X



好きな人にだけバレる事を書くスレ333
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0680名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 20:36:16.05ID:/5efvGdE
今更遅いけれど
君だけを愛していたよ
届く宛のないこの想い
0681名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 21:19:23.42ID:veuq4xmD
ねこが耳をなでると
雨がふるといいますので
私はきょうは家にいるんです

雨は何もいわずにふり続いてますけど
もうすぐクレヨンがなくなってしまいます
.      __
     />  フ
     |  _  _彡
     /`ミ_xノ
     /      |
    /  ヽ   ノ
    │  | | |
 / ̄|   | | |
 | ( ̄ヽ__ヽ_)__)
 \二つ
ねこが耳をなでると
雨がふるといいますので
私はきょうは家にいることにしました
ねこが耳をなでると
雨がふるといいますので
私はきょうは家にいることにしました。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0682名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 22:15:22.28ID:ONrUD9UJ
今週もラブレター渡せなかった・・・
来週こそは頑張る!
0683名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 00:33:47.46ID:gc/Q3ZUr
なんでこんなに好きなんだろう
自分でも分からない
好き
0684名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 00:43:40.84ID:iKW/BZ45
あれでどうだ!
わかりやすいでしょ笑
大好きだからね
宜しく。
0685名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 01:00:14.95ID:rj0lE/r4
>>680
嬉しいです。想い人なら。
こう想われていたいけど。過去形はいやですね。
伝えてみましたか?

私は想い人にはっきり伝えてはないけど、言動でわかるはずです。伝わってそうですが。
なかなかうまくいかず。
0686名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 01:10:17.94ID:RiubUxCg
楽しみ楽しみ
0687名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 01:12:16.53ID:v3Bs4Z2d
>>679
キロロか
0688名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 01:30:09.22ID:tEzVJAcf
>>685
伝わってそうとか言動でわかるはずですとか
それ他人に言っても何も動きませんよ
想い人かもと思うぐらい己惚れてるならご本人にどうぞ
0689名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 01:49:40.93ID:x0SY/z9M
助けて
0690名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 01:51:30.57ID:x0SY/z9M
私も頑張るから
0692名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 01:57:21.78ID:x0SY/z9M
永らへば またこの頃や しのばれむ
憂しと見し世ぞ 今は恋しき
0693名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 02:11:37.39ID:jJw8fPT5
瀬を早み 岩にせかるる 滝川の
   われても末に 逢はむとぞ思ふ
0694名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 02:40:30.79ID:Z7xl7X97
貴方とは暖かい繋がりでいたい。支えたいです。
貴方は脆いようで我慢強いから大丈夫だろうけれど。
優しい貴方の言葉が今も響いてきて助けられます。
今もずっと変わらずにすきでいられる。想っています。
貴方の情熱的な言葉を忘れられないから。
0695名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 03:05:06.69ID:tEzVJAcf
この人
ID変えてまでしてなんで同じことばっかり
書くんだろうか
0696名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 03:21:06.51ID:UWg/pz1u
しょっちゅう連絡とれないから。なかなか進展ないからでしょうか。
0697名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 03:30:31.36ID:tEzVJAcf
またID変えて

逆にここに書いたら進展が望めるって考えなんだろうか
だと怖いな
0698名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 03:59:20.05ID:x0SY/z9M
そろそろ吐血しそう 笑
0699名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 04:53:57.24ID:x0SY/z9M
君がため 春の野に出でて 若菜摘む
我が衣手に 雪は降りつつ
0700名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 05:05:16.00ID:x0SY/z9M
頑張れば頑張るほどモラハラが酷くなる気がする
0701名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 12:15:42.41ID:wAnhxpgd
ライバルの真似をするより好きな相手の真似をしてみたら?
0702名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 12:24:45.41ID:wAnhxpgd
ライバルと自分の個性は違う。
真似をしても勝負にはならないよ。
好きな人にしてもらいたいことがあるなら
自分でして見せてみたら?
0703名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 12:30:24.40ID:wAnhxpgd
まあ難しくて私もできてないんだけどね。
好きな人は超人。
0704名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 18:14:09.96ID:r8DdySwD
スレチですが
その超人のエピソードが知りたい
どんな人なんだろ
0705名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 18:16:43.79ID:r8DdySwD
>>700
頑張ら無ければ良いのです。
モラハラですか、パワハラではなく?
0706名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 19:54:35.46ID:1NirUSdN
超人はねえ 人様の前じゃ 別人のように
クールでかっこいいです
0707名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 20:04:13.93ID:b/BZJaLx
超人「俺は気を許した相手じゃないと素顔は見せない主義だ(´・ω・`) 」
0708名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 20:07:13.19ID:RiubUxCg
ですよね 素顔見るのこわいようなw
0709名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 21:42:54.40ID:FT9lSID2
全くの女性と縁がなく、頑張って優しくしても”避けられてしまう”
モテないな男子でも、女性心理メカニズム7つに的中する、しゃべれない@モテるアプローチ術
を知るだけで、周りの上司にばれず、自然とおしゃべりができ、相手から質問して会話が
盛り上げる方法

