X



絶対会いたい好きな人の名前を書くと会えるスレ27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/08(土) 23:28:43.14ID:MGxIvmb9
☆好きな人の名前を書くと会えるよ☆

☆…前スレ
絶対会いたい好きな人の名前を書くと会えるスレ17
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1502850523/
絶対会いたい好きな人の名前を書くと会えるスレ18
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1504789969/
絶対会いたい好きな人の名前を書くと会えるスレ19
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1506673766/
絶対会いたい好きな人の名前を書くと会えるスレ20
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1509167812/
絶対会いたい好きな人の名前を書くと会えるスレ21
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1511684727/
絶対会いたい好きな人の名前を書くと会えるスレ22
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1514698503/
絶対会いたい好きな人の名前を書くと会えるスレ23
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1517839599/
絶対会いたい好きな人の名前を書くと会えるスレ24
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1521111709/
絶対会いたい好きな人の名前を書くと会えるスレ25
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1521141649/
絶対会いたい好きな人の名前を書くと会えるスレ26
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1529587167/
0202名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/21(金) 20:34:02.10ID:5KPwfl0K
0205まこと
垢版 |
2018/09/21(金) 23:50:21.32ID:k/2PRcOK
樹里庵しょーこー

ああ言えば太郎さん
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/22(土) 00:30:09.17ID:Hi/J6RlN
ふみたか
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/22(土) 01:27:46.05ID:l5SVpaSb
えりかさん☆
待ってます
0208名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/22(土) 10:21:42.17ID:ELEvSsDO
亜矢子さんに会えますように
連絡がきますように
嫌われていませんように

祐介
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/22(土) 15:17:24.13ID:WvM9NXKV
祐介は良い奴そうだけど亜矢子さんさすがに結婚してると思うで
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/22(土) 15:18:32.33ID:WvM9NXKV
わしもそろそろかわいこちゃんと出会いたいわ
0211まこと
垢版 |
2018/09/22(土) 18:48:45.75ID:maItZnWJ
わしもそろそろかわいこ麻原彰晃ちゃんと出会いたいわ
0213名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/23(日) 04:51:18.15ID:XPGmXkek
女に苦情 鈴木進一が他の女性から誘惑がかからないように!
山本家、鈴木家が迷惑をしています。
鈴木進一
41歳
既婚
奪わないで下さい!
妻子有ります。
奪う嫌がらせをした場合あなたを訴えます!本当です。
LINE要らない。
進一に連絡辞めてくれ。
鈴木進一
6月11日生まれ

