X



職場の恋 Part265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/14(日) 17:11:10.55ID:LgcFBxCb
■ローカル ルール ■
職場の恋に関する「独り言/相談」のスレです。
ここはコテハン禁止です。
ルール・マナーをよく読み守り、厨が現れたら華麗にスルーorあぼーんしましょう。

■ お約束 ■
>>950が次スレを立ててください。
無理な時は速やかにヘルプをしましょう。

■ 前スレ■
職場の恋 Part256
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1527565626/
職場の恋 Part257
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1528528793/
職場の恋 Part258
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1529615984/
職場の恋 Part259
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1530782891/
職場の恋 Part260
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1532181395/
職場の恋 Part261
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1533378891/
職場の恋 Part262
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1533390187/
職場の恋 Part263
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1536579965/

職場の恋 Part264
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1538515364/
0498名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/24(水) 22:17:07.16ID:vO7hJ7pG
今日は自分の業務が忙しくて質問に来てくれたのにあんまり丁寧に答えてあげられなくて後悔してる
0499名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/24(水) 22:22:26.42ID:PwjASMYS
自分は37歳女で2歳上の上司が好き
告白したいけど職場に若い子たくさんいるし引かれてしまうかなって悩んでる
0502名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/24(水) 22:26:39.56ID:PwjASMYS
でも>>480さんみたいなカップルもいるもんね
年齢は関係ないと割り切って頑張ってみようと思う
望みはほぼゼロだけど…
私がこんなに想ってること知ってほしい
0503名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/24(水) 23:08:08.11ID:SSo31MQn
いいね
0506名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/24(水) 23:17:23.00ID:SSo31MQn
頑なに若さにこだわる人がいるのも確かだけど、そうではない人もいる。実際30後半で結婚した人たくさんいる。
0508名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/24(水) 23:25:18.40ID:SSo31MQn
人をバカにして傷つける人きらい。
0509名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/24(水) 23:27:01.76ID:Z3+NGryR
37にもなって恋wwwwwm
両親にあやまれやw
はやく孫の顔みたいよ〜
0511名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/24(水) 23:32:20.98ID:NkKSCFRf
好きな娘がどうも境界性パーソナリティ障害っぽい
二極思考、試し行為、理想化と脱価値化
もうそっくりそのまま当てはまる
もうゴールしてもいいよね…?
0516名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/24(水) 23:53:58.78ID:Kv6g7ZP3
別に年齢関係ないよ
0519名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 01:14:09.21ID:2y1Z1ZzV
貴方の気遣いは嬉しかった。
でも、絶対に叶わない想いだと気付いた。
短い間の夢をありがとう。
明日からは新しい私でいられますように。
0521名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 03:51:56.49ID:odBL7AG/
>>519
ここの卑屈で視野が狭いやつのテキトーな書き込みなんて気にしない方がいいよ
0522名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 05:17:28.93ID:ZM6XnzYJ
邪淫に貪欲なのは猛毒で家庭を必ず滅ぼす
その滅びにも勝る快楽を得たいという秘密且つ自己尊重の愛欲だからこそ邪淫が一層燃え滾る
同じ魔が共鳴しあい同じ魔を知るディーラーは子らに見られることを滅びとし始めて邪淫という魔力、この上ない快楽を得る
しかし、魔に飲まれ魔が立ち去った後に本当の魔の恐怖を知ることになる
魔は決してモノは奪わないのだが、人から何かを奪っていくのだ
その失ったものは二度と帰らぬかもしれないし再び帰ってくるかもしれない
こちらが見届けてるのもいいが、すでにあの三白眼には全てが見えていることだろう
0523名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 06:04:19.59ID:bcZJ9iC9
一ヶ月くらい前にディズニーにデート誘ったら二人は流石に…って感じで断られたんだけど、今回誘ってみたら乗り気でOKもらったんだけどこれはどういうこと…?
0525名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 06:08:56.65ID:aJ6Dw8/K
ゆみこさん!ゆみこさんの顔を見るのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの綺麗な脚も大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0526名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 06:27:51.11ID:oG27jat3
