X



アナタの好きな人ってどんな人?part40

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/28(火) 20:39:27.11ID:D9q5Hqvc
前スレ
アナタの好きな人ってどんな人?part14
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1490508884/
アナタの好きな人ってどんな人?part15
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1492738243/
アナタの好きな人ってどんな人?part16
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1494600126/
アナタの好きな人ってどんな人?part17
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1496533549/
アナタの好きな人ってどんな人?part18 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1497745309/
アナタの好きな人ってどんな人?part19
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1499609901/
アナタの好きな人ってどんな人?part20 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1501045456/
アナタの好きな人ってどんな人?part21 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1502600988/
アナタの好きな人ってどんな人?part22 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1504327611/
アナタの好きな人ってどんな人?part23 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1505742586/
アナタの好きな人ってどんな人?part24 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1507442304/
アナタの好きな人ってどんな人?part25 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1509014528/
アナタの好きな人ってどんな人?part26 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1511151282/
アナタの好きな人ってどんな人?part27 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1513176793/
アナタの好きな人ってどんな人?part28 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1515306408/
アナタの好きな人ってどんな人?part29 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1516970692/
アナタの好きな人ってどんな人?part30 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1518359175/
アナタの好きな人ってどんな人?part31 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1520043993/
アナタの好きな人ってどんな人?part32
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1521044138/
アナタの好きな人ってどんな人?part33 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1522942242/
アナタの好きな人ってどんな人?part34 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1524917877/
アナタの好きな人ってどんな人?part35 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1527154007/
アナタの好きな人ってどんな人?part36 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1529192891/
アナタの好きな人ってどんな人?part37 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1530707433/
アナタの好きな人ってどんな人?part38 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1532080749/
アナタの好きな人ってどんな人?part39 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1533486133/

はじまりはじまり\(^-^)/
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/06(木) 14:58:27.43ID:Dr8Cr1R0
>>372
それは良かったですね笑
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/06(木) 16:16:17.18ID:LHMWVFaQ
357
嫉妬発狂糸目ゴリラドブス豚ちびハゲ童貞屁臭い雅美88歳悪魔
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/06(木) 17:10:44.30ID:XxXiV+ya
どクズ
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/06(木) 17:27:02.97ID:jgCNa5xF
ここきちがい多すぎ
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/06(木) 17:45:09.61ID:Ou4dVevl
>>377
あなた以外のためにね

ざまあwwww
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/06(木) 17:45:29.71ID:Ou4dVevl
>>377
迷惑だから
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/06(木) 17:45:55.91ID:Ou4dVevl
車止めて書いてるのかまじキモイ
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/06(木) 20:26:37.28ID:ObnRQ3l0
犯罪を捕まえるときに、誰が正しいかについていい及ぶのは、正しくない。
犯罪が無くなればいい、これは私の解答です。確かに手段すら考えたりもしない。
確かに、犯罪行為を明らかにしたい。
犯罪をしつける動力をあなたは探す。その理由について葛藤して欲しい。
単純に犯罪と権力は法治を理由に二分されている。ここがぶれるのは、
自己の有する、発揮している思想が低い。
つまり、正しいと驕っている動機について、考えさせられてしまう。
何が言いたいかというと、無論、早くに犯罪行為を消せたらいいということです。
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/06(木) 20:28:47.47ID:wGbTzd2L
優性保護法とか知らなくても
障害者は種無しのほうが世のためとか知っていそう
社会福祉資源が死ぬほど嫌い
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/06(木) 23:29:15.15ID:zJGYL1Wl
中村俊介似のイケメン♪
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/06(木) 23:53:02.78ID:nIl87wDi
>>383
店員さんに会いにいったら?
0387名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 00:01:14.50ID:Jd6srvV6
>>383
問題解決だね
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 00:25:34.36ID:ffZafEER
>>108
民法第709条
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 00:57:23.41ID:r0sipvyX
タバコお酒ギャンブルやらない年下イケメン
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 01:01:57.41ID:JrpMqPWb
腐った魚みたいな眼
変なオレンジと紺のセーター
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 01:34:36.38ID:JrpMqPWb
陰険そうで爬虫類っぽいところが素敵
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 01:36:16.42ID:JrpMqPWb
打算的で狡猾な感じもある
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 01:37:51.32ID:CNIGsb3Z
346
しつこい相手にならない嫉妬発狂糸目ゴリラドブス豚ちびハゲ雅美88歳童貞悪魔喪爺
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 01:38:08.93ID:JrpMqPWb
見て見ぬふりをするっていうのかな。それが大人に見えた
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 01:45:40.55ID:nvhKunDC
陰湿な見方しか出来ない恋なんてしない方がましだな
ただの執着
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 01:48:20.27ID:AO/gwdID
カモフラージュだろうな。
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 04:41:51.51ID:em2UQjwN
>>398
近寄ってくるなぶさにおさむ
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 09:25:43.59ID:9DlHiOwA
>>391
その眼を感じた人が3年後に亡くなったよ
血圧とか大丈夫なのかな、無理しないように言ってあげて
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 10:48:19.79
       
