htm
>「中絶経験6人に1人」…厚労省共同調査
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/16(木) 22:13:51.69ID:SbPz7YDL
>現代の女子大生の性経験率が半数切ったと放送されました。
>最近の女性は処女の方が多いのです。

「女子大生の性経験」が半数切った、のと
「最近の女性は処女の方が多い」は全然別の話では?w

まあ、頭悪い人には、そんな理屈通じないかwwwww
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/16(木) 22:17:55.86ID:SbPz7YDL
>>209
下の奴は「推計」じゃんwwwww

>中絶経験、6人に1人 16〜49歳、厚労省調査

>人工妊娠中絶について、16〜49歳の女性の6人に1人の割合で経験している
>――そんな推計が、厚生労働省研究班(主任研究者=佐藤郁夫・自治医大名誉教授)と
>日本家族計画協会の共同調査で出た。
>3分の2近くが条件つきも含めて中絶を容認しているが、
>経験者の多くが精神的なショックを受けていたこともうかがえた。

>調査は昨年10〜11月に層化2段無作為抽出法で実施、全国の16〜49歳の女性890人が回答した。
>人工中絶について、全体の59.9%が「一定の条件を満たせばやむをえない」とし、
>「認める」(5.5%)と合わせると65.4%が容認派で、「認めない」の7%を大きく上回った。

しかも「16〜49才」の女性で既婚未婚問わない調査だしwwwwww

低能だから処女厨になるのか
処女厨になると低能になるのか・・・?
> 一方、人工妊娠中絶の手術を経験した人は16.3%。
>うち約3割が複数回実施し、初めて手術を受けた年齢は20歳以下が31.7%を占めた。

> 最初の手術を受けた理由は、「相手と結婚していない」(22.1%)、「経済的余裕がない」(17.2%)、
>「仕事・学業を中断したくない」(9.0%)、「体が妊娠・出産に耐えられない」(8.3%)と続いた。

 初めて手術を決めたときの気持ちについては、「胎児に申し訳ない」(55.9%)と、「自分を責める気持ち」(15.2%)が7割を占めた。一方で、「自分の人生において必要な選択」が11.7%だった。
0213名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/16(木) 22:22:07.49ID:SbPz7YDL
そういや、三島が良いことを言ってたな

三島由紀夫
「男の世界では童貞は恥ずべきこととされていて、年頃以上の男で童貞を自慢にしている男がいたら、
よほどのかわり者か、よほどの大ウソツキと考えてよろしい。
男性独特の冷静沈着、客観的な判断力というのは、多く童貞を失うことによって得られるものだからであります。」


このスレ見てると納得できるわwwwwwwww
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/16(木) 22:28:40.97ID:v0gG3UGq
>>191
> 日本では西洋諸国と同様に、古来より公家や武家を中心に処女と非処女は明確に区別されてきた。

公家や武家だけのレベルなら、「大多数は気にしてなかった」ってのをお前も認めちゃうってことかなw
跡取りを作るために、子を産んだ経験者を側室に優先的に入れてた事実を考えると、
子孫を作るための理屈としては、無視されてたことは逆に事実だろ。

逆に、跡取りの問題がなくなったあとの、「処女と非処女は明確に区別」って完全にフェチの領域じゃんかw
0216流石みつぐ ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/08/17(金) 01:56:56.57ID:OwpNhnNL
処女と結婚して幸せになるっていう夢を持ち続けられるのが羨ましい。

処女とは二人とセクスしたが、単に処女膜を破る相手を探していただけ。
どちらも初恋ではない。
指入れ止まりだった処女膜を破る手伝いをしたが、
次なる男を探して旅だっていった。
別の処女で、指入れ止まりだった子はしばらく会わない間に別の男に、破られて
再会した時には自分から腰をグイグイ振ってくれる大人になってました。

