X



とっても好きな人にメッセージ☆209

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0718名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 15:20:19.55ID:wnYAgikI
迷惑ですよ
部外者さん
0719名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 15:25:23.84ID:3d9WUuyi
相手が辛そうな時こそ一緒にいたいと思うもんだが
0720名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 15:35:01.10ID:wnYAgikI
そのあたりが違いかなと
0721名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 15:36:05.65ID:wnYAgikI
寄らば大樹的な人達はあの時期にみんないじめ犯に加わったから
0722名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 19:40:33.75ID:XnqhnnDj
>710
呪いをプレゼントするので楽しみにまってほしい。
金縛りと数千回繰り返す鮮明夢のラビリンスを乗りけれることを期待する。

しばらくは穏やかに過ごします。
私を怒らせた同僚1名と後輩の同級生を排除(事業継続不能)が完了したら・・・・
私は貴女の愛するあの場所を全力で守ります。
0723まこと
垢版 |
2018/10/11(木) 19:51:07.08ID:QnZhzXTT
>710
女子高生コンクリート殺人犯をプレゼントするので楽しみにまってほしい。
金縛りと数千回繰り返す鮮明夢のラビリンスを乗りけれることを期待する。

しばらくは穏やかに過ごします。
女子高生コンクリート殺人犯を怒らせた麻原彰晃とああ言えば上祐の同級生を排除(事業継続不能)が完了したら・・・・
女子高生コンクリート殺人犯は貴女の愛するあの場所を全力で守ります。
0724名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 20:56:45.51ID:vEID8n5K
          ____
        /     \       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |/ ̄⌒ ̄\ \    < 波平!てめぇこのやろぉ!
        / \  /  | \   \   てめーなんだよこの糞スレは!!  
        | (・)  (・)  \ |     \_____________
       |  ⊂     9) ⌒\
       |  ___ \ |   
        \ \歯/   /−
         \____/        ζ
      /´~⌒     ⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄\
      ( ,;ーY  |    イ  )  /         \
      i"  '、  人   /  /=./\   /   \|====
     ,i"  ノ|二二二二_,,ノ_、|||||||   (・)  (・)|
    ,i´   / ̄ ̄ ̄ ̄\    ヽ6----U-◯⌒つ|=====
    〈  〈| ̄ ̄ヽ、_  \ー;,、  `i,    _||||||||| |
     \  |   ト  |   ト;ー|   |  / \_/ /∩ =
       \!、   |  リ   .r  |   |\____// / 
         |  ノ        |  /  ⌒ヽ、_/ /
         |  /ヽ、_,;―――| (、_、____,ノ ))
        (__)        (__ヽ
0725名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 21:24:17.51ID:dLqKR4de
貴方のつらそうな顔って見たことはないけど、
本当はいろいろ大変なことあるんだろうなと思います。
そういう時こそ、一緒にいてあげたいです。
(^^♪
0726名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 21:27:24.21ID:DyYvNWTo
♪さん優しいですね
0727名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 21:32:15.27ID:E/neVICS
君に似合うと思ったんだ グレンチェックのマフラー♪
0728名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 21:45:49.69ID:4j9W28Zn
今日も会えなかったけど
いつでもあなたを想っています
いつか好きな店員さんに会えますように
0729名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 21:46:41.01ID:DyYvNWTo
@・З・
つ川
 @ フォー
0730名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 21:48:41.02ID:F/XYZyB7
ここで何年も天候の話をするだけで持たせられると思う?
現実を動かさないと冷めていく一方だと思いませんか?
0731名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 21:49:48.35ID:wnYAgikI
それはあなたの問題でしょ?
0732名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 21:57:14.96ID:oOkx3a/8
お天気の話あかんか?
0733まこと
垢版 |
2018/10/11(木) 22:03:16.95ID:QnZhzXTT
@・З・
つ川
 @ 麻原彰晃フォー
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 22:22:01.18ID:dJNnFczV
フォ━━━━━━━!!!

