X



好きな人に言いたい聞きたい事

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0471名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 00:32:13.99ID:aMm1oQdP
縁結びの神様がそう教えてくれてたのに
もう何年も前の初詣の
お御籤でw
0472名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 00:33:17.24ID:aMm1oQdP
やっぱり当たってたんだね、そうだよね?
0473名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 00:37:20.19ID:NSalfmsT
好きなんでしょ、私の友達が
0474名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 00:40:22.19ID:LqG5+wEB
おっふ!
0475名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 00:55:51.58ID:aMm1oQdP
2012のお御籤だったかな、2013かな?忘れたけど
0476名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 01:02:17.01ID:hTuJHlsC
>>465
拒絶されてるのが思い込みの可能性は?
卑屈にならず、素直に気持ちを伝えていくべきだよ
0477名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 01:51:26.20ID:RvosLcl8
あの道ですれ違うと頭が真っ白になるなぜ?
0478名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 05:00:03.15ID:Ka1TD6ZK
>>477
すれ違った覚えない


お前お前思い込み
気持ち悪い
0479名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 05:04:52.36ID:fFz7e9zu
ざまあw
0481名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 05:49:50.94ID:hsNEDUY7
>>480
わかってるよ
だから、ざまあ!
0482名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 05:57:47.75ID:3tFYM0ti
もう潮時かなぁ
あの穴と付き合い続けるのですか?
嫌われ者なのに?
0484名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 06:03:41.10ID:hsNEDUY7
>>483
おいらは悔しそうな人が好き
だからざまあw
0485名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 06:19:20.75ID:Ka1TD6ZK
>>477
派遣担当とすれ違うと吐き気がする
だから避けてます
全部通報しましたから
こっちはあんたの顔なんか見たくないんだよ察しろ
0486名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 06:19:22.83ID:6SPC2df6
悔しそうな人が好きとか、歪んでる
歪みは誰にも受け入れられないよ
0487名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 08:35:28.44ID:JKQS/RfC
直に言えるようになるといいよね
誤解しない・されない人になるね
0488名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 08:49:13.15ID:rCg0Ii+f
いつも聞いてきたからこちらの状況を話すのに
そっちの状況をきいても教えてくれないよね
狡い
0489名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 09:33:04.67ID:kjXvmsBU
詐欺師論法の手本みたいな科白があるね
なにやってるんだろう、具体的に。
0490名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 12:22:37.81ID:WqSnl2Vs
>>486
歪んでないよお
人に歪んでるとか上から目線が歪んでる♪
最低♪
0491名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 12:23:57.79ID:WqSnl2Vs
人格選別を始めたらナチスの一歩手前
つまりゴミ
0492名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 20:13:28.45ID:ekCYBKMe
土曜日来る?
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 20:18:44.16ID:r/letPlj
う〜ん、わかんない
0494名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 20:21:47.09ID:LqG5+wEB
行きたいけどさ
0496名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 20:40:23.34ID:KA5JlbKk
直接呼んでくれたら行く
行っていいか分かんないから
0497名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 20:41:42.70ID:LqG5+wEB
だよねえ 嫌われたらやだもん
0499名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 21:18:38.18ID:F8qYFEtR
よく土曜日って出てくるけど何?
気にしたほうがいい?
夜しかだめなんだけど・・
0500名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 21:21:24.14ID:iMJEINX/
土曜の夜はパラダイス byEPO
0501名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 21:35:07.68ID:F8qYFEtR
クリスマスが近い事は知ってるけど
期待するには色々無理があって・・
0502名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 21:50:12.21ID:ekCYBKMe
たぶん来ないよね
だからだよね
0503名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 22:06:00.02ID:LqG5+wEB
それがクリスマス、イブ
0506名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 22:38:14.36ID:gHEaavk4
>>505
自分のことだと思うなら思い付くこと自分で考えた方がいいよ
気付いてくれて謝ってくれた方が本人の心が軽くなる
0507名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 22:49:08.90ID:nkO8JJUg
ここだけの話全然怒ってないよ
0509名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 22:55:43.05
( ^ω^)8等親内藤キモキモお
( ^ω^)聖闘士星矢実況から持ってきたお