https://goo.gl/gqEo9L
0710名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/14(日) 01:23:42.01ID:WePXWDow
話せば話すほど好きにさせる色男。貴方を想うくらいいいですよね。可愛いのに男の色気がありおとななところがある不思議な人。声が魅力的で聞きたくなります。
貴方に出会い他の人は全く想えません。貴方をすきになりずっと好きです。いつか想いをはっきり伝えなきゃ。一緒に会って色々話したいな。
貴方とはずっと仲良くいたいです。貴方の味方ですからね。
0712 ◆HHBTG.XA32
垢版 |
2018/10/14(日) 11:06:07.39ID:NtVo3w+D
いやはや、鳥人だ|vωv*)クンクン。
0713名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/14(日) 15:51:18.10ID:xUe409OX
気持ちの確認をしたい
なんのために生きてるのか
分からない
逢いたい
0715名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/14(日) 16:59:03.89ID:sHIk73N2
>>713
私もです。
0716名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/14(日) 17:05:35.52
 , -―-、、
/::::::::::::/⌒ ヽ
l:::::::::::::( ^ω^ ) サクセス!
ヽ、:::::::::フづとノ'
  '〜|   |
    し---J
0717名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/14(日) 17:11:40.83ID:72dMEQ+l
とりあえず逃げる
0718名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/14(日) 17:26:13.30ID:DmJO0qnF
ε=ε=ε=ε=(∩≧o≦))
0720名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/14(日) 18:22:38.13ID:QU+viUYu
もう我慢できない!
0721名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/14(日) 18:59:22.05ID:MVba6ewB
話の端々で似てるところがあるのかなって思った
恋愛感情を持たれるのは迷惑だろうな
人当たりがいい人だから勘違いしそう
0722名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/14(日) 19:34:30.51ID:z0cZcm/J
暇人の自演スレッドだという事は分かるでしょ?
0723名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/14(日) 19:35:43.07ID:z0cZcm/J
ここもいつもいつでも暇人が書き込んでるスレッド
0724名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/14(日) 19:41:38.03ID:rbbQRY5M
>>718
かわい!
0725名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/14(日) 20:09:42.63ID:ZNcYIxe+
そうね
0726名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/14(日) 20:31:31.21ID:BLu+IYmE
>>721
迷惑じゃない。
似た者同士だから進まないよね。
0729名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/15(月) 01:22:57.43ID:MPwwLWv0
現世ではどうやっても結ばれないのかな
じゃ、何のために出会ったんだろう
0731名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/15(月) 01:37:11.75ID:4AcFg5v3
自作自演おつかれ
0732名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/15(月) 01:37:17.55ID:ZMLMfPfG
どうなってるんだろう最近は…
0733名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/15(月) 06:52:29.75ID:eaBbFMak
>>729
それよく思う。
わざわざ出会えたのに引き離されるのも何か意味があるのかな?
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/15(月) 11:47:28.36ID:lOtus6Bk
夢魔のせいかな
昔好きだった人の夢見ちゃって…
いい夢だった
連絡とってた夢
0735名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/15(月) 11:49:58.38ID:lOtus6Bk
金髪のひと元気かな
0737名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/15(月) 16:51:09.47ID:DW+rqZpK
勝手にしやがれブラザーズとだけ
思ってから、感情の起伏も豊かに過ごして。
自分の不完全な言い分を抱きしめて歩くばかり。こんな歩きたくない日も同じ。貴方たちもまた私とも
個性もがんばりどころも違う。
0738名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/15(月) 17:12:52.54ID:DW+rqZpK
嫌がらせ?ではないですよ?
を合言葉に。
雑草のように鼻を垂らしていたと
評される、よくよく勉強をした、
あなたたちとは違い、無菌室のような保護域へ誘われていますから
本能的な感性があまりに違うんです。本来、喧嘩どころではなく、
チームを補完しあう必要な性質です。現実を歩かなきゃ生きてる意味がないし。
はながたれていたって、生きられる貴方たち、生きたい、死ねないから
そんなことは、ゆるされない私。
決定的に違うんです。w
いつも二人とは、そんな会話だったでしょう?

こんな私を理解してくださる人は
なくてはならない人です。
感情や理論より深く。
0740名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/15(月) 21:37:09.25ID:DW+rqZpK
どうすれば連絡できるのでしょうか?
よく考えてみたら、分からない。
毎日毎日、思っています。
たしかに、仲良くなりたいと。
本当に大好きでもう、出てきて
下さらないと困るほどですが。
いずれにしても、生涯大切に思い出す人。お願いします。
0741名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/15(月) 21:41:50.71ID:DW+rqZpK
あのお店にあの時間にいけば、
会えるのかすら分からないのに
会いたくて仕方ないのです。
教えてください。
0742名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/15(月) 21:52:08.98ID:f6rc4kA1
今日、見た目だけじゃなく心まで綺麗な娘なんだと感動した
あと笑顔が可愛過ぎる!
0743名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/15(月) 22:05:59.32ID:b1dBG0St
>>742
好きな人と会えたんですか?
話せたんですか?
良かったですね。
0745名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/15(月) 22:20:01.36ID:MPwwLWv0
心の奥深いところで好き
とても好き
なんでこんなに好きなのか、
自分でも理由がわからない
0746名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/15(月) 22:28:42.54ID:b1dBG0St
>>745
私もなんです。もうね、きっと魂が惹かれてるんです。
魂のレベルで。心の奥底から切なくてポロリ涙がでたり。それかと思えば幸せで笑顔になったり。
何でここまで好きになったか自分でも驚き。初恋みたいな感じでしょうか。
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/15(月) 22:43:14.20ID:mNSct30p
私も…自分の話になってしまうけれど
好きな人を初めて見たとき、ちゃんと話す前から吸い寄せられるように好きになって
もう一度会えたときも話らしい話なんてほぼしないうちに
ずっと目の前にいたい、動きたくないと思った

自分でもどうしてそんな風に惹かれて離れられないのか…わからない
その人が立っているそばにいるとゆりかごにのせられた赤ちゃんに戻ったように安心できる
…安心できた
さまよい疲れた私の心が家の灯りをやっと見つけたようにホッとして…くつろげた

その人の説明、大好きだった声
それを聞ける時間が永遠に続けばいいと思っていた
0748名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/15(月) 22:51:52.19ID:eaBbFMak
土曜日久しぶりに会えたけど、あまり話せなかった。
0749名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/15(月) 22:56:37.55ID:M4Dufia6
ここの人はみなさん会えてる人ばかり
うらやましいです
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 00:13:41.89ID:xure0nhm
>>745
それ、わかります。
私も決定的なきっかけもなかったけど、いつのまにか好きになりました。
何がそんなにいいのかと聞かれてもよくわからないんだけど、すごく好き。
我ながら不思議です。
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 00:44:51.61ID:uNVF2/4f
激痛再発中
忘れていたい。
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 00:48:23.68ID:+pnpQmRv
リアルで伝えたつもりだけど
伝わってなくても
2時過ぎくらいに行きます
会えたならラッキーくらいの
気持ちだから気にしないで
直接言えたらいいな
大好きも含めて。
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 01:59:33.48ID:nqZ775QU
貴男は懐かしい感じがします
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 02:09:22.59ID:nqZ775QU
貴男は私にとっての宝物です
0756名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 02:11:35.44ID:fxolHPy1
前世で会ったのかも
記憶がどっかに刻み込まれてて再会すると反応するとか

そんなんだったら素敵だな
それに希望を持てる
今生では結ばれないけどまた来世で会えるかもしれないし
会えたときには「懐かしさ」でその人だってわかるということだから
見つけることが出来る、見つけるすべがあるということだから

死ぬのも怖くなくなる
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 02:23:20.34ID:AcVymtTC
「見つける」という行為ができるような状態に死んでもなるということ?
確証は?
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 02:23:37.97ID:fxolHPy1
宝物みたいな人がいると救われるよね
それだけでも会えてありがたいって思える
どうして欲しいこうして欲しいとかはもう思わない
要求して動いてもらって手に入るものは
本当のものじゃない気がする
もっと素晴らしい何かの実現を損ねるのではないかと思う
毎日ありがとうと思えている恋は結ばれなくても
寂しくてもいい恋と言えるのではないかな
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 02:29:58.92ID:AcVymtTC
素晴らしい何かの実現が結ばれるよりも大切な場合ってどんなことがある?
それは結ばれないことが前提になるの?
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 02:30:09.26ID:fxolHPy1
>>757
科学的には全くないかもしれません
そもそも生まれ変わるという発想が空想で

