X



職場の恋 Part264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/03(水) 06:22:44.68ID:9dobe4L6
■ローカル ルール ■
職場の恋に関する「独り言/相談」のスレです。
ここはコテハン禁止です。
ルール・マナーをよく読み守り、厨が現れたら華麗にスルーorあぼーんしましょう。

■ お約束 ■
>>950が次スレを立ててください。
無理な時は速やかにヘルプをしましょう。

■ 前スレ■
職場の恋 Part256
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1527565626/
職場の恋 Part257
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1528528793/
職場の恋 Part258
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1529615984/
職場の恋 Part259
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1530782891/
職場の恋 Part260
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1532181395/
職場の恋 Part261
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1533378891/
職場の恋 Part262
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1533390187/
職場の恋 Part263
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1536579965/
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 22:37:29.94ID:wnYAgikI
引退老人がうざいことうざいこと
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 22:39:33.81ID:UvK7IFC0
>>762
うん、そうだよ。
例えば、右に行かなくちゃいけないのに左に歩いてたり、
己の意志が阻害されているような歩き方だったりとかなのかなあ。
そういうところに早く気づいているのかな。
やっぱり先輩を頼ってるみたいだから羨ましいなあって。
いつも待ってるだけだと進展しないし。
声掛けやすくなりたい。
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 22:42:16.97ID:m58tQTFL
>>769
お前こそこんなところで言ってないで本人に直接全財産渡して死んでやれよ
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 22:44:35.13ID:wnYAgikI
のべたし 
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 22:56:18.38ID:MI2CQFee
>>771
あなたは飲める人なの?
酔ってるときに頼られたい?
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 23:09:36.78ID:UvK7IFC0
>>775
私は飲めないよ。少しは飲むけど。
飲めないから助かってる。
飲んだときでもいいけどいつでもが理想だな。
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 23:13:33.22ID:ELIHMzt4
>>773
お尻に惹かれていると解っている時点で
本当の恋ではない
理由などわからないのが恋だ
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 23:19:53.91ID:MI2CQFee
>>776
最後まで付き合えばいいんじゃない?
酒の席に。
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 23:21:33.30ID:MI2CQFee
「文学処女」いいね。
見てるだけでいいなんて、そんなの恋じゃない。
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 23:32:17.57ID:zUL+/hem
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 23:33:23.12
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) おっ♪
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ おっ♪
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 23:54:57.70ID:VbVuAZN9
>>719
約束は基本的に守るもの
やむを得ず破る場合は事情を説明して謝らなきゃね
とりあえずガンバ
0784名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 23:58:40.77ID:Ixeh9WuK
最近会えないしたまに会っても素っ気ないし
こっちからばかり話しかけてるし好きかどうか分からなくなってきた
ただ最近物凄くよく眠れるようになった
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 23:59:14.92ID:UvK7IFC0
>>778
は?最後まで付き合ってそのままエッチしろってこと?
最高やん。じゃあ今度そうする。
普段あまり小説とか読まないよ。読みたいのは溜まってるけど。
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 00:03:13.23ID:Rb209tin
719です
やっぱり、ふられちゃった
変な汗が止まらないけど、受け入れなきゃね
本当に馬鹿したな……
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 00:15:01.34ID:S/Rcrcxv
今日は好きな人の方から話しかけてくれて嬉しかった。
緊張して上手く話せなくて、自分のことバカバカだと思ったけど話せて幸せでした
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 00:17:31.18ID:qdTwHCxQ
好きな人見てもちんちんが勃たない
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 00:21:42.14ID:Kzz9RWrS
>>785
最後まで付き合って介抱したら?
ってことだったんだけど。
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 00:28:18.46ID:+rY5XO9s
>>786
一回くらい振られたって終わりじゃないよ。
俺も振られたけど、明日2人で飲み行くし、週末はプーさんの映画観に行く。

一度時間おいてそれでも好きだったら、相手が嬉しいと思うことを考えて、頑張りなよ。
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 00:30:20.69ID:MrT1/8l/
>>788
それ飲み過ぎやろ。

>>779
言い忘れた。文学エッチなめんなよコラ。
80歳90歳のエッチをなめんなコラ。
想像を絶しとるんやぞコラ。
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 00:41:36.12ID:MrT1/8l/
>>789
介抱もエッチも似たようなもんやん。
何が言いたいのか良くわからんよ。
白衣でコスプレエッチしろってこと?
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 00:42:19.35ID:u8klBoV3
>>787
いいな〜幸せそう。

自分のことバカバカって…その様子がかわいいな(*´-`)
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 00:50:01.80ID:MrT1/8l/
>>789
どうしたの?恥ずかしいの?
もうねるよ。
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 00:50:32.49ID:aNC7gYhs
>>790
振られた後でまたアタックしたの?
どれくらいの時間をあけた?参考までに
正直女から何度もアタックはきついわ、、

