X



医師に片思い中の患者3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/20(月) 00:07:09.14ID:8xXswL/e
ここは、医師に片思い中の患者さんが、苦しい気持ちを吐き出すためのスレです。
医師の書き込みも可能ですが、私怨での荒らし行為はやめましょう。
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/23(日) 19:56:56.50ID:CgX/rtJE
小児科医と母親の微妙な関係
斉藤由貴の気持ちもわかる気がする
0303名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/23(日) 20:20:59.25ID:E6J3Jj0y
>>293
私の好きな先生も似てる
でも体型が全然違うから似てる様に見えない
よく見たら顔が似てるかもって後で気付いた
0304名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/23(日) 20:24:39.36ID:E6J3Jj0y
あの日は先生も私の事好きだった
それが分かってるから忘れられない
でも今は忘れてるんだろうな
0309名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/23(日) 23:14:04.80ID:+vvhfVZd
そういうことをよく言われるけどこちらは至っていつも通りです、と言ってる医師のブログがあったw
0312名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/24(月) 01:46:22.29ID:hPnl8Fli
私の先生すっごく優しいんです
優しすぎる
ありがとうございます

おやすみなさい
0313名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/24(月) 20:09:10.06ID:+XANAola
>>310
楽天スロットが当たった時のお買い物パンダみたいだった
喜怒哀楽全部出してた
0314名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/25(火) 17:51:14.23ID:YnsIPJpe
先生は講演の時の服装決めてるみたい
願掛けしてるみたいでかわいい
0315名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/25(火) 17:57:57.96ID:kp0jP+F5
>>314
え?スーツじゃないの?私服?見たい。爽やかカジュアルっぽい。講演会って医師関係しかはいれないんでしょう?なんのためにするもの?
0316名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/25(火) 18:31:37.09ID:YnsIPJpe
>>315
一般でも入れる講演のことだよ

ネットにあった講演の時の写真と実際の講演の時が同じ服装だった
スーツの色とネクタイの色が同じだったから勝負服なんだなって思った
先生緊張するタイプだからそういうの決めてるんだろうなって気がした
0317名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/25(火) 18:36:01.83ID:YnsIPJpe
歯医者さん探ししてて爆サイに引っかかったから先生の事が書いてないか見てた
先生に関する書き込みはなかったけど知ってる先生の事いろいろ書いてあって面白かった
私がいい先生だと思う先生がヤブって言われてたりすぐキレる先生がいい先生になってたり人の感覚って全然違うって思った
0318名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/25(火) 19:49:06.09ID:kp0jP+F5
>>316
スーツ素敵。ネクタイいじる、豪快に外す姿を想像したらぞくぞくしてヤバい。先生青が似合う。高そうな時計は先生のために作られたものってくらいカッコ良すぎて似合ってる
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/25(火) 20:30:55.21ID:kp0jP+F5
>>317
私の先生ばくさいにも口コミにも書かれてない。最初の印象はこの先生は愛されキャラだなぁって思ったから悪く思ってる人いなさそう
0320名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/25(火) 21:42:15.30ID:YnsIPJpe
>>319
先生のクチコミは全部いい事しか書いてない
先生はお医者さんとしても人間としても人格者なんだろうな
最初に会った時に同性の人にモテるんだろうなって思った
おかまの人に可愛いって言われそう
でも同性からの妬みとかは受けやすそうに見えた
0321名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/25(火) 22:02:11.60ID:YnsIPJpe
実際に先生に診てもらった男の患者さんが先生の事かっこいいって言ってた
「顔がかっこいいとかじゃなくてなんかオーラが出てる」って言ってた
でも先生は実際に顔もイケメンなんだけどな
0322名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/25(火) 22:12:20.06ID:kp0jP+F5
>>320
病院内を知らないからなんとも言えないけど、競争制だったらイケメンだし妬まれてるかもしれない。妬みってコントロールできないからね。でも指導医だから憧れたり尊敬されてそう。
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/25(火) 22:18:35.09ID:kp0jP+F5
>>321
私の先生も言葉は優しいけど、ワイルドでかっこいいオーラが漂ってる。先生の部屋から出てくる患者はみんな安堵感な良い顔してる
0324名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/26(水) 14:00:15.71ID:mFuF0FRK
久しぶりに8時間眠れた。けど寒いからか?体がなかなか動かない。毎日ダルきつい。
0325名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/28(金) 00:45:46.64ID:MYxOGPuu
ええー!予想外の展開が続く
お気をつけて 待ってます
0326名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/28(金) 00:46:13.79ID:MYxOGPuu
ええー!予想外の展開が続く
お気をつけて 待ってます
0327名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/28(金) 16:02:27.52ID:5M5f1gBz
これは俺にもできるかも・・・
もう10年も彼女いなくて、自信がなかった。