今は
そんな昔話も誰も信じてくれない立派な独身おっさんの風俗貧乏ですわ。

処女と結婚して幸せになれるなら早くなった方が良い。
0217名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/18(土) 00:11:19.17ID:VOoTy1ls
>>216
処女と結婚できそうにないからいつまでも「処女と結婚して幸せになるっていう夢」
を抱いていられる。
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/18(土) 02:38:25.15ID:6uxZLCKU
まあ処女って条件だけの拘りなら割合は少なくなるが探せばいるよ
20代はチラホラいるが中高年のおっさん相手に付き合って結婚まではしてくれないからなぁw
ワンチャン狙いでセクロスのみの遊びなら処女貫通も夢じゃないけどなw

>>216にあるように今は処女でも将来的に貞操観念緩くなる可能性は十分あるし、処女といってもコンプレックスや陰キャで自信がないだけで恋愛には興味津々のイケメン好きも多いからな
そんな女は貞操観念固い訳ではなく状態が処女ってだけで単に好みの男からはモテなかっただけだから、好みの男からチヤホヤされて自信つけたら浮気や男乗換えもするだろう
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/18(土) 02:46:46.38ID:6uxZLCKU
この前彼氏できたって連絡来た女も手万挿入はNGで自称処女らしいが、なんだかんだ言っても俺の精液3回も飲んでるからなw
その彼氏はたぶん正真正銘の処女だと信じてるだろうから気の毒ではあるw
その男に恨みはないがざまあみろだ

今後もおれは処女狙いで処女厨の夢を打ち砕いていくよん
悔しかったら行動しやがれ
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/18(土) 13:46:24.30ID:0bahtxjR
>>209
怖いわ。
処女の見分けがつくのか?みたいなレスがたまにあるけど、中古係は「人殺し」の見分けがつくのだろうか?
自分の都合で、捕まらないからって殺すなら、自分や子供わ安全なのか?
0222名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/18(土) 13:59:49.19ID:doEENQ6u
マンコの下に鯰の髭があるんだが何んなのコレ?
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/18(土) 19:55:59.52ID:7J2ZGz6d
つーか、処女厨って本当に凄いな

「論破されたレス」に賞賛レス送るとか
マトモな人間なら不可能じゃんwww

マトモじゃないこと自ら立証するとか
本当に凄いwwwwwwwww
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/18(土) 22:12:18.96ID:Hs0Fpvcu
>>225
>「論破されたレス」に賞賛レス送るとか
>マトモな人間なら不可能じゃんwww

中古厨って自己紹介が得意みたいだなw
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 00:09:27.96ID:uGMrNboB
>>218
そうそう。その意味で「処女狙いはバクチ」って話を何度もしてるんだけど、
「処女なら身持ちが堅い」と短絡思考なのが処女厨なんだよなあ。

現実を知らな過ぎなのだが、いろんなところが欠けてるから自覚できないw
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 00:20:47.06ID:uGMrNboB
>>220
> 中古係は「人殺し」の見分けがつくのだろうか?

逆だよ。処女にこだわらずに済むのは、処女厨なんかよりは本質がどこにあるか知ってるからだ。
自覚のある人間を見定めるのは、経験次第で難しいことではない。
全ての人間の全てを知ることは無理だが、結婚相手ともなれば、自分の判る範囲で見定められる相手を選べばいいだけの話。

それに比べると、処女厨はコミュ力に問題ありすぎて他人の人間関係に疎すぎるから、「処女」を求めるのだろうが、
そんなのはただの博打でしかない。

人間は、知らない間は自分の本性すら判ってない。知った後に本性が出る。
中高生くらいまではやたらクソ真面目に振舞ってたくせに、大学やら就職後にやたら変わってしまった女とかいるだろ。
何があったかは人それぞれで、あくまでお察しだが、そういうことなんだな。

このあたりは、処女厨は絶対に認めようとしないが、処女厨自身が、厨房レベルで止まってるから、
自分でそれに類することを体験してないし、他人がそうなるってことに対して想像も働かないのだろうな。
いろいろと浅い。それが処女厨。
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 01:03:32.79ID:2VkWxxzh
>>228
人殺しの見分けはつくの?それとも人殺しでもいいの?
0230名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 02:57:01.70ID:uGMrNboB
>>229
> 人殺しの見分けはつくの?それとも人殺しでもいいの?

