X



好きな人と何したい?何してほしい?22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 22:28:10.04ID:kbKAWNuA
>>868
Ψ
これは何ですか?
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 22:30:13.39ID:mryHepqB
>>874 プサイ
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 22:30:33.77ID:kbKAWNuA
Ψ
独立してみると玉袋とペンシルペニスにも見えますね
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 22:33:28.26ID:kbKAWNuA
プサイ、プッシー!
その物ズバリだったのですね
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 22:34:46.44ID:kbKAWNuA
Ψ
拡大した見ると割れ目から何か出てますね
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 22:40:11.15ID:PWPkkiuz

サイバー警察の方
こいつです。
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 22:44:35.62ID:X6eclWd9
LINE解禁して
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 22:45:09.06ID:X6eclWd9
飲みに行って
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 22:45:22.62ID:m4Ts3UuD
お顔さんを心配するファンの方も結構いらっしゃるんだね。
人の心を持つ人がまだまだいるということ。
そんな方々と5ちゃんみたいなところででも、例えわずかででも話してみたい。
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 22:46:20.01ID:SMy7UaUj
キンタマ割り?
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 22:50:42.71ID:kbKAWNuA
Ψ プサイ、プッシー!本気でそう思いました。うけを狙ったんじゃ無いのです
プシーなのですね
紛らわしいですよね
プシーとプッシー!
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 23:00:21.93ID:UwHtjEes
お顔さんは優しいし、賢い。でもその優しさも賢さも、決してひけらかさない。
さりげなく、優しい。さりげなく、賢い。
そしてなによりも、気遣いの人。
自分もこんな人になりたいよ。。
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 23:01:19.94ID:Cly2pxZl
ほんとよねー
抱きしめられたいわ 苦笑
て言うかだっこしてあげるw
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 23:02:50.73ID:kbKAWNuA
Ψ
プシーとプッシーは同じ意味じゃ無いですか
やっぱりプッシーかざしてたんじゃないですか!
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 23:03:37.59ID:Cly2pxZl
ダッコチャン人形 ふるすぎーw
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 23:13:01.16ID:kbKAWNuA
)Ψ(
こんな表現も有りかもしれませんね

しかし、>>868さんは何でプッシーを
かざしてたんですかね
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 23:22:01.74ID:8HhvZr3z
(  ・   ・)人(´・ω・` )
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 23:25:07.78ID:Cly2pxZl
(*^д^)人(^д^*)
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 23:30:35.96ID:kbKAWNuA
其所で何でハイタッチするのですか
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 23:31:58.08ID:kbKAWNuA
漢字の人は二人でハイタッチすると出来るのですね
勉強になりました
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 23:32:11.36ID:UwHtjEes
♪♪♪(=´∀`)人(´∀`=)♪♪♪
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 23:33:35.91ID:Cly2pxZl
【´∀`】人【´Д`】
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 23:34:14.16ID:kbKAWNuA
あ〜疲れた!
ネタを引き延ばすのも疲れます。
そろそろ寝ます
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 23:34:21.22ID:Cly2pxZl
☆゚*。(^ω^)从(^ω^)。*゚☆
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 23:35:16.61ID:Cly2pxZl
ヽ(。・∀・)db(・∀・。)ノ
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 23:35:31.58ID:kbKAWNuA
しかし気になるな
何でかざしてたんだろ
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 23:36:06.72ID:Cly2pxZl
(`・ω´・+。)db(。+・`ω・´)
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 23:39:52.47ID:UwHtjEes
863さんに代理人さんが、「それじゃあ一緒にご飯食べよ」って誘ってあげてる。
で、うちさんが代理人さんのアクションに反応してあげてるのだと思うよ。
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 23:40:08.51ID:acvX4llB
会いたい!!o(`ω´ )o
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 23:40:47.76ID:UwHtjEes
フォークだよ。
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 23:41:50.84ID:Cly2pxZl
タデ食う虫もLike it!
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 23:42:41.16ID:85TLGA8z
股ぐらに顔埋めておまんちょ鼻でまさぐりたい笑笑
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 23:42:59.34ID:Cly2pxZl
十人十色 好きなら問題ない!
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 23:53:32.50ID:icUKFJ3j
>>873
風使い?
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 23:56:30.39ID:kbKAWNuA
>>903
え〜!
フェーク?
フェークニュースなのか!
まさか5chでフェークニュースかましても意味無いじゃん
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 23:59:15.93ID:3cA8X6wz
尿道とマンコ舐めたい
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 05:52:41.41ID:T3sJwv1O

