X



アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 00:38:30.23ID:tsPi1aG2
不快で醜い障害疫病神
0351不快なキチガイ障害死ね
垢版 |
2018/11/23(金) 00:58:18.68ID:y061yu+H
0403 名無しさんの初恋 2018/11/22 17:30:08
毎日想ってることがバラバラでコントロール難しいけど忘れる努力をすること。
相手は存在しないと思うこと。
迷惑かけちゃいけないと思いつつ迷惑をかけているからやめたいのに、できないから心の中で謝ること。
ID:8nsnILZA
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 03:23:35.69ID:2ySqeik+
俺よりも気を使われる人は総じて大っ嫌いになる
挨拶されても無視から始まり、見えない所で嫌ってるアピールをする
それが嫉妬を好きな人に向けないで済む唯一の方法だと最近あみだした
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 03:23:51.71ID:2ySqeik+
俺は天才だな
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 03:26:50.35ID:1ikzNo59
死ぬまで底辺パシリの下品なゲス野郎
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 08:54:19.09ID:b43Sokv5
1人っ子で根性悪いケチオジジイ お前のドケチには閉口する 弱い者いじめして
1番のトラブルメーカーなのに裸の王様だから誰もお前に忠告しない 嫌われ者はお前だよ
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 10:59:30.76ID:VyJOaSmB
10年やってても何一つ仕組みが理解できていない無能
その癖、につくのは嫌だと無駄なプライドで我ばっかり通そうとする
ぽっと出の早稲田慶応ごときが、人だけで何とかなると思うなよ
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 11:01:09.15ID:VyJOaSmB
会計帳簿なんて、一番上じゃない
むしろケツの集計しかできない無能
頭が高い無能共
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 11:04:31.23ID:VyJOaSmB
テメエらの無知不遜を棚に上げて、疑い妄想で人を潰すなら
テメエら女は全員死ね
越権行為は違法だ
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 11:54:35.52ID:VyJOaSmB
好き嫌いで配置していいなら、お前らが選んだやつらは全員嫌いだ
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 12:52:25.04ID:XTvbnSMf
旦那をATMにして留守中他の男に言いよるヤリマンエイズ
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 13:09:59.82ID:XTvbnSMf
精神病と知的障害を増やして日本を抹殺するヤリマンセックス中毒池沼エイズ菌
さげまん疫病神悪魔死ね
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 13:10:20.10ID:XTvbnSMf
精神病と知的障害を増やして日本を抹殺するヤリマンセックス中毒池沼エイズ菌
さげまん疫病神悪魔死ね
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 13:17:04.92ID:XTvbnSMf
旦那をATMにして留守中他の男に言いよるヤリマンエイズ
精神病と知的障害を増やして日本を抹殺するヤリマンセックス中毒池沼エイズ菌
さげまん疫病神悪魔死ね
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 13:17:09.56ID:XTvbnSMf
旦那をATMにして留守中他の男に言いよるヤリマンエイズ
精神病と知的障害を増やして日本を抹殺するヤリマンセックス中毒池沼エイズ菌
さげまん疫病神悪魔死ね
0367名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 13:17:57.89ID:XTvbnSMf
旦那をATMにして留守中他の男に言いよるヤリマンエイズ
精神病と知的障害を増やして日本を抹殺するヤリマンセックス中毒池沼エイズ菌
さげまん疫病神悪魔死ね
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 13:18:01.49ID:XTvbnSMf
旦那をATMにして留守中他の男に言いよるヤリマンエイズ
精神病と知的障害を増やして日本を抹殺するヤリマンセックス中毒池沼エイズ菌
さげまん疫病神悪魔死ね
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 13:30:52.44ID:XTvbnSMf
旦那をATMにして留守中他の男に言いよるヤリマンエイズ
精神病と知的障害を増やして日本を抹殺するヤリマンセックス中毒池沼エイズ菌
さげまん疫病神悪魔死ね
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 13:30:55.33ID:XTvbnSMf
旦那をATMにして留守中他の男に言いよるヤリマンエイズ
精神病と知的障害を増やして日本を抹殺するヤリマンセックス中毒池沼エイズ菌
さげまん疫病神悪魔死ね
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 13:31:13.51ID:XTvbnSMf
旦那をATMにして留守中他の男に言いよるヤリマンエイズ
精神病と知的障害を増やして日本を抹殺するヤリマンセックス中毒池沼エイズ菌
さげまん疫病神悪魔死ね
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 13:31:16.34ID:XTvbnSMf
旦那をATMにして留守中他の男に言いよるヤリマンエイズ
精神病と知的障害を増やして日本を抹殺するヤリマンセックス中毒池沼エイズ菌
さげまん疫病神悪魔死ね
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 13:31:35.21ID:tZKSsCn+
はい!基地外出ましたよー
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 13:31:40.12ID:XTvbnSMf
旦那をATMにして留守中他の男に言いよるヤリマンエイズ
精神病と知的障害を増やして日本を抹殺するヤリマンセックス中毒池沼エイズ菌
さげまん疫病神悪魔死ね
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 13:33:33.13ID:XTvbnSMf
旦那をATMにして留守中他の男に言いよるヤリマンエイズ
精神病と知的障害を増やして日本を抹殺するヤリマンセックス中毒池沼エイズ菌
さげまん疫病神悪魔死ね
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 13:36:36.92ID:XTvbnSMf
旦那をATMにして留守中他の男に言いよるヤリマンエイズ
精神病と知的障害を増やして日本を抹殺するヤリマンセックス中毒池沼エイズ菌
生きてるだけで迷惑さげまん疫病神悪魔死ね
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 13:36:47.72ID:XTvbnSMf
