X



【感想】エキサイトフレンズPart14【ヲチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/23(木) 13:45:42.15ID:W0OlpOpu
【感想】エキサイトフレンズPart13【ヲチ】 [無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1530535758/

【感想】エキサイトフレンズPart12【ヲチ】 [無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1496232259/

感想、相談、ヲチ etc.
エキフレに関する雑談スレッドです。

※荒し・業者の情報を共有しましょう

エキサイトフレンズ
http://friends.excite.co.jp/friends/
0702名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 19:16:48.84ID:Pm5ape1h
乙葉さんは糖質浜崎にメニメしたの?
浜崎の記事に乙葉が出てるよ、ビックリ
0703名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 19:23:35.57ID:r701UetG
出た真っ黒クロスケ乙葉
陰でコソコソやってんのがバレタざまあ笑笑
0704名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 21:20:23.75ID:OI0EKHB2
濱崎って精神異常者? 四 って何のこと?
0705名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 21:38:29.01ID:aPoLa4wo
>>704
お前が基地外 しのういでんし
0706名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 21:39:47.37ID:aPoLa4wo
空気が読めたりいろいろある
今に始まったことではない
0707名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 21:45:06.87ID:aPoLa4wo
>>705
702 あなたはだれ
0708名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 21:47:45.73ID:aPoLa4wo
>>702
あなたはだれ
0709名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 21:59:41.88ID:r701UetG
お二人さん実はつるんでるんか
チャンネルこわー
0710名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 22:15:35.23ID:bBkYZflc
>>703
乙葉 いろんな人に優しく近づいて ミニメして 情報流してる。怖い人。まっくろくろすけ
0711名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 22:45:56.90ID:aPoLa4wo
完璧な人はいない
けれどMAOがw
0712名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 22:47:20.85ID:aPoLa4wo
>>702
あなた記事にいけば
0713名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 00:52:03.21ID:B8X/HD/Y
オッパなんかと繋がってるお前に失望したわ
0714名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 00:53:04.69ID:B8X/HD/Y
所詮その程度
0715名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 01:47:48.48ID:+zwbONNf
乙葉ちゃんはなんで嫌われ者なの?
コメントでは、相手を思いやる
優しく穏やかなお姉さんなのに
今回だって、ハロウィンーだから
ドラキュラのアバタあげただけでしょ
0716名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 05:42:41.86ID:fUF417qE
うさんくさいMAO
0717名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 05:44:43.26ID:fUF417qE
蒼天?副アカ
0718名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 05:50:05.59ID:fUF417qE
初投稿 地味なやつw
0719名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 06:11:21.57ID:zVLu+NeA
キョウ相変わらずトンチンカン(笑)
0720名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 06:13:29.09ID:fUF417qE
>>717
いつも調子悪い
0721名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 06:18:22.90ID:fUF417qE
5ちゃんと同じ地味な奴のあつまり
不器用なおっさん
0722名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 06:32:55.38ID:zVLu+NeA
とんちんかんキョウちゃん♪
0723名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 06:44:10.94ID:fUF417qE
MAO記事に集まるおっさん達トンチンカンww
トンチンカンおばww
0724名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 06:45:45.89ID:fUF417qE
どこからか湧いてきてるww
不器用なトンチンカンww
0725名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 08:44:57.19ID:hRRvHq2q
》680確かに、でも一人だけ若いむちゃかわいこちゃんおったわ、おばはん連中にいじめられてもうおらん泣 ファンやったのに、 そんな世界やね
0726名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 08:56:04.49ID:mP2p7OGL
キモイ
0727名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 09:16:27.65ID:fUF417qE
>>725
30代が若い?30代います
おっさん連中からのいじめもある
0728名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 09:17:52.85ID:fUF417qE
>>726
お前がキモ
0729名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 09:19:04.56ID:fUF417qE
トンチンカン記事トンチンカンコメ
0730名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 09:42:52.18ID:mP2p7OGL
キチは即刻入院!柵の向こうでク◯乙葉と妄想邪推メールでもしてろ
表に出てくんな社会のゴミなんだから
0731名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 09:44:20.12ID:hRRvHq2q
》727何をむきになってん?相手したらめんどくさいからって年齢ごまかしとったみたいやけど20代のかわいこちゃん。男は相手されんからひねくれとっんやろ笑笑。 それか男に化けたおばはん笑笑。
0732名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 09:58:37.23ID:fUF417qE
>>730
お前が基地外 おはこへいけ
ハイになる
0733名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 10:11:29.73ID:fUF417qE
>>731
20代いました
いまはいませんね
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 10:48:29.76ID:zVLu+NeA
>>732
いやお前が基地外や 早よ出て行け ウザい 社会のゴミ
0735名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 11:17:50.29ID:fUF417qE
>>734
トンチンカン リアから終
0736名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 12:02:13.77ID:zVLu+NeA
>>735
何言ってるの? ゴミが(笑)
お前日本語使えるの?
意味不明なコメばかかりするな ゴミ濱崎が
0737名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 12:14:40.22ID:keaSMaCl
お前らミニメで情報流してる女子は乙葉じゃないぞ
乙葉からは聞いた事ないし乙葉が流しているともミニメで聞いた事無い
ミニメで噂話や悪口を流す女性は2名知っている
実際にミニメが届いた
悪い女はココでは名前でないね。

