X



『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0588名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/01(木) 15:15:14.17ID:Cg8YGYeJ
あの方はどんな色の口紅を好ましく思うかしらとコスメ売り場に立ち寄ったとき
0589名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/01(木) 19:56:16.29ID:YOFHJYOw
紫だろ
0590名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/01(木) 19:57:06.23ID:YOFHJYOw
>>581
犬でいいじゃん
0592名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/01(木) 20:00:48.83ID:1XEwfFch
あの人に会いたいけど、こんな私では会えないと思う時
0597名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/01(木) 23:14:12.21ID:YydhQ/9l
想うだけで癒されるし
生きがい
人生救われちゃってるから
何されてもいい♪
0599名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/01(木) 23:28:12.50ID:YydhQ/9l
11年ぶりにストパーかけて髪の毛を短くしたとき
ゆるふわをやめたとき
私を別人だと思う人もいたんだよ
0600名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/01(木) 23:43:35.28ID:YydhQ/9l
私が落ち込んでいたら、あの人は私だけが笑えるモノマネをしてきたとき
すごい好き
0601名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/01(木) 23:48:46.87ID:uCcY6RHd
じゃあデートしよう
0602名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/01(木) 23:53:24.48ID:YydhQ/9l
デートしたい♪
0603名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/01(木) 23:59:20.30ID:uCcY6RHd
土日はダメ?
0604名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/02(金) 00:08:36.64ID:LLBVWo34
ほかの女性の名前を聞きたくない時
0605名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/02(金) 00:23:06.89ID:x5H68msS
>>603
金土日休み♪
0606名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/02(金) 01:17:54.19ID:sn5InU2l
>>585
気をつけてねー!!
0608名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/02(金) 07:57:00.33ID:x5H68msS
木曜は休めるから
木金で一泊旅行に行きたい♪
0609名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/02(金) 11:58:09.90ID:zgK2z22m
これ美味しい!
と思うと彼の分も買ってしまいたくなる。
0610名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 00:43:05.94ID:druHlnfn
明日というか今日会えるかな・・・
0611名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 00:43:47.57ID:3n/S4vgH
会えるよ
愛してる
0612名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 01:05:53.59ID:+FvRjnt4
(〇・  ・)〇  よい祝日をお過ごしください
0613名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 01:07:37.23ID:xLcP20iR
⊂⊂・。・ お顔さんのお手てカワイイ
0614中華まんのようなおてて
垢版 |
2018/11/03(土) 01:24:48.45ID:+FvRjnt4
(〇・  ・)〇 ⊂⊂(・。・)
0615名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 03:15:15.07ID:jzAolIw9
最近、じんわり涙目になるのね。
涙ていろんな種類がある
自分のための涙みたいなね。
0618名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 11:22:33.72ID:188hhjy/
昨日私も嫌な夢見た。気をつけようって思った。
好きな人の名前呟いてお祓いした。笑
亡き母が守ってくれてたから大丈夫。
私は好きな人につく。他のどれにも染まらない。気を許さない。
0620名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 20:53:51.24ID:hE3SrSsf
逢えてないよ
場所が嫌なの?
0622名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 21:22:09.44ID:hE3SrSsf
いたずらじゃないよ
0623名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 22:44:57.22ID:2b8eMXa6
休みの日は、何してますか?