旦那をATMにして留守中他の男に言いよるヤリマンエイズ
精神病と知的障害を増やして日本を抹殺するヤリマンセックス中毒池沼エイズ菌
生きてるだけで迷惑さげまん疫病神悪魔死ね
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 13:38:52.93ID:XTvbnSMf
旦那をATMにして留守中他の男に言いよるヤリマンエイズ
精神病と知的障害を増やして日本を抹殺するヤリマンセックス中毒池沼エイズ菌
生きてるだけで迷惑さげまん疫病神悪魔死ね
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 13:39:40.84ID:XTvbnSMf
旦那をATMにして留守中他の男に言いよるヤリマンエイズ
精神病と知的障害を増やして日本を抹殺するヤリマンセックス中毒池沼エイズ菌
生きてるだけで迷惑さげまん疫病神悪魔死ね
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 13:42:18.65ID:XTvbnSMf
旦那をATMにして留守中他の男に言いよるヤリマンエイズ
精神病と知的障害を増やして日本を抹殺するヤリマンセックス中毒池沼エイズ菌
生きてるだけで迷惑さげまん疫病神悪魔死ね
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 13:42:31.75ID:XTvbnSMf
旦那をATMにして留守中他の男に言いよるヤリマンエイズ
精神病と知的障害を増やして日本を抹殺するヤリマンセックス中毒池沼エイズ菌
生きてるだけで迷惑さげまん疫病神悪魔死ね
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 13:45:24.39ID:ZZZiwPRm
>>2
どうしてそんなジジイに会うの?客?
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 13:46:55.86ID:ZZZiwPRm
>>353
お子様かよ
弟生まれたら虐める姉みたいな子か
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 13:49:05.10ID:XTvbnSMf
旦那をATMにして留守中他の男に言いよるヤリマンエイズ
精神病と知的障害を増やして日本を抹殺するヤリマンセックス中毒池沼エイズ菌
生きてるだけで迷惑さげまん疫病神悪魔死ね
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 13:49:25.41ID:XTvbnSMf
旦那をATMにして留守中他の男に言いよるヤリマンエイズ
精神病と知的障害を増やして日本を抹殺するヤリマンセックス中毒池沼エイズ菌
生きてるだけで迷惑さげまん疫病神悪魔死ね
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 13:50:10.61ID:XTvbnSMf
旦那をATMにして留守中他の男に言いよるヤリマンエイズ
精神病と知的障害を増やして日本を抹殺するヤリマンセックス中毒池沼エイズ菌
生きてるだけで迷惑さげまん疫病神悪魔死ね
0387名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 13:50:39.95ID:XTvbnSMf
旦那をATMにして留守中他の男に言いよるヤリマンエイズ
精神病と知的障害を増やして日本を抹殺するヤリマンセックス中毒池沼エイズ菌
生きてるだけで迷惑さげまん疫病神悪魔死ね
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 14:07:41.35ID:XTvbnSMf
旦那をATMにして留守中他の男に言いよるヤリマンエイズ
精神病と知的障害を増やして日本を抹殺するヤリマンセックス中毒池沼エイズ菌
生きてるだけで迷惑さげまん疫病神悪魔死に失せろ
生き恥勘違いババア死ね
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 15:30:54.46ID:kfEPWXKd
嫌味ったらしい嫌がらせする女
はっきり可愛くないと言ったまで。
ダサいし社会に出て働いてないくせに
ネチネチとマウンティングしてくるような糞ババア
絶対嫌い
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 15:35:08.51ID:XTvbnSMf
旦那をATMにして留守中他の男に言いよるヤリマンエイズ
精神病と知的障害を増やして日本を抹殺するヤリマンセックス中毒池沼エイズ菌
生きてるだけで迷惑さげまん疫病神悪魔
精神障害色気狂い名古屋梅毒勘違いエイズマンコ猿
恥さらし死に失せろ
名古屋長谷川たかね不倫マンコエイズ菌死ね
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 15:35:57.10ID:XTvbnSMf
旦那をATMにして留守中他の男に言いよるヤリマンエイズ
精神病と知的障害を増やして日本を抹殺するヤリマンセックス中毒池沼エイズ菌
生きてるだけで迷惑さげまん疫病神悪魔
精神障害色気狂い名古屋梅毒勘違いエイズマンコ猿
恥さらし死に失せろ
名古屋長谷川たかね不倫マンコエイズ菌死ね
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 15:36:53.11ID:XTvbnSMf
旦那をATMにして留守中他の男に言いよるヤリマンエイズ
精神病と知的障害を増やして日本を抹殺するヤリマンセックス中毒池沼エイズ菌
生きてるだけで迷惑さげまん疫病神悪魔
精神障害色気狂い名古屋梅毒勘違いエイズマンコ猿
恥さらし死に失せろ
名古屋長谷川たかね不倫マンコエイズ菌死ね
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 15:41:46.76ID:9JPG1hgL
無神経なグズ
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 15:49:12.67ID:XTvbnSMf
121 名無しさんの初恋 2018/11/23 14:43:04
旦那をATMにして留守中他の男に言いよるヤリマンエイズ
精神病と知的障害を増やして日本を抹殺するヤリマンセックス中毒池沼エイズ菌
生きてるだけで迷惑さげまん疫病神悪魔
精神障害色気狂い名古屋梅毒勘違いエイズマンコ猿
恥さらし死に失せろ
名古屋長谷川たかね不倫マンコエイズ菌死ね
無神経なグズ死神悪魔死ね
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 15:51:02.89ID:XTvbnSMf
人殺し悪魔
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 15:53:35.34ID:XTvbnSMf
旦那をATMにして留守中他の男に言いよるヤリマンエイズ
精神病と知的障害を増やして日本を抹殺するヤリマンセックス中毒池沼エイズ菌
生きてるだけで迷惑さげまん疫病神悪魔
精神障害色気狂い名古屋梅毒勘違いエイズマンコ猿
恥さらし死に失せろ
名古屋長谷川たかね不倫マンコエイズ菌死ね
詐欺師殺し屋死神悪魔疫病神死ね
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 17:57:05.19ID:jew25/qz
>>(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
> 鈴木進一さんは既婚者なんだから手を出してんじゃねーよ! あと、奥さんちの財産狙ってんじゃねーよ!(怒)
> 本当に警察に連絡するよ。
> 女が隠れているのはバレているんだから(怒)
>田舎の街にも来ないで欲しいんだけど!

