X



大好きな人の名前を書くと付き合えるスレ179
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/02(火) 22:46:11.99ID:C7ptiJmt
extend:checked:vvvvv::
extend:checked:vvvvv::
extend:checked:vvvvv::

スレを立てる際には、まず上記のように
!extend:checked:vvvvv::
を3行並べてから立ててください、お願いします(立てると1行目は消えます)

皆さんが幸せになりますように

※次スレは>>950で。
立てられなかったら早めに依頼をお願いします

※前スレ
大好きな人の名前を書くと付き合えるスレ168
http://mevius.2ch.ne...cgi/pure/1499609956/
大好きな人の名前を書くと付き合えるスレ169 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.ne...cgi/pure/1503104068/
大好きな人の名前を書くと付き合えるスレ171
http://mevius.5ch.ne...cgi/pure/1508078500/
大好きな人の名前を書くと付き合えるスレ172
http://mevius.2ch.ne...cgi/pure/1510536321/
大好きな人の名前を書くと付き合えるスレ173
http://mevius.2ch.ne...cgi/pure/1513532382/
大好きな人の名前を書くと付き合えるスレ174
http://mevius.2ch.ne...cgi/pure/1516715182/
大好きな人の名前を書くと付き合えるスレ176
http://mevius.2ch.ne...cgi/pure/1522772245/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
大好きな人の名前を書くと付き合えるスレ178
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1534518289/
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/19(火) 20:16:32.48ID:hWU1mSch
まいちゃん(^-^)
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/20(水) 00:00:03.63ID:jBWq5311
純さん大好き、愛してます。
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/20(水) 00:30:21.28ID:rpxMe9+8
美香氏
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/20(水) 00:33:53.67ID:2xRpBsWo
翔くん(な〇る くん)
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/20(水) 02:35:24.69ID:gaFGRlyV
すずかちゃん
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/20(水) 04:44:31.22ID:dmS5dzJP
いおり
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/20(水) 07:33:54.11ID:fZi4ZsRb
まー
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/20(水) 08:15:02.83ID:WrOvUtJs
フィリップス君!
おはようの笑顔見せっこ暖かい春が来たよ緑茶らぶ
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/20(水) 11:59:38.43ID:/0ro20hY
たけし
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/20(水) 16:30:39.45ID:GGZAQYOM
可奈さん
唯一無二の女性
0888家族が迷惑されています!
垢版 |
2019/02/20(水) 21:56:03.90ID:WbRK7qHr
全て本当の事を話しているだけです!掲示板に嫌がらせばかり書いてみんなに知らせているのもあなた達。
誰も悪く話していませんが!あなた達が勝手に全て話しているだけ。
進一が稼いで来た金も使っているのは女だろ!
進一は稼いで来た金で賄っているんでそこで女が入って進一に女の為に金を使われたら迷惑なんですけど!
アパートに居た時の方が酷い。
奥さんちの実家に居ると親父さんに怒られるからやらない。そんな態度は要らない。人の生活をめちくちゃにしているのはすべてあなた達でしよ!人の評判も勝手に悪くさせたりしてどれだけ迷惑しているのか分かりな。
お断り
悪いけど、何回もあなた方に忠告しても分からないから忠告します。2度と進一と逢ったり、連絡を取ったり、
進一の名前を出しで5ちゃんに書き込みやめて下さい!
迷惑します。
しつこいとこっちも考えが有りますから。
たまに書いているの分かっているんだから。
嫌がらせ書いている犯人は中山さん以外にも書いているのバレてんだけど!
あなたの原因で進一はまた、嘘つきに.......
迷惑しているんです!
鈴木進一(ヤマシン)は離婚していませんが!
1人じゃないので僻んで妬んで誘惑するのやめて欲しいわね!進一と奥さんをわざわざ喧嘩させないで欲しいわね!
普通の人は2回忠告されたら辞めますよ。
0891まこと
垢版 |
2019/02/20(水) 22:52:47.88ID:dUEKmNd+
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!      
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/21(木) 00:00:03.45ID:9zOP7K4s
純さん大好き、愛してます。
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/21(木) 00:58:31.30ID:lgtPl9ds
いおり
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/21(木) 01:40:05.77ID:bnqUTGWn
