X



好きな人におはようおやすみを言うスレ113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/14(火) 01:13:42.03ID:7gkxzgsQ
*前スレ
好きな人におはようおやすみを言うスレ108
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1521811274/
好きな人におはようおやすみを言うスレ109
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1523816355/
好きな人におはようおやすみを言うスレ110
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1527161710/
好きな人におはようおやすみを言うスレ111
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1529679953/
好きな人におはようおやすみを言うスレ112
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1532008275/

    オヤスミ 
 ┌─┤∧、、∧├┐ 
 │ (=-ω-=)│ 
 |⌒⌒O⌒⌒⌒O⌒⌒| 
 |'☆☆☆'| 
 |'☆☆☆☆'| 
 |'☆☆☆'| 
 |'☆☆☆☆'| 
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/23(木) 00:04:39.58ID:50UnU7A1
おやすみなさい(^^)
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/23(木) 00:05:36.03ID:50UnU7A1
>>368
そういうのは 見ちゃいますよね
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/23(木) 00:08:05.76ID:dP8tXs0h
祈りをありがとう
あなたにも祈りを

おやすみ
大好きなひと
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/23(木) 00:11:12.42ID:1SXeuTB4
おやすみなさい
明日台風ちょっと心配です
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/23(木) 00:12:36.06ID:BIAh4EcX
ですね、お気をつけて
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/23(木) 00:15:47.54ID:XTfHE8Ir
今日も1日お疲れさまでした
普段ドラマは全く観ないのですが、
お華のは なんとなく観てしまっています
あなたは曼珠沙華がお好きなのかな
まだ寝ないけど おやすみなさい♪
お見かけ出来るのを楽しみにしています
今夜も もちろんだいすきです!
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/23(木) 00:28:43.61ID:rvRJJNqp
一瞬スレ間違えたかと思った
猛暑もあと一週間位の我慢かなぁ。
靴の形に焼けちゃったよ。
いい夢みようね。オヤスミ
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/23(木) 00:54:11.53ID:cHs50Yvs
今日はごめんね。それから、
いつも助けてくれてありがとう。
おやすみなさい!
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/23(木) 02:57:32.53ID:eq5T+Jl8
おはよう
四時までにはだいたいおきてる
二度寝することもあるけどね
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/23(木) 05:50:52.81ID:jZ/hX6hR
おはよ〜。
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/23(木) 06:15:30.65ID:XTfHE8Ir
おはよう♪
今朝は 夢でお見かけ出来ました
舞台は職場 やっぱりカッコいいなぁ…
なんだか避けられてたけど。(悲
お帰り時は気をつけて下さいね
お手々繋げる日が来るといいな
あ、挨拶だけの日もありますが
朝弱いだけです(笑
今日も元気に いってらっしゃい
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/23(木) 06:29:20.64ID:xkAqbV5C
ううう…あと5ぷん
おやすませて〜 パタリ ○| ̄|_ =3 ブッ
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/23(木) 07:05:32.00ID:ulL6uWaS
おはよう

恋愛は現実で、しなくちゃね
現実のやりとりや共有で恋愛感情も絆も育つ
私は目の前の人をないがしろにして夢見てただけ
いい歳して恥ずかしいわ
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/23(木) 07:07:38.80ID:LVsV0tLo
おはようございます
変な夢見たなぁ
なかなか面白かったけど
でも、夢なんかより貴女の笑顔が見たい
一緒に眠りたい
ま、起きるんだけど
ずっと大好きな貴女が今日も元気でありますように
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/23(木) 08:12:17.56ID:vXBZlZSk
>>385
ごもっともですね。恋愛は現実でするものだと私も思います。
でも、目の前にいる人がいるのに、夢を見るってのが私には理解できない・・・。
現実で目の前に好きな人がいたら、私なら夢は見ませんから。
でも人それぞれ・・・いろんな事情があるのね、きっと・・・。
ジュディ・オングの歌みたいなものなのかな・・。私からしたら贅沢なお人です。笑
うらやましい〜
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/23(木) 08:37:00.76ID:9DTjmdzf
誰でもいいから文字にすがりたいんでしょ笑笑
リアルでは付き合えないから
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/23(木) 08:41:05.29ID:vXBZlZSk
リアルでは付き合えないからってのは合ってるw
でも誰でも良いってのは違う。
話せないから気持ちを言葉で吐き出すしかない。
それでも、心の底の底までは誰にも出せない。
出せるとしたら、リアルでその人と会話できたとき。・・・
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/23(木) 08:47:28.24ID:50UnU7A1
おはようございます
西日本の方 台風心配ですね
お気をつけて
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/23(木) 08:49:09.73ID:XCW0H5e6
私も すごくリアルで変な夢を
みましたwめずらしく鮮明に覚えてる
話したい夢
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/23(木) 08:58:36.56ID:uBWKgNOQ
>>385
おはよう
ここにいるより現実で関わりをもたないとね
人を大切に
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/23(木) 09:14:28.62ID:T1DfnfQK
おはようございます!
今日夕方から雨みたいだよ。
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/23(木) 09:49:23.87ID:XCW0H5e6
こちら 降ったり 止んだりしています
台風らしいお天気
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/23(木) 10:04:58.11ID:1SXeuTB4
おはようございます
会社の計らいで
今日は自宅で仕事します
台風の被害出ないといいな
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/23(木) 21:16:44.19ID:jZ/hX6hR
おやすみ〜。
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/23(木) 21:17:02.75ID:eFn5kbyG
伝わっている気がしています
また会える気がしています
お疲れ様です
おやすみなさい
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/23(木) 21:18:41.96ID:zq3XFI/w
また会えます