プーさん映画ってことは若い子かな
若い人はフットワーク軽そうでいいね
あの人落ち着いてるからな
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 00:52:03.92ID:MrT1/8l/
さすが先輩やね。分からん。
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 00:54:54.56ID:Rb209tin
>>790
ありがとうございます
すごいね、それ
良い関係を築こうと続けてるんだね

彼からも、一旦時間を頂戴ってさっき来たんだ
楽観視はできないけど、誠意とか、喜んでくれそうなこととか、考えてみる
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 01:16:52.13ID:Kzz9RWrS
「文学処女」って言う作品なんだけど。
何か変な方向に進んでる。
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 01:32:36.57ID:Y4gsXazk
>>786
辛いだろうけど、まだ次があるから元気出して!
次は失敗しないようにファイトだよー
色々経験が大事だよ。
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 01:33:35.69ID:6ehELwbS
絶望的だね
次なんて無いよ
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 01:41:38.75ID:MrT1/8l/
その「文学処女」って私の状況に当てはまる?
あなたは男?女?
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 01:50:27.23ID:MrT1/8l/
>>798になんだけど
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 02:32:02.48ID:oo66CsWV
好きな相手に対して、真っ直ぐにアプローチするべきなのか、気のないふりをするべきなのか分からない
相手と食事に行ったりする仲、しかし告白などはまだない
相手が退職することを告げられた。まだ誰にも言ってないんだとさ。私にだけ教えてくれた
どうしたらいいんだろう。寂しいな。退職するまでの間に食事に行こうという話は出てる。余計に寂しい
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 03:00:32.18ID:MrT1/8l/
>>803
退職したら会えなくなるの?
食事にも誘えなくなるの?
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 03:11:13.28ID:EOhdtT2o
ご飯行ける仲で辞めることも
真っ先に教えてもらえるなんて
うらやましいな

私なんて連絡先も知らない
辞める事もみんなと一緒に知らされ
自分なりに勇気出して
アプローチした事も空回りで…
その人と会えなくなるまで
彼が笑顔で仕事出来るように
なるべく明るくいようって
心に誓って今1人で泣いてます(´;ω;`)
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 03:51:15.46ID:NdRqjIXK
悔いを残さないよう
好きな人が辞めると判ってから3か月間、残された時間を大切にしようと積極的に動いても、
「もっと〜しておけばよかった」と後悔がたくさん生まれた。
遠くに行ってしまって痛感したのは、毎日当たり前のように会えていたことがどれだけ幸せだったかということ。
たとえ恋人同士でも遠距離は色々と難しいのに、単なる片思いだとそれは絶望的なものとなる。
最低限、連絡先は交換しておきたい。最近数か月ぶりに会ってくれて嬉しかったけど、幸せな時間はあっという間に過ぎ、
悶々とする日々に逆戻り。
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 04:13:24.09ID:03ahUp4C
いっそ嫌いになれたら
こんな時間まで眠れない悩みなど解決するのに
あの人はぐっすり眠ってるんだろうなー
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 06:07:18.45ID:oe3nY930
ラグビーやってそう
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 06:17:02.05ID:+vnS2oeP
ゆみこさん!ゆみこさん今日は当然話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの綺麗な綺麗な脚も大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 07:07:42.26ID:zmNWy8D4
              彡 ⌒ ミ
             ( ´・ω・`)
             イ 二二二`i
           ⊂|ニ|___ll___ll__|
           ⊂|ニ|__ll___ll___|  <ニニニ|⊃
           ⊂|ニ|l___ll___ll_.| 
              ヽ__________〃


 


              彡 ⌒ ミ

                 ||||

             ( ´・ω・`)
             イ 二二二`i
           ⊂|ニ|___ll___ll__| カチッ
           ⊂|ニ|__ll___ll___|_ニ|⊃
           ⊂|ニ|l___ll___ll_.| 
              ヽ__________〃
   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 07:14:45.45ID:Kzz9RWrS
>>801
状況には当てはまらない。
ただ単にそんな恋がしたいなってだけ。
男です。
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 08:00:40.45ID:sXNJvYdh
>>799
ありがとうございます
まずは、何か打ち込めるものを探さないとなww

年明けに旅行を控えていたから、その辺の手続きもしなきゃだわ
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 08:21:02.36ID:Qexaz8S2
准看ちゃんの連絡先しりたい
ストッキングと下着が欲しい
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 09:01:32.17ID:Y4gsXazk
>>812
この機会に、何かやりたい事をやってみるのもいいかもね!

