X



とっても好きな人にメッセージ☆210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 02:41:28.82ID:ldefi8L2
一レスヒトコトで
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 08:47:03.98ID:9ajet4Oi
しゅき
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 09:50:18.99ID:FydY35vX
もっと話したい
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 15:12:56.18ID:qYsLOe0G
何にも気にすることないよ
当時何の関係もなかったほぼ赤の他人に、
報告のしようもなかったと思うもの

むしろこちらのほうが…
思い悩ませてしまってごめん
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 15:43:16.16ID:QQOtMGbP
こんにちは
ビーチサンダルあったら側をあるけるのに
残念w
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 16:58:12.91ID:QRoCWKi/
貴方とは一緒でいたいです。貴方の好きなカラーの洋服かってみたり。つい、貴方をイメージする想いうかべる物を買ってみたり。繋がっていたいのかもしれない。
貴方を感じて過ごしたいから。大好きな貴方から離れたくないです。安心感があり魅力的な貴方がいてくれるから私も元気になれます。貴方と手を繋ぎたい。
貴方と過ごした日々は私の宝物です。
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 18:21:05.45ID:lQ90wSlr
>>110
今宵も一緒に遊びましょう。
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 18:23:39.54ID:DNDfIrRB
ずっと一緒にいたいです
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 18:38:26.92ID:QRoCWKi/
私も一緒にいたいです。季節は寒いから気持ちだけでも暖かくいたいです。手袋、マフラーみたいな存在。
0124名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 18:54:55.64ID:qQplClFj
そいえば好きなひとの好きなカラーってなんだろ??て今思った
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 18:57:25.61ID:Bf40eTP8
それほんとに好きな人?
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 18:59:13.99ID:QRoCWKi/
結構分からないものですよね。
好きなカラー。なんか好きな色で身近に思いたかったりします。好きな色の洋服選んだり。
私は身長を知りたい。身長アバウトにしか知らないから。
0127名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 19:21:04.12ID:ERnE040q
>>115
私もです
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 19:21:04.82ID:T8EkgG93
あなたに会わないようにしてからもう1年位になるけれど
最近は会いたい会いたいって毎日心の中で叫んでいます
自分の気持ちに嘘をつき続けるのは本当に苦しい
好きだと伝えたかった
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 19:54:28.85ID:IwOkMpQy
遅くなったので帰ります。
あなたがどこにいるかだいたい分かってて
好きな人と楽しくしてるといいなって思いました。
私は結構、つらい方をいつも選んでしまいますが、そういう星の下に生まれたのかなと思います。
またご縁がありましたら、お会い出来ると良いですね。
0131名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 20:05:01.81ID:qQplClFj
好きなひとに 好きな色なんですか?
て聞く?付き合っていればわかるけどさあ
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 20:10:08.75
 
       /⌒ヽ  ( ⌒.___
      (,, ^ω^)、、.(⌒ \\
      ( つ△O  ___\!
      ̄((△△ ))|+++++|
             `―――'



   __                 __
   \  \/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒\ ./  /
    \ ( ^ω^( ^ω^( ^ω^ ./  /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 20:17:27.35ID:DGHzsjpq
@・З・
つ@@@ おにぎり
0134名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 21:23:58.59ID:7vDftOBF
>>128
分かります。
好きな人に伝えたいのに。なかなか。
丁度私もそれくらいあってないです。似た状況ありますね。
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 21:54:34.73ID:9ud0lK4x
こんばんは。お疲れ様です。
今日は健康で働けることに感謝したいと改めて実感した1日でした。
いろんな事にありがとうです!
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 22:07:20.88ID:l7NcJ91l
好きな色って難しくないかな
絵画だとウルトラマリンは美しいけど
洋服ならモノトーンが好きとか
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 22:07:44.17ID:UAjjr2LC
貴方のところのポスターが職場に貼ってあるのですが、
見るたびにほっとする、お守り代わりだよ
貴方に見守られてるようで嬉しい
(^^♪
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 22:20:28.02ID:qgWMe5W2
私もいろんな色すき 気分だよね
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 22:21:30.09ID:qgWMe5W2
あのCMみるたびに すごっ
てなるよ
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 22:35:37.93ID:T8EkgG93
>>129
相手を困らせたくはないけれど
今なら後先考えずにはっきり言うと思う
だからここではきだして我慢する
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 23:09:04.87ID:1CbwozcU
あなたの周囲を納得させられるのかね?
イビられるのはごめんだよ。
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 23:14:40.81ID:1CbwozcU
上手く行かなくても分別の無いことはしない。
疑っていないと思うが一応。
0145犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2018/10/18(木) 23:45:21.23ID:5T3cAese
T迫さん♀