でも初めて会った人に「懐かしさ」を感じることがあるのはまれな話ではないので
そこには何か理由があるに違いない
せっかく理由を求めるならロマンや希望があるほうがいいなと考えたレスでした
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 02:32:27.16ID:+KzEkSZp
>>758
縁がある人とは結ばれると思うよ
逆に、現世でも縁の無い人とは来世でもきっと縁は無い人かな
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 02:35:16.52ID:+KzEkSZp
現世で片方がどんなに好きでも恋愛が成就しない人数は誰しも3人はいるらしい
その"恋愛の上手くいかない人"とは来世でも上手くいかないとか言われてるらしい・・・。
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 02:36:06.01ID:fxolHPy1
>>760
自然な流れで結ばれるのではなく
相手に一方的に何かを強く願い、何かを犠牲にして動いてもらうなどして
自然な流れではない形で結ばれると
のちのち二人の関係がギクシャクするようになるなど、
何か良くない結果を招く怖れがあるのでは、と感じたものでした
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 02:36:20.70ID:AcVymtTC
初対面の人に懐かしさを感じることはよくあるよ。
その懐かしい相手はまだ生きてる人だったりすることが多いけど。
生まれ変わりがあるとして必ずしも生まれ変わりが懐かしさを引き継ぐということになるのかな?
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 02:38:21.24ID:+KzEkSZp
現世で縁の無い人とは来世でも縁は無しいという話を聞いた事があるから
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 02:40:59.55ID:+KzEkSZp
人間の縁には法則がある
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 02:41:39.53ID:ZTDNG7Ff
>>753
2時すぎたぞ!
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 02:41:53.34ID:AcVymtTC
>>764
一理あると思うしその流れが良い結果をもたらしてくれるという宗教的思想は分からなくもないです。
しかし事の発端には必ず意志が存在するという考え方もあるよ。
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 02:42:24.01ID:fxolHPy1
>>763
。・゜゜(ノД`)

ならなおさら成就だけを目標にしていると恋しても失敗失敗また失敗→どーん…(落ち込み)
になってしまいそう
成就しなくても会えて良かった、とか
この恋を経たから幸せにたどり着けた
と、振り返ったら思えるような恋にしないとな
出来たら…いいな、と思えます
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 02:45:09.99ID:AcVymtTC
>>766
それだと尻すぼみにならない?
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 02:48:19.14ID:fxolHPy1
>>769
おっしゃる通りと思います
「一方的に」、とか「強く」とかもそれを測る客観的な物差しがないあいまいなもので…
自分にとっての自然な流れがほかの全員にそうである保証もなく
0773名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 02:48:36.42ID:AcVymtTC
>>763
その考え方なんかダサいね。
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 02:51:42.54ID:+KzEkSZp
人間の縁には法則があるってアインシュタインが言ってたでしょう?
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 02:59:14.01ID:AcVymtTC
>>772
そもそもその流れってなんだろう?
物理的に勢いが発生しているなら初速に使われるエネルギーがいるけど
そのエネルギー源って何なのかな?
自然の…ってことは太陽とか?
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 03:01:52.16ID:AcVymtTC
>>775
そうなんだ。知らない。
どんな法則?
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 03:04:09.04ID:AcVymtTC
>>774
死んだ人が恋しかったりするの?
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 03:08:21.57ID:fxolHPy1
>>776
そこまで突き詰めて考えていませんでした
何なのでしょうね
物事の流れのエネルギー源って…
ほとばしるような恋心も何がエネルギー源なんだろう
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 03:14:23.96ID:AcVymtTC
>>774
結ばれなくてもという考えから死んでも…という発想が出てくるのでしょう?
何が何でも結ばれると決意していたら死にたくないと思うんだけど。
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 03:17:28.80ID:AcVymtTC
>>779
温度だと思う。体温とか。
人の意志がエネルギー源になると仮定しても悪くないと思う。
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 03:21:02.57ID:AcVymtTC
>>779
暖かくしてたら大抵のことはうまくいくと思ってるんよ。
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 03:23:42.59ID:fxolHPy1
>>780
本当だ…
結ばれるまで死なないと決意していたら死にたいとは思わないですね

私は最初から知らず知らずのうちに諦めモードになっているのかもしれない
自分に自信がないことの表れかな
だから生まれ変わり、という方面に思考が行ってしまうのかな

興味深いお話をありがとうございました。
あなたは発想力がおありなので読んでいて面白く勉強になりました。
そろそろ落ちますね。おやすみなさい。
0784名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 03:26:04.05ID:fxolHPy1
>>781>>782
うんうん

