X



想い人に言いたい事を書き込むスレ part63

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/16(木) 01:33:27.74ID:Upbvvbru
@前スレ
想い人に言いたい事を書き込むスレ part62
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1532301461/

想い人に言いたい事を書き込むスレ part61
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1531151920/

想い人に言いたい事を書き込むスレ part60
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1529925178/

想い人に言いたいことを書き込むスレpart59
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1528710972/
0338名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 08:41:29.54ID:92Jl2KRd
>>332
この人って職場恋愛のスレには一切書き込みしないよね
やっぱり働いてないから?
0339まこと
垢版 |
2018/08/28(火) 19:43:13.53ID:ddSWlrgy
うん、ああ言えば上祐も麻原彰晃も無職でちゅ
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 20:14:44.22ID:/721dyac
貴方を大好です。離れたくないしずっと寄り添って過ごしていきたい。
離れないでと伝えたら理解してくれたから嬉しかったです。貴方は私のこころの中にいますから。でも最近不足して寂しいです。
貴方を感じずっと味方でいたいです。貴方以上に好きになることはありません。優しい声が好きです。
0341名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 20:16:39.73ID:8wG862OP
うざい
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 20:24:59.45ID:/721dyac
>>331
そうですね。
想い人あてですからやはり叶いたいです。
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 20:58:16.84ID:C3Tg7L61
今日はゆっくりできました。幸せな気分です。有難う。
0344まこと
垢版 |
2018/08/28(火) 21:01:01.04ID:ddSWlrgy
死刑囚を大好です。離れたくないしずっと寄り添って過ごしていきたい。
離れないでと伝えたら理解してくれたから嬉しかったです。死刑囚は私のこころの中にいますから。でも最近不足して寂しいです。
死刑囚を感じずっと味方でいたいです。死刑囚以上に好きになることはありません。優しい断末魔の声が好きです。
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 21:07:23.77ID:uEafQRls
あなたが好き◯
あなたを愛しています◯
あなたを好きな人がいます◯
あなたを好きです△
0346名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 21:25:10.47ID:C3Tg7L61
また来月くるね、ここには。
0347まこと
垢版 |
2018/08/28(火) 21:27:00.76ID:ddSWlrgy
346が今月中に死刑になりますように!
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 21:35:22.80ID:ZXTIcvcv
夏が終われば秋、秋刀魚の旨い季節だ、秋刀魚大好きだよ
0350まこと
垢版 |
2018/08/28(火) 21:44:22.07ID:ddSWlrgy
夏死刑が終われば秋死刑、脂の乗った死刑囚の旨い季節だ、死刑囚大好きだよ
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 22:13:22.77ID:a0ljL/8s
春刀魚てあるんかな?
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 22:46:58.90ID:vdKZTMPA
私は今年も彼氏もできなさそう
0354まこと
垢版 |
2018/08/28(火) 22:58:09.68ID:ddSWlrgy
私は今年も死刑囚彼氏もできなさそう
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 22:58:50.57ID:Yp1uOISa
今宵は、ど・演歌
誰がみてもあーぴったりと思われそう
実は、あまたのジャンルあるけれど
やっばり日本人のこころ。そう思う。
昔は流行歌の一ジャンルで、演歌という言葉は
無かった。
けれど、人を愛し、恋をして、添い遂げたり、惜別が
在ったり、恨み節があったり 離れても思い続ける愛
聞くたびにシーンが浮かぶ
やつぱり音楽はいい。
今宵もここに
良い夢といい眠りを
iへ
0356名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 23:00:14.86ID:XCxNe5uE
空を超えて♪らららほしの彼方♪
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 23:03:35.28ID:7D+uTGgD
ガッチャマンのテーマソングか
なつかしいなw
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 23:11:25.53ID:7D+uTGgD
すまん
ライディーンだったか
いやゲッターロボかな
それともロボコン
鉄人28号