好きです
貴女がいてくれたから頑張れた

貴女のために頑張りたい

貴女のために頑張りたい

TM♂
0146名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 23:47:51.18ID:1CbwozcU
アタマが禿げてしまうよ。
自分がちゃんとしてないのを自覚しているから
誰とも上手くいかない。
結構、重症ですよ。
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 23:59:53.21ID:1CbwozcU
うん。いいよ。
別に変ではないと思うんだが。
ハゲても。
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 00:10:52.21ID:XZA8rCt4
私も会えなくなってから1年弱が経ちます。

最後に姿を見たのは今年の寒い冬、ガラス越しだったけど今日が最後になるだろうなと悲しい気持ち抑えたけど、
本当に最後になってしまい季節は3つ目を終えようとしてます。
今では、はっきり分かるけど好きを通り越してましたね。
0150名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 00:13:36.44ID:6JikRQ3E
カラダをほぐしてもらってたら脱力出来るようになってきた。
前みたいにガチガチじゃないぜ!
0151名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 00:14:34.24ID:ecOJmCuC
頭悪そう
0152名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 00:15:08.73ID:6JikRQ3E
悪いかもな。
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 00:28:34.42ID:gOCR1ouK
どこが?
0154名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 00:34:03.56ID:6JikRQ3E
とにかく元気がなければ元気になってね。
あなたが元気じゃないと…。ダメだから。
おやすみなさい。
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 01:08:56.66ID:segLvjIl
携帯で撮った集合写真
あなたの微笑んだ顔が大好きです。
会えなくても気持ちが薄れないのはこの写真があるからかも。
でも消せない・・・。
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 01:27:45.78ID:gOCR1ouK
ヒント!
警察が敬礼する時とはどういう時でしょうか?

通例は自分で考えて。
模範解答;犯罪者をおびきだす時です。
今は特に厳しいよ国内テロの警戒網。
鼠一匹逃さない。
どこにすり寄るつもり?
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 01:37:55.90ID:gOCR1ouK
親戚と言えど仮にも公務員
犯罪者のお前に誰が味方するの?
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 03:27:36.22ID:bwX7+orZ
少しだけ会話を交わす機会があった
驚いた表情が印象に残っている
喜んでくれていたみたいで安心した
かわいいひとだなと思った
話したり話を聞いたりするのがとにかく心地よかった
いつまでも大切にしたくなるくらい素晴らしい気分だった
またあんな時間を二人で一緒に過ごせたら嬉しい
0159名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 03:42:12.52ID:X4Ky0OKS
私にはあなたしかいない…。

おやすみ。
0160名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 06:52:26.37ID:X4Ky0OKS
でも、ちょっと最近正直分からなくなってる…。
0161名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 06:54:11.22ID:rMuPjKEE
俺にもお前しかいないんだ…
0162名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 06:55:39.94ID:rMuPjKEE
だから…
0163名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 06:55:58.18ID:rMuPjKEE
俺を必要だと言ってくれ
0164名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 06:56:27.66ID:rMuPjKEE
そしたら全て解決する
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 06:56:47.36ID:rMuPjKEE
頼む
0166名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 06:59:49.16ID:2GtXke+4
林檎ちゃん おはようございます
本日も晴天なり、かな?
元気にに明るくまいりましょう!
0167名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 07:49:00.53ID:M8QaxpY8
今年は個人的な願いを叶えたい。
天からの贈り物のような休日。
今日は病院へ行きます。