暖かくしてたら…その考え方いいですね!
心がけます。
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 03:30:17.15ID:AcVymtTC
>>783
お世辞がお上手ですね。おやすみなさい。
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 03:32:09.08ID:AcVymtTC
>>784
うん。おやすみなさい。
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 06:49:58.64ID:xure0nhm
電話かけたかったな…(;-;)
でも、こんやな形で番号を知るのはフェアじゃないと思ったからやめました。
せっかくのチャンスだったけど仕方ないよね。
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 12:39:44.87ID:qe5QSBsv
行きたい
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 13:14:27.42ID:+nUfy/RW
行く
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 13:23:07.92ID:+nUfy/RW
あなたが全て失っても好きだよ
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 13:55:49.80ID:EV8R1Pov
>>764
自然な流れって
何も働きかけずにいることじゃないと思うけど
人間関係って何かを犠牲にせずにいられるものはないですよ
必ず幾らかの犠牲は伴うもんです
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 16:25:29.75ID:NM0FS1Ds
>>788
プリキュアの映画見に行く日に?いいなあ〜あの店好きだけどずっと行けてない
てか私が教えた店じゃんよ
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 20:19:46.17ID:ueGi+t0K
異動の話が出て、悩んでたので思い切って好きな人にLINEしたら、LINE電話で相談に乗ってくれた
1時間も話せた
声を聞けて、幸せな1日になった
でも、異動したらあの笑顔が見れなくなる…
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 21:06:02.66ID:GMxexpJt
お互いさまだろうが
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 21:09:15.53ID:GMxexpJt
そんなに好きでいてくれて嬉しいです
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 22:30:15.39ID:AMwQoWQd
サーモンのおむすびとアレと温かいほうじ茶と…
差し入れに行きたいです。
今晩はたぶん残業だろうなぁっ思う日は、
いつもそう考えてます。。
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 23:43:46.20ID:fxolHPy1
801
両思いなんか…
(しかしそこはかとない棒読み感が…)
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 23:55:50.92ID:oDSThrzW
貴方に会えていた頃は幸せでした。貴方の端正な顔を見ながら貴方の優しい声を聞けていて。貴方の笑顔も素敵でしたよ。貴方は私の元気の源、パワーアップの源でした。携帯の充電器みたいに。貴方とまた話したいです。
他愛ないはなしでいいから。また貴方にふれて熱さや暖かさもらいたい。安心したい。私は貴方を思い出さない日はありません。貴方も忘れないでほしいです。
貴方の手助けになりたいな。私はいつでも貴方の味方ですからね。
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 23:59:42.89ID:TfStJGAv
横になりますが。
わたしの一つ上の書き込みの人は甘い言葉も上手に書かれるのですね。
ギャップがあり過ぎて毎回怖く思ってしまう。
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/16(火) 23:59:48.35ID:FF30L4tY
忘れるか否かはその人や環境次第
押し付けは駄目。人の気持ちだからね
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/17(水) 00:02:36.85ID:GmwihEjD
>>804
うん
照れるなぁ〜ウフ
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/17(水) 00:25:01.64ID:O21c7NX9
>>804
いつも書いてる人?
好きバレしてる人間の「あなたの味方」は、「あなたに下心あります」ってことだよ
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/17(水) 01:10:08.79ID:An6QKh52
男女関係で疑われてると被害妄想みたいなのがあったから。
大丈夫ですよって意味だったのです。安心させたかった。下心じゃないですよ。
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/17(水) 01:39:43.22ID:c3JjBKms
途中でやめたら
ごめんね
本当はもうしんどいんだ
あの頃が懐かしい
あなたの言葉ひとつで
元気になれてたな
まあ、ここには居ないだろうけど。
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/17(水) 02:02:06.38ID:uYTfdhOY
>>811
貴方に似てます。もしかしたら貴方かもしれません。
先日そういう話をしたから。
しんどいんですね。貴方がそんなに疲れていたとは。
無理しないでくださいね。我慢強くてがんばり屋な貴方を心配してました。でも尊敬もしてました。
元気でね。はよく話の最後に言ってましたね。
やめるのが仕事ならちょっと寂しいです。貴方に会えていた原点だったから。会えなくなるのが寂しいです。貴方とは繋がっていたいの。貴方以上に好きになる人なんかいないから。
懐かしいけど私は貴方を毎日想っていたから貴方はキラキラしてる。思い出にはならない。毎日考えていたから。ちょっとあの人なら心配。
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/17(水) 03:22:14.19ID:jz2017Jz
あの時のネクタイは、あの時の薔薇の色と同じだった。^^
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/17(水) 05:35:43.23ID:4WZn7FbX
これでは殺せるオッケーと
若い女

老人
すいませんなあ
やくざだがなあ
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/17(水) 05:40:35.15ID:4WZn7FbX
教えてあげれないがね
殺し方があんだよ
と、うたってる。
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/17(水) 05:55:21.29ID:3fcNJ2Zu
くえっくえっくえ
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/17(水) 06:14:57.23ID:EkhYus1O
>>814-815
あなたの書き込み不気味で怖いです。
まるで何かを企んでいるように見えます。
わたしに日頃からネットで『死ね』を連呼していた人ですか?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
好きな人にだけバレる事を書くスレ333
814 :2018/10/17(水) 05:35:43.23 ID:4WZn7FbX
これでは殺せるオッケーと
若い女

老人
すいませんなあ
やくざだがなあ
好きな人にだけバレる事を書くスレ333
815 :2018/10/17(水) 05:40:35.15 ID:4WZn7FbX
教えてあげれないがね
殺し方があんだよ
と、うたってる。
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/17(水) 07:50:36.07ID:up0DoHlw
>>816 チョコボール?
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/17(水) 08:39:51.99ID:SbuUg6ws
>>816
ちょこぼーるでしゅ?
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/17(水) 08:43:53.15ID:SbuUg6ws
>>806
そうなんだよなあ
好きな人が好きって言ってた人が
結構最低なチャラ男だったから、
やめてほしいと思ってたけど、
フラれた方の自分からしたら、
絶対妬みが入ってただろうし、
みっともないよなって今更ながらに思ったわ
0823名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/17(水) 12:27:41.97ID:o3KfDep9
>>817 が一つ前の書き込みです。
今外出中です。
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/17(水) 12:38:11.76ID:eAinMkKO
>>806
押し付けになってはいけないと私も思うけど、
この人の場合相手を安心させたいとあったから、
「忘れないでほしい」には文字通りの意味のほか、
「忘れなくてもいいよ。
あなたが変わらず好きでいたいならその気持ちは受け入れるよ。尊重するよ」
みたいなニュアンスも何割か何パーセントかは分からないけれど含まれているのかもしれないと感じました
(横の上に的外れだったらすみません、お二方)
0825名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/17(水) 12:58:56.88ID:x2DrbdNH
裏読みなんて意味が無いし。
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/17(水) 13:52:45.34ID:WPayW77C
>>824
両思いだと思ってるから安心させたいになるんでしょ?
両思いならこんなとこじゃなく当人同士で直接連絡とるよね。両思いだと彼女がこんなとこにいたら男性側が放っておくだろうか
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/17(水) 15:11:12.97ID:4WZn7FbX
今朝動けない原因です。
ZHですね
このスレにこないように
何度も忠告しています
おまわりさん、リアルストーカーです。宜しくお願い致します。
0828名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/17(水) 15:22:50.61ID:gyY1rTbR
私はどうしてもライチュウが欲しいので
毎日雨の日になって欲しいです

あなたが自転車通勤で大変なのはわかるんですけど


ライチュウ可愛いですよ♪
あとニョロトノ♪
0829まさーん33 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2018/10/17(水) 15:47:32.63ID:+sElLdHs
>>827
お前ただの統合失調症じゃねえか。
無関係な他人のせいにすんじゃねえよ。

仕事が出来ないなら通院して服薬して寝ろ。ハゲ。
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/17(水) 17:25:47.00ID:4WZn7FbX
無関係ですが、何十年、
違法ドラッグに関わる家族で、
いつも嫌がらせ。
いわゆる違法ドラッグを広めるのが
仕事のやつらですが、庇うということは、弟ですかね
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/17(水) 17:31:39.66ID:jff9izx5
>>811
今でもその彼女のこと好きですか?
少しは想っていますか?
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/17(水) 17:36:30.12ID:4WZn7FbX
無関係な他人とは、時効関係悩ましい過去のこと?
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/17(水) 18:37:16.64ID:qmg08b79
>>831
811は女です
0834まさーん33 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2018/10/17(水) 18:42:23.38ID:+sElLdHs
>>832