迷惑なのでやめてくれないかな!鈴木(山本)進一さん41歳と連絡をやめて下さい。
進一さんが毎月会社で給料が入ったからって呼び出しをして
性交渉をし、進一さんのお金を持っていかないで下さい!
あなたは以前からやっていた事をバレています。
やめないとこちらとして出る幕出ますから。
ふざけるのもいい加減にしてください!
人の家庭に対して潰すようなまねもやめてくれないかなー(怒)
しかも、奥さんの実家の生活まであなた方が潰しているのもこちらとして分かっていますので!(怒)
あなた正直、進一さんに付きまとうのしつこいと何十ぺん言うわれるんですか!(怒)
変な女(知らない女)に忠告しているんですけど!(怒)
プライベートで逢わないで欲しいんだけど(怒)
掲示板に女が嫌がらせ書きやめましよう(怒)
進一さんの子供が可哀想
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 17:57:46.24ID:jew25/qz
鈴木進一さんに付きまとう女
アホ
迷惑女
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 20:34:50.01ID:gQpGgBjj
926 名無しさんの初恋[] 2018/11/23(金) 20:22:18.47 ID:FhBtYQqg
気が済んだ人、次に向かう人
↑こういう人
身勝手な感情を人に押し付けて自分の気が済むまで相手に迷惑かけてくる人