ここで37歳をババア呼ばわりしてる奴って絶対40超えてるだろwww
0528名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 07:14:55.57ID:/lQcSAk7
だよなぁ。だいたい年下の若い男じゃなくて37歳が39歳を好きなんだからべつに妥当だと思うけど。
0529名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 08:03:02.45ID:Hf+jYyMu
今時の30代40代って若く見える人多いからな。
いいなって思う人はだいたい結婚してるわ。
そりゃこんないい人ほっとくわけないわなって諦めることが多くなったそんな自分はアラフォーじじいです。
0530名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 08:38:23.26ID:WvkXg4D+
いろいろなことを信じて、今日も一生懸命働くしかない
0531名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 08:42:21.38ID:qayhaQC8
>>529
ごく稀に結婚してない人がいたとしても
>>480さんの好きな人みたいに
過去に何かあって恋愛に躊躇して独身のままだったりして
上手くいなかいもんだよな
0532名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 09:07:09.56ID:ZM6XnzYJ
社畜共の恋愛て可哀相だよな
もはや誰々と付き合ってるとか、結婚とか見栄や酔狂で誇示して自己承認欲求の為に肩書きのようなものが欲しいんだろw
加えて体目的であろうから端から見たら動物が盛りついてるだけで、本当に中身が無いw
見世物としてはヒマつぶし程度には面白いからどんどん偽りの苦しみに自己陶酔しとけw
あるあるだが男は気に入った女にだけ優しく対極に置いた男達には態度を豹変させ独りで勝ち誇ったつもりでいる
女は気に入ってくれたそんな二面性のある男を見抜けず周りから馬鹿扱いされて被害妄想に浸る
そんな二人は二人だけの秘密の悪口で盛り上がるだけで中身が無い
ちゃんとした仕事が出来ない癖にそんなお花畑脳を仕事に持ち込み、てきとーに耳が痛いであろう提言してやると怒り狂うからおちょくってやると面白いなw
0533名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 09:15:04.19ID:tz4GjhZS
>>532
だねー
おちょくっといて
うちの職場にもいるよ
0534名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 09:35:00.22ID:llR86n89
やっぱり好きな人が困ってたら手伝いたいし、何か役に立ちたいと思う
でも、当然のように受け取られると少し悲しい
見返りを求めてるわけじゃないけど、感謝してくれる人はいいなと思うよ
0536名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 11:40:08.04ID:ZM6XnzYJ
>>535
お?心当たりあるのか自覚したのか他人の口を塞いで事象の否定に来たかw
ニートだろうが一流企業の社員だろうが事例として存在しうる事だから誰が言おうと関係ない
もう少し利口になってからこいよ社畜ちゃんw
0537名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 12:17:28.09ID:mWgvVHIu
職場のいけすかない男に好きな女を寝取られたんやな
わかるぜ、惨めだな。
0539名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 13:27:01.60ID:ZM6XnzYJ
自分は結婚してるからそこら辺のアホな色恋に興味はない
ただおちょくってやると楽しいだけだ
そもそも職場に低能はいらんからちょうどいい教材だと思うが?
あと心当たりのあるヤツは必ず悔しがるのも想定済み
0540名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 13:29:59.48ID:+gS7CPgn
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳屁臭い悪魔老害スレ
0542名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 13:31:03.82ID:+gS7CPgn
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳屁臭い悪魔老害スレ
0543名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 14:38:29.02ID:mWgvVHIu
結婚して幸せな人がこんな所で不幸な人間を笑うんやね
奥さんかわいそ。
0545名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 16:36:16.28ID:xOlNAu6h
失恋で転職ってアホかな?
ボロボロでもう耐えられそうにないんだが
0546名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 18:14:04.30ID:ZTjV4xPS
>>545
おれは転職したぞ。楽になったし新しい出会いもあった。あれだけ苦しんでた頃が嘘みたいだ。世間は広いぞ!色んな異性を見ることも良い経験だ!
0547名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 18:20:24.07ID:cDrjdAy3
いくつになっても恋はできるものなんだな
この歳になって恋をするなんて思わなかった
0548名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 18:55:53.96ID:nsAgcrTM
>>545
仕事環境自体が悪いわけではないのに転職はさすがにアホのような
仕事もイマイチなら転職しちゃっていんじゃない
0549名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 18:56:48.19ID:jXXYniVM
 
【安倍首相】「常に民意の存するところを考察すべし」 平民宰相の言葉引用し「謙虚さ」強調 所信表明演説
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540422750/

【アベノミクス】国家公務員の給与増額へ 政府、臨時国会に法案 月給、ボーナスとも5年連続の増 ★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540420325/

【無慈悲速報】現金払いは「悪」なのか!消費税10%、カードを使わない人にポイント還元なしの無慈悲★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540260749/

喫煙者を虐めてタバコが売れなくなると税収2兆円が消費税増税として国民の肩に…。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1540295915/

【燃油】ガソリン160円、4年ぶり高値
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1540386914/
0551名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 20:11:39.59ID:n6aMRSaS
今日は准看ちゃんはバタバタと忙しいそうやったな、なんか入居者ならべて注射だか予防だかいってたからなにかな?
忙しく汗かいて真っ赤な顔して働く准看護ちゃんは可愛かったよ
毎日毎日、顔を見るのが楽しみでそれだけが心の支えだわ
自分の年齢を考えるはやく子供作りたいからはまな板干しブドウ大根足をどしてくれないかな…?
0553名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 20:18:34.40ID:n6aMRSaS
色々な派遣准看ちゃんが来たがあなたが最高だわ
来月で派遣切りだからお互いサヨナラだがこの思い出は忘れない。24歳准看まな板干しブドウ大根足を妊娠させたい。
0554名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 20:23:59.25ID:n6aMRSaS
ただ、あなたの目が完全に不審者を見る目なのはつらいわ
俺は負けないから
准看ちゃんはあはあ
0555名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 20:26:02.57ID:n6aMRSaS
准看ちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0556名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 20:28:17.04ID:n6aMRSaS
准看ちゃんと離れたくない
12月以降も働いてよ
直雇用してもらうから

パートで
0557名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 20:34:28.20ID:S+9mpuJg
ワイ45歳で派遣切り
女どころちゃうんやでしかし
0558名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 20:36:20.89ID:ET6Fc6nX
なんでここ、好きな女性を貶すおとしめる物言いしかできないゴミが多いんだ?
ゴミじゃん
ゴミ
ゴミ以下のゴキブリ
礼も無い物言いも日本人以下のゴキブリが好かれるわけねえだろ
0560名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 20:39:21.88ID:n6aMRSaS
でもよく見たら何日も同じ服来てるな…女性はあまり服変えないのかな…?
0561名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 20:44:43.56ID:aPx7BReC
職場恋愛はもう絶対しないと決めてたのにまたしてしまった
なんて惚れやすいんだおれは
0562名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 20:47:50.90ID:IvNHsTZH
職場恋愛とか地獄だろ
逃げ場がない

両想いだったら楽しいだろうけど、片想いは地獄
0563名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 20:54:01.19ID:SkdzF1NE
恋愛中っともっと楽しいと思ってた・・・
好きになるのは簡単なのに・・・
0566名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 21:03:53.63ID:n6aMRSaS
准看ちゃん
自分は他部署で絡みないからつらい
ライン交換したい
もしかしたらラインしてないかもしれんから電話番号でいい

頼むよ准看ちゃん…大好きなんだわ
0569名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 21:07:19.28ID:n6aMRSaS
准看ちゃんのストッキング大根足を見たあとの俺はリミッター外れてトイレ直行だった今日
0570名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 21:18:35.59ID:n6aMRSaS
ただ准看ちゃんは正看持ちなだけあって給料はまあまあ。自分は…。でもそのくらいの収入差なら許してくれるよね?

介護職員で夜勤で早死にするより運転手で健康的な生活送ったほうが…

でも准看ちゃんは若いだけあって夜はすごそう…俺は一回戦5秒だわ
0571名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 21:31:41.41ID:n6aMRSaS
准看ちゃんは可愛かった

普通は派遣ナースっていうと気の強いおばさんやヨボヨボのバアサンしか来ない…でも君は違った
仕事はおっちょこちょいだけどその天然さが可愛いいし天使だわ
家庭にいろいろ事情があるそうだが幸せにするから一緒になりたいわ…大好き