お前さんが書いたZHは俺の前のハンドルネームだろ?平社員Zこーひーという黒歴史だ。
そしてこの俺は君とは無関係の赤の他人である。

>>814 は明らかに幻聴の症状である。病院に通院して治療したまえ。
0835名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/17(水) 18:47:01.91ID:3lzREb55
>>833
そうなんですね。失礼しました。
0836名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/17(水) 18:57:35.06ID:4WZn7FbX
834 は?
攻撃的な幻覚ですね、病院へ。
0837名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/17(水) 19:00:17.95ID:4WZn7FbX
音を知らないの?
恥ずかしいよ(笑)
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/17(水) 19:05:52.64ID:3lzREb55
>>813
まさか彼かな。私があげたプレゼントに薔薇の飾りがついていた。その色のネクタイしてくれていたら嬉しいな。優しさが伝わってきます。違うかもですが。
0840813
垢版 |
2018/10/17(水) 19:21:31.70ID:jz2017Jz
>>838
ごめんなさい、書いたのは私で女性です。
ネクタイと薔薇は同じ色ですが、年月のズレがあるのです。
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/17(水) 19:56:15.63ID:Eg/LZPvv
>>804
助けてやれば良い。

愛と勇気だけが友達のあいつならそうしただろう。その相手や友達から嫌われたとしても
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/17(水) 22:37:10.12ID:BsZo9R3y
詰まらない自演いつまで続けるの??
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/17(水) 22:55:18.77ID:I1ZXjxBh
書いても書いても自演だから中身も無いよおばさん
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/17(水) 23:51:49.69ID:XWcgIQrV
エスパーさんなのかハッカーさんなのか
なんの自演なんでしょ?
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 00:26:08.69ID:dmohmObV
なんでこんなとこ信じるんだろう
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 14:15:30.62ID:QSKy6NyV
私は貴方にとって何だったんだろう
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 14:31:11.04ID:dmohmObV
知らない人
もしくは
あまり好きじゃないひと
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 14:31:46.46ID:dmohmObV
それが虫唾が走るほど嫌いになった
なんでだと思う?
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 15:01:34.38ID:LLVmU24k
____
(^^)?
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 16:00:11.90ID:n0JiivRg
僕の我慢がいつか身を結び
はてない波がちゃんと 止まりますように
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 16:02:16.54ID:n0JiivRg
実を
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 16:02:55.69ID:n0JiivRg
君と好きな人が100年続きますように
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 16:19:47.32ID:CtMXqRRU
(^^)
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 16:20:59.10ID:CtMXqRRU
>>849=>>853
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 17:03:30.61ID:CtMXqRRU
(^^)
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 17:16:33.61ID:QRoCWKi/
貴方は私にとって暖かな光、枯れた地のオアシスのような存在。なくてはならない存在。貴方じゃなきゃダメなんです。そんな気持ちでいます。貴方を信じられないと人を嫌になってしまいます。なかなか難しいですが。貴方についていきたい。
貴方に寄り添いたいのです。貴方は正統派ではにかみやで可愛いとこあるのに、かっこよい。佇まいがスマートで仕種がきれい。
貴方に恋してから貴方しかみえません。
貴方じゃなきゃ意味がありません。ずっと想ってます。いつか会って伝えたいですが。
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 17:47:43.00ID:qQplClFj
^_^ ノ☆
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 19:08:25.35ID:PE3uE6nz
新しい仕事の依頼が来ました
少しはこれで貴方と並べるだろうか
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 20:12:12.49ID:dmohmObV
遠くなった笑笑
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 20:22:42.17
 
       /⌒ヽ  ( ⌒.___
      (,, ^ω^)、、.(⌒ \\
      ( つ△O  ___\!
      ̄((△△ ))|+++++|
             `―――'



   __                 __
   \  \/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒\ ./  /
    \ ( ^ω^( ^ω^( ^ω^ ./  /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 21:04:15.89ID:qQplClFj
忙しすぎるのもね、、
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 21:44:36.33ID:DwriZAVI
  この中にひとつだけ梅ぼし入りのおにぎりがあります

         @   A   B
         ↓   ↓   ↓
   __   (~)   (~)   (~)    __
   \  \/■ヽ/■ヽ/■\ ./  /
    \ ( ´・∀( ´・∀( > * </  /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 21:59:41.93ID:DGHzsjpq
3・・・
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 22:05:58.85ID:L6+GdZm/
ダメで元々ぐらいの覚悟なので
あまり気にしないでください
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 22:25:32.09ID:qgWMe5W2
ダメもとなら お気楽に行こう
悩んでも仕方がない
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 22:51:03.79ID:I3tGqe4a
会話こそ出来なかったけど
今日は同じフロアにいてくれて嬉しかったです
あなたがどこにいるか常に探してます
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 23:04:42.19ID:nt7aKTGx
もうすぐ転勤。
その前に2人で遊ぶ約束したやん。
思い切って、好きって言っちゃおうかな。
寝ても覚めても、貴方の事しか考えれない。
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 23:34:58.03ID:qYsLOe0G
キラキラさんのキャライメージを崩壊させてしまった気がしますごめんなさい!
あちらは打ち止めで!
ちなみに私は全く躊躇はありません
(それも女としてどうかと……)
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 00:33:59.01ID:IFFmDDUO
浮気するのやめてくれません?
ちょっかいだすのやめて。立場考えてください、
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 00:48:34.01ID:6JikRQ3E
有るわけないよ。俺はそういうところはバカじゃないの。
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 01:14:51.17ID:6JikRQ3E
ちょっかいって誰のこと言ってるのかな?
本気で教えて貰いたい。誰のことですか?
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 07:09:10.94ID:nFQPqU1u
そちらが見るだけはしたいんなら、私も見るだけはさせてもらうから
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 13:38:08.84ID:RZVVaiWZ
背信行為して陰でこそこそしないでくれませんか?
してはならないことすることやめて。苦痛。
パートナーがいるならやめて。
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 13:43:24.84ID:RZVVaiWZ
汚い既婚女性でしょ。うつつぬかして裏切り行為して人を傷つけ迷惑かけないで。罪悪感すらないのが問題。
よく、人を傷つけ他者に迷惑かけられますね?
パートナーだけ見つめていてください。他の男にうつつぬかさないで。困ります。
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 14:00:17.48ID:RZVVaiWZ
>>876
みるだけって?。会うってことですか?
私の想い人とは会ってはほしくないですが。
みるだけってこのスレを見るってことなら仕方ないんじゃないですか。
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 18:07:35.75ID:369ICxx4
>>878
不倫する女はタチが悪いから、
男も女もメンタルやられてるか、
自己愛性人格障害かどっちかしかいないから、
近づかない方がいいですよ。
好きな人が不倫男なら、現実見た方がいい
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 23:21:15.99ID:5GaulC/Y
誰かが我慢できないことでも誰かは必死で耐えてるのかもしれない。
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 23:44:24.09ID:2qoEmQl1
あなたには何の意図もないのだろうけど
朝礼の時、真横に立たれた私は
心臓バクバクで倒れそうでした…
たくさん会話出来て嬉しかったです、ありがとう
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/20(土) 03:45:18.61ID:xOA9DNx3
メンタルヘルス板