大嫌いこういうやつ
警察通報する
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 20:37:07.83ID:v+8DhSOZ
相手   す ら   いないのに

ストーカーマザコン君は

何であちこち荒らしまわってんの?

死ねば?
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 20:38:56.53ID:v+8DhSOZ
ここで唯一書き散らかしてる
犯罪者ストーカーが世の中で一番きらいだね

嫌い

ニホンゴワカリマスカ?
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 20:46:31.39ID:v+8DhSOZ
誰をどのくらい巻き込み
どんな大嘘ついたり大物に成りすましても

見抜かれてんだよ 

バカが天才の真似すんなw

あと、イケメンにも成りすますなw無駄だからw

ママのおっぱいでも吸うテロ ストーカー

賭けと権力あるのに非モテって

ドンだけだよ ウンコ 死ね
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 20:47:38.02ID:AefU0vSk
SIMコピーして売る奴が嫌い
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 20:49:45.59ID:v+8DhSOZ
ストーカー
邪魔者 嫌われ者 犯罪者 人殺し
非国民
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 21:00:44.76ID:Wtrmgb9p
未だにキチガイがいるようだww
これはこれで笑った!!
そういう神経は他に使えばいいのに…
使う場所がないのか?

それはそれは失礼しました
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 21:05:24.61ID:VyJOaSmB
ゆりにゆりこまじキモい死んでくれ
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 21:11:52.92ID:Wtrmgb9p
ここには精神病患者しかいないようだな
病んでるな!
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 22:06:38.25ID:/194jk1d
気持ちもないくせに心配してるふりメールを送って良いことしてやった俺って思いやりがあって人間性が良いだろとか考えてる奴
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 22:38:21.91ID:To0Qsuqv
>>410
もし仕事でつながった関係なら仕方ないし、恋人でもないなら重すぎる。