(\   ___  ハっ
⊂、\  ) =o=< (っノ
  \\(◆∀◆)//
   \) V ノ/
   |H|Gく
    |ど| げ
    ヽ/ ア\
     |_|\入
    (_ノ い
0735名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 22:33:06.28ID:2bTqatuu
いつ会えるのかな。また連絡したいな。貴方は気まぐれなようでまめな気もするし不思議な人。
貴方の仕事は大変だし。人に頼られるし尊敬しています。
それの邪魔にならないように触れあいたい。
貴方のモチベーションが下がったら悲しいから。貴方がいるから私も頑張れます。
私がこんなに想ってるなんて気づいてもないでだろうな。私はずっとすきになり想ってます。
貴方以上に好きになれない。貴方以外には好きになれない。貴方の優しい情熱的な言葉は私の心を魅了するから。心が離れません。
貴方が幸せでいられたら嬉しいです。
0736名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 22:34:19.64ID:wnYAgikI
おまわりさんこいつです
0737犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2018/10/11(木) 22:35:11.76ID:I6AJQSP9
T迫さん♀


好きです
貴女がいてくれたから頑張れた


貴女のために頑張りたい


TM♂
0738名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 22:38:00.55ID:2bTqatuu
>>719
分かります。どちらかといえば。
0739名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 22:53:15.73ID:f1buDgwr
>>719
そうですね。
ちょっと距離を取りつつも気にかけつつ、側にいたいなと思います
自分がいることで相手が少しでも気がまぎれるならと。
0740名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 22:57:43.03ID:N4ITiF4y
truthちゃん、痛みはどうでしょうか。新しい先生は親身になってくれますか。困っている事はありませんか。会いたいです。
0741名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 23:30:40.31ID:G+2tOC11
ネコ&#128062;が耳をなでると
雨が降るといいますので
私はきょうは家にいるんです

雨は何も言わずに降り続いてますけど
もうすぐクレヨンがなくなってしまいます

ねこ(=^・・^=)が耳をなでると
雨がふるといいますので
私はきょうは家にいることにしました
ねこ(=^・・^=)が耳をなでると
雨がふるといいますので
私はきょうは家にいることにしました
0742名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 23:46:03.85ID:6P4pZDNk
存在を感じられただけで、元気になれます
感謝(^^)

おやすみ
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 00:55:36.72ID:zqbVOiFf
結局のところ、何も始められなかった。問題はすべて私にある。ごめんなさい。
0746名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 02:55:05.50ID:8gGmPvIX
貴方の良いところはもちろん好き。
貴方の駄目なところも好き。
貴方が自分自身で「こういうところ、俺はダメだよな」って思ってしまう、貴方の欠点も好き。
貴方が自分自身でコンプレックスに感じてるパーツとか性格とかあるかもしれない。
そういうコンプレックスだと思ってるところは貴方自身がイヤかもしれない。
だけど、私は好き。

…もしかしたら、この先の人生で貴方が自分自身を嫌いになって、自己嫌悪の極みに陥ってこの世から消えてしまいたいと思い詰めてしまう事がもしかしたらあるかもしれない……
だけど、貴方がたとえ自分を許せなくなっても、自分自身を嫌いになっても、私は貴方が好きだから。
私は貴方だけにしか今現在もこれから先も『好き』という感情を持ち得てないし、持ち得ないんだからね。大好きだから。。本当に、本当に、大大大好き。言葉なんかではもう言い尽くせないよ…
0748名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 11:35:11.03ID:hERbB8TB
好きな人に言われたら
重い!w
0749名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 12:56:25.92ID:5GtafDxU
ウザいしキモい偉そうに
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 15:26:43.35ID:6KFoYsGJ
>>746
これが好きな人だったら嬉しい…
救われる…
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 18:01:22.02ID:U/MP6FyH
>>746
本当に言ってくれたら救われる。希望がわく。
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 18:05:03.18ID:H569yhf5
いいきる不思議
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 18:08:18.78ID:bZ8VGp5Y
746の人気にびっくりします。現実でもこうなら羨ましい。想い人から想われたいだろうな。
0756名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 18:12:16.79ID:H569yhf5
人気っていうかw
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 18:13:21.64ID:6ehELwbS
ていうか、ダメ出しできる立場じゃないと思うよ
死ぬまでもてないよ
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 19:58:23.36ID:1YbXam2N
そんなところです
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 20:02:04.18ID:H569yhf5
あほちゃうか
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 21:15:27.73ID:QbWdUE+g
なんであの会社はこのスレを
うろうろしたいんだろ。
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 21:21:34.40ID:yoBFNqEW
ねこが耳をなでると
雨がふるといいますので
私はきょうは家にいるんです