死んで欲しい人の名前を書くスレ part9
0058 優しい名無しさん 2018/10/20 00:46:13
田中裕子
ID:5yJqzCRU
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/20(土) 08:30:10.95ID:h4g9Xyah
俺が辞めたら悲しんでくれるかな
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/20(土) 08:30:54.23ID:h4g9Xyah
悔しいけど、話せるだけで元気が出るんだ
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/20(土) 08:37:46.34ID:h4g9Xyah
不思議だよな
それは昔っからなの知らないだろうな
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/20(土) 08:38:23.34ID:h4g9Xyah
付き合ったら束縛しないし、周りにも秘密に出来るし、最高だと思うんだけどな
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/20(土) 08:50:43.11ID:q9q2cKXx
もう一歩近づきたい
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/20(土) 09:51:00.73ID:y4CCps5C
これって執着なんだろうかってよく考えるけど、きっと違う
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/20(土) 09:51:32.42ID:y4CCps5C
何となくお前の言う事何でもなら聞く気がするんだよな
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/20(土) 09:52:38.10ID:y4CCps5C
俺人の話聞かねぇからな
でもお前の意見は聞く気がするんだ
それってパートナーとして最高だろ
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/20(土) 09:53:51.46ID:y4CCps5C
それだけじゃないけど
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/20(土) 09:54:13.38ID:y4CCps5C
これ読んだら分かるかな
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/20(土) 09:54:30.33ID:y4CCps5C
分かったら運命だ
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/20(土) 12:03:06.85ID:cFhBrtIH
もう半歩でも近づきたい
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/20(土) 15:03:48.38ID:AMxXdOID
>>885
想い人貴方ならいいのに。辞めたら悲しいし辞めないでほしいです。
貴方が元気になれるなら嬉しいな。
私も貴方でパワーもらえる。元気になれる。
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/20(土) 18:03:55.34ID:cFhBrtIH
コンタクト?
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/20(土) 18:04:31.56ID:cFhBrtIH
私も元気の源になってるー!
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/20(土) 18:06:34.68ID:n8Ja1McV
私も一度角膜削ってからひどい
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/20(土) 18:13:47.60ID:dJJVZWKB
スギムラさん
クリスマス楽しみにしているね
色々プレゼントを選んでいます
まだ早いけど、今からだよ
好きよ
抱き締めてくれて本当に嬉しかったよ。
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/20(土) 18:31:29.84ID:dh656PO1
レーシックで角膜削った人は
ドライアイになりやすいみたいね
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/20(土) 19:06:34.28ID:dJJVZWKB
その前に24日はがちのお祈り讃美歌の日です
スギムラさんは仕事かな
忙しいよね
人気者だもの。
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/20(土) 21:08:58.04ID:xxSk3E2A
倒れてしまった。
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/21(日) 19:21:43.05ID:VPwLCyVp
>>848
あなたが不幸を好んでいるから
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/21(日) 19:50:41.59ID:v0kS3ZVz
あなたはご両親に私のことなんて何も話してくれてないかと思っていたからそこまで話していてくれてたって驚いたけど話したいと思ってくれた理由も嬉しかったです
私は幸せですね
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/21(日) 20:27:50.95ID:LHGU0iM2
>>906
ええええええええ
そんなやつおらんわ
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/21(日) 20:39:47.92ID:rIuYj0O5
幸せになりたいという意識は希薄かな。してあげられるとも思えない。今は。
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/21(日) 20:51:07.81ID:+38dq+0G
自分が元気ない時は一人の時間も大切、ゆっくりお休み
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/21(日) 21:40:52.75ID:X+lKfEPr
>>906
私は幸せが好き
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/21(日) 21:47:50.90ID:VzbJHLkn
された表情で冷めた
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/21(日) 21:48:36.18ID:LHGU0iM2
蔑みのまなこ?
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/21(日) 22:43:26.31
                 /⌒ヽ /⌒ヽ
                 (*^ω^)(  ^ω) ランラランお♪
                 /  ,,,,⊃   つ┓
               〜(,,  ゝ (,,,    ) 冊冊
               ,' ̄U' γ__/;;||ノ ノγヽ⌒ヽ
               (--(ニ二__(_) (--〇--)
    i!wwl        ゝ/__ヽノ    ̄  ゝ/__ヽノ    ;wwvvi
""      """"     """"""       """""        """
  ;;;;;;;...,;;;,,,;;;;;   ;;...,,;;;,,,,;;;;;;;  wwv;;  ;;;  (~)  ;;;;;;.,,,.,;;,,,..   ;...
   wvv;;;   ※    ;;;;;;;;;.....''''':::;;;; wwv (ヽ||/)    ;;;;.,.,..,
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/21(日) 23:13:30.19ID:aH9KZOEV
そろそろお酒も飲みたい

美味しい食事にはお酒がないと気分があがりません
赤身のステーキと赤ワインかシャンパン…
一緒にごはん食べたいな…
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/21(日) 23:28:54.60ID:OV6L9K4/
わんおーわん
ワンワン
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/22(月) 00:16:33.14ID:2En1cucm
百一匹のわんこー?
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/22(月) 00:23:09.36ID:pwSvMvlp
101匹のハマコー
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/22(月) 00:27:21.26ID:cNls0BK5
>>924 いややぁ( ̄(工) ̄)
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/22(月) 11:19:59.81ID:llzdeB3v
101匹わんちゃん好き&#10084;
でも飼うなら一匹でいい
あなたとペットショップ見に行きたい
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/22(月) 11:59:11.29ID:fyjnGHMs
919 名前:恋する名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/11(木) 12:44:40.89 ID:tW7C6ZsXr [1/2]
他人のふんどしで相撲を取るゴミ
金で人の心は買えても金を巻き上げる事が出来ないからそう云う発想か

920 名前:恋する名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/11(木) 16:59:53.18 ID:tW7C6ZsXr [2/2]
二万円の怨みはらさでおくべきか!!