直接的じゃないが、ちゃんと文意としては答えてるんだが。
読んでわかんないの?w
中二の国語の読解力問題レベルだよw
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 05:02:08.16ID:gevaCD0/
長文投下して中古引き取らせようとしても無駄無駄w
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 08:40:20.79ID:ztN+DdMC
>>226
そうだな。

処女厨は自己紹介が得意みたいだなw
少し前にも「マイクロキメリズム」の論文出して「テレゴニーが存在するうううう!!」って喚いて
論破されまくって涙目で逃亡したところだもんなwwwwwwwwwww
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 08:59:43.49ID:2VkWxxzh
>>230
人殺しの見分けはつくの?人殺しでもいいの?
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 09:45:06.66ID:ztN+DdMC
横やが

>>228読んだ「上で」その質問してるんだとしたら
知能にかなり問題があるんちゃう?

知能にかなり問題があるから、処女厨やってるんやったら、しゃーないけど
0235名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 10:10:27.77ID:2VkWxxzh
自演による印象操作でないならお前が答えていいよ

人殺しはわかるのか?
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 11:46:20.66ID:2VkWxxzh
>>228
わかると思いたいけどわからない。
結婚相手だから見える場合もあったらいいな。
中絶をした人殺しでも、ほかに取り柄があればそれでいい。表向き普通に見えたら大丈夫。
ってことだな
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 13:59:17.27ID:ztN+DdMC
>>237
本当にわかってないんだな。

で、こっちも質問だけど

処女と非処女は見分けたつかないけど処女が良い
だって、非処女は人殺しかどうか見分けがつかないんだから
見分けがつかない以上、非処女は排除するのが当然だよね
処女と非処女は見分けがつかないけど、処女じゃなきゃイヤなんだ

という頭のおかしい主張をしている、ってことで良いの?
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 14:14:30.66ID:ztN+DdMC
ここにAちゃん、Bちゃん、Cちゃん、三人の女性がいます
このうちの一人は処女で、一人は過去一人の男性と付き合ったことがある非処女(堕胎経験無し)で
一人は複数の男性と付き合った上堕胎を経験しています。
でも、見分けがつきません。

また、ここに三人の男性がいます。
それぞれの発言はこうです。

X男:「とにかく性格重視で中身重視、相性重視だから、セックスの経験や堕胎の経験は関係ない。
   ただ、そこに至るまでの経緯はきちんと聞いて、お互いを理解しあいたい」
Y男:「堕胎経験はさすがにひく。でも、どういう理由なのか聞いた上で納得できるなら堕胎経験があったも構わない。
    そりゃ処女であれば嬉しいけど、それは絶対条件じゃない。中身が大事だから」
Z男:「とにかく処女。処女じゃなきゃダメ。誰が処女なのか見分けがつかないから、自分が処女ならさっさと申告しろ。
    非処女なんてビッチでヤリマンで便所なんだから、ヤリ捨て以外の価値はない」

さて、ここで問題です、以下のうちそれぞれに該当する人を選びなさい

1)女性からモテる男性
2)女性からキモがられる男性
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 14:19:54.37ID:2VkWxxzh
>>239
最初から、人殺しでも構わないって書け
他の奴のことは関係ない

人殺しは絶対に嫌だがおかしいのか?
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 14:28:48.43ID:2VkWxxzh
>>242
人殺しを肯定する奴に用はない

レイプだったとか言い出すんだろうが、見分けつかないなら、堕胎さえ申告されるとは限らない

堕胎を申告せずに結婚した奴も知ってる
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 14:37:09.00ID:2VkWxxzh
レイプかどうかの認定は不可能(笑)

けどパターンなんだよね

不測の事態で人を殺した、例えば交通事故。
こういう極論をもってごまかす。

レアケース除いて人殺しを許容するのか?
取るに足らない理由の殺人を容認して見分けがつくのか?