取るな!
鈴木進一は奥さんと離婚しないと話しています。
進一に金受け取りにも来ないで下さい。
バレでますよ。
進一が給料貰った後に女が受け取りに来ているのもバレていますから。
女がSEXしたからって金受け取りに来ないで下さい!迷惑です!事実が判明!辞めてくれません?
前から注意しているんですけど?
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/23(日) 17:46:37.09
   :::::::::::::::::::::::         :::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::   ,    ,、 :::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::   i!   ,ノミ '::::::::::::::::::::::::::::
   ::::::::::::::::::::   !i   r' ミ  :::::::::::::::::::::::::::::::::
 :::::::::::::::::::::::::::  ヽ('A`)ノノ`  ::::::::::::::::::::::::::::::
 ::::::::::::::::::::::    ( )     :::::::::::::::::::::::::
 :::::::::::::::::::::     ヽヽ     ::::::::::::::::::::::::::
 ,、  ,              ,    ,、
  ミ.'、  .i!             i!   ,ノミ
ミ ハ i.!             !i   r' ミ
 ヽ`('A`)     ⊂⊃    ('A`)ノシ
 ( ,(ヽ     /⌒ヽ    ノノ、 )
  ノノ ⊂二二二( ^ω^)二⊃  ヽヽ
       |    /
         ( ヽノ
         ,'`-, '
         |ノU´
0215名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/23(日) 19:20:35.51ID:KE0TXXSX
おまんこえりちゃん
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/23(日) 21:07:52.76ID:UWN//05S
チャーリー
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/23(日) 22:05:43.79ID:vFQ17tiv
yなお也くん
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/23(日) 22:31:38.39ID:yb5dNh04
苦情 :迷惑なんで警察や、弁護士に説明しますよ!被害を受けているんで連絡をされても仕方が有りません!!
あなた方はいつも掲示板に嫌がらせばかり書き込みをしているのだから。
ハッキリ言うってずっと掲示板に書かれっぱなしだと迷惑なんです!
家族、進一の奥さんも迷惑をあなた方にしているんでやめろ!と注意しても分からないと警察、又は弁護士に説明をさせて頂きます!
進一と奥さんの悪口ばかり掲示板に書き込み辞めて下さい。
書き込みをしている犯人分かっていますから。
(怒)(怒)(怒)(怒)
あなた方いつもしつこい!
奥さんだってなんにもやっていないんだから悪口ばかり話さないで下さい!
進一はトラブルメーカーだから言うわれるかもしれない。
勝手に人の家に近寄ったりとか、ストーカーも辞めて下さい!あなた方がやってきているのもバレています!
勝手に鈴木進一に誘惑も仕掛けてこないで下さい!
勝手に進一にLINEも辞めて下さい!
誰からか?進一のLINEに来ているか?バレています!迷惑!何回も言うわせないで下さい!!
喧嘩の原因!
進一の職場に来て話しかけてこないで下さい!鈴木進一は仕事中。
男女含めてペラペラしているのもバレています!
進一のLINEや連絡先も聞いて来ないで下さい!
夜中にメッセンジャー、LINE、(メール)うるさい!黙れ!進一に入れてくるな!知らない女の人からのメール要らない!進一と奥さんは家族を見なきゃならないんであんたらを構っている暇ない!!!
鈴木進一41歳、結婚をしているんだけど。良く確認して下さい!!
進一は浮気性と飽きやすいタイプ
0222名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/24(月) 01:36:16.22ID:EAMv9dUV
みか
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/24(月) 01:39:08.51
          \  
   l} 、::       \___,_ ______._____________
   |l  \::      |
   |l'-,、イ\:   |
   |l  ´ヽ,ノ:   |
   |l    | :|    |
   |l.,\\| :|    |
   |l    | :|    |
   |l__,,| :|    |
   |l ̄`~~| :|    |
   |l    | :|    |
   |l    | :|    |
   |l \\[]:|    |
   |l   ィ'´~ヽ  |
   |l-''´ヽ,/::   |
   |l  /::      |
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/24(月) 18:44:48.76ID:5wE2OMUo
だーかーら、
親戚、家族、知人以外、鈴木進一(シン)と連絡を取らないでと注意している。
LINE
も電話も駄目!
しつこいんだけど。
迷惑行為!
鈴木進一は奥さん、子供いるから
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/24(月) 19:10:45.48ID:/NK8FD5s
マイケル
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/25(火) 01:11:38.87ID:lUxeoaD4
2.3.4
0235名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/25(火) 08:56:24.82ID:1yQXLcBC
まいちゃん(^-^)
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/25(火) 09:56:54.23ID:yZR4SFd5
博子
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/25(火) 17:23:33.04ID:VnR0NE31
知らない女に苦情 鈴木進一に電話辞めて欲しいんだけど?
進一はプリペイド携帯なんだよね。
度数なくなるから。
次から次へとトラブルを起こさないで欲しいんだけど?
何回注意すればいいんだろ?
本当に家族も迷惑しているんだよね。
しつこいとあんたの所に進一の携帯を借りて電話をしますよ。
分からないと?

いい加減嫌がらせ行為辞めてくれないかな?(怒)(怒)

鈴木進一41歳と連絡辞めて下さい。
迷惑です。
いい加減邪魔するな!迷惑女
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/25(火) 17:35:16.16ID:VnR0NE31
知らない女に苦情 鈴木進一に電話辞めて欲しいんだけど?
進一はプリペイド携帯なんだよね。
度数なくなるから。
次から次へとトラブルを起こさないで欲しいんだけど?
何回注意すればいいんだろ?
本当に家族も迷惑しているんだよね。
しつこいとあんたの所に進一の携帯を借りて電話をしますよ。
分からないと?
いい加減嫌がらせ行為辞めてくれないかな?(怒)(怒)
鈴木進一41歳と連絡辞めて下さい。
迷惑です。
いい加減邪魔するな!迷惑女。
進一の子供が可哀想、進一が知らない女と連絡していると(怒)(怒)(怒)(怒)
調べるし、あんたを。
鈴木進一41歳は
既婚者。
妻子あり。
いい加減にして欲しいです。
だーかーら、
親戚、家族、知人以外、鈴木進一(シン)と連絡を取らないでと注意している。
LINE
も電話も駄目!
しつこいんだけど。
迷惑行為!
鈴木進一は奥さん、子供いるから。
LINE個チャ誰から来て居るのか?名前分かる
あんた進一に騙されているのを気が付かない。
0242名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/25(火) 17:47:19.99ID:I7iPTiyq
>>239
消えろなりすましのりおクズ
ストーカー女
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/25(火) 18:30:20.56ID:yLv7x1Xv
昌宏さん
0245まこと
垢版 |
2018/09/25(火) 19:03:19.30ID:Xv++lfWd
くるくる回るああ言えば上祐さん
逢いたいです
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/25(火) 22:37:44.27ID:D+9X6phM
>>239
クソブス
クソデブス
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/25(火) 23:41:06.46ID:rZhKqGHT
みかさんと結婚したい!
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/26(水) 04:42:12.49ID:pvnPQVLR
えりちゃんぉまんこのところにいきたい…
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/26(水) 09:10:02.45ID:y9+WD9NT
まいらぶ(*'ω'*)
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/26(水) 15:59:58.09ID:OcPXDwhh
迷惑女に苦情 進一にさー個チャしてんじゃねーよ(怒)(怒)(怒)
あんた。

