X



好きな人におはようおやすみを言うスレ116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/28(日) 08:09:00.87ID:mr/E8CEK
よぉ
    ∧_∧ ∩ ))
  _ (・ω・)ノ_
  |≡(∪_ _l≡|
  `T ̄∪ ̄∪ ̄T
*前スレ
好きな人におはようおやすみを言うスレ112
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1532008275/
好きな人におはようおやすみを言うスレ113
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1534176822/
好きな人におはようおやすみを言うスレ114
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1536363798/
好きな人におはようおやすみを言うスレ115
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1538765102/
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/28(日) 09:07:59.10ID:POcZeKVM
おはようございます
今日は晴れていますね
よい休日をお過ごしください
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/28(日) 09:15:22.08ID:OGvV8ePK
>>1 ありがとうございます

おはようございます
お身体が心配になって書いた次第です
良い時間をもてますように
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/28(日) 10:15:22.20ID:dEoxUwNS
>>1 さん ありがとうございます♪
おはよう♪今朝もうんとだいすきです
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/28(日) 10:36:51.22ID:At8ZomZv
>>1さん、ありがとうございます

私の想い人、おはよう
昨日は久々に運動をして体の鈍りと体力不足を痛感した
今日は読書を中心にゆるりと過ごす
暖かくなったらまた歩く

あなたには素敵な一日を過ごしてほしい
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/28(日) 16:15:50.94ID:s0EWEbsi
お知らせ 鈴木進一の奥さんのご実家のおとうさんが知らない女に対して進一も忠告をすると?注意します。
ガチです!
鈴木進一がまた、知らない女とやっていたら(性交渉)教えて!
怒られるの当たり前だよ!
親が迷惑しているのも当たり前。
進一はだらしないから!
進一らを怒らなくてはならない。
進一は同じ繰り返しだから。奥さんのおとうさん迷惑しているから。
実家の生活まで巻き込まれて生活にも支障が出るから。
進一は好き勝手やり過ぎているから!
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/28(日) 16:49:53.81
                  .' .; .,  /⌒ヽ
                  , -- 、 .;∴.,. .'(:;;;;)ω;)
                〈〈〈〈 ヽ ',;..・,'.と と )
               〈⊃  }  ' ., (⌒)  ノ
                  |   .|  / ~(,_,ノ
    ─―=≡≡ /⌒ヽ  ! ノし/
  ──―=≡≡ ( ^ω^) /. > .::..ゝ ガッ!
⌒ '⌒),―=≡≡ (つ   /  //Y⌒\
,;,   ;,'⌒)     人⌒l ノ
 ,,, ,;;`'⌒ヾ、,,__し´(_)
0010おまえがアル中で死ねばよかったのに
垢版 |
2018/10/28(日) 18:19:50.58ID:T7OJBb7c
0521 名無しさんの初恋 2018/10/26 22:49:27
お友達からあるものを頂きました。
品物とラッピングの配色に!
メッセージカードの言葉に!
たぶん貴方は苦手な(笑)、私の昔のお友達♀からです。

あれが貴方からだったらどんなに嬉しいだろう、いつも一緒に寝てる気分になれるのに。
でも単なる偶然ですね。
貴方は今の私のこと何も知らないものね。

いつもお疲れさまです。
おやすみなさい<(_ _)>
ID:UBlA+apQ(2/3)
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/28(日) 18:33:28.00ID:lkQQumMe
>>1
ありがとう。
おだ、あいさつは自由だべ。

こんばんは。
また返信をくださいましたね。
いつも送信ボタンを押すたびに、もう返ってこないかもしれないと怖くなります。
いただけて、本当にしあわせです。
少しずつでいいから、近づけるように。
なにか、あなたのためにできるように。
あなたが元気であるように。

毎日、そんなことばかり考えています。
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/28(日) 19:12:23.00ID:DFZ0Y+xn
>>1さん、ありがとうございます。

大好きな貴女へ、
こんばんは、
おやすみなさい。
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/28(日) 21:57:26.93ID:xkk4+D8E
おやすみ。
1さん、ありがと。
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/28(日) 22:59:17.17ID:nRDi6DvY
夜が更けると寒さを感じる季節
午後は筋肉痛が始まりつつある身で歩く
汗は出なくなったが口は渇きやすい
結局適度な水分補給が要るのだな

あなたに最後のメールを書いてから1ヶ月
あなたに初めてメールを書いてから2ヶ月
振り返ると怒涛のように過ぎた日々
行動をして良かったのか、ふと自省する
やって後悔し、前に進むのが私のスタイル