晋くん
0899家族が迷惑しています!
垢版 |
2019/02/21(木) 04:00:35.59ID:PrFd+GEY
苦情 進一と進一の友達と
中山さんとさー進一の奥さんの悪口とか言うって書いて広めないでくれるかなー(怒)
お茶べで仕方がない!
バレているし、進一の奥さんの親父さん迷惑しているんだよね!
人の恥を晒してんじゃねーよ!(怒)
本当に迷惑しているんだよね!
いい加減にしな。
女は女で進一に逢いにくるな!
それも、バレているんだから。
用もねーのに、進一に連絡してくるな!(怒)
人の旦那の携帯に連絡してくる奴非常識。
迷惑しているんだけど。だから、進一の前の奥さんも嫌になるんだわ。
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/21(木) 04:54:45.67ID:7y6wFHpH
可奈さん
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/21(木) 04:56:57.64ID:W1mba1u1
まさかとは思うが…
お前また変な工作活動してねぇだろうな…
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/21(木) 04:58:16.57ID:W1mba1u1
何がしてぇ?
そんなに俺をハメたいか?
そこまでしてなかった事にしたのか?
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/21(木) 08:45:35.39ID:Au72gHZ0
フィリップス君!
ちょいと山登りへ カエルと祈願のハイキングよらぶ
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/21(木) 12:17:48.92ID:KlflDQco
>>908 何処のななちゃん?
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/21(木) 13:01:49.85ID:HI/e5kwD
まいらぶ(*'ω'*)
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/21(木) 16:45:36.33ID:ral0tnqM
たけし
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/21(木) 16:48:30.23ID:LdA67wIZ
豊田章男さん 職場や街中で馬鹿にされませんか?
60代の爺さんが50代の爺さんを遠隔操作で追いかけ回してるんですよ
恥ずかしくないのですか? 副社長さん等に申し訳なく思わないのですか?
精神病なのですか?
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/21(木) 18:19:37.44ID:xvNy67Un
晋くん
0919
垢版 |
2019/02/21(木) 18:23:52.16ID:X9IdFGkQ
栃木の勇です!同じ男が好きです!
ちなみに自分は掘られるケツマンリミテッドタイプです!
今週末は柔術の大会頑張ります!
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/21(木) 18:35:00.85ID:HmMx5kTb
宮寺さん
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/21(木) 20:22:28.99ID:7vYgfP0n
>>894
純平(ウマル)さん愛してる
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/21(木) 22:34:34.70ID:ioqEARrY
>>894
47歳の独身純子さん
いい歳したオバサンが自演しないで
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/21(木) 23:09:24.98ID:OYGYVGaC
いつかMさんと。
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/22(金) 00:00:03.30ID:JP/O0Ll5
純さん大好き、愛してます。
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/22(金) 00:22:46.95
    |
  / ̄ ̄ ̄\
 /  ∧  \
 │ / 川\ │
 \/┏┻┓ \/
。゛#┃お┃゛。
゛,。┃め┃#。゛
。゜#┃で┃゛。゛
,*。┃と┃゜。#
#゜。┃う┃゜*。
   ┃☆┃
   ┗┯┛
  /⌒ヽ │
 ( ^ω^) │
  / ⊃Φ
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/22(金) 06:48:35.32ID:cXd0q/Tk
いおり
0941まこと
垢版 |
2019/02/22(金) 07:13:07.36ID:OcLe8U2d
ゆみこさんの人!屠殺場での仕事お疲れさまでした。鬼畜同士みんなとワイワイなら寒さなんか忘れるかな。本命青酸カリ入り猛毒チョコ一粒ありがとう★今夜はこころほんわかほい〜♪です。
ゆみこさんの人の特別おぞましい弱者への強さ傲慢さが大大大好きです!ゆみこさんの人と仲よく手を繋いで死兆星を眺める!ゆみこさんの人全ての者の死をありがとう!毎日行われている罪の無い家畜の大量屠殺をありがとう!
0942まこと
垢版 |
2019/02/22(金) 07:13:47.48ID:OcLe8U2d
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!      
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/22(金) 07:25:45.54ID:EXSfC91U
たけし
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/22(金) 09:03:52.51ID:ueZEHbNh
フィリップス君!
グッグッモーニン♪ 今日の分 幸運全てあげるよ緑茶らぶ♪
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/22(金) 13:31:42.12ID:Sfi2neee
まいちゃん(^-^)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況