倒された(笑)、反省会は是非、
いつかこちらでもいたしましょうね。
心通わせる会話がしたいですね。
贅沢かも知れないですよね。
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 08:55:48.45ID:C6URhNGt
必要だよ。
俺はあなたといるか、ずうっと1人でいるかの二択しかないと思うよ。
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 10:42:34.89ID:ccC0Vtst
彼氏がおれの父ちゃん母ちゃんを一番に大事にせな
あかんでって言うから、彼氏のお父さんお母さんと仲よく
なりたいと考えて行動してたら、おれの事そっちのけやー
と金縛りにあわすのやめてね
0170名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 10:43:59.83ID:gEvqyP67
( ゚Д゚)
0171名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 11:52:43.79ID:369ICxx4
日本ってほんと親離れ子離れ出来ないシステムだよね
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 12:41:12.55ID:9eC9FdTb
君はもっと素朴な好青年のが合ってるのかもしれないね
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 12:50:56.32ID:vF7sjwmR
デートレイプされた経験があります。貴方にしか癒せないんです。貴方じゃなきゃダメなんです。
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 15:24:05.92ID:8mgo5AWX
>>171
親離れとかまともにできないくせに
親に注意されてキレてるオッサンとか情けない
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 16:32:17.03ID:1zqZGi6A
(´;ω;`)お勉強がんばゆからきやいにならないで
0178名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 16:32:54.55ID:ecOJmCuC
どぶすは何度言ってもわからない
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 17:09:31.44ID:5DeF+O9U
   /〜ヽ
  (。・0・) あのねあのね、ね
   ゚し-J゚


    _
   /〜ヽ
  (。・o・) う〜んと、ね、
   ゚し-J゚


    _
   /〜ヽ
  (。・-・) えっと…
   ゚し-J゚


    _
   /〜ヽ
  (。;-;) 忘れちゃった
   ゚し-J゚
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 17:19:38.77ID:369ICxx4
>>176
自分の幼稚さを正当化する人が多いよね
少年の心とか日本男児なんて言葉を
良い意味で使ってる内は反省もなく変わらないから無理だと思う。
男は馬鹿だからとか、男なんて単純なんだからって言う男性は、幼稚でない他の男に失礼だと思う。
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 18:42:31.24ID:369ICxx4
あなたは強がってるけど、
寂しがりの甘えん坊なのは知ってる
メンタルそんなに強くない
でも、寂しがりで他人に認めてもほしいから、
きっと、そうしてしまうんだと思うよ。
私はそれを否定してしまうけれど、
本当はあなたがあなたであればいいと思う。
私はあなたが思うより強いので、
孤独に耐えられます。
別にこれでいいと思ってる。
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 18:54:53.00ID:M8QaxpY8
システム化は別に人材を必要として
いない。勝手に差し出して、信頼されればいいけれど。思い出ですね。
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 18:58:42.26ID:ecOJmCuC
人材は移住先の惑星で必要です。
だれも地球でとは言ってません。
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 19:17:45.99ID:zqQsnrYA
ほんとはお話したいと思ってるよー
ただ今ちょっと余裕がない
時間的にも体力的にも
歳だな( ̄▽ ̄;)
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 19:33:38.49ID:M8QaxpY8
また海外ネタだけど。
たまにレスがつくので、話は変わりますが、浮気ではないんですよ、読み違ってる理由は、そのお相手との人間関係でしょう。
ただ、違えたままの私たちでも
抱かれて受け止めてくださるから、
その関係だけではなく、その後の
なかで、意思を示される以上、
助けてもらうしかないなかも、
進まなくてはいけないと押されます。
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 19:37:03.35ID:6JikRQ3E
あなたが俺を救ってください。
もういろいろと落ち着きたい。
可能なら救ってください。
一緒にいるだけでも俺はだいぶ変わる気がしてるよ。今は本当に災難だらけだよ。
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 19:37:44.10ID:ecOJmCuC
未来永劫無い
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 19:38:14.60ID:M8QaxpY8
怖がらせることに、優位性を感じるほど野暮なことはないから。
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 19:52:02.45ID:M8QaxpY8
どんな場所でというTPOで、
当時、私は若い時代に読む、最後の小説に、今まで片手くらいしか読みもしなかった米国作家のそれを選びました。最高傑作と言われる
ハード系のミステリーでした。
暗闇の広いコンクリの寒い場所で。
その小説は見事なものでした。