さ、また1週間が始まるよ
おやすみ、望みの夢を
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/28(日) 22:59:28.24ID:lSnQZ601
1さん、ありがとうございます。

まあとにかく、好きは好きなんで、
好きな人に挨拶したいです。

おやすみなさい。冷えて来たから御身体ご自愛ください<(_ _)>
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/28(日) 23:04:38.70ID:3f8QCi0y
いちさんありがとう☆彡
3日間、熱で寝込んで、好きな秋の土日なのに
虚しいぃ。前スレも終わってたし。
皆さまもお気を付けくださいね。
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/28(日) 23:32:33.08ID:lkQQumMe
今日は何通もメールのやりとり、ありがとうございました。
とても元気が出ました。

僕は未来なんてあげられる人間ではないけれど、あなたを力のかぎり助けてあげられたら、と思っています。
あなたのことを思うから僕だって日々を生きられるのだもの。

あなたはもう僕の気持ちを知っているだろうけれど、僕も今日あなたの気持ちを信じられたと思います。
お互い、世界に親しみを感じられずひとを信じがたい人間だけれど、こんなふうに出逢えて好意を寄せあえるなんて、本当にしあわせです。
もっと、信頼が深まるように。

いつもありがとう。
おやすみなさい。
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/28(日) 23:40:56.96ID:lSnQZ601
続き

朝は、起きていても挨拶を、なるべく書かないようにしています。
うざいだろうから。笑
好かれてないことくらいわかってますよーだ。^^
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/28(日) 23:48:32.73ID:dEoxUwNS
ゆっくり出来ましたか?
風邪ひいてないと良いけど
朝晩は冷えるので気をつけて下さいね
挨拶くらいは出来ますように
まだ寝ないけど おやすみなさい♪
一緒に映画観に行こう!だいすきだよ!
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/28(日) 23:57:49.40ID:S82K4prB
1さん、ありがとうございます

おやすみなさい
今でも大好きです
毎日貴女を想っています
すみません
大切な貴女がゆっくりと休めていますように
あたたかくしてください
m(__)m
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/29(月) 00:05:59.95ID:NdfVU67B
1さんありがとうございます。

こんばんは。
今日一通り受けてきたけど、去年みたいに引っかからないか心配。
だって、怖いし 不安だし 緊張するんですよ。
貴方なら解ってくれるかな?
おやすみなさい。
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/29(月) 00:09:38.11ID:upajm2PY
思った以上にヒドイ状況でした
おやすみなさい
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/29(月) 00:15:22.14ID:syNDQJMu
健康診断?
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/29(月) 00:16:38.82ID:laGHqPjE
10月も終わりですよね
わりと暖かいから そんな気がしないわ
ゆっくりお休みください
おやすみなさい
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/29(月) 00:17:35.24ID:YAp1wGvm
書き忘れてた。
オヤスミ
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/29(月) 00:17:55.58ID:CA6M2wzv
日曜日だったのに
健康診断できるんだ
へえ
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/29(月) 01:13:11.46ID:2R9C2vBe
おやすみなさい
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/29(月) 01:36:06.02ID:nCRRFY4C
好きな人、おやすみなさい
今週はきっと会えないけど
いつも頭の片隅に貴方を
思っています
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/29(月) 01:36:42.72ID:khebby06
しつこいよね
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/29(月) 01:52:40.35
.

       /⌒ヽ
    ___(^ω^ )お〜♪
  /" ̄ ̄`⊂__ ヽ.
 /  /⌒ヽ  !:::(_)
 |  ヽ-‐ |  l:::::::ノ
 ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ

    ____ _
  /" ̄ ヽ::::ヽ.
 / /⌒ヽ !::::::l
 | ( ^ω^) .l::::::;!    あったかいお!
 ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ

    ____ _
  /::/ ̄ ̄ ヽ.
 /:::::!     、  l   
 |::::;| と、 _)_)  |    おいしいお!
 ゝ;;;ゝ___UU___ノ   
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/29(月) 03:00:42.05ID:mraxZTVJ
おやすみなさい。

からだ休めてね…
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/29(月) 03:16:13.31ID:GdHDVuJl
おやすみなさい…体の疲れが癒えますように…心が満たされますように…
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/29(月) 03:20:40.86ID:rdyAUYGE
>>31
日曜でもやってるところあるよ。
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/29(月) 04:00:03.07ID:Z5i7E46I
気持ちをアゲていこって思ってたとこが
反動でひっくり返ってるよな気分
いかんなー
とにかく ねる

