X



今日考えてた事を好きな人に話すとしたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 09:26:24.00ID:NmkqWwAP
どんな事考えてたか教えて(*・ω・人・ω・*)
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/24(水) 05:52:14.72ID:dIRWeB/F
(-_-)゛ネムイ サムイ フトンカラデタクナイ
オキル
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/24(水) 18:52:35.42ID:twDJjcOb
何もしてくれなくてもいいから居てよ
居なくならないでよ
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/24(水) 19:04:25.67ID:iDbgShXk
月が綺麗です。
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/24(水) 21:05:00.10ID:vW2fTvHj
幼い頃
スターになった時の為に
サインの練習してたんだろーな
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/24(水) 22:53:48.48ID:FVXvgaac
お互い運任せなんだろうな。
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 15:56:02.42ID:nTusFmgg
>>359
あら見てたのねー
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 15:58:37.38ID:nTusFmgg
>>362
ところがどっこい
運も力も全投球で叶うだよ
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 16:08:05.12ID:GP4W+AJr
ここでどれだけ会いたいとか好きとか言ってたって動かない限りずっとこのまま
これ以上になる事はほぼない
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/27(土) 16:26:05.57ID:vvAesuSb
ひょっとして守ってくれてる?
本当にありがとう
大好き
0367名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/27(土) 19:09:02.81ID:fUejjG5N
お互い何も知らないまま美しく終わった方がいいのだろうか
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/27(土) 22:51:12.30ID:3ymB0LAy
そうだね。
いいよ。
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/28(日) 03:19:01.29ID:1r++dlr9
>>367
お互い何も知らなくても始まってるの?
それって凄くない?
始まってるって自覚が、少なくともあなたにはあるんでしょうから、始まってるのが勘違いじゃない限り終わらせる必要ってあるの?
美しく終えるって何?
相手のこと心から好きってわけじゃなく、ただの遊びで良い思い出に浸りたいだけなら自己満で終えたら?
大人は複雑なんですね
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/28(日) 04:48:18.94ID:iAxRjttH
お付き合いが始まれば、気持ちの交流からそのほかのすべてがお互いの奥深いところまで知る事になるものね。。
ライフスタイルから、生活リズムから、思想から、家族の事もその他諸々のことも…
自分が相手の深いところを知るのが怖い、よりも、こんな自分の深いところを知られてしまうのが怖いっていう気持ちが大きい。
相手のことは全てなにがあったって必ず想い人の事は全て受け入れるとこちらは決めていても、じゃあ自分は必ずしも相手に受け入れてもらえるような人間なのか?と考えると、途端に進めなくなる。。
自分の本当は奥底にある汚い感情も、どうしようもなく駄目なところとかよくよくわかっているだけに。
そんなお互いのディープなところなんて知らなくてもいい気楽な関係で終わらせたくない、
真剣に想う相手であれば、あるほどね…
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/28(日) 07:09:47.38ID:obaFZeXY
それって、
自分がフラれるかもしれない事を一番恐れているから?

そんなのお互い様だと思うけどな。
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/28(日) 07:30:07.00ID:kLsFCnwF
>370
そしたら、少しずつで良いじゃない?
お互いに好きという気持ちが強いなら、最初から「付き合う」にしても良いけど、
お互いの事をよく知らないからとお互いが思ってるなら、まずは友達からって感じで、少しずつデート⁈していけば良いんじゃない?
もし大人なら、それは言わなくても(言っても)分かると思う
本当に受け入れられるかはきっと、どちらも不安だよ
また、完全に相手の全てを受け入れなくちゃいけないって必要も無いかもしれない
人間が別だから
ここの考え方はちょっと私とは違うけど、でも好きは好きって、そういう矛盾もあると思う
人は単純ではないからね
お互いがどうしても好きなら、何でもちゃんと乗り越えられるよ
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/28(日) 08:16:23.69ID:eqTQD1BM
おはようっ!
昨夜は爆睡しました
なぜかって昨日おみくじ引いたら
スペシャル大吉で
幸せはすぐそばにある ですってー
うれしくって(^^)/
どうせさ全員大吉なんでしょうって
あなたは思ってるかもだけど
一緒に引いた子は「凶」でした よ
好きな人が充分な睡眠をとって身体を休めることができますように。
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/28(日) 10:50:42.73ID:POcZeKVM
おはよう
休日は柿をもぎりに田舎に行ってきます〜
いつのまにか秋真っ只中ですね
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/28(日) 11:13:20.16ID:J3O9htUi
お人好し、本当にやめたい、と思った。
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/28(日) 11:20:53.30ID:T0/mvx1A
、、やめたら?
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/28(日) 17:27:45.26
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
 . /⌒ヽ \ (( . /⌒ヽ 餅つくお!
 ( ^ω^))' )) ( ^ω^ )
 /  ⌒ノ (  ヽ⊂⌒ヽ
.( .    ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
0378おまえがアル中で死ねばよかったのに
垢版 |
2018/10/28(日) 18:19:27.44ID:T7OJBb7c
0521 名無しさんの初恋 2018/10/26 22:49:27
お友達からあるものを頂きました。
品物とラッピングの配色に!
メッセージカードの言葉に!
たぶん貴方は苦手な(笑)、私の昔のお友達♀からです。