了解しました!
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 00:19:07.41ID:AkUZJtjG
週末にどこか一緒に出かけたい
ほんの少しだけでもいいから
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 00:42:18.38ID:v4hhogZ0
ねこが耳をなでると
雨がふるといいますので
私はきょうは家にいるんです

雨は何もいわずにふり続いてますけど
もうすぐクレヨンがなくなってしまいます
.      __
     />  フ
     |  _  _彡
     /`ミ_xノ
     /      |
    /  ヽ   ノ
    │  | | |
 / ̄|   | | |
 | ( ̄ヽ__ヽ_)__)
 \二つ
ねこが耳をなでると
雨がふるといいますので
私はきょうは家にいることにしました
ねこが耳をなでると
雨がふるといいますので
私はきょうは家にいることにしました 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 01:21:44.56ID:KiGzzyYD
>>914
同じ
少しだけでも一緒にいたい
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 01:25:42.99ID:6TqnB6hm
一緒に寝て、後ろを向いてる好きな人の背中に唇を付けて
はーーーって息を吹きかけたい。あったかーくなる、自前のお灸。笑
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 01:32:03.84ID:QbWdUE+g
うーそっどこらへんが
と騒ぎの女性たち

パトロールお願い致します。
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 01:32:57.37ID:6ehELwbS
>>919
誰にもの言ってんの?
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 01:59:22.23ID:QbWdUE+g
まったく知らない女性

「ごめんね、迷惑?盗んでやれる
用意だよって、言いまくってたんでした♪」らしい。
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 02:08:24.22ID:I3EvpWsk
ニョロトノ♂とバリヤード♂と居酒屋でひたすらラムネサワーを飲みたい
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 17:54:21.58ID:bZ8VGp5Y
週末一緒に過ごしたい。
お食事にいき沢山話をしたい。愚痴でもなんでも。
鋭気を養ってあげたい。とにかくデートしたい。
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 17:58:39.09ID:WnEBek2H
ほんとうよね
そして頬にキスするの