2ちゃんねるヲタクにははまるかもな。

https://goo.gl/zT5tRx
0329名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/28(金) 18:12:22.87ID:qKljR6EX
>>328
出た、意識高い系外科医
cakesたまに読んでたw
いつも違う女性と高級店に行ってて、麻布近辺で遊び散らしてた人
外科は派手だね
0330名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/28(金) 20:18:28.51ID:tZ3kHn6E
おそらのくもさんどうしたらいいの?
先生の声が聞きたくて心が砕けそうだよ(;_;)
0333名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/29(土) 23:24:48.08ID:gagDR7vy
いつもは素通りするスーパーにある市報をなぜか手に取った
そこには先生の専門分野に関するイベントの事が告知されてた
気になって帰ってからグーグル先生に聞いてみた
そうしたらやっぱり参加者の中に先生の名前もあった
先生の姿を見れても苦しくなるだけだから知りたくなかった
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/30(日) 21:32:12.56ID:3HuFb80a
あれもこれも気になるけど、振り回されないように
とにかく今週末です 混乱してた
会いたいです
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/30(日) 22:17:07.14ID:ue34Pofk
先生以上に好きになれる人には出会えないだろうな
0338名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/01(月) 01:22:13.49ID:dPWfzOZl
先生は宇宙人だと思って他の男で我慢するしかないんじゃない?
0341名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/03(水) 14:49:26.40ID:WsOT1L7A
明日と明後日の準備をしないと
気持ちばかり焦るけどちっとも進まない
頭の中をドンヨリしたものが占めていて、頭がシャープに働かない
早く終わらせて次の段階に行きたいのに
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/03(水) 23:10:13.29ID:pJUNxgct
先生に夢で会えて二人で抱き合った
これからはずっと一緒だねってラブラブになれた
正夢になって欲しい
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/03(水) 23:13:39.43ID:pJUNxgct
先生はなぜか立膝でコーヒー味のソフトクリーム食べてた
現実でも一緒に食べられたらいいね
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/03(水) 23:23:10.21ID:pJUNxgct
ある人が人に私の悪口言ってたの聞いた
これは前から知ってたけど実際聞くのは嫌なものだね
その人医者の知り合いが多い
私の会った事ない人にまで私の嘘を広めてる
(そういうの教えてくれた人がいる)
先生とあの人に繋がりがあったら怖いな
先生に会った時にそれが凄く怖かった
先生はあの人じゃなくて私の方を信じてくれる?
信じてくれて怒ってくれたらいいな
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/03(水) 23:36:23.18ID:pJUNxgct
何があっても味方でいてくれる人は一人もいない
先生がそうだったらいいのにな
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/05(金) 17:45:59.73ID:+JK/7ZeD
緊急地震速報です。強い揺れに警戒してください。
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/05(金) 18:47:28.01ID:6ZUOObbg
>>348
自分で自分のコメントをコピペで解説してるのに笑ったw
ここは幼稚園かよ
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/06(土) 01:18:27.09ID:JCXnAK4C
緊急地震速報です。強い揺れに警戒してください。
0356名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/07(日) 20:10:08.51ID:xoq0fdsS
おそらのくもさんどうしたらいいの?
先生とのちんもくのかいわが忘れられないよ(;_;)
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/07(日) 20:34:14.49ID:BI0VKVze
少しでも気持ちがあるなら、お願いだから勇気を出して