必要以上に心配される
心配させるような状況作る
心配してもらうことを家族でもないのに要求する

のは精神的に自立していなすぎる。
逆恨み。

いい年した大人がそれだと、恋愛も似たパターンでダメにしてきているはず。
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 22:40:30.04ID:ojVMV7wQ
>>410
そういう心持ちなのが透けて見える人に心配する必要ある?
彼もせざるをえないだけでしょ。
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 22:52:48.38ID:rmWrat6s
顔や表情見て、あ、今、手を放したほうがいいなっていうときあるよね。
表情がいいとき、調子よさそうな時。
いつまでもべったりついてたら自立できない。
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 23:43:36.75ID:i2Qj+TjB
こういうスレを利用している人は好きになれない
他者の悪口で盛り上がってるから
女性のつまらない井戸端会議と同じ
陰湿だと思う
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 23:44:05.98ID:i2Qj+TjB
そもそも純愛板にこんなスレがあるのがおかしい
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/23(金) 23:49:05.82ID:GKNtuQjo
今宵は十六夜
いざ酔うよ
おやすみ
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 02:25:55.42ID:OZtQF29b
嘘つき
大嘘つき
虚言癖
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 02:32:33.63ID:8eklZ0Bn
けっ
井戸端会議を勝手にはじめて付き合わされてる糞は男も女も変わらんわ
なーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーにが女だけだよ死ね
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 02:34:10.84ID:DzEgIbjE
私宛じゃないかもしれないけれど、私は嘘をついたことはないよ。
虚言もない。記憶力いいんで。
気分の波くらいはあるけど、それくらいは許してよ。落ち込むことだってある。
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 02:35:34.65ID:BJ7wMJqx
馬鹿
アホ
けじらみ
置き引きバーバ
ウンコ漏らし
豊橋の ゆっこ性格ドブス
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 03:49:03.40ID:UWmlVyUg
家庭崩壊してるくせに
無駄なプライドでいつまでも家族面して
インスタで嫌味言う里美糞ババア
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 04:07:07.43ID:UWmlVyUg
マジでウザい
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 04:12:11.89ID:UWmlVyUg
自分の図々しさを恥じない品もなければ
頭悪い里美糞ババア
自分が優位に立とうとする汚い根性
人の気持ちもわざと分からないフリする図々しさ
だから崩壊したんだろうね
傷つけてほくそ笑み浮かべてる気色悪い
薄汚い最悪糞ババア
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 04:30:23.27ID:EoXajgU/
わかった豊橋二川の
野生ヤギだ
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 18:44:14.25ID:71XZE0rk
ハンネゆり
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 18:58:38.77ID:71XZE0rk
アル中から生まれた基地外の仔
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 18:59:06.30ID:71XZE0rk
出張先まで監視してくる基地外
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/25(日) 11:57:16.26ID:9/u1QXEK
うざいしつこいY.I♀
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/25(日) 12:01:27.91ID:U+i8NoSI
口もきけないドクズのくせに
いつまでもいつまでもいつまでもいつまでも
見張って因縁つけてくるグズ

さっさと死ねばいいのに
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/25(日) 12:02:51.24ID:U+i8NoSI
おしゃべりで無神経なグズ死ね疫病神死ね!
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/25(日) 13:08:43.93ID:wXVyoQ2E
>>438の嫌いな口もきけない方と
>>439の嫌いなおしゃべりな方は
同一人物なのだろうか
二人いるのだろうか
0441名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/25(日) 13:17:25.99ID:v+M26bQe
ゆか
0443名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/25(日) 14:03:01.04ID:Da8nKN7a
>>414
手を放すとか自立とか、完全に相手を見下しているなあ
きみは何様なのだろうか

そんな心持ちじゃ上手くいく筈がない
尊重する意識が無いのだから
相手も愛想つかして去っていくよ
0444名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/25(日) 14:50:19.63ID:8Jx8M4Np
>>414
それは「好きな人」にすることだよ
嫌いな人には、極力関わろとしない
嫌いな人にも言うべき事は言うよ
その後のフォローはないけれどね
0445名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/25(日) 16:01:29.67ID:PK6dFU7M
ヒステリー
0447名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/25(日) 16:55:07.48ID:BkNZw9OC
空き巣含む、不法侵入してくる奴
0448名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/25(日) 17:02:44.56ID:8Jx8M4Np
>>445
ヒステリックな男は見苦しいもの
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/25(日) 17:03:10.93ID:8Jx8M4Np
ヒステリックな男は分かってないけれど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況