あれが貴方からだったらどんなに嬉しいだろう、いつも一緒に寝てる気分になれるのに。
でも単なる偶然ですね。
貴方は今の私のこと何も知らないものね。

いつもお疲れさまです。
おやすみなさい<(_ _)>
ID:UBlA+apQ(2/3)
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/29(月) 15:41:28.81ID:eyfRVheE
母親が話題のルーペ持ってたから
座ってみていいかな?って聞いたら
超怒られたーー
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/29(月) 15:59:21.87ID:Bem0t1iw
連絡ずっと待ってた
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/29(月) 16:00:12.91ID:Bem0t1iw
好きだったから気長に待ちすぎた
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/29(月) 16:38:51.84ID:Rwp91t2S
どうして自分から連絡しないの
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/30(火) 21:35:47.03ID:+N0xSjZi
明日はお魚食べよう。
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/30(火) 22:08:42.28ID:R0OqQ79f
私もNHKに影響されて干物食べたいと思ったw
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/31(水) 05:12:55.41ID:cgva0ctJ
誰か特定の相手を憎み続けることは、その怒りがあなたの発奮剤となって
あなた自身の目的遂行のエネルギーに利用できるのかもしれない。
怒りを基にした行動は、あなたの身体を蝕むだけです。

あなたの憎しみを一心に受け続ける相手はどんな気持ちがすると思いますか。
その憎しみは、本当に、相手のせいでしょうか。
今一度考えてみて下さい。

誤解なら、ごめんなさい。
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/31(水) 21:36:01.94ID:R8fir/rN
ずっとお会いしてないのに、まだ気持ちが変わらないなんて、変わりそうにないなんて。
あの距離なのに。あいにいっちゃいたくなる
0387名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/01(木) 21:31:16.36ID:Ghn52q/i
今日は広島に勝ってほしいな…。
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/01(木) 21:56:48.33ID:RmS3wjUR
そうだ どうなった
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/01(木) 22:05:05.24ID:RmS3wjUR
あーー
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/02(金) 02:09:52.08ID:oJSYOgtP
つがいのトンボが、ベランダの鉢皿の水の中に浮いてたの。
もう死んでると思ったら生きてたから家の中に入れたの。
羽の水をティッシュでそっと拭いて、あっためてあげたの。
下のほうになってた一匹は息を引き取ったんだけど、上の方の一匹は元気を取り戻してね、
外に出たがったから、離してあげたの。
飛んでっても、この寒さじゃいつかついえるのにね・・・

縁があってつがいになったのに、結局そんなもんなんだなって思ったらね、
なんだか悲しくなっちゃった。
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/02(金) 05:50:04.64ID:N1PmTBSz
寒くて長くないってことは
すぐにまた会えるね

いろんなものを見て
助けてくれたトンボに
お土産話を持って行くんだよ、きっと
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/02(金) 20:54:01.88ID:zgK2z22m
きちんと栄養のあるお食事召し上がってるのかな。よく思っちゃう。
寒暖差があるけど風邪ひかないでね。
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/02(金) 22:33:28.92ID:sn5InU2l
なさけない
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/02(金) 22:39:49.48ID:sn5InU2l
私個人の問題なので気にしないでね
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/02(金) 23:56:45.00ID:0iKNrRuP
貴方は独身でしょうか?
貴方に厳しく叱られたせいで少し濡れちゃいました♪
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 01:42:06.41ID:iqzDfYi5
がっかりした
っていう発言にトラウマがあるわw無理杉
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 01:43:18.37ID:iqzDfYi5
誰かに似てるかもと思ったら
本当に似ているんですね
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 14:36:53.37ID:jzAolIw9
性格や性質が真逆ですね。
内向と外向くらいに
黙々と努力する人達
対して、騒ぎつつ拡散し
浸透を狙っていた私w
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 14:49:39.54ID:jzAolIw9
一番今伝えたいことは
わりとミラクルハッピーライフだよね?♪
みたいなことと、きついー私
今日久しぶりに爆笑しています♪久しぶりかも
ずっと毎日爆笑の危ない日々でした♪
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 14:51:25.51
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
              |) ○ ○ ○ (|
          /″   ν.    \  
        /________\
         ̄ \_\__/_/  ̄