来週も同じ
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/08(月) 23:17:04.20ID:yk0LcZO4
今まで食べた中で先生の手の感触が一番美味しかった
あの味がどうしても忘れられなくて毎日苦しい
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/09(火) 00:15:47.35ID:iEHBwtJa
電話をください
声を聞くだけでもいいです
本当は会いたいけれど
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/09(火) 10:41:21.22ID:BfFOwoa/
>>358
手は美味しいね。手ふれたままの沈黙シーンはドキドキして心臓とまるよ。横目チラっもドキドキ。あれがまた欲しい
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/09(火) 15:39:53.07ID:BfFOwoa/
先生の手が欲しい。一回しか手くれなかった。毎回手欲しい
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 19:55:17.76ID:vBJ7AAUI
今日はうれしいことがありました
なかなか大変そうでちょっと気が滅入ってたからとても嬉しい
会いたいです
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 05:25:32.30ID:/7jlT+d+
夢の中で先生が超ぽっちゃりさんな姿になってた
私は先生がどんな姿になっても変わらず好きでいるよ
でも出来ればずっと今のままのイケメンさんでいて欲しい
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 05:32:02.62ID:/7jlT+d+
先生は自制心あるから自分も他人にも体重管理とか凄く厳しそう
一緒にいたら食事の内容とかにもいちいちうるさく言われるのかな
だけど私がどMだからそういうのも想像するだけで興奮する
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 21:45:25.05ID:/7jlT+d+
最近話題の有名人が先生と同じ名前だからその人を見るとやたら反応してしまう
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 21:47:52.18ID:/7jlT+d+
>>365
内科だと聴診とかの時に触れない?
それに整形の先生だと患部に触れたりするよ
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 21:55:15.63ID:mlqVyAdO
仕事帰りのバスに、好きな先生に背格好が似た人が乗っていた。
先生はバスになんか乗らないよなぁ、と少し凹んだ。
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 21:59:52.70ID:mlqVyAdO
職場近いけど会えるわけないよなぁ。
そろそろ転職しようかな。かなり頑張ってきたけれど、そろそろ心が折れそう。
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 22:05:08.24ID:1ir2TE4W
長く顔を合わせてないのもあるけど、先生と背格好が似てる人をよく見かける
そして女性が一緒だとかなり落ち込む
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 22:06:20.76ID:/7jlT+d+
>>370
私は先生にそっくりなバスの運転手さんに会った事がある
先生じゃないって分かってるのに飛び掛かりそうになるのを必死で耐えたよ
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 22:16:28.60ID:+stlgGBg
>>365
苦しい時はみんなあるでしょう。心の病気持ちで胃カメラした時は、胃カメラ女技師?が看護師に手握ってあげてって言って手にぎられたことあるけど
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 21:16:35.77ID:1myr7DtL
早く飛び込んで行きたいのに
姿を見るだけでもいいです、力が欲しい
会いたいです
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/14(日) 18:12:43.94ID:RedJrTxa
コピペ荒らしは昔から地震に過剰反応してるね
なんなんだろ
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/14(日) 20:41:28.00ID:aVhmwzXu
少し疲れちゃったけど、辛いのは私だけではないと思って頑張ります
でもやっぱり会いたいです
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/15(月) 00:50:32.45ID:8S8aLmPD
先生が白髪染めしてたら悲しくて泣く
あの白髪で興奮度が300倍くらい上がってる
絶対にあのままでいて欲しい
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/15(月) 11:36:30.99ID:bNQzqvB5
突破口が見つかったかも
そんなに強力ではないけれど
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/17(水) 01:51:21.06ID:O9AAjSdJ
何人か過ごす候補いる。
先生の連絡先は知らないけど。
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 22:23:01.14ID:nGKN9JE5
先生に会ってからもう何年も経つ
なのに寝ても覚めても先生が心から消えない
0387名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 23:06:20.31ID:VJhf+ZIX
孤独感の共有、わかります
大丈夫、光が差してきた
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/21(日) 23:23:25.19ID:TBdNHE+u
面倒な作業と格闘してる
あっちもこっちも思ったように進まなくて
早く解放されたい
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/21(日) 23:34:49.67ID:bCtDyUhL
私も先生と孤独の共有をした
孤独って共有すると消失するものなんだね
その事を先生に教えてもらった
先生とはバンプのembraceの歌詞みたいな出会いだった
先生の手と心の温もりが何年経っても消えない
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/21(日) 23:57:50.99ID:bCtDyUhL
先生には私が見えてたし私にも先生が見えてた
最初に会った日にその事が何よりも嬉しかった
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/22(月) 22:35:40.33ID:Z9E8iTpX
彼氏候補さんとお誕生日お台場デート。