今晩は水越けいこです(ほとんど知らないだろうな
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 18:22:22.75ID:20pnaVAy
こんばんはこんばんは
もひとつおまけにこんばんは
青木小夜子です
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 19:17:45.34ID:URdEJt9j
今のこととか話したい
こうゆうこと、やってるのとか
それと好きな人は今どうゆうことしてるのか聞いてみたい
好きな人もだけどあの人も元気かなって関わった人とゆうか、今どんなことしてるのかなって聞いてみたい
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 19:21:04.53ID:URdEJt9j
いて座の月に会いたいよー
また言っちゃった!
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 21:08:21.54ID:E82RHQKn
>>915
扉の冬ですか。年配の方(失礼)なのかな?
という私(30代)も美奈子さんをよく聞くのですが・・・
リアルタイムで処女作を聴いてみたかったアーティストの1人です。
0932名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 00:28:55.54ID:atYLLGZt
>>931
なんで?
どうせ失敗するよ
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 03:15:57.94ID:UWg/pz1u
あの優しい声が聞きたいです。話したいな。
長電話したい。四六時中聞いていたい声。
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 13:10:43.85ID:n2NPCPOP
うん。話しましょう
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 14:59:50.55ID:atYLLGZt
だからそんな資格は無いよ 
これまで何度も同じこと言ったのに聞けなかったわけで
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 15:00:27.98
       |  []_]
       |   || ノノハヽ
       |    川 ^ω^リ うんこあげるね
       |   ヽ( つと)      
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  /●ヽ わーい
.        | ( ^ω^) ......|
.        |:::(    ) ::::|
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 19:57:26.54ID:awKBYCkD
毎日あったことを報告しあいたい
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 20:05:29.04ID:atYLLGZt
しない
会わないし
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 20:10:22.70ID:1NirUSdN
会いたくなったw
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 21:04:48.09ID:FbjXjdgW
円広志(敬称略)デビュー40周年記念コンサートに行きたい
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 21:34:36.80ID:2clNwzbX
>>943
そんなにレパートリーあったっけ
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 22:28:53.58ID:70RE7ucW
会えもしないし可能性ないけど
メガネを取り替えっこしたい
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 22:34:02.76ID:DFrk6d9P
そういえば一回メガネ取り替えっこしたよね
自分より少し視力良かったな
0948名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 22:40:35.43ID:fvDPXMX7
二人きりで話したい。一緒にドライブ行きたい。
洋服を一緒に選びたい。彼に選んであげたい。
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 22:47:08.27ID:jJw8fPT5
>>944
あれから随分たったわね〜
目が悪くなったしもうあんなに編めないわ〜
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 23:00:55.42ID:RBod3/CC
>>950
乗りたいです。
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 23:02:20.88ID:TIsXXpKf
♪カローラーツーにのーって
買い物に出かけーたらー
財布ないのに気付いてー
そのままドライブー
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 23:02:29.21ID:SfgzTwL4
銀杏並木を手を繋いで歩きたい
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 23:52:27.02ID:5ofZSOC3
眼鏡取り替えっこ、前に飲み会の時にしてたな
好きな人とはできなかったけど、すればよかったな
最近好きな人は眼鏡かけてないけど
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 23:55:50.22ID:jJw8fPT5
>>950
乗せてくれる日はあるのかな・・・乗ってみたいな
今度は大丈夫かな・・・
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 23:57:24.63ID:TIsXXpKf
眼鏡か
相手のものの見方みたいなものが取り換えっこできるならしてみたい
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/14(日) 00:30:39.78ID:V6s/mvPQ
>>953
くさいじゃん
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/14(日) 01:40:13.21ID:Yx+tyRaZ
仕事の合間にでも少しだけでもいいから会いたい。
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/14(日) 01:50:33.82ID:4D+X5pZx
(つu  u)つ  ひしっ
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/14(日) 01:58:50.55ID:JJy2/j7o
⊂⊂u。u
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/14(日) 02:16:03.29
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/14(日) 10:48:48.76ID:owXgxUwv
四季を感じる
一緒にいられないから季節の移り変わりが毎回ストレスです
どんどん負の貯金が貯まっていくかんじ
一緒にいられるようになったらこの年数分濃密に季節を感じるようにするんだからね
とにかく夏を過ごしたい
この意味あなたに分かるかな?
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/14(日) 11:04:06.90ID:YnowNzjN
>>963
生きたいの?
行きたいの?
逝きたいの?
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/14(日) 13:00:28.43ID:OEbrFfH+
イキたい。
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/14(日) 13:54:07.81ID:YnowNzjN
阿呆!
勝手にイキなさいよ
w
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/14(日) 13:59:52.02ID:TLZ9xFGF
つまんねえ突っ込み
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/14(日) 14:27:02.57ID:ucZsVYxi
>>964
あなたのお相手じゃないだろうけど
気持ちはとてもわかる
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/14(日) 14:27:38.45ID:YnowNzjN
最高の突っ込みをして見せてよ!
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/14(日) 14:39:49.12ID:baVM065r
お前がガンバレ
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/14(日) 14:50:52.66ID:rSnUwJ43
好きな人と共有できない季節の移り変わりは切ないだけよね

春と夏の終わりと秋、人肌寂し寒い冬
いつも会える人じゃないからすべてが切ない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況