X



好きな人から連想する単語 Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/17(水) 22:19:01.40ID:DSysqhua
※前スレ
好きな人から連想する単語
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1491733775/
好きな人から連想する単語 Part.2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1496677642/
好きな人から連想する単語 Part.3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1500290830/
好きな人から連想する単語 Part.4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1504179432/
好きな人から連想する単語 Part.5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1507900895/
好きな人から連想する単語 Part.6
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1511997959/
好きな人から連想する単語 Part.7
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1516973325/
好きな人から連想する単語 Part.8
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1520696112/
好きな人から連想する単語 Part.9
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1524806336/
好きな人から連想する単語 Part.10
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1529934707/

※前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1534039712/

Here we go!
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/17(水) 22:20:48.58ID:KThbTqM/
Yeah!
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/17(水) 22:33:29.50ID:+I7jY2c/
スーパーメタ認知


>>1さんありがとう
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/17(水) 22:40:30.08ID:Fo8FYaqk
鴨川
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/17(水) 23:56:20.64ID:+I7jY2c/
多分野
スーパーマルチ人間
スペシャリストでありながら
ジェネラリストでもあるところ

何これ、最高かよ
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 01:32:25.64ID:YaCIN+Vs
博愛
慈愛
他人に振り回されない
支柱の確立
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 01:43:51.29ID:YaCIN+Vs
彫刻のような整ったお顔


(・ し ・ )
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 01:46:33.00ID:cu9TN9GP
ご飯屋さん
向かいの席
普通の食事
何時か誘ってね
好き
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 01:49:32.48ID:hNhbqH5w
朝日
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 02:07:22.17ID:WVt2AEmD
支柱の確立って良い事ですね
>8 www
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 10:28:42.93ID:EUa3SIcB
>>1さん
ありがとうございます!

お釣り

あなたの丁寧な渡し方にじいんとなっていた幸せな日々
あのときもらった硬貨だけ別に取っておけば良かった〜
どんな記念硬貨も及ばない宝物に出来たのに武士一生の不覚
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 15:55:00.96ID:9p//5/sF
自転車
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 16:33:43.24ID:CtMXqRRU
サトシくん
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 16:38:21.42ID:DmejQ04a
ゴールデンボール
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 20:48:14.42ID:rG1DCM3y
神頼み
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 22:31:09.45ID:TWO1HNjJ
来週
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 22:33:22.41ID:4W3boaKp
来週
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 22:47:04.40ID:TWO1HNjJ
うーん…木曜じゃあない…
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 23:00:31.31ID:aiq63Ql9
決戦は金曜日
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 23:02:34.36ID:ocMwqP6I
>>31
来週の?
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 23:10:06.99ID:j8bmXL0f
33
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 23:16:16.99ID:iP8zsp+3
日曜王子さま
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 23:20:32.49ID:qYsLOe0G
くまちゃんのぬい

今日お店で見てたんだ♪
今年のうちにひとつ買おうと思って
おんなじ衣装のくまちゃんてないかなあ
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 23:22:21.01ID:rG1DCM3y
>>31
懐かしい。ドリカム?
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 23:23:43.84ID:MCBY25eT
マッチョなんだけど
くまのぬいぐるみみたいに可愛い
笑顔がクールでギャップにドキドキします。
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 00:50:55.20ID:ecOJmCuC
星送り
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 14:30:42.03ID:XNI1bbYn
680円。
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 14:31:46.69ID:RhJKABXy
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 15:34:43.83ID:1fygPOO+
早漏タロウ
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 15:43:02.22ID:T0HSRh8H
野餓鬼アル中セクロス!乙
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 15:43:26.54ID:T0HSRh8H
蟹食いました。もう腹一杯です
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 15:44:04.96ID:T0HSRh8H
蟹を触った指がクッセーのなんのって
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 15:44:38.37ID:T0HSRh8H
野餓鬼アル中!高卒乙!
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 22:08:51.43ID:qcUTbbIt
湯沸し器
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 23:24:26.67ID:C/m07VJy
尊厳

悠久
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/20(土) 00:36:27.86ID:+leiBO47
>>50
パー子しか思い付かんわ
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/20(土) 01:28:36.95ID:ObbLI8Ys
目力
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/20(土) 03:17:21.35ID:xOA9DNx3
メンタルヘルス板

死んで欲しい人の名前を書くスレ part9
0058 優しい名無しさん 2018/10/20 00:46:13
田中裕子
ID:5yJqzCRU
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/20(土) 12:07:33.99ID:/fWdRgTX
抱きたいN。
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/20(土) 16:04:18.16ID:PgYyUyWp
おしるこ
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/20(土) 16:07:48.19ID:/a1mt4th
御守り
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/20(土) 16:12:04.37ID:nozq1/kE
肉蜜壼
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/21(日) 02:05:17.14ID:uoT10EBh
スナフキン