頭悪いな
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 14:41:33.69ID:ztN+DdMC
>>243
非処女の堕胎の主申告は信じられないけど、
自分は処女だという自主申告は信じるってこと?wwwwwwww
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 14:42:31.55ID:ztN+DdMC
>>244
なるほど。

レイプかどうかなんて本人がいくらいいわけしたところで、そんなの嘘かもしれないから信じない。
でも、「私処女です^^」といえば、それは信じる。

と?wwwwwwwwwww

それとも「私処女です」って処女膜見せてくる女だけ恋愛対象なの?wwwwwww
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 14:43:34.95ID:ztN+DdMC
処女厨「人殺しかどうか見分けがつかないから、非処女ダメ」
一般人「じゃあ、処女と非処女はどうやって見分けるの?」
処女厨「見分けがつかなくても、処女がいいのっっ!!(涙目」

このダブスタwwwwwwwwww頭のわるすぎwwwwwwwww
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 14:47:16.23ID:ztN+DdMC
次は「処女膜見れば処女かどうかわかる!!」とか言いだすんだろうかwwwwwww

処女膜なんて出産まで「ある」のが普通だしwwww
そもそも、処女が股開いて処女膜確認させてくれると思ってるんだろうかwwwwwww

アホすぎwwwwアホすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 14:54:16.04ID:LDshN42B
中絶なんて男女の責任なのに処女厨はなんで女だけ殺人者呼ばわりするの?
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 15:31:00.60ID:2VkWxxzh
>>245
処女が見分けつくかどうかで、人殺しの見分けがつくかに関係するのか?

人殺しは見分けつくのか?
人殺しを容認するのか?

何で答えない?
人殺しは見分けつかないが、処女も見分けつかないだろってことだな。
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 15:32:03.62ID:2VkWxxzh
>>249
2人の責任だから、女は人殺しじゃないと言っているのか?(笑)
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 15:33:39.90ID:nQB+id8e
こども?出したらできる
それだけだが?
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 17:36:38.08ID:ztN+DdMC
>>250
じゃあ答えようか?

>人殺しは見分けがつくのか?

人殺しと「何の」見分けがつくかどうかを聞いているのかわからない。
女性が大勢いる中で「人殺しを見分けられるか?」という質問なら、ノー。

>人殺しを容認するのか?

容認してるけど、それがどうしたの?
法律で認められた範囲の行動だぞ?

じゃあ、逆に質問ね

人殺しと処女は見分けがつくのか?
中絶を容認しないのなら、一体お前は中絶者に対してどうするの?
そもそも「殺した」のは産科医なんだが、産科医を殺人罪で訴えるのか?w

ちゃんと答えろよ?
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 17:46:41.75ID:2VkWxxzh
>>254
法律で認めてるのはレイプや母体保護ですけど?(笑)
人殺し容認だってさ
人殺しとは結婚できないを否定する資格あんのか?
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 17:47:26.11ID:2VkWxxzh
>>253
見分けつくよ(笑)
人殺しは無理だがな(笑)
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 17:59:37.94ID:2VkWxxzh
>>254
どこの法律ですか?(笑)
殺したのは産婦人科医だって(笑)

腹イテエ(笑)

依頼もしないのに産婦人科医が殺しに来るのかよ
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 18:01:48.83ID:2VkWxxzh
>>254
とりあえず反社会的書き込みで通報な
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 18:14:39.88ID:ztN+DdMC
>>255
え?じゃあ、中絶してる女性は「非合法な中絶」だというの?
是非、そのソースをお願いします^^
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 18:15:44.76ID:ztN+DdMC
>>257
日本の法律です。
じゃあ、誰が胎児を殺したの?
母親が自分でお腹に手をつっこんで胎児を殺したとでも思ってるの?