おつかれ summer です
おやすみなさいませ
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/23(木) 21:34:27.37ID:BVuSv/tA
強くなってまた会いたい
必ずね

今日もお疲れさまでした
ゆっくりぐっすりおやすみなさいm(._.)m
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/23(木) 22:11:12.54ID:IHdslxT2
大好きな貴女へ、
こんばんは、
おやすみなさい。
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/23(木) 22:28:01.85ID:hTmf7UkB
おやすみなさい!
無理しないでね。
明日も本調子じゃなかったら休んで良いからね。
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/23(木) 22:35:42.23ID:vXBZlZSk
こんばんはぅ。
今日もお疲れ様でした。
夏の疲れはでていませんか。
まだ寝ないけれど、おやすみなさい。
私は守っています。伝わりますように。

。.:♪*:・'(*⌒―⌒*))) スペシャルスマイル
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/23(木) 22:36:08.94ID:XTfHE8Ir
今日も1日お疲れさまでした
ハグしたいですね。無言でハグ。満月の夜に。
もうすぐ満月ワォーン!(此処にいるよ!
珊瑚は何故 満月の夜に産卵するのでせう
神秘幻想摩訶不思議。
まだ寝ないけど おやすみなさい♪
私に足りないものを沢山持っている
魅力的あなた
とってもとってもだいすきです
一目散に駆け寄ってガシッーとハグしたい!
(ウェイトあるから下半身鍛えておいてね☆)
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/23(木) 22:51:59.45ID:c0MUfkWs
好きな店員さんへ
お仕事お疲れさまでした
店員さんに一瞬でも会えると
嬉しくて、疲れが飛びます
今日も結構見てしまって
嫌な感じだったかもしれないです
ごめんなさい
いつも貴女を想っています
おやすみなさい
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/24(金) 00:17:42.70ID:Puw1WVKL
台風の被害がありませんように
オヤスミ
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/24(金) 00:18:39.44ID:pr8c9zFU
一瞬でも見たり お話できると
セロトニンと女性ホルモン分泌するよう
ありがとう、お疲れ様でした
おやすみなさい(^^)
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/24(金) 00:19:01.87ID:pr8c9zFU
台風お気をつけてね
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/24(金) 00:22:34.20ID:O5QVdUcU
自分だけズルいヽ(`Д´#)ノ
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/24(金) 01:21:32.77ID:e9QjZeKP
おやすみなさい
眠ってしまってました、、
大切な貴女がゆっくりと休めていますように
心と体が癒される夜になりますように
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/24(金) 02:42:09.31ID:sinra6Vc
絶対に休まないよ
おやすみなさい
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/24(金) 03:57:11.07ID:70H5ME33
やらかしちまっても
大きなこころで細やかな対応
おかげさまで何とかやって来れてるかと
どれもこれもみんな自分
適当にしててもお見通しされてる気がして
それもまた心地よいです ども

おやすみなさいませませ
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/24(金) 04:36:58.56ID:8/Sp59Sr
そのたびに気持ちが離れ
今は穏やかに過ごせています
ありがとうね
あなたを忘れて生きていきます!