のコスプレが似合いそうと思って…

リュートなんかも合う合う

私が似合うのは自分で言うのもなんだけどニョロニョロかな
自信あるわこれは
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/21(日) 02:06:04.02ID:uoT10EBh
スナフキン

のコスプレが似合いそうと思って…

リュートなんかも合う合う

私が似合うのは自分で言うのもなんだけどニョロニョロかな
自信あるわこれは
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/21(日) 06:14:25.63ID:2sEQ3iuy
言葉の魔法
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/21(日) 10:10:01.91ID:cTYymEgh
『俺たち』
と貴方が言ったことがありました。
きっとなんの意図もなく無意識に貴方が発した言葉であったのはわかってる。
だけど、なんとなく嬉しかった。。

いえ、「なんとなく」なんかではないですね。
こんなにもしっかり覚えているんだもん。
『俺たち』ってすごく嬉しかったです。
だけど、やっぱり貴方はたいして意識もせずに言った台詞なんだよね。。
覚えてもないだろうし、その辺のことはよくよく自分に言い聞かせてます。
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/21(日) 16:29:55.02ID:DKeztSr3
黄色い風船
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/21(日) 17:20:48.09ID:/yS+BsIh
長身
優しい
仕事熱心
年下
さわやかな笑顔
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/21(日) 17:27:49.53ID:5jBiKdyS
剛毛のケツ毛
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/21(日) 18:33:13.80ID:voYneUaW
てぶくろ
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/21(日) 18:46:19.51ID:5jBiKdyS
アナル用
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/21(日) 21:04:42.65ID:ltSrgpoq
神様は見ている お姉さんも見ててくれるといいな
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/22(月) 09:28:33.51ID:fyjnGHMs
696 :名無しさんの初恋[]:2018/09/29(土) 14:10:10.35 ID:7ClrkEtH
雇われはすぐに出所してた
模範囚だったとホリエモンの本で読んだ

883 名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:2018/10/02(火) 13:32:29.53 ID:zadnJZpj [1/2]
自分をいじめたヤツ振った女は漫画に書いて惨殺させる

920 名前:恋する名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/11(木) 16:59:53.18 ID:tW7C6ZsXr [2/2]
二万円の怨みはらさでおくべきか!!
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/22(月) 12:09:14.25ID:paOIwsaH
客観的
外向的に見えて内向的
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/22(月) 14:28:29.06ID:iEpTldEf
めがね
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/22(月) 14:54:10.02ID:zvY3F4ds
>>67
言葉の魔法じゃないのよ。ホントに。

人間という種は目の前の違和感に思考停止になり易い人が多いというのも、野生社会不適応資質の1つなんだからさ。

迷える仔羊(草食系受け民)がいかに日和見体質を作ったかもそこにあるのよ。

殺気はドンドン退化するし。
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/22(月) 15:02:54.11ID:WcGDekUO
違和感をそまま表明するのは子供でも出来る
その違和感をどれだけ客観的に論証出来るかがジャーナリズムの見せ所じゃないですかね
それをしない人は世間から叩かれて沈降していくだけですよ
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/22(月) 18:43:47.95ID:Mh4lyNyy
お餅
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/22(月) 19:19:00.63ID:Bc4UWRi3
言葉の魔法もっとライトに使ってたと思う。

いい言葉を使えば、幸せになるよね、くらいの。
綺麗なひとに、素直に綺麗ですね、っていうような
前向きになる言葉をなるべく使う、ということだった。それに何度も助けられた。
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/23(火) 01:20:45.63ID:U67wT+c+
踏み絵
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/23(火) 01:26:45.81ID:3Dj/h0tA
博愛の人
激レアさん
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/23(火) 01:37:41.36ID:uAmFqFGr
寡黙そうな頑固そうな人
でも遊び人みたいな魅力的な容姿を持っている人
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/23(火) 01:56:13.21ID:MfgLoXd/
このとしになるとなにをきていいのかわからなくなります
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/23(火) 02:01:52.60ID:DVZZ6GL3
強がりでちょっとツンデレ
心根が温かくて優しい
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/23(火) 02:08:44.48ID:MfgLoXd/
ツンデレは
相手がそうさせてんじゃない?
相手が素直じゃないとか
言っても言っても耳をかさないどうしようもない
マイウェイとか
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/23(火) 02:53:46.95ID:VRpDYbim
…とうとう来ましたよー
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/23(火) 03:08:18.79ID:3Dj/h0tA
均衡
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/23(火) 03:45:26.00ID:8aqQbFhq
>>95
ほぅ…
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/23(火) 04:11:18.26ID:pm3b0wQM
巨乳
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/23(火) 14:06:10.86ID:JZy4h+9e
温泉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況