X



【ワ無し】好きな人と何したい?何してほしい?23
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/14(火) 09:21:20.62ID:De2AqqAi
>>825
それは昔から理解しているつもりですよ
友達が多いのはいいこと
浮気したり二人きりじゃなければ構いません
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/14(火) 11:01:36.88ID:Gske4Eua
無理です!
君が私の考えや考え方を理解してくれるなら
君を理解しようと努力はしますけど!
0828名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/14(火) 11:26:02.55ID:jnRWpnvL
お出かけするときは、事前に確認を取ってからにするね
経費出るとこにしか行ってないけど
タイムスケジュールが載ってるしおりを見せるよ
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/14(火) 11:29:12.12ID:jnRWpnvL
私の職業を言ったら男は引くから
安心してね
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/14(火) 11:51:20.45ID:3nlVH2HH
また印象操作か好きだね〜やり方が変わってないよねww
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/14(火) 12:57:33.26ID:0ecWP+c2
相手を大切にしてその上でのきちんと線を引ける人間関係ならいいと思うけど
それができないなら無理なのかも
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/14(火) 13:01:23.44ID:arbAbYxd
>>825
浮気させろって事?って自分なら取るかな。
異性と二人きりとかなら無理。
でもちゃんとしてるなら、まずはそういうことはちゃんと話し合いしないとダメだと思う。
自己完結されるのって一番自分勝手だと思うよ。

というかカップル板行け
0834名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/14(火) 13:04:23.91ID:jnRWpnvL
ABだから一線引くの得意
0836名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/14(火) 13:28:56.15ID:+DDfkqDX
O女子かわいいよね。
0837名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/14(火) 13:41:54.27ID:Gske4Eua
言いたい事は解ってるよ!
君の仕事と愛の両立は無理です
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/14(火) 13:47:27.83ID:+DDfkqDX
分かってるから
何とかしたい
無理とか絶対あり得ない
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/14(火) 13:48:03.31ID:ycb2IVhU
ライダーごっこ
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/14(火) 13:52:46.94ID:jnRWpnvL
火金土日はお休みだよ
早くお世話させて♪
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/14(火) 13:58:18.70ID:+DDfkqDX
風俗嬢ごっこする!
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/14(火) 13:59:44.81ID:xTN81kpV
win winを目指す
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/14(火) 14:04:26.38ID:Gske4Eua
私が変われば可能かも知れないけどね?w
君が堪えられないでしょうけど?
君をお金で買う事!
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/14(火) 15:39:49.32ID:uXrq/zJy
話しかけてもほとんど返答がない
そんな関係じゃ気持ちがもたないよ
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/14(火) 15:44:43.77ID:uXrq/zJy
もっとたくさん話したい
聞いた事だけ返すんじゃなくて、コミュニケーションを深めてほしい
辛い
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/14(火) 15:50:02.79ID:ycb2IVhU
俺はライダーで君は蜂女ね
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/14(火) 16:48:54.65ID:xTN81kpV
つまんねーやつとは
極力話さない
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/14(火) 16:51:17.00ID:OqMjjOuR
>>825
そういう経験あるわ、元と彼女が仲良くしてて、でも私とも別れたがらなくて
最初は嫉妬で変になりそうだったけど、人の気持ちは割り切れないと悟って切り替えた
個人的な恋愛感情を他人が左右出来るものじゃ無いのはよく分かる
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/14(火) 18:56:22.90ID:AbAwFivV
だーりんの家から出勤したい
0852825
垢版 |
2019/05/15(水) 00:09:23.88ID:F/8we2kN
>>849
ありがとう
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/15(水) 00:26:26.63ID:LYdNREYb
きっとモテてモテて困ってるんでしょ?
この答えで良かったのかな?