迷惑なんだけど!(怒)(怒)

喧嘩ごしに話して来るんだけど!
いい加減にトラブル持ってくるな!
進一は奥さんと普通の会話出来ねー。
随分、なめ切っているよなー。
進一奥さんちでよっぱら世話になっていて何だ?その態度は?
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/26(水) 16:01:59.63ID:OcPXDwhh
迷惑女に苦情 進一にさー個チャしてんじゃねーよ(怒)(怒)(怒)
あんた。

迷惑なんだけど!(怒)(怒)

喧嘩ごしに話して来るんだけど!
いい加減にトラブル持ってくるな!
進一は奥さんと普通の会話出来ねー。
随分、なめ切っているよなー。
進一奥さんちでよっぱら世話になっていて何だ?その態度は?
口の聞き方気をつけないと。
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/26(水) 19:57:14.67ID:fI0xUAjw
>>247
自己紹介乙
汚い言葉や恨み言は自分に返ってくるよ
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/26(水) 21:39:42.21ID:Y4kysbQ6
かなえ
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/26(水) 21:40:17.19ID:XP5nLKOa
てつお
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/26(水) 22:21:42.30ID:y9+WD9NT
まい
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/27(木) 00:27:55.74ID:9Irrp/y9
ごまのもの。
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/27(木) 01:05:37.01ID:Ac/0ple8
福沢諭吉×5000人
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/27(木) 07:17:57.75ID:y18VrAbk
福永ゆか
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/27(木) 07:32:05.27ID:QHkgMScn
博子
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/27(木) 12:39:16.35ID:tSnnK1O8
まいちゃん(^-^)
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/27(木) 12:43:55.36ID:zNTbJbpD
まー
0276名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/27(木) 23:58:27.17ID:DpdE4H1g
真理ちゃん
お変わりありませんか
毎日あなたを思い出します
会いたくて切なくて悶えます
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/28(金) 11:39:58.15ID:sR86pqWo
デカ尻田代
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/28(金) 12:48:39.80ID:e3AUOybN
まいちゃん(^-^)
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/28(金) 15:42:52.51ID:PTbswEQK
>>280
いちいち海苔に拘るな
なりすましのりおクズ消えろ
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/28(金) 19:07:03.32ID:DaKc9+6O
博多さん
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/28(金) 23:35:34.24ID:0FEdMVhP
>>284
博多のどこ?
博多駅東?
大きい公園の近くとか…

違うかな?
0289名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/29(土) 07:13:53.50ID:ZwoicwIh
白ブリーフ履いてそう
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/29(土) 11:49:56.13ID:YkhLdUv8
他の女性に苦情 後、進一に絡んでくるのも辞めて頂きたい。
あなたがた、一切進一と連絡を取らないで下さい!
LINEの友達の追加をだいぶしている見たいだね。
進一には訳の分からない友達は要らない。
頭が良く、利口そうな友達の方がまとまる。
しつこいとこっちも考えが有りますから!黙っていないよ。
迷惑してるんだから分かりなさい!
LINEの友達の追加確認してるから。
奥さんのお父さん迷惑してるんだから辞めな!
普通はそうです!
鈴木進一がLINEの追加をしてきてもブロックして下さい!
進一は女好き、家族達から迷惑がられています。
個チャ断わります。
鈴木進一って男、結婚しています。子持ち。
トラブルが後がたちません。
進一の前の奥さんも迷惑をしていたそうです!
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/29(土) 14:21:50.04ID:BgOszZRa
まいちゃん(^-^)
0295名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/29(土) 22:47:45.79ID:uOfI2K0H
亜矢子さんに会えますように
連絡がきますように
結婚していませんように

祐介
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/01(月) 17:08:31.02ID:64GWySer
あの人
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/01(月) 17:36:09.50ID:HSKkBevO
>>284
駅東の公園に身に覚えがあったら
返信くださーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも