X



おみくじ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 23:04:09.58ID:b4YeOi3h
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃名前欄に『!omikuji』
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓と入力するとおみくじが引けます。
    ┗┳┳ ヽ__ _ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃ 名前欄に『!dama』
      ┃┃ (/)     ┃┃ と入力すると金額が出ます。
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |

※前スレ
おみくじ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1483196736/
0127 【はずれてる】
垢版 |
2018/11/20(火) 00:06:10.48ID:BouFUXDZ
>>126
はずれ…って

じゃあ、sms友達になりたい
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 00:06:42.63ID:BouFUXDZ
>>127
はずれてる…って
(´;ω;`)
0129 【大吉】
垢版 |
2018/11/20(火) 00:07:41.34ID:BouFUXDZ
じゃあ、溺愛されたい
0131名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 00:08:37.22ID:BouFUXDZ
>>129
ふふ(*‘ω‘ *)良い夢見れそう
おやすみなさい
0132 【ニダー】
垢版 |
2018/11/20(火) 00:38:09.90ID:9omqNBne
まったりな〜 (';')
0133 【大吉】
垢版 |
2018/11/20(火) 00:38:30.19ID:9omqNBne
("゚д゚)、ペッ
0134名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 00:38:46.91ID:9omqNBne
知ってた((ノェ`*)っ))タシタシ
0135 【大吉】
垢版 |
2018/11/21(水) 00:13:27.66ID:XnROO3NP
そうれ〜( ^)o(^ )
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/21(水) 00:13:45.23ID:XnROO3NP
やった(n*´ω`*n)
0137 【末吉】
垢版 |
2018/11/21(水) 00:51:08.16ID:L5g9DL+h
友達になりたい
0138!omikuji!
垢版 |
2018/11/21(水) 02:45:32.66ID:RQbP5Jcb
ドキドキ……(・・;)
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/21(水) 02:46:27.84ID:RQbP5Jcb
あ、、明日やった…
0140!omikuji
垢版 |
2018/11/21(水) 18:25:52.47ID:R25VxKxb
会いたいな
0141!omikuji
垢版 |
2018/11/21(水) 18:27:06.00ID:R25VxKxb
あれ
0142 【中吉】
垢版 |
2018/11/22(木) 00:30:39.61ID:PWbA5qBl
ふんふ〜〜ん
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/22(木) 00:30:57.39ID:PWbA5qBl
今日はゾロ目扱いかな〜
0144 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/11/22(木) 00:37:20.34ID:H6uoIQbY
おみくじ
0145 【凶】
垢版 |
2018/11/22(木) 00:49:15.69ID:29pi40YT
二人きりで忘年会したいな
0146 【中吉】
垢版 |
2018/11/22(木) 00:49:25.36ID:vSUIspB5
会えるかな
0147 【末吉】
垢版 |
2018/11/22(木) 00:50:26.03ID:29pi40YT
>>145
(´;ω;`)凶…

じゃあ、ランチで良いです
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/22(木) 00:51:18.38ID:vSUIspB5
がんばっちゃう♪
0149!omikuji!
垢版 |
2018/11/22(木) 02:04:54.13ID:BW2BOyhO
ドキドキ♪わくわく♪♪イケるかな〜♪♪♪
0150!omikuji!
垢版 |
2018/11/22(木) 02:06:46.88ID:BW2BOyhO
あれ??再チャレンジ~♪♪♪
0151!omikuji!
垢版 |
2018/11/22(木) 02:08:18.94ID:BW2BOyhO
あれ?いつもこんな感じになっちゃう…
0152!omikuji!
垢版 |
2018/11/22(木) 02:10:11.35ID:BW2BOyhO
(>人<;)
0153!omikuji!
垢版 |
2018/11/22(木) 02:10:47.27ID:BW2BOyhO
(>人<;)
0154名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/22(木) 02:11:54.48ID:BW2BOyhO
(T . T)
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/22(木) 07:08:01.58ID:vSUIspB5
!は最初だけだよ
0156!omikuji
垢版 |
2018/11/22(木) 14:36:04.69ID:1L5YheLj
special day♪
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/22(木) 14:38:18.73ID:1L5YheLj
あ……
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/22(木) 18:22:21.41ID:fL8eGLbC
あれ♪どして
0159!omikuji
垢版 |
2018/11/22(木) 18:22:59.02ID:fL8eGLbC
中吉あたりました。
0160 【凶】
垢版 |
2018/11/23(金) 00:39:31.72ID:QLn96JTt
会えないかな
0162名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 08:38:58.03ID:FpydzCuJ
大吉いいなあ
0163!omikuji
垢版 |
2018/11/23(金) 08:39:49.65ID:FpydzCuJ
大吉あたりました
0164名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 08:40:06.62ID:FpydzCuJ
なんで(>_<)
0165 【凶】
垢版 |
2018/11/24(土) 00:47:53.74ID:DnhFCXjJ
そうれ
0166 【小吉】
垢版 |
2018/11/24(土) 00:48:10.55ID:DnhFCXjJ
取り消しなさいよ〜!
0167 【大凶】
垢版 |
2018/11/24(土) 00:48:39.35ID:DnhFCXjJ
フン!!(''Д'')
0168 【中吉】
垢版 |
2018/11/24(土) 00:48:58.72ID:DnhFCXjJ
ゴルァ!ヽ(`Д´)ノプンプン
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 00:49:17.36ID:DnhFCXjJ
それでよし!"(-""-)"
0170名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 03:34:49.67ID:qrUBUD7D
巳いつも一緒
ドライブ叶えてください
0171名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 03:39:09.83ID:qrUBUD7D
巳と♪デート
0172名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 04:32:37.43ID:EoXajgU/
叶えてください巳
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 04:34:03.07ID:EoXajgU/
かなえ多万重
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 04:35:36.46ID:EoXajgU/
お賽銭万入れて
デートかなえ多万重
0175名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 04:37:20.82ID:EoXajgU/
お賽銭万入れて
金多万重巳。
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 04:37:56.92ID:EoXajgU/
お賽銭万入れて
金多万重巳。
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 04:39:12.13ID:EoXajgU/
デート金多万重巳。
0178名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 05:27:37.84ID:tWSMHVt+
叶えてください。
か 巳さま。
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 07:34:47.99ID:JADS9pI+
神様叶えてください
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 07:50:53.97ID:JADS9pI+
ここの神様なにしてるのかな
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 08:35:02.09ID:AymMXbAY
神様が脈なしの 脈なしなら 卒業します これからは あの子と二人で人生をやります あの子に人生かけます勝負します 最後こころの命がけ でも振られても元々 私から告白します 今度飲みに行った時に 来月 飲みに行くつもりです
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 08:36:56.18ID:AymMXbAY
(と計) ドライブ叶いますように 最後の願いです
0183!omikuji
垢版 |
2018/11/24(土) 09:00:45.65ID:fIyUatiu
大吉お願いします。
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 09:01:18.18ID:fIyUatiu
なんで(>_<)
0185!omikuji
垢版 |
2018/11/24(土) 09:04:14.30ID:fIyUatiu
おみくじひけない(>_<)
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 09:47:20.34ID:fIyUatiu
そうだったんですね。ありがとうございます。
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 13:44:46.29ID:BH2bIcKK
お願いしますおみくじだけが頼りです お願いします ちゃんとお賽銭も入れてあります おみくじ夢を叶えたまえ 彼女とドライブ
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 13:47:51.29ID:BH2bIcKK
夢叶えてくださいドライ したいです お願いします神様夕方までに返事待ってます 吉と出るのか 今後脈ありと出るのか 希望を与えるようなおみくじを出してくださいお願いしますまた夕方お参りします
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 13:57:29.52ID:BH2bIcKK
1万円もおみくじしてあります お願いします 夢を叶えたまえ 夢を金多万重巳
お願いしますもう一度6時半前に おみくじ引きに行きます それでおみくじが寝なければ諦めます 神様
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 14:10:43.68ID:jLml5yru
なんかこのおみくじ楽しそう 神様夕方までにお願いします 手作りのおみくじでもいいので夕方6時から6時半におみくじ引きに行きますのでそれまでにはお願いします 賽銭箱にお金入れちゃったあるいます ドライブ叶えてもらえませんか あの子と
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 14:21:23.37ID:jLml5yru
住職様 ここの神社を設立設立 した以上おみくじ お客さんが待ってるじゃないですか 何をしてるんですか 責任を持ってください 一番根本的な人生の生き方です 責任を持つということが
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 14:22:47.70ID:jLml5yru
何をやってもいいでも神社を経営したらお参りに来るんだから 幸せになりませんよ とか他にいい人がいますよとか 私が一緒にドライブ行きましょうか そういうところはいい加減なんだよな もう少し楽しく遊ばせてよ
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 14:26:25.81ID:jLml5yru