俺も、ジョギング、体鍛えたり、ゲームしたりで気分を紛らわしてるよー!
離婚して独り身になったから、いい機会だと思って色々何か
やってみようかなと思ってる。

また出会いのチャンスはあると思うから、前向きにがんばり!
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 09:04:59.88ID:kA3dNNij
>>806
同じ職場で出逢えたご縁を大切にしたいね。お互いに
出逢ってなければ恋に落ちることもなかったんだから
彼の回り道の人生も私にとっては幸運なことなんだ
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 09:14:30.14ID:jnC4JA2I
昨日、会社のイベントがあったが用があっていけず、今朝会うと、昨日来てませんでしたねっていわれた
あれだけの人がいるなかで、自分がいるかどうか気にしてくれてたのが嬉しい
脈なしで落ち込んだこともあったけど、ちょっとだけでも接点あるのはうれしいな
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 13:47:37.61ID:51HuPUGO
ここでおっぱいだのふとももだのおしっこだの書き込んでたら即時無視する
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 13:53:34.14ID:FgcyHotu
 
【在留資格】外国人労働者、在留期限を撤廃 家族を呼び寄せ永住も可能に…「熟練した技能」を条件★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539317333/

【外国人労働者】官房長官、外国人材受け入れ「法案作業を早急に進めるよう指示」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1539317988/

【経済】レジ袋有料化、義務付けへ 環境省が方針固める ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539317796/
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 14:36:48.58ID:dfK88SMp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美屁臭い88歳悪魔老害スレ
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 14:37:29.49ID:dfK88SMp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美屁臭い88歳悪魔老害スレ
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 15:28:19.22ID:GvcjsobX
告白したことで、「たまに飲みにいく会社の人」から「どうでもいい人」に格下げされた気がする
0823名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 15:33:45.45ID:N3adhzXL
神戸から毎週大阪の飲み会サ−クルに
参加するヤリ目の猿。 岩◯ミノル君。
年齢 47歳 容姿は短髪、背低い、
いつも同じ汚たい服装 (裾を折った色落ちした15年間履いてるジ−パンに安全靴) 。 顔は(笑い飯)の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hの時はリ−ドしてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなしで、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、包茎、
恋愛経験なし、母と実家暮らし、
わずか180円の電車賃をケチって
北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ
もし彼女ができたらお金がないので
デ−トはオニギリを持って山登りがいいと言う。(小学生の遠足かボケ)
約9年間毎週大阪のどこかの飲み会
サークル参加してブスで簡単にヤレそうな女相手にLINE交換するが 、一方的にしつこくLINEするので必ずブロックされる始末。毎週参加したら何とかなると思っているのか?。 あれは無理だわ氏ね
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 16:58:57.52ID:mL4FQeTJ
>>795
またアタックしてるというか
降られる前と同じように接している。
二人でお昼行ったり、飲み行ったりしてる感じ。
二人で週末出かけるのは振られてから初なので2ヶ月ぶりくらい。

ちなみに若く無いです。
バツイチの40のおっさんです。
相手はだいたい一回り下くらい。
0825名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 18:26:30.42ID:ICK2u/RU
2人で会えるのが羨ましすぎる…

最近は、私の嫌いな女と親しくなって話して姿を見るとキツイ
今日、それを見過ぎてジンマシンが出て来た
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 19:19:07.54ID:nzb2C2JU
准看ちゃんが同僚に相談してたっぽいが…
良い年したおっさんが若い子に熱を上げて(笑)…みたいな雰囲気だった
しかしこんな事ではめげないから
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 19:38:36.69ID:nzb2C2JU
がんばるからね准看ちゃん
素敵な笑顔をありがとう
まな板チビ大根足
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 19:46:28.39ID:GvcjsobX
振られて結構経つけど前みたいに2人で会えそうにないな
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 19:59:02.74ID:qmYpkObS
全くの女性と縁がなく、頑張って優しくしても避けられてしまう
残念な男子でも、女性がピンポイントで喜ぶ、5つステップを
知るだけで、自然とおしゃべりができ、相手から質問して会話が
盛り上げる方法

https://goo.gl/zT5tRx
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 20:08:04.24ID:Hy93gqOM
普段、努力なんかしないような人間でも片想いすると努力するよね
恋は人を成長させるのです
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 20:32:01.78ID:qdTwHCxQ
>>813
脱ぎたてのストッキングとパンティ?
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 20:33:44.83ID:nzb2C2JU
自分は40代派遣だからいつ切られるかわからん
ただ准看ちゃんへの愛は本物だよあなたの為なら死んでもいい
仮に付き合うことが出来なくても、そばに居られれば満足だよ
それでも好きで一緒にいたいから、
もはや告白するしかないような気がするわな
俺から誘わせることもできないのに、相手に告白させるなんてもっと無理だよな

大好きだよ准看ちゃん
0834名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 20:38:09.82ID:nzb2C2JU
好きだよ…准看ちゃん