         /⌒ヽ  ♪
        ( ^ω^)   /⌒ヽ    ♪
♪  /⌒ヽ (    ヽ、 ( ^ω^) ))
   ( ^ω^))) 〉  )  /⌒ヽ  ヽ、
 (( (    ヽ/⌒ヽ ( ^ω^))   /⌒ヽ   ♪
   〉  ) ( ^ω^)( (    ヽ  ((( ^ω^) ))
  (__ノ^(_(    ヽ 〉  )  ))) ((    ヽ
        〉  )  ))___ノ^(_)   〉  )  )))
       (__ノ^(_)        (__ノ^(_)  ♪
0512名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 00:07:39.86ID:H26EXGeM
この前電話してきたよね?
0514名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 00:16:26.38ID:etc6tm4S
どうやって?
0515名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 00:17:40.83ID:dE37CuSD
(´;ω;`)ガビーン
0516名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 00:25:09.81ID:IdutKeQ9
ひとつも合うとこない
会う気もない
0517名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 00:26:31.52ID:SR3e15Co
がびーん
0518名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 00:31:20.09ID:etc6tm4S
私とあなたの関係てなんですか?
てききたい
0520名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 03:19:53.09ID:kWFEmX4n
小鳥は好きですか?
例えばセキセイインコとかオカメインコなど…
0521名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 07:36:15.63ID:etc6tm4S
鳥は苦手なの、、
0522名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 07:50:32.42ID:fl2PcAad
うん文鳥とかも好きですよ
0523名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 07:54:23.13ID:6ZYIlNsQ
取っ手がとれそうで尻みたいな語感の
ケツァールが好きです!フェニックスも好きです!
0524名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 08:11:15.51ID:+Lv9V1xW
ケンタッキーのにわとりは大好き!
野性の七面鳥も好き!
0526名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/22(土) 14:31:00.30ID:QUZNoCEz
昔、どこかのファーストフードのチキンて6本脚の鶏使ってるよ、ってまことしやかに噂されてましたね
0527名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/22(土) 14:31:58.49ID:QUZNoCEz
遺伝子操作でそういう鶏を作ってるって…
0529名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/22(土) 17:39:44.01ID:nGbDMpDt
関東にいるのですか?
0531名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/22(土) 17:45:59.48ID:3rcyUm/e
大切な何かを守るために
伝え続けてくれていたのなら やっと届いたよ
ちゃんと届いたよ 少し遅くてごめんね

by Uru 娘より
0532名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/22(土) 17:49:22.35ID:X/xMqI4K
>>528
お前に決まってんだろ
0533名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/22(土) 17:49:49.61ID:X/xMqI4K
>>529
おるで
0534名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/22(土) 17:52:21.04ID:3rcyUm/e
Uruと言えばプロローグですが、この曲も良いですよ。
この人の声に癒されます。
0536名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/23(日) 05:05:59.03ID:GXvTNANl
彼氏2人いて今旅行中ってホントか?
0537名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/23(日) 07:52:59.18ID:W40ABdrx
カボチャ食べました!
冬至気にしないけど
カボチャはスキなんです
天ぷら
煮物
0539名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/23(日) 21:19:46.57ID:sinb9k+D
最近場所匂わせるその辺りにいるよってこと?SNSじゃなくて全部直接言ってよわかんない
0540名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/24(月) 02:50:31.21ID:0MBmZe6Q
幼稚でバカなりに一生懸命頑張るよ
貴方にしてあげたいことだらけで空回りしてばかりだったのは
なんでもしてあげられるって根本的に勘違いしてたからなのかも
全部は出来ない
でも出来ることは全部したい