おやすみなさいっと
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/29(月) 05:38:03.92ID:A78CNv7r
おはようございます。
今週も頑張りましょうね。
怪我など気をつけて。
行ってきます。
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/29(月) 05:47:33.60ID:FRl4TMoJ
おはよ〜。
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/29(月) 06:53:38.21ID:gCqLP9Rc
おはようございます
毎日寂しさと向き合ってますが、
今週もぼちぼち頑張ります
大切な貴女は今日も元気でありますように
風邪ひかないように気をつけて
いつでも想っています
m(__)m
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/29(月) 08:05:48.59ID:laGHqPjE
おはようございます
今日も素敵な一日に
なりますように
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/29(月) 11:06:56.44ID:th50/mvR
おはよう
大好きなあなたにいい事がたくさん降り注ぎますように
ヽ(*´▽)ノ∠※。.:*:・'°☆
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/29(月) 20:48:57.22ID:DkkdSnd7
最近の私は、想い人さんと付き合えないならずっと一人でも良いかなと思いつつあります

もしも他に好きな人が出来たらその時は連絡しますが今のところないですよ

またメールしますね
下書きを読み直すのが大変だし今度にしますね

何か言ってくれれば受け止めて差し上げたく存じます
(日本語あってるかな?笑 ですが真面目に言ってます)
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/29(月) 20:49:22.38ID:DkkdSnd7
おやすみスレに書いてしまいました
すみません
おやすみなさい
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/29(月) 20:57:04.58ID:dG0xrIfc
大好きな貴女へ、
こんばんは、
おやすみなさい。
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/29(月) 21:01:35.85ID:FRl4TMoJ
おやすみ〜。
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/29(月) 21:44:57.37ID:1HdiJYMR
>>52
「受け止めて差し上げたく存じます 」のところでしたら、合ってるんじゃないですか。多分。
でも、そうなると、「何か言ってくれれば」は、「何かおっしゃってくだされば」か、「何かおっしゃって頂ければ」の方がよろしかったかと思います。
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/29(月) 23:27:23.25ID:L/99zq+d
オヤスミ
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/29(月) 23:41:25.73ID:IwEs9z66
好きな人へ
今日もあなたを想っています
おやすみなさい
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/29(月) 23:47:46.91ID:gCqLP9Rc
おやすみなさい
元気にしてますか?
此方はそろそろ年末モードに入りそうです
ずっと大好きです
大切な貴女がゆっくりと休めていますように
m(__)m
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/30(火) 00:03:06.35ID:BXFb6sja
一週間始まりましたね。お仕事お疲れ様です。
いつも貴方を心配しています。繊細で優しく我慢強くて貴方が何か堪えてないかなって。
貴方は忍耐強いから大丈夫かな。いつも貴方を応援してます。
寒くなってきたから風邪などひかないようにね。
暖かくして休んでください。
貴方を日々想いつつ過ごしていますよ。
忘れなかった日はありません。貴方が忘れないと言ってくれたから私もずっと貴方が印象深く残ってます。
貴方と一緒に過ごしていきたい。そばに寄り添い過ごしていきたいです。会えなくても心は繋がっていたい。いつか話せる時を信じて。今週も無理せずに貴方らしく。貴方と夢で位会いたいな。おやすみなさい。
愛しい貴方。
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/30(火) 00:25:25.25ID:pJQ8nRbv
今日も1日お疲れさまでした
たくさんのお山を越えて本当にお疲れでしょう
お側で労って差し上げたい
(何して欲しい?)
まだ寝ないけど…おやすみなさい♪
あなたが今夜はゆっくり眠れますように
ずっと繋がっていると信じています
今夜も変わらずだいすきです
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/30(火) 00:30:22.03ID:xrJrW8Fi
冷えてきたから暖かくしてね
おやすみなさい
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/30(火) 00:54:48.69ID:J0NjMftu
少し寝て今起きた
自分発でショックを受けた事があったけど、それは仕事でもあなたの事でも無いよ

久々にデスクワークで疲れた
米国の拒絶査定を覆す反論を構築するため過去10年以上前からの実験データとにらめっこ
でもその瞬間戦っているって実感するんだ
米国と中国は内資優先だから骨が折れるよ