ここを時々チェックしている様だから「名前」を出してやりたい

その2名も裏切られている事は知らないと思うけどw
気の毒な二人w
0738名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 12:39:10.73ID:B8X/HD/Y
名前挙げるならともかく信憑性ゼロ
消防団員笑笑
0739名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 13:26:11.25ID:GB0m8xzV
>>737
その2名を俺も知っている。乙葉とは違うヒト。
名前出してやりたいがどーしようかな〜?
0740名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 14:59:22.78ID:fUF417qE
>>736
ネクラ笑笑オーラもないオトコ
ようち
0741名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 15:18:12.31ID:zVLu+NeA
>>740
お前は化け物のオーラ ばーか はよ自立しろ
ゴミ
0742名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 15:35:29.99ID:fUF417qE
>>741
テメェキモいネクラオトコ 終
0743名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 16:28:32.16ID:zVLu+NeA
>>742
お前働いてるの? あっ、ごめん、生活保護の寄生虫やったわ(笑)
ネットに張り付いとかんと便器にでも張り付いとけや! カスが
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 18:26:54.31ID:fUF417qE
>>743
お前が消えろクズやろう でてくるなボンクラ
0745名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 18:28:04.78ID:fUF417qE
>>743
お前のみぶんがクズまるだし笑笑
0746名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 18:51:24.18ID:zVLu+NeA
>>745
おまえのみぶん って(笑)
きっもー 精神病患者を相手にするの飽きたわ
孤独死でもしとけや じゃあな虫けら以下
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 19:00:34.98ID:fUF417qE
>>746
はやくから終わってる笑笑お前が病気
死脳遺伝子
0748名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 19:02:05.47ID:fUF417qE
>>746
リア小心笑笑死刑
0749名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 19:02:33.45ID:fUF417qE
>>746
遺言笑笑
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 19:04:24.43ID:fUF417qE
>>746
士農工商 穢多非人 さようなら
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 21:50:59.28ID:bfwIngJI
また秀か
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 21:56:34.60ID:fUF417qE
>>750
一位の記事ども死んでねー
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 21:58:40.21ID:fUF417qE
>>752
若奈いなり寿司ほか廃棄物処理さようなら
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 22:13:44.47ID:fUF417qE
>>753
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 22:50:20.95ID:fUF417qE
>>753
若菜おばさん更年期辛そう 病気病死
死去しました
0756名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 23:18:33.90ID:B8X/HD/Y
ゴミ屋敷
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 23:19:48.77ID:B8X/HD/Y
ネコの件は同意
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 00:28:56.49ID:Izc8ChZe
浜崎がここにきて嵐にきてるのな。
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 05:57:48.37ID:4lcIpI9a
どうでもいい
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 07:02:44.44ID:4lcIpI9a
>>758
他もいますの
おっさん一人の時間の日常 家政夫の
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 07:45:28.56ID:BFvbPP9R
な、な、、生ゴミ弁当…
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 07:52:04.31ID:4lcIpI9a
>>760
皿洗いおっさん
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 07:56:18.18ID:4lcIpI9a
>>761
紫雲 湯バーバ あんな奴レベルのな 駅夫れ
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 08:18:48.68ID:4lcIpI9a
弱い人間 若菜おばさんちゃんねるへ逃込む
おっさんちゃんねる駆け込みちゃんねる記事
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 08:45:44.59ID:rRpPeG3m
ララオバちゃん リッチ匂わせオハコやね
ハワイ
エステ