お参りに来る楽しみを 与えてください ここの神社に念を込めてます だから正直に おみくじが出ませんとか 私の心に何か引っかかるものがありますとか おみくじですから お願いします何かの返事 寒くてもここの神社通ってます お願いします 楽しみを与えてください
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 14:28:22.03ID:jLml5yru
コメントがなければ この神社はボロいと思って もう誰も立ち寄らないでしょう 返事がないんだから お金払っても 前前神社の役目してないじゃん 詐欺 6時半までに返事がなかったらもうお参りしません
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 16:11:26.67ID:HeGcBNdX
だめだこの神社のお守りは お金だけ取ってお賽銭だけ取って 全然 反応なし 最新泥棒だここは おみくじも出てこない キャバクラばっか言ってるもんでかなここの住職は
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 17:33:50.05ID:ANkQvHrl
写真泥棒神社だよ
0198 【豚】
垢版 |
2018/11/25(日) 00:33:29.96ID:G5s1ERzO
フフン
0199 【中吉】
垢版 |
2018/11/25(日) 00:34:00.75ID:G5s1ERzO
かわいい子ブタちゃんてことだ((ノェ`*)っ))タシタシ
0202名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/25(日) 07:58:11.97ID:CfpSGjIJ
お願いです 爆砕早く復帰させてくださいお利口さんにしますから 本当にお利口さんにします 6907
0203名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/25(日) 07:59:54.48ID:CfpSGjIJ
す(き)
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/25(日) 08:16:58.56ID:N1GPbw+H
早く気が付いてください あなたのことをずっと守ってあげたいから それに気がついたら はっきりわかるようにプロポーズしてください はっきりわかるように 意思表示
0205名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/25(日) 08:29:35.81ID:N1GPbw+H
あなた私を誰だと思ってるの 状況証拠全て揃いました 通報レベル以上ですね 今周りを固めてます
砂川?
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/25(日) 08:30:39.93ID:N1GPbw+H
この間の飲酒運転 なぜ捕まらなかったの 通報の通報
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/25(日) 08:31:45.77ID:N1GPbw+H
この間の飲酒運転 なぜ捕まらなかったの 通報の通報
0208名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/25(日) 08:32:57.67ID:N1GPbw+H
神様この世の中特殊能力という言葉ってやっぱり存在します かつら変装
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/25(日) 08:37:50.79ID:N1GPbw+H
今後の戦略は警察も加わりますように いやいやその必要はないかも 片付けは簡単です ゴミ掃除神様お願いします道開き観音
0210 【大吉】
垢版 |
2018/11/27(火) 00:08:57.82ID:excL/UlM
ストーカーおばさんが逮捕を免れる運
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/27(火) 00:09:55.51ID:excL/UlM
おばさん、また大吉出してあげたよ
なんかちょうだい!щ(゜▽゜щ)
0213 【中吉】
垢版 |
2018/11/28(水) 00:30:04.59ID:E/mQn7rB
それ〜
0215 【凶】
垢版 |
2018/11/28(水) 00:57:27.50ID:D7wBSxyo
今年はダメか
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/28(水) 01:05:09.88ID:J5X6+66a
恋心です
0217!omikuji
垢版 |
2018/11/28(水) 01:25:55.40ID:OjnRDMfU
おやすみなさい
お疲れ様
0218『!omikuji』
垢版 |
2018/11/28(水) 01:31:45.38ID:OjnRDMfU
0219『!omikuji』
垢版 |
2018/11/28(水) 01:31:48.00ID:OjnRDMfU
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/28(水) 21:13:40.09ID:E/mQn7rB
220
0222222
垢版 |
2018/11/29(木) 00:36:03.21ID:8CSFI0lJ
かわいいウサちゃんだなんて((ノェ`*)っ))タシタシ
0223 【大吉】
垢版 |
2018/11/30(金) 00:02:56.28ID:awZm8khx
ストーカーおばさんが逮捕を免れる運
0224 【中吉】
垢版 |
2018/11/30(金) 00:03:35.62ID:awZm8khx
おばさん強運だね
おめでとう
0225 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/11/30(金) 00:04:50.73ID:awZm8khx
ストーカーおばさんがターゲットの男性と再婚できる運
0226 【凶】
垢版 |
2018/11/30(金) 00:07:33.18ID:awZm8khx
ストーカーおばさんがターゲットの男性とセックスできる運
0227 【凶】
垢版 |
2018/11/30(金) 00:09:29.02ID:awZm8khx
最後に今日の私の運勢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況