明日は動物と格闘さ、そして2連荘の夜の会議
お互い体調に気をつけよう 暖かくね
おやすみ、想い人さん
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/30(火) 00:58:14.80ID:Zk/NmkoJ
眠ると書いておきながらもうちょっと起きてたので、もう一度
おやすみなさい
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/30(火) 01:06:28.19ID:4Ti/q6K9
おやすみなさい、好きです
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/30(火) 01:50:27.38ID:WW9lOZw3
寒くなってきましたね。
こんばんは。
おつかれさまでした。
おやすみなさい<(_ _)>
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/30(火) 01:59:54.77ID:7PDOu7zI
おやすみなさい
大切な味方がいるから自分の勝手で動く訳にいきません
嫌な記憶です
ようやく忘れられていたのに
何でも分かってもらえてると思いすぎです
あなたの想いに気づくまでいかず
何か変だと思ったのは
あなたが暴れて鞄ぶん投げてやっとだったんですよ
今になってものすごく嫌な記憶です
気持ちは嬉しかったきもちだけ
やってしまった事実は事実
ではまた…
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/30(火) 02:09:07.41ID:qm25wT/b
尊い人、今日も貴男が存在していることに感謝します
おやすみなさいませ
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/30(火) 02:10:08.28ID:7PDOu7zI
途中送信してしまった
気持ちだけいただきます
また…と言いましたが
あなたにあてることはないんじゃないかな
必要ないから
必要があればしますが
では
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/30(火) 02:17:13.37ID:WW9lOZw3
私は鞄ぶん投げてません・・ので、私ではないですよね?
おやすみなさい。

お疲れの皆さんがユックリ眠れますように。☆
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/30(火) 02:32:43.80ID:7PDOu7zI
すごく腹立っているので
勢いのあるいまのうちに言っておきます
他の誰かに目移りしてたら
宇宙は部分点もくれませんよ

よい夢を…おやすみなさい
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/30(火) 03:03:19.77ID:VWO62QUE
…ここで逢えてるとか、それこそ夢だね…
せめて夢で逢えたらと、切に切に願う毎日です。

いい夢みてね。。おやすみなさい、貴方…
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/30(火) 03:37:55.02ID:z3Tm+5QL
寒くなって来ましたね…風邪ひいていませんか?
温かいもの一緒に食べたいな…と思いながら
寝落ちしてたら、一緒に湯豆腐食べてた夢
2人で向かい合って座っていて…久しぶりに楽しい夢だった
でもね…夢だから…現実は…
ずっとずっと大切なあなたが大切な人と元気に笑顔で過ごせますように
おやすみなさい
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/30(火) 05:25:22.59ID:bNwJRSb4
おはよー。
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/30(火) 05:43:14.17ID:lZbHWrqH
おはようございます。
昨夜は(また)自分の独りごち長文にお返事くれてありがとうございました。
書き送ってから自己嫌悪に陥っているのですけれど、さらっと返してくれるので救われています。
馬鹿ですね…

昨日は少し苦しい一日でした。
でも今日も頑張ります。
あなたもよい一日を。

行ってきます。
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/30(火) 06:53:34.16ID:p5Uaznir
おはようございます。
寒くて目が覚めました。
貴方が体調崩しませんように。
通勤時気をつけて下さいね。
それではお仕事いってらっしゃい。
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/30(火) 06:58:08.15ID:pJQ8nRbv
おはよう♪にっこりありがとう
今朝もすきすきだいすき いってらっしゃい♪
xoxo
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/30(火) 07:05:13.64ID:alI5XFaW
おはようございます
頭痛薬の減りが早い
偏頭痛とはおさらばしたい
今日はエンジンかかるの遅そう
大切な貴女は今日も元気でありますように
パワーください
m(__)m
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/30(火) 08:24:05.63ID:xrJrW8Fi
おはようございます
しばらく秋晴れだそうですね
無理せずがんばりましょう
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/30(火) 08:36:29.76ID:qm25wT/b
大切な貴男、おはようございます
今日も健やかでありますように…
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/30(火) 08:55:46.41ID:4ScPYTo4
おはようございます
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/30(火) 09:33:35.66ID:ZX3Q7w65
夢でコラって怒られながら
ほっぺたぎゅーんぐにぐにーて
されてびっくりして
飛び起きました

おはようございます
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/30(火) 10:09:04.95ID:pJRyZiao
しそうね、、笑
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/30(火) 10:52:47.64ID:mQcyK1hz
(続きです)
昨日は色々文句を並べてごめんなさい
私が子どもでした
あなたにとってよい一日でありますように
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/30(火) 21:07:39.06ID:bNwJRSb4
おやすみー。
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/30(火) 21:19:47.36ID:WmC3fRS2
大好きな貴女へ、
こんばんは、
おやすみなさい。
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/30(火) 22:49:07.98ID:9ill+vOz
しばらく会えないと思っていたのに
今日突然会えて嬉しかったです
おやすみなさい
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/30(火) 22:51:31.86ID:H1a4tsyM
距離作らないでほしい
変わったんだろうな
おやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況