香ばしいw
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 08:55:40.46ID:rRpPeG3m
岬オバちゃんのあからさまなコメ返差別
胸糞悪い



そんなオバちゃん そういやあ他にもいた
しょっちゅう北に向かってたオバちゃんww
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 09:14:22.74ID:4lcIpI9a
北枕最高
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 09:30:47.62ID:4lcIpI9a
平成北で停止中
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 12:09:05.23ID:rXbFKhNZ
相変わらずya○sがキモイ
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 13:11:47.56ID:Izc8ChZe
>>761
つかさの生ゴミ弁当吐きそう。
ソボロが鳥のフンに見える。
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 16:03:49.93ID:4lcIpI9a
>>763
暇な仕事
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 16:09:54.30ID:4lcIpI9a
キャラバン あなたちてきしょう
あんな奴がです コメで教えない
エキフレはちてきしょう
0773名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 16:10:56.01ID:4lcIpI9a
きんぎょ注意報(笑)
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 17:05:53.24ID:4lcIpI9a
あき病んでるなおらない
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 17:07:58.19ID:4lcIpI9a
いいタイミングでした さようなら 浜崎駅
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 17:44:46.43ID:nlm1D/9s
駅フレの糖質浜崎あゆみさん、余りここを荒らさないで下さいね。
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 17:49:36.42ID:4lcIpI9a
>>776
病気のお前が荒らしている 穢多非人笑笑
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 17:51:19.13ID:4lcIpI9a
>>776
統合失調症の症状 病院へ行け
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 17:53:30.20ID:4lcIpI9a
穢多非人ではないのでさようなら
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 17:54:46.95ID:Izc8ChZe
濱崎さん、病院がお迎えに来てますよ。
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 18:08:21.62ID:4lcIpI9a
>>780
古い 穢多非人ゴーストお疲れ様
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 18:08:58.80ID:4lcIpI9a
さようなら
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 00:31:06.26ID:aZG8IabI
>>772
キャラバン×
キャラハン○
0784名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 01:09:19.12ID:zYHfhEoe
匂わせ妖精オバハン自己チャンネルに人集まらないと新しい記事立てるんね。セりoんオバハン方式やねんな笑 匂わせプンプン臭いわw
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 08:24:24.47ID:OYVsMNoB
勧誘記事 不幸招き自爆
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 08:35:57.14ID:OYVsMNoB
>>785
コメが笑
どこのコメもww
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 08:38:23.30ID:OYVsMNoB
>>786
ここに名前がないのが不思議wwww
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 09:05:36.44ID:OYVsMNoB
>>737
紫雲と〇〇
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 09:49:01.84ID:OYVsMNoB
すぅさん美人スタイル抜群内面良しwwww
miiiiてね
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 09:59:29.27ID:OYVsMNoB
若菜おばさんサゲマン決定
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 11:52:33.08ID:HhRko03o
誰でも弱い部分優しい部分あるし悩みあるし眠れない時あるし。みんな自分の中で処理して生きてるわけよ。聞いて構って優しくしてが丸出し丸見えダダ漏れの幼稚な魔王がマジウザイ
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 11:56:53.41ID:OYVsMNoB
>>791
根性の違い
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 11:58:39.60ID:OYVsMNoB
>>789
バカ笑い
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 12:02:48.19ID:OYVsMNoB
>>793
自爆(笑)
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 12:06:06.60ID:OYVsMNoB
>>791
聞いて構って優しくしてwwww今更wwww
大ウケwwww
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 12:07:53.35ID:OYVsMNoB
>>790
最悪な若菜おばさんこれから注目される
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 13:27:34.79ID:aZG8IabI
セりoんオバハン嫌い大嫌いです
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 14:34:36.29ID:OYVsMNoB
一生寝とけ 起きてくるな 急死
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 15:09:42.20ID:HhRko03o
>>798
お爺アルアル笑
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 15:35:57.80ID:OYVsMNoB
>>798
湯婆ー婆w毎日毎日詐欺写真アップw
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 15:59:22.47ID:VLNbuxst
好き放題言っているね
40過ぎたらそりゃあ20歳の小娘の頃のようにチヤホヤされないって自覚がありますよ
悪いことしていないのに嘲笑して性格が悪すぎる
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 16:09:31.43ID:OYVsMNoB
権力者〇〇さんご苦労様 さようなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況