366 名前:名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2018/10/20(土) 12:32:03.84 ID:kbF0pC+e

昨日会った人へ
ごめんなさい。本当にあなたでは無理なんです。
どう説明すれば分かってもらえますか。
あなたの気持ちが消えていないのを感じるだけで怖いんです。
私は恋愛事について慣れていないのでこういう時にどうしていいのか分からないんです。
お願いです。
あなたも苦しいと思いますがそれに同情することも苦しくなってきたぐらい私は今のあなたに苦しめられています。
私に執着することさえやめてくださったら私は普通に接することができ、
あなたを傷付け遠ざけることを言わなくてよくなります。
分かってください。私が最期の日に手を握っていて欲しいのは別の人です。
あなたでは私は幸せになれないしあなたを幸せにしたいと私自身が思えないので
地上に二人きりになってもあなたを受け入れることは出来ません。
これ以上どう説明すればいいのか本当に途方にくれています。
苦しいと思いますが今のあなたの言動に私は愛情やいたわりを全く感じられません。
本当は私のことなんて大切じゃないからだと感じます。
大切なら嫌がってるのに怖いって何度も書いてるのに
分かってくれないはずないじゃないですか。
お願いだから少し外を見て自分を取り戻してください。
今のあなたの言動は嫌がる相手の口を封じて
無理に押し倒し自分のものにしようとしているようにしか感じられません。
どんなに怖いかあなたには分からないでしょう。
だからここまであからさまに書いているんです。
あなたはものすごくモテる人です。もっと条件のいい方に行ってください。


956 名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:2018/10/20(土) 14:01:50.67 ID:9nAsFEXG [2/6]
〇〇・ユはまり役だった。

957 名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:2018/10/20(土) 14:12:25.80 ID:nozq1/kE
肉壼に出したい
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/22(月) 14:23:45.49ID:iEpTldEf
缶詰状態だった研修所での貴重な休日の過ごし方は
他の皆んなは街へショッピングに出かけたり
友人に会いに行ったりしてたけど
自分は出て行く気力もなくって…
陸上部員達の練習してる姿を見て
元気をもらってた。な。懐かしい…
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/23(火) 00:17:26.28ID:L8PeKwhU
自分らしさってなにか。
ストレスを作ってしまい、自分らしさを見失うなんて、不器用だなあ。
用があり少し離れた住宅街へ。
土の匂いがした。静かなところだよ
と聞いたけど、本当に。
自分で作ったストレスに苦しんで
誰かに助けてもらう、本当に楽になる。元に戻れるかな、戻らなきゃ。
誰かを楽にしてあげてね。
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/23(火) 00:39:36.34ID:05BxFiH6
わかってる。たぶん。
0932名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/23(火) 12:35:27.53ID:K5jvMgCq
ヽ(*´ー)ノ〜ヽ(ー`*)/〜ヽ(*´ー)ノカンシャノマイ...

あなたを好きで幸せなのです
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/23(火) 20:13:54.41ID:in7Z4O86
マジックで書いたの消しても
まだ残ってるよ
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/23(火) 21:32:52.56ID:Aqv2h0SM
>>848
嫌いなヤツに粘着するヤツってキチガイだよな
近寄れば不幸になる
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/23(火) 21:47:43.14ID:PYsVfgW7
あなたの言葉は信じられる
だからこんなに幸せな気持ちになれるんだよ

同じ言葉でも、揺るぎない信念を持たず、言動に一貫性を持たない不誠実な人の言葉は、
私の心に真に響くことはないんだ
そういう人の言葉に私がいだくのは、
「気持ちは嬉しい。ありがたいことだと思う。
でも、その言葉を心から信用することは出来ない……ごめんなさい」
というもので、言葉やその人を信じ切ることができないから聞いて幸せにもなれない

あなたの言葉はこの世で一番信じられる
その言葉にいたるまでの言動に、誠実さがあふれていたからだ
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/23(火) 22:00:27.24ID:ckd59ZoC
しかし、残念ながらわたくし、行動がともなわない頭でっかちなのですよ
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/23(火) 22:17:55.27ID:02my2cpW
>>935
君はどうなんだ?貰った幸せな気持ち、5チャンで不特定多数に公開して気持ちよくなって、それが誠実なんだ?
誠実な行動をとる相手を褒め称え、君は直接本人に言わないんだ。おもしろいですねえ
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/23(火) 22:27:20.37ID:02my2cpW
ほお〜。おかしいよな
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/23(火) 22:33:14.84ID:9JFh/LOO
>>939
仲良かったら伝えられるだろうから、一方的な片想いなんじゃないかと
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/23(火) 23:08:47.12ID:23jQ/A7h
私ね、とある論文読んですっごく感動して、
考古学の勉強しに(電通大はやめて)奈良女子大に再進学したいなと思ってたから、
(いや、上記のこと自体はぜんぜん後回しでいいんだけど)
関西に移動する心の準備はできてないわけじゃないんだ。
いつかは今住んでいる場所を離れる必要があるしね……

私もずっと一緒にいるならあなたがいい。会いに行きたい……
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/23(火) 23:20:32.08ID:23jQ/A7h
旅費の問題があるから(別に鈍行でもいいんだけど新幹線で往復二万くらいだったはず)、
家人から借りるにせよちょっと明日明後日とか今すぐには行けないんだけど……

あー…、私、なんかいろいろ手順を吹っ飛ばしたことを考えてるけどいいんだろうか?
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/24(水) 16:05:30.63ID:u1HTeoT/
>>941
人騒がせだよね
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/24(水) 19:38:40.66ID:SSo31MQn
ちょいちょいドンパチが起きてて笑った
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/24(水) 19:44:35.19ID:u1HTeoT/
あんな嘘信じる人は死ぬまで縁がないわ
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/24(水) 21:35:13.28ID:LvX+aPsV
昼間、ちょっとセンチになり
泣けたんだ。
こんなに大変なことになっていて
微力であること。
だけど、いいことあったよ、って
思う人も同時にいると。
だから、頑張れるんだって。
良かった♪
0948名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/24(水) 21:49:06.81ID:Hm79djwh
電話かけてきてくれて
ありがとう
声聞いただけでホッと出来たよ
やっぱり、安心する
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/24(水) 22:23:41.29ID:LvX+aPsV
休む日は連絡したいよ
いて驚きましたよ
回復中♪
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/24(水) 23:41:36.97ID:Krbb6rrs
職場に電話じゃなくて
個人的に電話できる仲になりたい

まだまだ距離遠い…
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 00:07:50.10ID:eeR+bh+I
土曜日、全ての友人がしねと言った。世界は私に背を向けた日。
先ほど、トイレに昨日久しぶりにあらわれたゴキブリがいた。
流されていったとき、友人が豹変した理由を知った。
人類はあまりにも脆い存在でもある。w
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 00:18:56.03ID:olckX3/+
>>951
そう感じたこと 昔あった
私なんて誰からも必要とされない人間なんだな
ってね
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 00:20:31.33ID:olckX3/+
今は思わないよ
がんばろね 無理しない程度に
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 00:27:34.00ID:CUDQte7a
>>946
誠実な男は基本的に騙され易いからな
ズル賢い輩に利用されて、最悪そいつと無理心中したりする。いわゆる凶悪犯罪者は作られる。
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 00:31:09.78ID:H9cfQS6N
酒も飲んでいないのに、目が座るようになったらその兆候が出てるよね。
昔で言う躁鬱の躁症状。

人間なんてストレスに弱いもんだ。
だからカルト集団はそれを利用する為に、集団ストーカーなんていう不毛なことをする。
0956まさーん33
垢版 |
2018/10/25(木) 00:32:35.81ID:wqDoduVz
>>955
ほうほう、お前さん集団ストーカーの正体知っとるんか。教えてくれんか?
0957まさーん33
垢版 |
2018/10/25(木) 00:33:40.21ID:wqDoduVz
ハイルまさーん!
敬礼(*`・ω・)ゞ