先生と行きたかったなぁ。、
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/23(火) 00:01:27.89ID:TFpIXBWi
前の彼氏候補は好きになってくれなかったじゃん
目の前の男が好きになってくれるか心配したら

誕生日シカトされるのは友達としてもなしってことでしょ
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/23(火) 02:36:54.53ID:nV4h8Fhs
4回って今日が誕生日なんだ
でまだ医師のふりすんのやめてないんだ
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/23(火) 09:13:06.68ID:X+ijmohn
占いとか馬鹿げた事書いてるの4回だよね
あと、読解力が異様に低いレスとか
相手にされてないからってみっともない
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/23(火) 22:10:42.23ID:2RPxNxyC
会いたいです
近くに行くことあるけど、じっとガマン
気がおかしくなりそう
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/23(火) 22:11:50.92ID:U+X6LLOQ
持て余した手を自分ごとポケットに隠した バスが来るまでの間の おまけみたいな時間
街が立てる生活の音に 一人にされた ガムと二人になろう 君の苦手だった味
だめだよ、と いいよ、とを 往復する信号機 止まったり動いたり 同じようにしていても他人同士 元気でいるかな

この瞬間にどんな顔をしていただろう 一体どんな言葉をいくつ見つけただろう
ああ 君がここにいたら 君がここにいたら 話がしたいよ

ボイジャーは太陽系外に飛び出した今も 秒速10何キロだっけ ずっと旅を続けている
それの何がどうだというのか わからないけど急に 自分の呼吸の音に 耳澄まして確かめた

体と心のどっちに ここまで連れて来られたんだろう どっちもくたびれているけど 平気さ お薬貰ったし 飲まないし

どうやったって戻れないのは一緒だよ じゃあこういう事を思っているのも一緒がいい
肌を撫でた今の風が 底の抜けた空が あの日と似ているのに

抗いようもなく忘れながら生きているよ ねぇ一体どんな言葉に僕ら出会っていたんだろう
鼻で愛想笑い 綺麗事 夏の終わる匂い まだ覚えているよ 話がしたいよ

今までのなんだかんだとか  これからがどうとか 心からどうでもいいんだ そんな事は
いや どうでもってそりゃ言い過ぎかも いや 言い過ぎだけど

そう言ってやりたいんだ 大丈夫 分かっている
ガムを紙にぺってして バスが止まりドアが開く


話がしたいよ
作詞・作曲:藤原基央 編曲:BUMP OF CHICKEN & MOR
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/23(火) 22:47:12.65ID:3mygCXAd
私もバンプ好きだけどいろんな所に貼ってる人しつこい
しつこすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況