准看ちゃんは女神

准看ちゃんは地獄の人生に希望を与えてくれた

准看ちゃん全財産あげるから好きに使って
0835名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 20:50:54.52ID:nzb2C2JU
ただ今日はいつもと違って胸がすごい盛り上がっていたね?
多分盛りブラだと思うんだが、ミニスカといいあれは見せパンなんかな?
派遣切りになる再来月以降どうしていこうか准看ちゃんに相談していきたい所存ですう
0836名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 21:18:57.75ID:+vnS2oeP
ゆみこさん!ゆみこさん今日もありがとう!ゆみこさんの綺麗な脚も大大大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚を見るのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0837名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:06.26ID:Hy93gqOM
「離れても電話するよ」と
小指をさし出して言うけれど
守れそうにない約束はしないほうがいい
ごめんね
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 21:54:39.59ID:AJv5EQwL
ゆみこさんの人、Mちゃんの人はまだ我慢出来るが、唯看ちゃんの人は我慢ならんくらい不快になるなw
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 21:54:48.58ID:nzb2C2JU
准看ちゃんは女神

ばかにすんな

まな板チビ大根足の24歳派遣だよ
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 22:22:47.47ID:95wWBK/3
よく話すようになって半年位経ち、
やっとLINE交換までこぎつけたけど
自分が普段LINE雑談しないタイプだから
何をLINEすればいいか分からない。
どんな話題でみんなはLINEしてますか?
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 22:36:23.14ID:GRlbbsBf
>>840
話題がないときはしなくていいんだよ
無理してLINEしようとするからギクシャクする
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 22:59:41.53ID:ql77HO7l
理性を超えた本能
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 23:24:06.61ID:pSc6tyGK
もう終わってるから心を破壊して生きるしかない
職場恋愛って地獄だな
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 23:47:58.09ID:KRJ2RnK6
この先大好きな人が現れるかもしれないのに?
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 23:48:41.94ID:fyRQywtN
今日の飲み楽しかったー!!
仕事の時より何倍もかわいかった!

週末の映画デートも楽しみだー
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 23:52:42.89ID:KRJ2RnK6
先輩が部屋に入ってきたときびっくりした。近くで顔見れて嬉しかった。
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 00:32:52.27ID:hgI6frFK
 
日本年金機構、手数料6億円むだ遣い 受給者情報を重複収集 機構「改善しまーす」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539348203/

【消費増税】リーマンのようなことない限り来年11月に実施=菅官房長官 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539106881/

【外国人労働者】官房長官、外国人材受け入れ「法案作業を早急に進めるよう指示」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1539317988/

【在留資格】外国人労働者、在留期限を撤廃 家族を呼び寄せ永住も可能に…「熟練した技能」を条件★13
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539353654/

【100年安心(願望)】厚生労働省「高齢者の皆さん、年金をあてにせず自助努力して」★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539232714/

【物価】ガソリン店頭、6週連続値上がり 157.5円
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1539239042/

【経済】レジ袋有料化、義務付けへ 環境省が方針固める ★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539332558/

【経済】「消費税こわい」偏る負担 社会保障、現役もう限界
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1539014952/
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 01:05:57.32ID:3twh0piu
来週末遊びに行こうと誘ってみた
返事待ちだけどきっと予定があると断られるだろうな
やめときゃよかったとすでに後悔気味
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 02:01:39.03ID:yhWsNZ5E
見込める確率を期待すればパーセンテージに狼狽える。
そうと決まったものでもないのでは?
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 02:02:25.75ID:YTBpMoN8
誘えば簡単について来る。でも誰に対して
もそうみたい。
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 02:04:23.81ID:KqMl2yCM
得田信之介がカイザーソゼ
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 02:07:45.01ID:4sjDbJDl
好きな子が彼氏と別れた
チャンス来たでコレ!!
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 03:02:08.64ID:wALNPxkN
従業員用の狭めなエレベーターで二人っきりになってしまって
めっちゃドキドキした〜〜〜!!
向こうから話振ってくれたけど顔見れなかった……思い出しただけでキュンキュンします。
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 03:18:22.38ID:XluaJCHX
仕事で話しかけても全くこっちの顔を見ようとしないのってそういうことなの?
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 05:07:24.74ID:Xa9ar84i
好きな人が突然ぱったり会社にこなくなっちゃった
顔を見れない日が続くと仕事のモチベも下がってきて会社に行くのが辛い
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 06:00:10.32ID:gV+qcdxI
好きな人が夢に出てきた
夢の中では優しかった
現実は冷たいのに
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 07:39:53.95ID:sayIpgZV
市役所で働いてるけど、美人が一人もいない。たまにくる民間の営業の方がよっぽど美人
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 08:04:27.74ID:b+DTyQRg
好きな人と出会うなら職場以外がいい。
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 08:20:24.98ID:JbChYzC8
そうそう。でも職場じゃなければあの人と出会えてなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況