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/15(水) 00:33:29.67ID:fo77eYNi
>>850
誰だか知らないが
俺の家はゴミ屋敷に近いから無理だな
日常のゴミはちゃんと捨ててるし
本とCDと楽器を捨てれば綺麗になるんだけどね
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/15(水) 00:34:02.22ID:fo77eYNi
>>850
あと服ね
おしゃれじゃないが服は好きなんだよね
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/15(水) 01:33:10.17ID:FzG3OUac
朝抱いてから恋人繋ぎで出勤したい
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/15(水) 07:02:04.80ID:PULBtowr
ほっべを、両手でムギュとしたい。
0859 ◆HHBTG.XA32
垢版 |
2019/05/15(水) 14:22:44.08ID:cVkRpMNM
うまいもん食べさして
太らせたい|*vωv*)。
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/15(水) 14:24:33.91ID:lea1Tdt+
お腹触りたい
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/15(水) 14:37:20.77ID:tRIYChNx
サメの餌に
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/15(水) 14:59:38.31ID:1MudnYZP
トゥルッ♪
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/15(水) 17:42:24.73ID:+uZp8mc8
お昼寝したい。
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/15(水) 18:12:06.34ID:gs3W+ixI
B級グルメ食べ歩き
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/15(水) 18:57:24.20ID:TfqxJOuf
美味しい焼肉屋さんに一緒に行きたい
あの人好み?の、こじんまりしてて煩くなくて落ち着けるところ
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/15(水) 19:03:58.31ID:74rDxdYN
韓国料理の素材屋で
材料を調達して
お家で焼き肉が良いね
最上級の肉に韓国冷麺
いっぱい食べて満足感
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/15(水) 19:23:15.89ID:Bq/3nOZ0
焼肉食べたぁい
パワーつけたい
ダイエットはやっぱりやめる
いいとこ知ってるから予約しとくよ
ゴチしたげる♪
私のお財布を使おー
0872 ◆HHBTG.XA32
垢版 |
2019/05/15(水) 19:53:03.66ID:avaH/64X
ダイエットしてるなら
やめてほしい|vωv*)。
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/16(木) 16:35:44.83ID:vEBUjJZe
しゃぶしゃぶ食べたい
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/16(木) 17:12:12.43ID:v+16bXa+
せんせえとプロレス♪
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/16(木) 17:14:37.50ID:LGOheRSh
‥焼き肉
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/16(木) 17:15:06.77ID:LGOheRSh
食べたい
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/16(木) 17:15:35.49ID:LGOheRSh
です。
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/16(木) 17:17:28.23ID:v+16bXa+
せんせえと新ゴジラみながら射精してほしい♪
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/16(木) 17:21:23.53ID:EaI8xb4k
肉食獣と焼肉デート
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/16(木) 17:44:52.68ID:2OLj0+fD
>>883
襲われたいの?
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/16(木) 19:39:52.65ID:LGOheRSh
海鮮なの?
わらわは肉を所望する
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/17(金) 12:10:24.69ID:Ms6Chk4H
木曜夜に焼肉食べに行こうよ
待ち合わせはうちの小部屋♪
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/17(金) 17:09:27.66ID:IyiQPpit
何所の誰かは知ら無いが
誰もが皆知りません
待ち合わせ
待ち合わせ
遠くは駄目よ
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/17(金) 17:14:04.77ID:zeexlaCH
待ち合わせってときめくよね〜w
私もあの人と待ち合わせしたいわ!
いろいろ話したいこともあるしー♪
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/17(金) 17:17:48.60ID:Ms6Chk4H
小部屋は仕事場の個室のことだよ♪
こっちの焼肉なら小部屋で待ち合わせ
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/17(金) 17:45:06.23ID:jU+Xql0n
豚肉専門店マットンジャー
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/17(金) 17:48:51.79ID:8J8OyaA/
>>892
miちゃんの小部屋でやきにくぱーちーする♪
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/17(金) 17:49:37.18ID:IyiQPpit
良いよ!
何所のホテル?
お店の名前教えて
指名するから
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/17(金) 17:57:18.91ID:IyiQPpit
俺も聞きたい
色々な事を
納得したら
忘れられるかな?
忘れないけど
前に進めるかも
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/17(金) 17:58:55.39ID:zeexlaCH
待ち合わせはいいけど
待ち伏せは怖いわ〜
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/17(金) 18:01:47.34ID:IyiQPpit
詮索しないって言っただろ
君の事は何も知らないよ
待ち伏せは出来ない
君こそ陰で覗かないで
直接会って下さいよ
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/17(金) 18:04:05.40ID:wWO57jGN
資格無いだろ?
通報しとくわ
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/17(金) 20:34:40.68ID:ZEeMkO+h
過去からの返信があるじゃないか
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/20(月) 19:11:08.60ID:Zo9fC8HM
牛タン塩焼き食べたい。
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/20(月) 19:40:03.36ID:H0crLZ3T
すく水で射精してほしい♪
0914 ◆HHBTG.XA32
垢版 |
2019/05/20(月) 20:13:43.23ID:gXU4lO/3
下っ腹まくらしてほしい|*vωv*)クンクン。
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/20(月) 20:24:32.04ID:hJONXLG2
>>913
網タイのスク水で顔もスタイルもいいから激しく興奮するよ
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/20(月) 20:41:24.90ID:PwAZh45x
大好きなお姉さんの水着姿が見たい。
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/20(月) 21:12:18.17ID:PwAZh45x
お股枕がいいなー
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/20(月) 21:22:42.12ID:Jf+giwmZ
長生き
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況