         /          \

               ヽノ
              /⌒ヽ
           .  ( ^ω^)  
              (つ ⊂)
               |__∧_| スー





              ..____,,'
                ̄ ̄
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 15:20:51.43ID:MGK47oWQ
いいなぁ〜
綺麗だろうなぁ〜
また行きたいなぁ〜
なぁなぁばっかりだ(^^)
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/04(日) 13:51:38.95ID:M2T6DSXZ
すっごく眠い。
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/04(日) 15:39:03.30ID:t7o6SzbC
疲れが溜まって風邪気味だから顔がみたい
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/04(日) 16:05:29.53ID:qafHqhnu
あなたはなんだかんだで幸せものなのだから
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/04(日) 18:36:03.12ID:hJ0OW3yJ
優しくしたかった 優しくされたかった
優しくしたい、優しくされたい、
ただそれだけ。

遠近両用眼鏡みたい(比ゆ)な、気持ち。
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/04(日) 20:21:58.61ID:iu36QFtN
大根とちくわぶと昆布おつゆ多めでお願いします
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/05(月) 09:41:19.06ID:yAE4Buk0
あそこのおでん屋さんまだあるのかなあ
一緒に行ってみたい
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/05(月) 23:43:31.50ID:qIjL8jsa
今日ね
帰りには足取り軽くて。
嬉しくて嬉しくて。
なんかね、多分ね何十年ぶりくらいに傷ついて、癒されてるくらいのです。
うまく言えないけど、
あなたの美しい真心が染み入ります。もっと元気になるからね、あなたのため、私のため。
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 06:15:14.73ID:Ka/8J158
遠すぎるな
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 06:42:38.77ID:6mw5CNMx
あと何回顔みれるんだろう
もう残り少ないな
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 14:09:32.00ID:ary8k9UN
キツネか
タヌキか
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 14:40:34.22ID:YLDcdrJN
手縛って股開かせてクンニしたい
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 18:10:20.78ID:G2nEykE5
11月もすぐ終わりそう
早くあいたいです
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 18:17:32.27ID:YLDcdrJN
クンニリングスを辞書で調べました
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 19:25:21.20ID:dsOsZ4qs
私にとっては
遠くて近いひとだなあ
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 19:33:24.75ID:dsOsZ4qs
あんた
しょっ中そういうこと言うひとだよね
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 19:47:57.02ID:DSLFjfRb
今日、朝は本当にそちら方面に行くつもりだったけども、、結局、行けずじまい。
ま、その辺彷徨いたからといって貴方に逢えるものではないこの紛れもない現実。特別急ぎの用ではなかったから…
明日は朝から忙しいですから、この用事を済ますのはいつになる事やら

逢いたいです。
逢いたいのです。
ただ、貴方に逢いたいのです。。
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 20:00:45.64ID:X5U2ZOQA
窓の景色をみていたね
最後に声かけられなかったの後悔してる
抱きつきたかったでも外からみえてたし
ごめんね。貴方を守れなくて
今更だと思って言えなかった何も掛ける言葉みつからなかった
大好きだよ
私うまく貴方を守れなかった
一緒に歩きたかった
感謝してる。言わないと伝わらないと思うけど言わないよ
過去のことばかりだから
貴方には示さなきゃ伝わらないと思った
だから今頑張ってるよこれでも
貴方に嫌われちゃったかなとか心配事はあるけれど
ちゃんとした人になろうと努力している途中
いつか褒められたいよ
だから手探りだけど頑張っているよ
認めて欲しいから
貴方を好きでいること迷惑に思われないように
のろまだけど頑張っているよ
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 03:23:31.17ID:BzvNYmWg
「こうと」と言う関西弁が有ったのを思い出したので検索してみた

「こうと」(公道) 質素で地味だが上品さを兼ね備えている様子 
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 03:42:05.06ID:V9XHkyjc
一般に広く通用する道理という意味が先にあったのか