おやすみなさい
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/24(金) 04:50:48.47ID:gh1R2mdB
こちらはおはようだよ夜更しさん

ゆるせる人がいいね
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/24(金) 06:40:51.88ID:zy4yTUDi
おはよう♪
気をつけてお出掛け下さいね
ニコニコニッコリいってらっしゃい
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/24(金) 07:11:19.41ID:e9QjZeKP
おはようございます
眠いし、とても悲しい夢を見たから、
今日は力が入りません
ごめんね、今でも大好きです
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/24(金) 07:16:12.78ID:hJRHlNxd
おはよう
歯がボロボロ抜ける夢みた…笑
この夢見る時って、心が結構疲れてるサイン…
自分勝手ってわかっているけど
今の私を救ってくれるのはあなたしかいない
ごめんなさい…
一度だけ…連絡しても良いですか?
きちんと現実を知って前に進みたいです
大切なあなたが元気に笑顔で過ごせますように
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/24(金) 07:17:13.02ID:4TGsk0oW
嫌どす笑
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/24(金) 07:54:22.59ID:PboTdgqF
おはようございます
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/24(金) 07:56:21.34ID:OYyUpCkB
おはよう
おつかれだと思います
眠れるときには少しでも寝てね
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/24(金) 08:08:30.10ID:pr8c9zFU
おはようございます
まだ台風の影響ありますね
お気をつけて
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/24(金) 08:39:39.72ID:TzVcoZeH
おはよ。
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/24(金) 09:06:25.90ID:yG2S+gC/
>>415
こういう捨てゼリフ吐くやつって絶対ブス
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/24(金) 09:23:37.96ID:LSdwX5vj
みっちゃんのおまんこなめたい
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/24(金) 09:25:35.94ID:Ox5cmFIv
意外とアンカーしている人が書いているのでは?^^;

>>こういう捨てゼリフ吐くやつって絶対ブス

があるなら
『こういう捨てゼリフ吐くやつって絶対不細工』
もあるわけで、何故アンカーしてまで女性の書き込みだと決めつけているんだろう?

きっとブスが嫌いな男性の書き込みなのでしょう?
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/24(金) 09:30:50.28ID:Ox5cmFIv
>>430 について

それか美しさには自信がある女性だから人を見下せるとか?

ちなみにそれはわたしの書き込みではありません。
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/24(金) 15:11:20.03ID:fXMVr/jz
どんな状況であれ、怒りをもち続けていれば、人は結果的に自分自身の成長を
阻害していることになります。
それが、地球上の人間関係であろうと、自己と大いなる創造者との関係であろうと、
いかなる分野での出来事であっても、怒りの存在は進化を妨げるのです。

過去を許してください。   それを、ただ手放してください。
怒りは消散させて、今あなたの目の前にあるもの事に関わって下さい。
怒りをもってできるのは、自分の成長を阻止することだけです。
それ以外、怒りで成し遂げられることは、何もありません。

すすんで 〔愛 〕や 〔受容〕 や 〔奉仕〕 を迎えるということは、他にできる
どんな行為よりも過去を癒やす助けになり、あなたの前進を促すでしょう。

このような怒りでさえ、 「 自己のエネルギーをマスターするエクササイズ 」 の
一環として活用することができるのです。


ハトホルの書       トム・ケニオン & ヴァージニア・エッセン 著

https://www.youtube.com/watch?v=J9eQ8nmZF3I&;list=RDJ9eQ8nmZF3I#t=0
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/24(金) 15:11:38.28ID:fXMVr/jz
愛と憎しみは表裏一体。
愛が深ければ深いほど、その陰に隠れている憎しみも深い。

あなた方に強い意志があれば、その闇は,許しを行なうことによって変換に向かうことが
できるでしょう。
執着・依存の愛を、思いやり・慈悲である無条件の愛に変えることができるでしょう。

内に向かい、執着を作り出す自我を見つめてみるといいかもしれません。

あなた自身の自我は、健全であるかどうか..........
オルターエゴに支配されていないかどうか...........


https://www.youtube.com/watch?v=ERqitPhp75w
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/24(金) 20:47:38.90ID:59P5UTLJ
>>399(・・*)ゞ ポリポリ
また会えますとあなたが言ってくだされば照れちゃいますね

昨日はうるさくてよく眠れませんでしたので
今日もあまり書き込みはせずに寝ます
ドラマを見たら疲れちゃいました
昨日は高嶺の花、今日は絶対零度
おやすみなさい、お疲れ様です
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/24(金) 21:26:30.75ID:V3aro5PZ
いつも元気をありがとう。でも無理はしないでね。
おやすみなさい。
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/24(金) 21:39:21.84ID:TzVcoZeH
おやすみ。
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/24(金) 21:54:49.47ID:9WT4n2zd
おやすみ。。