TPO と言いますか、それが当時の私に似つかわしい最後の恋の話でした。
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 19:53:57.75ID:M8QaxpY8
レクイエムのように、その恋の
エスプリを語るなんて、残酷そう
だけど、本当のことだって、
知っていたい。
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 20:00:10.34ID:M8QaxpY8
アメリカにあらわれた、イタリアのそのように、美しいで
あろうコバルト色の鍾乳洞の
夜の洞穴に、あたかもマグマを彷彿させようとするかのような、
エキゾチックな灯りが点ったという、時代の印象の話は、

そこに昔は、どんな設計書があったんだろうだとか、悩ましくもあるのです。
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 20:05:58.53ID:M8QaxpY8
子供のころに見学した工場、そこのベルトコンベアには、プチシュークリームが流れていて、
心身が弱るような日には、
優しくいつまでも包みこんでくれる
気がする幸せな食べ物。
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 20:16:51.79ID:UPedVqGk
いいね、シュークリーム食べたくなったわ
0195まこと
垢版 |
2018/10/19(金) 20:19:33.90ID:HKqwKZoz
いいね、麻原彰晃シュークリーム食べたくなったわ
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 20:49:24.30ID:RZVVaiWZ
貴方に週末だから会いたいです。一緒に週末仕事終わったら食事に行きたい。沢山あったこと色々はなしたいです。貴方と繋がっていたいです。お互い癒し合いたいですね。愚痴でもなんでも聞きます。貴方は頼れる反面甘えたがりな所あるから。いつも気がかりです。
体調くずしてませんか?。貴方と一緒の時を過ごしたい。
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 21:06:49.66ID:V/xDlB/a
この前夏祭りに行ったばかりなのにもうすぐイルミネーションの時期になる。
早いなぁ、年取ったなぁ。
一緒に誕生日お祝いしてイルミネーション見て語り合って素敵なX'masを過ごしましょう。
みんなでカラオケも楽しみにしてます。
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 21:08:30.46ID:ecOJmCuC
本当のゴールはあたしが死んだとき
しかたないよ
そういう宿命
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 21:16:36.16ID:jRWRzu4v
ここ読んでると気が重くなってくるわw
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 21:17:13.80ID:jRWRzu4v
どうしていつもそうマイナス思考なのかねえ
0201まこと
垢版 |
2018/10/19(金) 21:17:27.52ID:HKqwKZoz
ここ読んでると気が麻原彰晃になってくるわw
0202名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 21:20:21.89ID:ecOJmCuC
可能性の無い人に希望を持たせるのは良くないでしょ?
無能なストーカーを見てて思った。
0203名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 21:29:11.10ID:Dbc/cIBz
きてます… きてます…
これがハンドパワーです
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 21:55:55.23ID:M8QaxpY8
さて、プライベートのこと。
お見かけしてから、数ヶ月、
そっと思うことにしてから、つい
最近、頻繁に気配りしてくださるので、かえってすみません。
嬉しいものですね。
もう1人でいたくない、痛烈に
心細い近ごろです。
こちらからなんとかしてください
ませんか。頑張りますから。
錯覚じゃないよね、教えてくださいね。風邪引かないでくださいね。
0205名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 21:57:50.43ID:CIIjcgDp
幸せな時もそうでない時も
ずーっと貴方と一緒だよ
(^^♪
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 22:08:14.37ID:y9atn9Ol
お風呂で念入りに洗ってきました((ノェ`*)っ))タシタシ
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 23:42:16.30ID:6JikRQ3E
あなたとの繋がりは切れないようになっている。なるべく傷付け合うのは止めてシンプルにいきたいものですね。
俺はあなたが必要です。自分の知らないところで変な噂されるのも苦しい。
かといって逃げることもしたくない。
前回の反省も踏まえて思いやりのある行動をとろうと思います。
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 23:45:15.48ID:nZFcOhb0
@・З・
つ@ 温泉の素
0211犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2018/10/19(金) 23:51:36.40ID:b/eCNO9j
T迫さん♀

好きです
貴女がいてくれたから頑張れた

貴女のために頑張りたい

貴女のために頑張りたい

好きです

TM♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況