( °Д°)y-~うむ。
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 00:36:13.58ID:PL8lqKQT
>>954
おまえの言い訳は不快すぎる
0959まさーん33
垢版 |
2018/10/25(木) 00:37:00.75ID:wqDoduVz
ずる賢いカルト宗教法人団体ということで
ええんかの。
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 00:44:48.67ID:H9cfQS6N
>>958
言い訳?お前こそ脳内捻くれてるよな
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 00:47:10.08ID:PL8lqKQT
うるせーよ猿
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 01:34:07.05ID:9wYFFvwC
♪ヽ(´▽`)/アリガトーヽ(*´▽)ノ♪ウレシイダイスキー
(*'-^*)オヤスミナサーイ
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 12:43:38.04ID:eeR+bh+I
>>952
つまり、君には宛てることは
できない。これが共通認識だね
よくつけ回してるけど、
かかわりは間接的で、無駄。

前の話からは、最近、気味悪い組織が人類淘汰説をゴキブリになぞらえて逆流を利用し、流しているけど、
カメムシの件もあるし、無駄に反らせるように、悪用しないでほしい。
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 21:02:21.84ID:eeR+bh+I
私に言えない悩み事が
あるよね。w 痩せたよね
日々細かいできごとが
誰の心にどううつったかを、
その町でどう生きたか。
これは退屈だけど何より。
これも、大切なるだ♪wへ
なんにも誘ってくれない優しさに
やっかんだのかな。
お気づきのとうり、にぶいでしょ。
皆さまそんな優しいあなたを
ほっておけとおっしゃっるくらい
お優しいですよ♪
心配かけてごめんね。
ああ、今日は動かれてしまい、
痛くなってたの。消えた。
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 21:05:09.03ID:BLJZNOkX
ごめんなさい、つい素がでてしまった
軽率でした
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 21:13:02.81ID:eeR+bh+I
知らないし
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 21:19:11.25ID:BLJZNOkX
好きなのバレバレや
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 21:32:35.32ID:olckX3/+
5ちゃんになんて吐いたって何もすっきり
しないわ
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 21:55:31.49ID:eeR+bh+I
好きをばらしてどうなる。
関係に重石がつく。
素でいる人、自然体でいいですよね
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 22:52:30.22ID:eeR+bh+I
最初の説明で、うどんをすすめられて、アレルギーを知っていたから
黙っていたら、カレーの説明してやろうかと言われた。
その後は、言われたとうりにしない
ミスだらけだと、言われまくった。
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/26(金) 19:57:12.79ID:FEJuC3VF
何が怖いって、情報戦、テロ、
市民レベルの洗脳でしょう。
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/26(金) 20:24:22.63ID:xngYtfcI
>>971
またミスってるけどな

とうり×
とおり○
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/26(金) 20:34:02.75ID:oQ4empNJ
ゆっくり話す機会が欲しいの
どうやって切り出せばいいかな
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/26(金) 20:37:31.55ID:xngYtfcI
渡辺よういちのモノマネしまーすって言ってから喋ればいいんじゃないか
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/26(金) 20:37:42.46ID:XenL7PxR
敵か味方か市民の選別が始まってるの
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/26(金) 20:50:05.99ID:BUqgpW0I
まずは話し合う機会が欲しくて
メールアドレス書いた手紙渡したら
受け取り拒否された・・・もうダメだ
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/26(金) 20:53:31.95ID:xngYtfcI
わらった
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/26(金) 20:54:21.90ID:xngYtfcI
背中に貼ってやれ
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/26(金) 21:10:01.34ID:vjyYZta4
仕方ないよ
次を探すんだ
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/26(金) 21:12:52.06ID:/7Q9pil6
ばかばか!
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/26(金) 22:25:07.40ID:o2sKEQMp
>977
お疲れ様
それはもう完全に脈無いから、忘れて次行くべき
でも勇気出したんだね
そういうのがちゃんと報われる日が来るのを祈ってるよ
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/27(土) 00:15:33.72ID:k1VQv7vI
973
関わらないでほしいね
無教養で悪くしか見ることができない方。
今後、スルーしてくださいね。
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/27(土) 00:24:52.13ID:k1VQv7vI
ずっと深夜までレスでもつけてきて
いたらしい。止めてほしいね。
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/27(土) 00:28:53.41ID:fSiXY7Vu
>>984
いや、逆にあなたが好きになれない女から
アドレスもらっても、受け取りを断るか
メールしないでしょ?
全く好意ない人に思わせ振りして期待させるより、はっきり断ってくれた方が
時間をむだにしないですむし、気持ちもわかってすっきりするよ
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/27(土) 00:51:30.91ID:kbxFySOJ
あれから僕いくつの 自由を生きてきただろう
運命の支配じゃなくて 決めてたのは僕のwil
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/27(土) 00:51:44.09ID:k1VQv7vI
交友関係や関係組織などを
迫るように職場で聞きつけようと
する、不審なかんじが怖かった。
とことん割りいってくるのが怖かったな。
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/27(土) 02:23:03.61ID:k1VQv7vI
痛むよ、痛み終えたあとに
恐怖を与えてさらに恐怖と痛みを
呼び覚まさせるような、対人関係の与え方、上手すぎるやつら。
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/27(土) 02:25:43.72ID:XXcfm2Qj
創価?
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/27(土) 11:29:28.90ID:BSrmRQ7G
>>977
話し合うって付き合ってもないのになんであんたと話さなきゃいけないんだ?あんたとなに話し合うんだよ

キモ
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/27(土) 12:12:06.10ID:syoPw9pH
今なにしてるんだろう。忘れてないかな
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/27(土) 13:27:01.84ID:k1VQv7vI
マインド・幸せうらないによれば、タップるなくらいな、愛情が足りなかった。のに近くに気にかけてくださるなんて、なんて、幸せなことでしょう。
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/27(土) 18:04:43.64
⌒ヽ         /                  /       |
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |          |
           .\ \  \               |          |
   ○      / \ \  \           |         /
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / /⌒ヽ   \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ ( ^ω^ )  /.\ \  \    |    /     /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       _\ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄     _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄  .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \   
    ゚   o   。   .\   \/     |     
   。              ̄ ̄ ̄      \__________
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/28(日) 08:29:03.21ID:r/5fawnE
うわ、一気に冷めてしまった
きっともう会ってもときめかない
そちらとお幸せに
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/28(日) 11:36:13.06ID:XUo+wxsF
言い争いでもして気持ちをぶつけ合いたかった
そうでもしないと何も改善しないし何も進まない
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/28(日) 15:01:23.50ID:LeV60G6s
>>998
同じく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 12時間 39分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況