私はあなたの前から消えたりしない。

それだけ。
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/24(金) 21:56:07.17ID:9WT4n2zd
こんな取り柄もない私でよかったら。
0441名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/24(金) 22:09:55.12ID:R71801iu
大好きな貴女へ、
こんばんは、
おやすみなさい。
0442名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/24(金) 23:09:22.26ID:h8RZp+jr
みっちゃんのおまんこといっぱいのおっぱい舐める
0444名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/24(金) 23:23:29.63ID:e9QjZeKP
おやすみなさい
あの頃と何も変わらず、
ただただ貴女が好き
大切な貴女がゆっくりと休めていますように
今夜も貴女を想いつつ
0445名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/24(金) 23:36:14.83ID:GHXHezQV
君のこと大好きです
理由なんてよくわからないけど
心奪われてしまった
僕にとって特別な女性です
二人で暮らしていけたら幸せです
おやすみ
0446名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/25(土) 00:17:54.16ID:wnqdf066
やっと週末だ。。。おやすみなさい
0447名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/25(土) 00:25:49.06ID:w7DJLCLF
>>442
(〃∇〃)みっちゃんです、エヘヘ
気持ちよくしてくれるならいっぱいしてくれていいですよ-
0448名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/25(土) 00:27:39.97ID:U5SNnmPL
休み明けの一週間で、どうも疲れました。
オヤスミ
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/25(土) 00:27:41.22ID:cgpcH1Nn
7つの習慣を久しぶりに見返しました

このタイミングで見返したのが
何だか不思議です
あなたとの絆を大切にしなさいと
告げられた気がしました
考え過ぎかな?

改めておやすみなさいm(._.)m
0450名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/25(土) 00:28:20.51ID:uMbgg2JJ
一週間お疲れさまでした
朝、大丈夫でしたか?
あなたとの繋がりも摩訶不思議
必ず解明して下さいね
解らないままにしない!(笑
まだ寝ないけど おやすみなさい♪
好きだよ。ずっとずっと好き。
こんなに好きって言ったのあなたにだけだよ
ほんとうに言えたらなぁ…言いたいよ
0451名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/25(土) 00:42:00.89ID:8EpLRACZ
こんばんはぅ。
お疲れだと思います。
ユックリ休息を取ってくださいね。・・
貴方と一緒にいたときの事は遠い思い出になったようです。お互い未熟で子供でしたね。
それでも貴方は私にとって特別な人なことに変わりはありません。
ここで伝えるには、ちょっと狭すぎる・・・^_^;

とりあえず、今日は、おやすみなさい。
0452名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/25(土) 00:50:09.13ID:OKu7BPEX
土日は また暑さが復活するそうですよ
お気をつけて
私も ぼちぼちがんばります
おやすみなさい
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/25(土) 00:53:39.85ID:1pvev7lu
吐き気がする…風邪かな。
0454名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/25(土) 00:56:23.46ID:GqwBUm0S
飲み過ぎとか
0456名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/25(土) 01:16:02.26ID:yN2poT6t
すごい偽善者w
0457名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/25(土) 01:29:41.64ID:w0TwOcJX
おやすみなさい
0460名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/25(土) 02:13:19.54ID:ZTJrdNST
ペットが亡くなった時に子供ができてた、とか、サボテンの花が咲いた時に家族が亡くなった、とか聞いたことある
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/25(土) 06:53:05.66ID:sDIUT1k3
おはようございます
窓開けてると良い風が入るけど、
また気温上がるのか、、
体調崩さないように気をつけましょう
大切な貴女が今日も元気でありますように
良い1日になりますように
0463名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/25(土) 07:00:48.99ID:uMbgg2JJ
おはよう♪
カーテン開けたら もう陽射しが暑い
良い休日をお過ごし下さいね
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/25(土) 07:14:58.80ID:gBSNakPE
8月は貴方と初めて出会った特別な月。
窓際だったせいもあるけど、キラキラ輝いていた貴方を見て、ドキッとしたのを憶えています。
私の大切な思い出。
おはようございます。
0467名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/25(土) 07:20:03.48ID:sTGwGjwu
自分を解放してあげるって大切だね
全部とっぱらって
思考モードもオフにして
身体を投げだしながら
久しぶりの感覚を味わい
下界に戻ったとたんの現実の洪水に
対応する気力も回復しないまま
ばたんきゅーしてましたーからのーあさ

今日は土曜日 もすこしまったりおやすみますです
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/25(土) 07:55:43.08ID:tNi+LNdO
おはよー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況