気になり「あんじょう」を調べたら「味良く」が元だった
なるほど…

(横から失礼しました)
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 03:48:15.05ID:Qo+eEj3c
このまま、死んじゃいたいな、と思った…
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 03:52:22.50ID:Qo+eEj3c
私なんか死んでも誰も気付かない…
気付いたとして、
一瞬だ。
またすぐ忘れる。
貴方は都合の良いことを今みたいにきっと言って
私の事なんかどこかに忘れて
私より可愛い子とつきあっちゃったりしてさ…
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 03:54:02.22ID:Qo+eEj3c
だとしたら、なんで私は生まれてきたのだろう…
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 03:56:35.61ID:pDBtCAbx
両親が愛し合ったから

産まれてきた意味は命が尽きるときに知る
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 03:59:10.56ID:Qo+eEj3c
解れと言われて、解るものなら
要らないと思う…
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 04:01:22.64ID:Qo+eEj3c
なんでこんなに悲しい目に合わなきゃいけないの。
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 04:04:45.63ID:pDBtCAbx
世の中そんな人ごまんと居る
悲しくても悲しいとネットに書く余裕すらない悲しみのどん底に立ってる人もいる
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 04:05:50.96ID:Qo+eEj3c
両親は愛し合ってなど居なかった。
ただ欲のままに私をつくったの。
すごく若い両親で母はどこかに男つくって
消えたんだよ。それが証拠。

でも、世の中の大半か半分はそんなものなの。
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 04:08:18.28ID:pDBtCAbx
じゃ解ってるじゃない
男女が欲にまみれた結果あなたが産まれた
0441名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 04:09:03.63ID:Qo+eEj3c
だけど、世の中の人がどうとか
誰がどうとか
みんな比べたがって
あなたの悲しみや傷などちっぽけだとか言いたがるけれど、そんな話ははじめからしていない。
私だけが悲しいとか傷付いてるとか
そんなこと、初めから思ってない
0442名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 04:13:10.12ID:pDBtCAbx
感情をはき出せる
それだけで恵まれてる
0443名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 04:17:20.13ID:Qo+eEj3c
ただ地球上に何十億といる存在のなかで
ここは中心じゃないけれど
傷付いたら涙を流す。
もう、生きる意味がないと思ったら消える

それが、なんだか悲しいんです。

道路に飛び出して、自殺した人の遺体もいつか
きれいに片付けられて、車が普通に走るでしょう
花が添えられても、花も枯れたら捨てられる。
それで、この世から跡形もなくなってしまう

全部、生きてる人が続いてくために
0444名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 04:21:07.77ID:pDBtCAbx
生きてる物はみないつか、ですよ
普段、命ある動物を平気で食べてるじゃない
0445名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 04:21:57.48ID:Qo+eEj3c
弱いものは淘汰されて
強いものは生きていく
続いてく

だけど、弱かった…でも誰かにとって心震えるほどに優しかった、そんな人が消えてしまう世界は
0446名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 04:23:11.91ID:Qo+eEj3c
アンバランスに出来てるもの。
0447名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 04:23:36.78ID:pDBtCAbx
命を絶つと命が尽きるは違うよ
0448名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 04:28:58.04ID:Qo+eEj3c
どんなに馬鹿な息子や娘でも生きててよ、と
思ってる親の気持ちはそういうところにある気がするの…
そして、そう誰かに思ってもらえるのは
幸せというものなのかな。

でもね。人って周りにいくら幸せねと
言われたって、自分がそう思えなきゃ
意味がないの。
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 04:31:09.15ID:Qo+eEj3c
自分の幸せくらい自分が決めたいって思うじゃない。
0450名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 04:32:24.29ID:pDBtCAbx
本当のことは本人達しか分からないことだからね
0451名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 15:08:19.11ID:FvLko7Wl
微妙に、見間違い、伝わり間違いしてるところあるみたいだなって思った。
貴方のことに対しては、実際に話してもいないのだから、私の中ではオールクリアです。
あの時から時間は止まったまま。
小窓は嬉しかったーーーーです!!一番目の窓が一番好き^^
あとの方もいいけど・・・(照)
0452名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:41.74ID:4DqL/xF5
肩こりがひどい、ゆっくりお風呂に浸かってほぐそう〜
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 22:11:57.96ID:uWn2v2Ea
おふろ上がったら膝枕してほしい
0454名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 22:50:48.24ID:TX3mFRIe
ピタリと止まる。
こんな人他に居ない。
あなたを思っていたい。
今日は2回めまいがした。
休んだとき、入浴のとき。
入浴のときは天井のタイルと壁が縦に走った。
時速どれくらいだろう。
15キロ位?10キロ位?
頭のなかのイメージの速度が飛び出していた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況