バーカwwwwwwww
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 18:16:40.78ID:ztN+DdMC
>>258
「日本の法律に則った中絶を容認する」のどこが反社会的なのか、説明するのと同時に
>>254の質問に、ちゃんと答えてね^^

相手に答えろ答えろと執拗に言っておいて
自分は答えない人間が反社会的とか、笑えるwwwwwwww
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 18:20:03.62ID:2VkWxxzh
>>261
医師に依頼した女は人殺しではないと言ってるのか まさかな(笑)

医師も母体保護法にそわなきゃそうだろうよ

で、依頼して、CLで股開いたのに人殺しじゃないと言ってるのか?
医師が勝手に堕胎するのか?
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 18:21:52.48ID:2VkWxxzh
処女はある程度食ったらわかる グレーは中古処理班に下げ渡す
堕胎がどの法律で認めてるか早く
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 18:23:24.90ID:ztN+DdMC
>>263
医師に依頼したのは、「両親」ですよ。
父親の同意書も必要ですからね。

で、「依頼内容に則って」胎児を殺したのが産婦人科医です。

じゃあ、お前は産婦人科医が「非合法の中絶を行っている」という主張をしてるわけだけど
それって名誉毀損じゃね?
大丈夫なの?(笑)

で、>>259の質問は無視するの?(爆笑
で、>>260の質問も無視するの?(爆笑

都合の悪い質問は無視しちゃうのぉ〜?wwwwwwwwww
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 18:24:29.86ID:ztN+DdMC
>>265
産婦人科医は「母体保護法に則って」中絶を行っているんですが
貴方はその法律も知らないし、産科医が「非合法な中絶を行っている」と主張している、ということで間違いないよね?
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 18:25:23.65ID:2VkWxxzh
>>267
教える理由もないし、経験を語ることはできないね
頭悪いな(笑)
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 18:27:01.77ID:ztN+DdMC
>>269
>250 返信:名無しさんの初恋[] 投稿日:2018/08/19(日) 15:31:00.60 ID:2VkWxxzh [9/18]
>>245
>処女が見分けつくかどうかで、人殺しの見分けがつくかに関係するのか?

>人殺しは見分けつくのか?
>人殺しを容認するのか?

>何で答えない?
>人殺しは見分けつかないが、処女も見分けつかないだろってことだな。

これを読んだ上でいうね。

「なんで答えない?
人殺しも処女も見分けがつかないってことだな(確定」

はい、特大ブーメラン、どうぞ〜^^
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 18:28:51.93ID:ztN+DdMC
>>259に答えないのは
「中絶している女性が非合法である、というのはただの妄想」という証拠であり
>>260に答えないのは
「人殺しと処女の見分けがつかない」という証拠であり
この男は非常に頭の悪い、妄想と現実の区別がつかないキチガイ処女厨である、ということが立証されたわけです

異論がある?

あるならば、「中絶を行っている女性が非合法な中絶である」という証拠と
「人殺しの処女の見分ける方法」の根拠を提示してからおいで^^

お前、今完全に負けてるからwwwwwwww
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 18:30:02.51ID:2VkWxxzh
>>266
母体保護法に基づくなら殺人ではありません(笑)

じゃあ最初から人殺しはいませんと言わないとね(笑)

ごまかしバレバレ(笑)
面白かった
0273名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 18:37:32.62ID:ztN+DdMC
>>272
えっ?
えっ?

お前が「中絶」を「人殺し」と言ったから
「お前の主張に則って」話をしてるんだけど
今更「中絶は人殺しじゃない」と自分の主張を覆しちゃうってこと?

↓これは「合法的な中絶の統計」を「人殺し」扱いしたレス
>220 名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:2018/08/18(土) 13:46:24.30 ID:0bahtxjR [1/2]
>>209
>怖いわ。
>処女の見分けがつくのか?みたいなレスがたまにあるけど、中古係は「人殺し」の見分けがつくのだろうか?
>自分の都合で、捕まらないからって殺すなら、自分や子供わ安全なのか?