一度も聞いたことがなかった。貴方だったから、意識し過ぎて聞けなかった。。
ほかの人になら何も考えずに、会話の流れで聞けるのにね。貴方からも尋ねられたことはなかったなぁ…よく、会話をしていたけど私のプライベートには関心がないのかもしれない、そう思ってた。
貴方の事がよくわからなかった。貴方にとって自分は一体どういう対象なのか、ずっと悩んでた。。こちらの方があまりにも「世間一般では普通はこう」だというステレオタイプに縛られ過ぎていた。そのせいで貴方をとても傷付けた。
本当に、ごめんなさい。
0624名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 23:00:21.31ID:xLcP20iR
>614
かじりつきそうになるお手てw
0625名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 23:41:42.75ID:hE3SrSsf
逢えるって言ってくれたのに・・・
0626名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/04(日) 06:48:00.26ID:PglhY0pd
息子の担任を好きになってしまった。
何でよりによって先生?と自問自答。
連絡先を聞くとか、LINEするとか
デートするとか、別次元の話。
絶対に何も起こしちゃダメ。
すべてが崩壊する。
屈強な胸の逞しい先生が俺を想って連絡帳に書いてくれた優しい言葉を何度も見返してニヤニヤするだけ。
面談の時のことを何度も思い出して、幸せに浸るだけ。
想うだけなら自由だしw
0627名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/04(日) 07:56:14.17ID:p5h6lN9d
写真ばっかり眺めてるとき
0628名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/04(日) 09:22:54.34ID:nQUx+sT5
追いかけっこの場所にする?
0629名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/04(日) 09:46:17.23ID:qafHqhnu
>>626
こわ
0630名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/04(日) 10:14:04.24ID:nQUx+sT5
11時ぐらいでどうかな
0631名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/04(日) 12:37:56.80ID:+sc6op62
一度だけWebで検索を掛けたことがある
その人の近影がヒットして
指に結婚指輪がはめられていた
そうか、幸せなんだなと思った
幸せなら良かったと思った
涙が出た
0632名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/04(日) 12:56:38.91ID:qafHqhnu
あっそう
0634名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/04(日) 15:52:38.29ID:hJ0OW3yJ
あの時本当は深く傷ついてたのに、笑ってなんでもないフリをして、強がって見せてたとき。
遠くへの条件一番良かった就職を蹴った時。
離れたくなかったとき。
0635名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/04(日) 16:21:24.58ID:EN2K6HK1
>>634
一緒になればどこでも一緒にいけるじゃん
0637名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/04(日) 16:30:01.64ID:EN2K6HK1
∧ –∧
(。-`ω-)ふーん
0639名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/04(日) 17:01:25.87ID:EN2K6HK1
∧一∧
(。-`ω-)うむ
0641名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/04(日) 19:37:15.60ID:p5h6lN9d
一緒に行きたいな。
0643名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/04(日) 20:14:39.22ID:DSnWx1g8
そうだったんだ
ありがとう
0645名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/04(日) 23:03:34.87ID:NiN2HVMo
ニキビができなくなったとき
ずっとケアしてきたけど、15年ぶりぐらい
すごいこと
0646名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/05(月) 00:09:23.47ID:mE3QTZdD
夜に電話かかってきた次の日もかかってくることを期待してしまったとき
0647名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/05(月) 00:13:10.31ID:7vuEoZ2/
無言電話だとか非通知だとか
ここで、情報抜いて
女漁りしてるわけだな
湧いてくる湧いてくる
0648名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/05(月) 00:21:44.15ID:dwyKLikB
ガラスの靴忘れてるよの時
0649名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/05(月) 00:58:02.42ID:k3xUGUS3
何があろうとずっと好き
好きな人のために働く
一生ついてく
0651名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/05(月) 01:43:17.50ID:o2psqDg2
幼稚で下品な池沼クサノが引退してアル中で死にますように
0652名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/05(月) 01:49:55.07ID:o2psqDg2
幼稚な言い合いをする事がコミュニケーションだと思ってないところ
0653名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/05(月) 01:49:59.45ID:qIjL8jsa
終始勘違いを、おっしゃっるけどたしかに意味合いが
柔軟に変化していて。
私にすれば弱っていて、
よけいになぜ消え失せるのか

優しくて忘れないです。
よく親が変わってやりたいと
いうでしょう?
浮かんでくるんです。
0655名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/05(月) 14:00:38.74ID:C3XFhnfW
パチパチパンチ 島木譲二