そんなおじさんは南極2号のお世話になってまつw
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 23:13:44.24ID:22LYhmfj
鉄腕アトムじゃない?
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 23:15:02.33ID:7D+uTGgD
それだ!
こりゃぁ〜おじちゃん一本とられたな!w
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 23:15:43.49ID:RnTqLyUc
オバハンw
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 23:21:13.08ID:XCxNe5uE
死亡率が下がるらしく
晩酌を解禁してみようかな。
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/29(水) 00:20:15.11ID:5Us9rqn6
いいよ、しなくて
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/29(水) 00:20:37.23ID:5Us9rqn6
今年は秋刀魚がお安いらしい
0367名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/29(水) 13:47:11.28ID:Zq2na5pk
やられた!
そっちのライディーン持ってきたか
「(アニメの)ライディーンか、懐かしいなあ」
って頭の中で観る用意してたのに
YMOのライディーンも大好き
久しぶりに聞けて嬉しかった
ありがとう
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/29(水) 16:04:08.54ID:NIODyiwx
大切な人が出来たら、
一緒に出雲大社に行こうと思います。
ずっと前から行ってみたいと思ってたんです。
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/29(水) 18:21:54.20ID:G8pZdpEr
強そうな眼差しの中にふとした瞬間、寂しそうな目をする時があって思わず抱き締めたくなる。笑顔が素敵で、華があって皆が憧れているのに。心を悟られまいとバリア張ってるみたいなところがありそう。
出会った時からなにも知らないのにどうしようもなく惹かれる不思議な魅力に溢れる人。長い間どんなに離れていても忘れさせないどころかどんどん好きにさせる。泣くほど好きになり恋や愛を知ったのは貴方だけですから。自然に愛してるとこころで言っていたんです。
貴方の瞳に少しでも私がいたら嬉しいけれど。
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/29(水) 20:11:08.56ID:X1TkdK8W
今日なんで貴方を好きになったか分かった
私がずっと欲しかった言葉を
貴方は無意識だろうけど言ってたからだ
今も心から離れないのは
きっとその言葉が嬉しかったから
ホッとしてワンワン泣いたことを覚えてる
0372まこと
垢版 |
2018/08/29(水) 20:20:28.90ID:JzlhEqCN
今日なんで麻原彰晃尊師を好きになったか分かった
私がずっと欲しかった悪魔儀式を
尊師は無意識だろうけどやってたからだ
今も心から離れないのは
きっとその悪魔儀式が嬉しかったから
ホッとしてワンワン血の涙を流して泣いたことを覚えてる
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/29(水) 21:10:59.49ID:XAwF8CjH
>>369
カップルで行くと神様の嫉妬で破局するよ
出雲大社の常識だから
行くのはお一人でどーぞ
0374まこと
垢版 |
2018/08/29(水) 21:15:24.00ID:JzlhEqCN
>>369
カップルで行くと神様の嫉妬で破局するよ
イスラム教の常識だから
行くのはお一人でどーぞ
0376まこと
垢版 |
2018/08/29(水) 21:31:42.04ID:JzlhEqCN
今日も好きな店員死刑囚さんのことを想っています
0378まこと
垢版 |
2018/08/29(水) 21:36:38.96ID:JzlhEqCN
 _[絞首刑死体]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\      
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」    
{ニ死ニ}| l)))(((  |     
{ニ刑..ニ}|(´・皿・`)∬∬ 死体おいしいよ〜
{ニ囚ニ}|(つ┌───┐  
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
`┗┛| 血液ビール |  
0381まこと
垢版 |
2018/08/29(水) 22:01:52.68ID:JzlhEqCN
麻原彰晃はすっかりおばさんになりましたよ
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/29(水) 22:12:31.09ID:Gpwsr2k2
私がいつか気が変わって別の人を見つけたくなった時のために、健康と体型維持に努めたいと思っています(あなたの為ばかりじゃありません)。
5ちゃんで褒めてもどうにもならねーよ、てやんでえ。褒める以外に何かできんのかね。とちょっと思ってます!
0388まこと
垢版 |
2018/08/29(水) 23:01:04.18ID:JzlhEqCN
貴方を想うだけで、癒される
麻原彰晃神父様みたい
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/29(水) 23:01:55.11ID:Pd17kKAx
今夜もこの時間
忙しい時期も何とか傷んだ身体で
乗り切れた。
思いを伝えることが頑張れた理由のひとつ
それと、小さな命の誕生
昔から、苦しければ苦しいほど
かけがえのない事に、巡り合う
何とも不思議、
今宵もここに おやすみ i
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/29(水) 23:14:51.73ID:IzhFGxqH
>>389
小さな命の誕生って
まさか赤ちゃん?赤ちゃん誕生?
えっ〜?!こんなとこ居ていいの??
0391まこと
垢版 |
2018/08/29(水) 23:44:44.51ID:JzlhEqCN
>>389
小さな命の誕生って
まさか麻原彰晃の赤ちゃん?麻原彰晃の赤ちゃん誕生?
えっ〜?!こんなとこ居ていいの??
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/29(水) 23:46:57.40ID:iaPRl6cH
>>391
0点
0393代理人ですが
垢版 |
2018/08/29(水) 23:50:44.32ID:hsopoIpg
>>370さん