↓こっちははっきり「中絶をした人殺し」と書いている
>237 名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:2018/08/19(日) 11:46:20.66 ID:2VkWxxzh [5/18]
>>228
>わかると思いたいけどわからない。
>結婚相手だから見える場合もあったらいいな。
>中絶をした人殺しでも、ほかに取り柄があればそれでいい。表向き普通に見えたら大丈夫。
>ってことだな
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 18:38:47.12ID:ztN+DdMC
>>272
じゃあ、もう一度確認するけど

ボクチンは「母体保護法に基づく中絶の統計に対して」いきなり人殺し扱いした上
「中絶した人殺し」呼ばわりしちゃったけど
それは僕の間違いで、中絶は人殺しではありません。

ボクチンが間違ってました、ごめんなさい。


ってことでok???
wwwwwwwwww
0275名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 18:47:12.22ID:ztN+DdMC
>>272がそのままブーメランになってて面白いなwww

母体保護法に基づくなら殺人じゃないから、
人殺し扱いしたお前がアホってこと(爆笑

じゃあ最初から人殺しはいませんって言わないとダメなのに
人殺し呼ばわりしたお前がマヌケってこと(嘲笑

ごまかしバレバレすぎて本当に情けない(核笑
面白すぎるわ、マジでwwwwwwwwマジでwwwwwwwwwクッソワロwwwwwwwww
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/20(月) 00:14:06.75ID:ZrAy69Qq
とどのつまり、擦れてない女がいいってことじゃないの?
ガチ処女云々の是が非かを問題にしちゃうからツッコミ入れられちゃうんだよ

確かに肉体的に処女のほうがピュアな気持ちは持ってることが多い傾向は経験上感じる
それを否定はしないしピュアさっていいよね!って話なら理解できるのよ 

でも処女を語れるほど深い仲になったこともない冴えない男が都合の良い妄想や理想論で女を2極化して持ち上げたり叩いたりするのは経験不足としか思えないわ

おまえらが求めてるのは処女膜なのか?
仮に身体的に未経験でもおまえらが好む理想の処女っぽい反応対応をしてくれるとは限らないんだぞ
例えば巨乳好きみたいな嗜好としてガチ処女求めてるんならそれはそれでいいけど巨乳派vs貧乳派、おっとり系vsサバサバ系みたいな個人の趣味は議論するだけ無駄やないか
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/20(月) 00:30:21.34ID:ZrAy69Qq
俺は219の書いた者だけども、その女はガチ処女って言ってたけど中身クソだったぞ
処女の申告なけりゃわざわざ恋愛関係ましてや結婚なんて絶対したくないって女だったわ
サンプル集めの為に少し執着してみたけど女特有のダークサイドを改めて実感した
次の男におっさんの精液飲んだなんて絶対言わないだろうしイケシャアシャアとカマトトぶると思う
童貞が全員素晴らしいか?って話やん
違うやろ
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/20(月) 00:31:29.86ID:YZf7MZ7O
>>233
せめて、 >>228 の文意がわからないなら、どこが判らんのか引用でもしてくれw
全部判らないって言うなら、小学生からやり直してくれば?w

>>234
本当それ。知能に問題があるのなら仕方ないけどねw

>>237
> ってことだな

ってことじゃないんだけどなw

・・・結局、お前は何も判らないんだなw
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/20(月) 00:47:58.53ID:YZf7MZ7O
>>240
その話はなにげに秀逸だね。

処女厨の理屈としては、「男はそもそも全員、Z男」ってことにしないと都合が悪い。
X男やY男がいたら、女にとって自分の価値なんてない、とさすがに自覚できるからね。

そして、どこまでもその程度の認識で止まってる処女厨だけが、その手の工作を必死に続けてるってこともよく判る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況