パッチン ポール牧
0657観察されて嫌な気持ちさせられた場所の金返せクソが
垢版 |
2018/11/05(月) 23:38:27.59ID:GWzisppC
最終日@Zepp Nagoya行ってきた!
めっちゃ癒されたー
ID:08R1xLUh
0936 彼氏いない歴774年 2018/10/28 13:25:23
いいなー不愉快な思いさせられてなくってw
早く引退しろゲス野郎
ID:kmyfLNHx
0937 彼氏いない歴774年 2018/10/28 13:59:29
ライブでもブスは避けられる
ID:vA876K5Y
0938 彼氏いない歴774年 2018/10/28 14:28:37
喪女がゲスのファンならマジ笑えるなw
0658名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/05(月) 23:39:50.37
            ,.   '  ̄ ̄ `  、          / ー-、 ,-ァ-、
.          ,  ´           ` .、       /  ヽ__ V  ノ
.         /                ト、 ry^yvヘ_ !
     /                   <, へ{ }/ヽノ .|  | ̄ ̄| |  |  ̄ ̄| ー  |
.     /             )      _{::〃::Y:ヾ::) |  |__|   ノ .__| __ノ
    /     ☆⌒ヽ  ,人_ / ̄   \_;;ノ::/   |
.   /   ./ {::::::::::(;;;;)(;;;;) _, -‐┬―-Yノ   |  ヽノヽヽ 土   .Xナヽ     //
  〈   .{  ヽ:::::::::} ,.イ : .:.:.|    |.:.:.:.:.:.ハ    \ (_,  !__ノ V ノ え 〜・・
  /⌒Y ヽ⌒ `┬-'.:.:.:.:.i:.:.:.:.|  ⌒レ!.:.}:.:.}リ       \__   ________/
  (  r'入__入__.ノ.:.:.:.,:イ木.:.:.:!   ,.z_|./ :.ノ'   / )      //
  \   ノ/i.ハ .:..イi.i.|' リ \!   fュ:トリi爪     / .ム_   /'
    `ー ' |.:.:.:!.:.ハ:.:.{:トト!   ._   巡} !.i:.:\r、 i { /^ヽ
         |.:.:.:!.:.Y'ヾゝ /⌒  __' ::: }.:ヽ.:.:ハ \.` |_/_ノ}     __/\_
        |.:./:.:.:乂マ  :::::::  { :ノ /!.\:.:.:.ハ      ノ!       \    /
       !/.:.:.:.:../`爪^>‐ュ-`,-イ.:.:ィ\.:.\:.:.\  / 〉      |, へ、|
.        /:/.:.:.::ハ:.:.:.:.:\:` 、ヘ:┴┴' \. \.:.:\~○'___, イ
       /:/.:.:.:.:.{:/⌒>\.:.:.ヘ___o_≫. \ ))):.:}  |   |
.     ,' ,':.:.:..:.:.:.{   \^ )ハ.:.ハ=======、\ 川/|   |       ∧_
.      ! i.:.:.:.:.:.:.:/       Y リリjハ (::゚::)  》 V /!   |     <  <
     乂 .:..:.:.:/       んハ⌒《     /⌒)  {    |       V ̄
.         ` ミ〈 ト、.       〉( ̄ `ヽヘ^V  〈\____ ノ
            `メ、○´ ̄ ` i' . \ (冫} }`  )、
          ○ }イ´  ̄ i_ノイ´   〉  ,ノ⌒`ヽ'  \ ___
.              `|     |  レ彡(__/ !    `   `'y.{
              |   .| /            ,☆くノ|\  , --、
            ,' r、 /  /           (::::::::::)ノ  ` く   ハ
              i  | `ニニニニニニニ,☆、      ̄`     、ノ__  }
              |/`ー--------(:::::::::)             \  ⌒)
.            /            ̄         ヽ/      ノ
0659名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/05(月) 23:40:21.09ID:GWzisppC
付け回してレスするクソ野郎くたばりやがれ
0661悔しかったの?
垢版 |
2018/11/06(火) 08:26:21.00ID:MAijDo62
0196 恋する名無しさん 2018/11/06 02:27:08
そんなこと思われたくねー
不気味。。
ID:d0/TUUzod(1/2)
0197 恋する名無しさん 2018/11/06 02:31:33
なんだろうなー
全てにおいて 表現や言葉選び が大嫌い