( ・    ・)   私の瞳に貴方がいます





( ・    ・)   +    キラン
0394まこと
垢版 |
2018/08/29(水) 23:52:25.07ID:JzlhEqCN
>>370さん

( ・    ・)   私の瞳に麻原彰晃がいます





( ・    ・)   +    死刑
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 00:55:42.37ID:wycYgMoq
貴方がいなきゃだめだなぁ。貴方は私のこころから離れないのです。大好きな貴方があしたも幸せでありますように。1日お疲れ様でした。貴方は私の初恋みたいな感じで本当の恋を教えてくれました。有難う。魅力的な貴方以上に好きになる人なんていません。
端正な顔立ちで声が高めでやさしく大好き。内面も時々拗ねたりもあったけど基本的に優しく大好きです。また再会したいです。一緒に過ごせたら幸せだろうな。緊張しそうだけど。
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 01:22:19.08ID:FICqyO4N
会いたくて涙が出てきます。私だけ好きな気持ちが日々大きくなるばかりです
こんなふうに人を好きになれるなんて思わなかったからこの気持ちが辛いです
話せるだけでも幸せだったけど、もう一度会いたいし素直な思いを伝えたい
贅沢だけど付き合いたいです
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 01:25:26.28ID:oS3Jv6Ga
+。+ 眩しい
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 04:27:42.08ID:V292aAVf
あなたのことが好きでした。
周囲に手を差し伸べ、気配りを欠かさない姿にいつも憧れていました。私自身、あなたのように差し伸べられるように意識付けするきっかけを頂いたと思っています。
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 06:00:10.86ID:LEr41lDv
冗談じゃなくて本当に好きなんです。愛してます。
この気持ち分かってください。そして受け止めてほしい。
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 06:26:27.44ID:dWov0vhd
>>399
無理

気持ち悪い

興味ないやつを受け入れる気はない
一回嫌いになったらおしまい
しつこい
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 06:26:51.71ID:dWov0vhd
個人的な付き合いをするつもりはありません
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 06:27:23.55ID:dWov0vhd
気持ち悪い、なんの接点もないくせに
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 06:27:40.80ID:dWov0vhd
>>399
あんたと話する気はない
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 06:29:33.23ID:oT7sbVSo
>>399
いやです