      /⌒ヽ
      ( ^ω^) もうこんな時間かお
     っ ̄ ̄ ̄ν
     │廿∞   .|
     |‐―――‐ノ
     ヽ_λ_,/


        __ %
.     γ´   `ヽ  きょうもがんばるお!
     i ●  ●  i
.    ''/)¨ ∇ ¨ ''(ヽ
    ヽ ───‐ ,Y
     │廿∞   .|
     |‐―――‐ノ
     ヽ_λ_,/
0407 ◆HHBTG.XA32
垢版 |
2018/09/07(金) 13:43:21.91ID:utRHeK+x
スレンダーじゃない人|vωv*)フンダ。


|彡サッ。
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 17:43:40.30ID:N2h7LK7U
>>403
なにしても無駄
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 17:45:15.76ID:N2h7LK7U
>>404
自分に自信がないのはあなた
詰めが甘いのもあんた

彼氏でもないくせにわかったような顔しないで
二度と近付いてこないでください
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 18:01:13.82ID:ENdJSUP5
>>410
これですか?
じゃあ消えます。
あなたも絶対目の前に現れないで。
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 18:05:04.23ID:pQgB4OkB
>>412
そういう410みたいな誰にでも当てはまるような内容で攻撃的なネガなレスは多分釣りだよ。
知り合いじゃないから無視した方がいいよ。
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 18:05:31.48ID:N2h7LK7U
さっさと消えて
はいさよなら
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 18:06:30.50ID:N2h7LK7U
彼氏でもないくせにわかったような顔しないで
まじ迷惑
リアルで初対面なのに彼氏づらしてきた人がいて嫌い
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 18:08:42.14ID:+j0BwKre
どいつも、こいつも
バカばっかし
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 18:09:19.28ID:N2h7LK7U
>>416
あんたが一番バカ
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 18:09:37.84ID:N2h7LK7U
>>416
おまえが一番バカなんだよ
ざまあ身の程知らず
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 18:13:40.50ID:+j0BwKre
>>418
釣れたな
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 18:14:34.08ID:N2h7LK7U
>>419
釣れてない

だまれ身の程知らずが
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 18:15:00.29ID:N2h7LK7U
存在消してあげる
価値なし

見えない
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 18:16:57.80ID:+j0BwKre
>>420
勝手に進めとけ
こっちは隙じゃねーよ

さぁ、お仕事お仕事

文句あんならリアルで言えよ
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 18:26:20.73ID:cC8DCa4E
少しくらい隙があった方がいいじゃないか
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 18:30:00.44ID:2hFHJBY3
>>409
ID:G3nrTUS8
刑法222条、231条が成立

ID:N2h7LK7U=ID:G3nrTUS8 なんですかね
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 18:37:53.72ID:N2h7LK7U
>>423
嫌です
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 18:51:16.49ID:5XP7NJ5D
相手が嫌がることを止めないやつを許さない
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 18:57:51.28ID:f0vwyJxp
好き好きて やっちゃうんだって
アホやなぁ
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 19:13:12.66ID:2JQAHAFw
【コピペ拡散よろしくお願いします!】

女が街中でわざと避けてくる理由はこれだった!

「ファッション誌はいつまでダメ出し・同調圧力・異性ウケで消耗しているのか?」
https://www.excite.co.jp/News/smadan/E1534398699580/?_p=2 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 19:13:15.64ID:yrLAfQV+
>>410
友達いないとこうなるのか?
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 19:24:39.47ID:bUBc97/r
優しくて綺麗で可愛くて胸がでかい人
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 19:42:24.57ID:N2h7LK7U
>>429
友達いるよ
あなたの勝手な憶測で決めつけるな