愛してるよ
だからここで自分のやれる事を全部頑張る
バカでも出来ることに一生懸命取り組むね
貴方のことが大好きだから
ありがとう
0541名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/24(月) 07:03:06.38ID:A/f7oAbx
知りたくなかった
0542名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/24(月) 07:07:40.74ID:77VIgiad
かなりキャラが…いや個性的な人だったけど
扱い方さえ心得ていれば、うまーく転がせたww
あの人も多分そう思ってた(俺をうまく扱ってくれそうだと)
ちゃんと捕まえておくんだった
せめてもっと話したかった
0543名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/24(月) 08:27:41.57ID:uYZepXX0
昔からバカは嫌いだった
0544名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/24(月) 08:38:21.66ID:9Yg593Mo
あなたが好きです。あなたはどうですか?
0546名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/24(月) 08:49:35.17ID:YgDF294I
>>540
いや、ここでがんばるなよ
空回りどころか空振りだらけになるから
0548名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/25(火) 14:45:40.42ID:N5QggOdd
茨城在住の鈴木進一は結婚していても子供が居ても
同じ繰り返しでスケベだからいくら再婚しても次から次へと知らない女性にチェンジするから進一はSEXして子供出来て女性に中絶させている。
誰からも相手にされる訳ない。実際やっていて家族や
奥さんにも迷惑かけているんだから!進一は何回忠告されても効かない。
本当の事なので進一は怒られても仕方がない。
進一も人を裏切ってるんで!
鈴木進一はやるだけの男。
金目当て

鈴木進一、山本に気を付けて下さい。
0550名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/25(火) 22:25:33.04ID:6eThDAut
他の人と遊んでるっていちいち教えてくれなくていいよ
私とは遊ばないもんねー二人で飲みにも行かないもんね
知ってる知ってるよーく分かってる
私に週末の予定が何も無いことをわざわざ聞いておきながら
週末どこそこ行こうかなーとか言われても反応に困りますよ
一緒に行きたいとか言ったら断るんでしょ知ってるー
私はとっくに心折れてるし正直もう関わりたくないしんどい
どうぞ存分に楽しんできてください
0552名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/25(火) 22:33:43.97ID:6eThDAut
>>551
知ってるよ
ダメージ受けてるって顔見せるのも悔しいから普通にしてる
0553名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/26(水) 02:53:33.39ID:WmUOJsBu
好きな煙草の銘柄を教えてください☆
煙草の火はライターで点けますか?マッチで点けますか?
0558名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/26(水) 20:40:58.55ID:4LheCqUS
>>549
したよーとっくの前から愛なんてない。子供の為仮面夫婦も続けてたけど、子供を殴りはじめたから離婚した
0559名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/26(水) 21:18:27.20ID:MLY1KTZX
じゃあ 自由な恋愛してくださいね
よかったですね
0560名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/26(水) 21:34:49.88ID:Yl4fSEoK
派遣先で知り合った女性に一目惚れ!?

女性不慣れな非モテ男子でも簡単!?

バイト先の女性と仲良くなれる

【好かれる@接近術ゴールデンマニュアル】

先着14名様限定企画!

わずか10日間実践するだけで、
自然と仲良くなりLINE交換し合う関係になる方法



http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
0561名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/26(水) 22:17:22.20ID:0W7kqv59
仕事辞めないよね? 今朝から気になってどうしようもない… 明日で最後とか嫌すぎる。
0562名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/26(水) 22:24:54.06ID:WVi1ltW5
嫌われてますか?
0563名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/26(水) 22:36:27.11ID:MLY1KTZX
そもそも 私は相手にされてないから
いいの
0564名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/26(水) 22:37:07.60ID:zvxKDNis
好きで恥ずかしくてうまくコミュニケーション取れないだけです
0565名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/26(水) 22:37:59.40ID:MLY1KTZX
こうして5ちゃんで知らないひとと喋るような
どうでもいい関係
0566名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/26(水) 22:38:49.68ID:MLY1KTZX
景色 てかんじかな
0567名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/26(水) 22:40:25.67ID:Pnxrrl3h
お休みは元旦のみです(泣
0569名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/26(水) 22:42:46.77ID:PnykjcK8
あと五年〜十年くらいかな
問題が解決したら引っ越す
0570名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/26(水) 22:44:32.73ID:4LheCqUS
>>566
私もそうです。男性不信すぎて本当に好きな人には不器用なんです。あなた様もいい御縁があるといいですね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況