しつこい男は警察に通報します
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 06:30:13.63ID:oT7sbVSo
>>399
二度と話する気はない
0406まこと
垢版 |
2018/08/30(木) 06:31:11.36ID:ntDXR7PF
冗談じゃなくて本当にお顔さんが好きなんです。愛してます。
この気持ち分かってください。そして受け止めてほしい。
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 06:31:37.09ID:oT7sbVSo
>>406
まことGood job
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 06:36:52.00ID:oT7sbVSo
受け止める気はない
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 07:09:40.19ID:s94vTHxP
バカばっかし
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 08:19:16.98ID:mSK80vvs
>>216
田口ランディの小説の世界みたいですね
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 15:35:16.72ID:7fXQW2pl
まさか連絡くれるって思わなかった
夢見てるのかな
忘れられてると思ってたのに
嬉しすぎて涙出そう
ありがとう
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 16:10:22.51ID:JRKRHyDO
売られて嬉しいのか
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 16:12:56.49ID:ls0eqExL
先っちょだけでいいから・・
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 18:36:43.29ID:4kiHFc0H
私も頑張らなければ。想いに報いるためにも。でもなかなか難しい。どうしたものやら。
0418まこと
垢版 |
2018/08/30(木) 19:47:57.15ID:w/3dJfMO
私も死刑執行頑張らなければ。死刑囚の想いに報いるためにも。でもなかなか難しい。どうしたものやら。
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 20:00:44.70
( ^ω^)そうそう こんな感じで内藤に置換出来れば上出来ですお♪
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 20:58:32.81ID:4KbF91sG
>>386
ないです
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 21:00:14.10ID:4KbF91sG
>>373
普通の恋ではないので嫉妬されないと思います
そんなことでダメになるなら付き合っててもきっとどこかでダメになります
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 21:03:26.54ID:KgnP7lTa
八重垣神社というのも有る
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 21:14:16.54ID:mSrE1G/R
旅行にでも行っているのでしょうか?
そんな書き込みを見つけました
写真でも送ってくれたら(見せてくれたら)うれしいです
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 21:46:01.01ID:cjE16ENj
>>373
出雲大社で心願成就出来る「蘇」というお守りを戴き
大好きな女性と添い遂げられるように祈願した
まだ結婚に至ってないが、想いが叶ったため二人して参拝する予定

結婚式場もあるからね、嫉妬とか関係ないのよ
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 22:01:45.32ID:cjE16ENj
>>425
祈願するときは、当然一人でしょ
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 22:07:40.46ID:5P6+g6Oi
みんなの幸せ祈ってる。
私を病気にした、あなたの幸せも。
幸せになったとき、私を忘れ私の前から消える。それが大切。
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 22:08:35.89ID:mSK80vvs
>>424
想い人さんと結ばれたのですか?!
すごい!おめでとうございます
良いですね。羨ましいです。

自分もついこの間、参拝する機会を偶然頂いて
お詣りして来ました。
お詣りした時に、結婚式場の外の神殿の前で
白無垢の花嫁さんと羽織袴の花婿さんとの記念撮影をされてる所に居合わせる好機も頂いたのですよー
素敵ですね。本当に。
想い人と一緒にお礼参りが出来るって…
改めて、おめでとう御座います。
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 22:10:01.46ID:4KbF91sG
>>422
そこ縁結びなの?
丁度友達が旅行で行ってたわ
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 22:12:48.09ID:4KbF91sG
>>428
あなたも相当幸運なのでは?
良いご縁がありますように(^^)
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 22:19:12.06ID:oVe2fLAu
今の私ならあなたの気持ちが理解できるけど
それじゃ遅かった。
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 22:24:01.04ID:T28AT/xi
>>428
同じく。前撮りとかじゃなく、式だった
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 22:27:39.57ID:4KbF91sG
>>431
心が成長するっていいですね
私も見習いたいです
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 22:34:27.21ID:oVe2fLAu
私はもう、他人の恋愛衝動的な歪んだ感情・支配衝動的なエゴの塊に触れたくない。
あの時のあなたが有象無象からの何に苦しんでいたのか、同じものの群れをぶつけられて分かった。
そして、あなたの心が、感情がどれだけ美しかった(美しい)のかも。

今さら自分に何ができるのかと思うけど、
幸せを祈る前に、
あなたの苦しみが少しでも減るようにしたいと思う。
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 23:06:01.28ID:uqwn5PvR
こんばんわ
思い続けて幾年月
途中少し空白 笑 
振り返った時やはり貴女しかいない
進もう前に、気さくに話せる道を
昔のように
身も心も健康でいたい
好きな季節が、もうすぐそこに
今宵もここに。i
心地よい眠りをおやすみ。
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 23:10:14.85ID:A5nbLUdm
今日も変わらず、貴女を想っています
少しでも現実で伝えられればいいけれど・・・
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 23:12:20.09ID:h0k0T5lC
早く一緒に住みたい
毎日会いたい
甘えたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況