雨は何もいわずにふり続いてますけど
もうすぐクレヨンがなくなってしまいます
.      __
     />  フ
     |  _  _彡
     /`ミ_xノ
     /      |
    /  ヽ   ノ
    │  | | |
 / ̄|   | | |
 | ( ̄ヽ__ヽ_)__)
 \二つ
ねこが耳をなでると
雨がふるといいますので
私はきょうは家にいることにしました
ねこが耳をなでると
雨がふるといいますので
私はきょうは家にいることにしました。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 21:28:12.98ID:iRQnwr1C
何をやっても、何が正解なのか正解だったのか
立ち止まり考えてしまい自信がもてない。
相手の立場に立つ、気持ちを慮る難しさ、バランスの大切さを毎日実感して毎日夜ひとりになれば反省ばかり。
そればかりでもダメで自分の意志がなければいけない場面ありなのも恋愛との教えもあり。
あの人は私をよく見てくれている。
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 21:30:22.58ID:H569yhf5
ほんとにあほなの?
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 21:52:22.91ID:jhuH/UiP
2回連続あの辺りでとても驚き
ましたが、気持ちが和みましたー。
反対側の横顔も
見間違わないと思うけど…
違っていたらごめんなさい。
体調などに気をつけてね。
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 21:57:22.32ID:odRKv5C9
偶然会えたらいいのにな
会えている人が羨ましい
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 21:58:08.33ID:3vGJEOlX
もう追いかけっこしないの?
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 21:59:40.74ID:2GvxKH4q
仕事から帰る道中は、ほっとするのか
貴方の顔が浮かんできて涙目だよ
もう夕方は暗くなってて、車の中の私が涙目だなんて
誰も分からないから安心なんだけど
貴方もそういう時ってあるのかな
仕事ってつらいよね

(^^♪
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 22:22:53.55ID:8gGmPvIX
想い人に直接伝えたら「重い」だろうって自分でも思う…(-.-;)
だから、ここに書き込んでる〜
伝えられないよ。貴方に対する気持ちはあまりにも大き過ぎて、一生掛かっても伝えきれないもん
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 22:26:59.57ID:wkP5AIuP
男はつらいよ!

「言ってみりゃ、リリーも俺と同じ旅人さ。」
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 22:37:22.80ID:6H7BnI51
>>769
まさに、恋は盲目、ね
熱いうちはみんなそうかもしれない
徐々に現実を見て、緩やかに下降したり上がったり
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 22:38:11.06ID:6H7BnI51
今週もお仕事お疲れ様でした
週末も笑顔で楽しんでください
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 23:28:14.31ID:ql77HO7l
>>769
半分くらい伝えれば充分
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 23:30:52.91ID:Ubp/dp/C
@・З・
つ川
 @ 低糖質麺
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 23:54:58.29ID:4qNVV73t
好き
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 23:55:03.04ID:qW69rJV6
ずっと一緒☆
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 00:02:14.73ID:pgQ6sMBX
>>774
了解です。控えめにお伝え致します。。
m(_ _)m
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 00:26:20.34ID:jKL/GRSB
>>774
なるほどね
沈黙は金なり
言葉にしない方がむしろ正確に伝わることもありますよね
0780犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2018/10/13(土) 00:59:29.44ID:hVN5+Gpg
T迫さん♀