しね
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 19:42:43.27ID:N2h7LK7U
>>429
嫌いな男に彼氏づらされて気持ち悪いだけ
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 19:50:50.11ID:yrLAfQV+
友達いないとこうなるのか?
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 20:03:48.76ID:zZuW/GY+
>>415
わかる
電話しないだけできれてる奴いたし
お前なんか選ぶわけないだろってな
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 20:16:01.43ID:S4ECWPGV
誰かを 否定する事が
お前を 肯定してもらえる様になる事と
同じでは 無いと思うんだよな
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 20:42:41.59ID:OYyUNusW
>>426
あんたが嫌がることしてんでしょ?
こっちこそ許さない。
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 20:43:58.83ID:5XP7NJ5D
>>437
あんただれ?
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 20:50:14.61ID:f0vwyJxp
友達がいる リア充が金曜日の夜に
5ちゃんなんてこないよなーw
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 20:51:18.43ID:5XP7NJ5D
なんでつまんないことしか言えないの?
明日も仕事だけど
0441名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 20:52:55.91ID:f0vwyJxp
めんどくさいけど いないと寂しいね
0442名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 20:58:16.67ID:OYyUNusW
勝手にやってろ。
0443名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 21:42:46.35ID:MbeMMneD
会える時を楽しみにしてるんだから、寂しいこと言わないでね、人
0444名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 21:51:53.93ID:5XP7NJ5D
こっちは会いたくない
0445名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 21:52:32.87ID:5XP7NJ5D
おまえ等が嫌われる理由は
押し付けがましいからだよ
マジでうんざり
0446名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 21:56:17.86ID:f0vwyJxp
>>445
お口が悪いひとも嫌われるよー!
0447名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 21:58:21.90ID:5XP7NJ5D
>>446
あんたにだけは好かれたくない
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 22:07:12.12ID:f0vwyJxp
違うか お口悪いひとには 好かれるもんねえ
0450名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 22:36:54.42ID:/4KvFGU8
誰よりも可愛い人
全てが愛しい人
理想の人
どうしても会いたい人
想い人のことしか考えられない
0452名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 23:57:11.90
 
 
 
 
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ    \ナイトォぉおお!/
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/08(土) 00:01:57.85ID:drwlAgbJ
落ちちゃった><
0454名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/08(土) 00:16:10.72ID:I6sn7lGy
困難に打ち勝った人
スーパー努力家
パズルのかけらがはまるみたいに完璧なタイミングで
情報と機会と必要な人が次々に来る人
0455名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/08(土) 00:17:37.94ID:I6sn7lGy
自分一人でいる時間を大切にしている人
だからこそ他の人に優しい人
0457まこと
垢版 |
2018/09/08(土) 00:26:41.45ID:mvv1Zecw
下水パンツ
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/08(土) 00:36:58.47
旦     旦    旦    旦旦旦      旦旦旦旦旦   旦旦旦    旦      旦
旦旦   旦    旦旦     旦           旦     旦     旦  旦      旦
旦 旦  旦   旦 旦    旦   /⌒ヽ     旦    旦  ^ω^ 旦  旦 ^ω^  旦
旦  旦 旦   旦  旦    旦  (;^ω^)    旦    旦      旦  旦     .旦
旦   旦旦  旦旦旦旦   旦  (o旦o )   .旦     旦     旦   .旦    旦
旦     旦  旦    旦 旦旦旦 ∪⌒∪    .旦      旦旦旦      旦旦旦
0459まこと
垢版 |
2018/09/08(土) 00:42:10.39ID:mvv1Zecw
汚水パンツ
0460名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/08(土) 00:42:34.09ID:DAlXWjre
それがなくなったらどうなるんだろう
0461名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/08(土) 01:12:13.54ID:Jom0h9BI
お顔さんは、想い人思いでやさしいですね
0464名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/08(土) 07:56:44.73ID:TOGGHvY7
めちゃかわいい
明るい
高身長
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/08(土) 09:11:02.48ID:tcpDSEqY
のっぽなのに小動物みたいな愛らしい人
恥ずかしがり屋な天然タラシ
ラブな誤解しちゃう人いるんじゃないかな
側でバカ話やらかしたい悪友な人
0466まこと
垢版 |
2018/09/08(土) 09:17:57.62ID:mvv1Zecw
麻原彰晃なのに小動物みたいな愛らしい人
恥ずかしがり屋な天然麻原彰晃タラシ
麻原彰晃ラブな誤解しちゃうああ言えば上祐がいるんじゃないかな
側で卑劣で顔が気持ち悪い女子高生コンクリート殺人犯をディする話やらかしたい悪友な人
0467名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/08(土) 10:09:59.02ID:7J3RqmA0
一生懸命巨乳を隠してるけどバレバレな人
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/08(土) 10:18:02.52ID:JTZ6lniA
詰め物くらい見分けましょうね
0469名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/08(土) 10:19:04.33ID:JTZ6lniA
男ってバカ
0470名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/08(土) 10:19:14.58ID:pm/V/R3N
バカ丸出し
0471名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/08(土) 10:24:48.68ID:JTZ6lniA
一生懸命盛って隠してるの間違いw
0472名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/08(土) 10:58:26.76ID:GJxCJhEZ
463おはようございます
いつも癒されます
今はそんな風に思ってないことはわかっているけど
今までもなにかあると見つけると癒されてました
でもでもね、あなたにこんなこと言うのおかしいけど
昨夜はなんとなくピンときたのがあったんだけど
あの人と間違えちゃったみたい
それで恥ずかしいなって思っちゃったり
ごめんね、書いてないのもわかるけど癒されたから
元気にしてますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況