古臭いし
合わないんだろうなーやることなすこと不愉快でしかない
返信 ID:d0/TUUzod(2/2)
0198 恋する名無しさん 2018/11/06 02:46:48
外見の古臭さに合わせてんのに
乙w
ID:kmAfAxLKa
0663名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 08:48:56.60ID:Djj29XCf
何その上から目線
何もできないくせに
0664名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 08:57:20.15ID:dSf99a3r
>>662
呆れてるの?
0665名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 08:59:28.22ID:vvIZ1Ppd
頭の悪い女にありがちな「あくまで自分が上」の押しつけがましい愛情表現ですね
もちろん相手は迷惑だし、いつも本当に好きな人からは嫌われる可哀想な人です
憐れみましょう
0667名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 11:03:43.99ID:H9mk37qG
うん
0668名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 19:46:12.72ID:wCqXgyaM
どこにいても忘れないでいてくれる
0669名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 16:53:02.98ID:q97oF8Ih
うちの親に挨拶をしに来る夢を見たとき
0670名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 18:41:10.48ID:yBvK2lot
いかねーよ
0671名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 18:56:32.51ID:klivZgwe
w
0672名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 20:56:50.61ID:uX+6FkCz
>>669
いってくれれば、お菓子持って一緒にいくよ( ´ー`)こんにちは ナイス積みーチュー。
0674名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 23:19:47.55ID:6yF0yZFf
瞬間というか、好きな人ができると似てる芸能人とかを見ただけでドキッとする
0675名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 00:41:45.96ID:O0iUhNA2
>>674

わかる
んでその芸能人も少しファンになる
0676名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 20:56:15.31ID:emMpRUoT
高校の時の親友がムッキムキのケツデカのなかなかのイケメンで、人気の先生の事を好きになり、付き合うまで応援したのだけど、
本当に付き合ってから嫉妬が始まって、
内緒にしてた事とかを親に話したら、その先生が未成年と陵辱、性行為とかで捕まった。
多分、俺が親に「先生が友達とエロいことしちょる」って親に言ったことで、親から親に広まって、捕まったんだと思う。
ニュースにもなって、変態教師みたいな扱いをされてたけど、
どう見ても純愛男子専科だったし、
キスを仕掛けたり先生の家に上がりこんで襲ったりしたのもみんな親友の方。
それで、先生が捕まった事のショックで不登校気味になったのだけど、「性的な被害を受けたショックで不登校するようになった」にすり替わってた。
さらに、保護者の間での噂は「あんな好青年が変態教師だっただなんて」

発展場まで持っていきます。
0677名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 21:29:47.90ID:3E8r6xuU
なんの話よ
0678名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 21:32:14.59ID:Pe/wr0uW
他の人には埋めれない居ごこちのよさ。
0679名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 21:32:57.35ID:MbvLd2DN
難しいやろ
0680名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 21:33:58.78ID:EQRSAhzu
ドライブ?・・・って考えたら、やっぱりあの人と同乗しか思いつかないとき。

ごめんなさい・・・
0681名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 21:41:16.75ID:nbY7wPMd
隣に美しいシルエットの女性が横目に入って
誰かな?と思ったら彼女だった時
0682名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 21:46:28.09ID:OC6KT78u
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美悪魔老害スレ
0683名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 21:54:29.86ID:3E8r6xuU
ドライブいいな ドライブしたい
たくさんお話しできそう
0684名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 22:03:13.34ID:mg0yme4n
そこに居るのがわかっているのに、恥ずかしくてそちらに顔を向けられないとき…

あかん…ほんまダメや…こんなんでは誤解されるばっかりだ…_| ̄|○…
と毎度毎度落ち込むほんまモンのアホです…
0685名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 22:34:36.41ID:ncbT/bi3
>>684
いることがわかるだけマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況