本当に好きです

貴女のために頑張りたい

貴女がいてくれたから頑張れた


ずっと好きです

TM♂
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 01:24:42.36ID:IInheHXq
>>744
貴女だけのせいじゃないのでは。
大事なのは、反省したことがあるならば伝えて、
今後どうしたいかを話し合うこと。
人違いだろうけど、それはどうでもいい。後悔しないでくださいね。
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 04:12:45.12ID:wWfDlOfI
十字路で会った時に写真撮りましたね。
あれは私の宝物です。ずっと離れたくない。
貴方を感じていたい。貴方も忘れないで。
貴方が私の生きるかでです。大切な貴方が幸せだと嬉しいです。
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 06:10:24.02ID:D6KK8Vr2
>>769
思いが重い?
相手は遊び人か
0784名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 07:01:46.61ID:Z0YWmPPo
海は広大だ
美しく
愛すべき
真理でもある
しかしその中に
飛び込めば
溺れる
情報の海も
富も然り
その外に身を置き
俯瞰する
時にはそんな時間も重要
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 07:39:55.13ID:5bNgl3Q+
>>768
あるよ。
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 08:58:54.64ID:fCy/OLU6
>>784
船に乗って航海するのが人生
眺めてるだけで人生終えるなら
富も知恵も生かすことなく無駄に終わる
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 09:12:28.01ID:bqdkPY4r
会っても、見てもくれないじゃん
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 09:17:31.79ID:TQlrM00d
>>782
肝心なところがなまっちゃったね
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 11:36:51.95ID:J6j6w3FW
試驗は聽取が酷かったので再度受ける必要があるだらうが、次の級を狙つてゐるので
今回の物は次回には當然受かる。
次の級あたりまでなら昔やつてゐた試驗に比べたら樂ですね。
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 11:42:26.30ID:atYLLGZt
器が満タンになると溢れてしまって
別の器に入れるしかない
どんどん条件が悪くなる残念(≧∀≦)
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 11:45:17.88ID:atYLLGZt
最初に気づいた私達えらーい(´Д`)
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 11:56:12.18ID:skyO336e
いつも君のこと想ってます
今日も君のこと大好きです
行けるようになったから
来週末会えるのを楽しみにがんばります
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 13:31:51.57ID:xJ3EJZlf
>>789
え!?そうですか?気づきませんでした。
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 13:32:48.26ID:0iTy7un/
>>786
疲れたときは港に停泊し
海を眺める時間も必要かもな
俯瞰して見るためにも
それは無駄な時ではないよ
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 13:44:23.64ID:RiubUxCg
そういうことなのかな
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 13:58:49.95ID:wAnhxpgd
少し違うかな。
目の前のことに向き合ってやるべきことをやる時間。
目の前の木を毎日じっと眺めていたらある日ほんのり色付いていることに気づく。
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 14:19:24.29ID:RiubUxCg
>>798
いいね!
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 14:23:38.11ID:DBCL5mJZ
物事は自分の心が求めてる解釈方法があるから
その時々によって求める事案も変わる
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 14:26:35.89ID:atYLLGZt
そんなことないよ
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 14:28:47.98ID:Z0YWmPPo
>>800
人は心が求める答えを導き出す
そして
其れをただ一つと真実だと錯覚する
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 14:29:45.80ID:atYLLGZt
一貫してストーカー排除
これに追随して優れた人材が確保できる
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 14:35:43.89ID:atYLLGZt
ずーっと同じことやってる
みんな忘れちゃうのかな
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 14:42:53.86ID:wa/K3byG
>>802
さも何でもわかっているかのように話す人苦手だな

立派な人生を送ってるならともかく
そんな人ここにいないのわかるから
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 14:43:04.43ID:Af4eyF+R
昔はカッコ良いヤクザ紛いだったかも知れんが、いまじゃたんなる嫌がらせ爺

玄関や駐車場の手前で待機していて、出てくるところに車を停める
そして、避けて歩き出すと同時に発進
鈍感なヤツは気づいていない嫌がらせ

水土曜の朝か夕、火曜日の夜で担当が代わる

監視カメラは凄いもんだ
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 14:54:02.87ID:atYLLGZt
おまいらにはその資格がないんだよ
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 14:54:24.74ID:wuKYuIep
>>779
行動が全てだったりしますよね
好きな人のそういうところが好きだった
過去形なのは会えてた時ね
今でも好き
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 14:56:22.03ID:nCjfVCnB
>>781があの人だったらいいなと思うけど、話し合う機会が持てないからもう無理なんだよな…
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 15:37:53.05ID:O4GwWSRn
以心伝心いまだ健在
なんで同じこと考えてんだろうね
(多分)
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 15:43:05.93ID:VE8FeJsp
会いたいの…どうしても…
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 15:45:20.88ID:j2DOzpYR
>>781
>>810
こんなやり取り何回見たか
いいかげん学習しろ

ここに書き込んで自己満足してる人達は
絶対に行動することは無いと言える
同じことを繰り返さないように
あんまりうじうじした態度だと愛想つかされるぞ
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 15:58:49.43ID:yLrMQlYe
ここにいる限りは何回でも見るだろうよ
嫌なら自分が去れば?って話だよね
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 16:14:15.64ID:YrAiZUlk
しれっと嘘ついてた時の顔が忘れられない笑
もう少し見てたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況