それでも、11月までのリミットなんだよな

結婚してほしい……
0573名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 21:57:13.29ID:osIMEtgt
准看ちゃんは結婚するよ!……他の若い男と
結婚までの間に合わせだから准看なんだよ
もう秒読みだよ
0574名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 22:00:07.02ID:+gS7CPgn
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳屁臭い悪魔老害スレ
0575名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 22:00:20.81ID:+gS7CPgn
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳屁臭い悪魔老害スレ
0576名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 22:00:42.40ID:+gS7CPgn
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳屁臭い悪魔老害スレ
0578名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 22:33:49.76ID:0aTpRT8G
>>577
他スレでも見てたが、お前さんが荒らしをやったことには変わらん
いくら彼女への片思いの勢いだからと言いしても許されん
本当に反省してるならきちんとスレのみんなに謝罪しなよ
片思いしたからスレを荒らしていい権利はないだろ
自分はスレタイでもなく、どちらかといえばもてない部類だと思うが
自分にレスされてたわけではないが見ていてイラッとしたよ
よっぽど噛みついてやろうかと思ったがあれ以上スレが荒れるのもよくないしね
あなただってこれまで生活したのはがんばってきたから今があるんだろ?
スレタイだって頑張って恋愛を夢見たりしてるんだ
ここはスレタイでもそうでない人でも皆で話す場所だから、そのあたりはきちんと撤回して詫びてもらいたい
0579名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 22:39:37.06ID:aJ6Dw8/K
ゆみこさん!ゆみこさん明日も当然話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの綺麗な綺麗な脚も大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0580名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 22:48:50.01ID:ZaK526V8
准看と糸目は焼き土下座やな
やっとキモいおっぱい野郎が死んだのに蛆虫が湧きやがって
0583名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 23:29:34.91ID:UpRWmUtJ
月が綺麗ですね。
こんな日は夜更かししてLINEしたい。
会えないだけに。
0584名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/25(木) 23:37:21.58
       /⌒ヽ ⌒  r?、
      / :i! ヽ⌒.r´://..::::)
     (  :||....::::)r´:://...:::(
      ) :||..:::(r´:://.....::::::)
     (  :||....:::):://.........ノ
      ) :||...(::://..::::/
      ヽ .:||.::ノ//..:/
       ヽ||/./.:/。
        ||::/ノ   `*。
        ,。∩ ⌒ヽ    *    もう昆布にでもな〜れお♪
      +  ( ^ω^) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0585名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/26(金) 00:30:53.39ID:imDOSzDq
周りからの話によると恐らく14くらい年上の男性が気になる…
今まで意識してこなかったけど、席近くなってから良さに気付いた…
あんまり話したことないけども。
0586名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/26(金) 00:42:58.94ID:M//EAEOq
 
【菅官房長官】「外国人材受け入れ拡大改正案 今国会で成立を目指す」 人手不足が深刻化、喫緊の課題
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540480075/

【法務省想定では四千人】技能実習生並みの待遇で日系4世の若者を使い捨てる新在留制度に申請ゼロ、世界最大の日系人コミュニティが反発
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540479145/

【経済】日本で働いていた料理人がマカオのレストランに転職したら給料が4倍に…医療費も会社が100%負担 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540405034/
0587名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/26(金) 02:39:02.12ID:m6lKX9Vs
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳屁臭い悪魔老害スレ
0588名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/26(金) 02:40:13.35ID:m6lKX9Vs
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳屁臭い悪魔老害スレ
0589名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/26(金) 02:51:55.95ID:DpOKeKhZ
上司とLINE交換した時は向こうがすごく乗り気で
(その頃は普通の職場の部長と秘書の関係)
急激に距離感が近くなって
おはよう、もうすぐ逢えるね、おやすみ、君の残像が焼きついて眠れなーい、まで言ってくる感じだった。
私が上司を肉感的に好きになってしまってからは
なんだか逆転して、既読無視とか
だんだん振り回されるようになってきたので
こちらからはもう連絡しないことにした。
少し前に向こうからたわいない内容のLINEがきたけど
開かないままでトーク消しちゃった。
職場で会えば普通に挨拶程度はするけど、
もういいや…疲れちゃった。
0592名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/26(金) 06:19:24.90ID:eRmmWu+2
ゆみこさん!ゆみこさん今日も当然話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの綺麗な綺麗な脚も大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0593名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/26(金) 07:55:49.01ID:+Z7xfpDy
ゆうきちゃん大好きだよ。
0594名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/26(金) 09:56:09.90ID:V7+qwUE2
>>499です
皆さん様々なご意見ありがとうございました
年齢のことを肯定して下さる方がいたので励みになりました
また叩かれるとは思いますが私はバツイチ子持ちです
彼は噂では独身のようです
今は本当に気持ちを知ってほしいというのが一番です
彼の隠れファンもいるようなので早く何か行動しなくては!と模索中です
0595名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/26(金) 10:37:39.56ID:DjTOb+aB
>>594
ごめん、素朴な疑問
仕事中に5ちゃんやってて大丈夫?
0597名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/26(金) 12:10:55.28ID:YtnhUV+c
>>596
残念、病気療養中だよ
会社公認だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況