X



好きな人の好きなところ★37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/15(木) 18:42:15.45ID:F9NxlB5V
>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。

前スレ
好きな人の好きなところ★27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1505230524/
好きな人の好きなところ★28
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1507842870/
好きな人の好きなところ★29
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1511398817/
好きな人の好きなところ★30
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1514294401/
好きな人の好きなところ★31
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1518171191/
好きな人の好きなところ★32
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1521729569/
好きな人の好きなところ★33
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1524968364/
好きな人の好きなところ★34
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1528629924/
好きな人の好きなところ★35
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1532347625/
好きな人の好きなところ★36
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1538055676/
0549名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 22:28:28.11ID:eHzN5e0q
私の誕生日は裏切りと私に死に場所を提供してくれたんだったよね
私を殺すための舞台をあなたが用意してくれたんだった
完全犯罪を図るために自分は女の子と海外旅行をして口実を作ってお見事だね
0550名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 22:30:39.29ID:eHzN5e0q
>>548
なら学びに役立つ素晴らしい事例だね
研究材料としてギャラを払いたまえ
0551名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 22:32:22.25ID:nHDsjZP5
あんなに泣かなければあそこまで酷くはならなかったはず
0552名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 22:36:03.62ID:nHDsjZP5
二人死んでいった
悟ったかのように
0554名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 22:40:16.15ID:nHDsjZP5
最後に二人と抱擁を交わした時
それまで見たことがないくらい
満足そうにしてくれて…忘れられない
0555名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 22:41:51.50ID:nHDsjZP5
こっちまで来なかった
あそこで止まった
0557名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 22:43:01.57ID:nHDsjZP5
泥まみれになって知った
二人の場所
0558名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 22:45:43.69ID:zqn2KzQH
>>539
怖くなって、準備ができなくて、逃げてしまうときもあるとは思うよ
常在戦場の気持ちなら逃げることはないかもしれないが
侍になりたい
0559名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 22:45:49.11ID:nHDsjZP5
ふざけんなよ
0560名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 22:51:53.61ID:eHzN5e0q
もういいよ
復讐を選んだのはあなたなんだから
私の死を望んでた願いが叶うよ
良かったね
地獄に連れてくよ
0561名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 22:52:55.63ID:Oaga7pij
私は逃げるつもりはないですよ。
大事な人なので、扉を開けてくれるのを待ちます。ところ。
0562名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 22:58:19.74ID:sqEzqTkm
おまえこんなとこで書いても、またここでみんなにバカにされるだぞ
0563名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 22:58:40.29ID:nHDsjZP5
あなたの死じゃなくてあいつだよ
あいつがあの山で死ねばいいと思ってる
0564名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 22:59:40.07ID:sqEzqTkm
プレゼントも換金断られたとかいってた奴だろ
0565名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 23:02:13.23ID:sqEzqTkm
なんだっけ?なんでもどんなものでも換金しますってとこ
ブラックスプーンみたいのも換金してたな
0566名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 23:02:49.10ID:sqEzqTkm
プラスチック○
0567名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 23:03:33.28ID:sqEzqTkm
つかいかけの化粧品とか
0568名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 23:06:06.63ID:eHzN5e0q
>>561
うそつき
人殺し
0570名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 23:08:25.43ID:nHDsjZP5
>>561
何の扉?
>>562
こんなところバカにする奴の数もしれとる
0571名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 23:14:36.91ID:nHDsjZP5
分からんバカだけ
0572名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 23:19:04.78ID:nHDsjZP5
分からん人より賢いのがおるから平気
0573名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 23:38:28.11ID:nHDsjZP5
お前よりも
0574名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 03:04:31.67ID:AaZ5OuyM
かろやかでころがるような声
0575名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 03:29:01.46ID:9Ub99F08
>>542
気の毒なヤツだなぁ…お前は。
与えられた余生を『怨』に支配されて生きるのか?バカだなぁ…未熟者がww
結局貴様はは原始的な気性。情動に支配されているのだ。簡単にそちらへ転ぶ。
ちっとも思考できなかったなぁ。原始的な個体はどんな道を辿ったのだ?
情動に支配された個体は人格が作り上げた秩序により国家が合法的に殺すんだよ。
法は万能ではないが、確実に貴様を隔離し裁くであろう。かくして怨に生きた者は、道義的観念により確実に消される。コレが事実だ。残念でした。
どこに行こうが法は機能している。どんな壮大な怨を抱こうとも、その資質は人間社会においては既に決まっているからだよ。
最低限2500年前からね…。ホントはもっと遥かに前からだけど。
人間の進化だけは特殊で野生から距離を保つ進化をずっと続けて来た。
だから野蛮、残虐、背徳…を嫌うように出来ている。その世界は既に確立してしまっているんでね。
人間になってから…つまり前頭葉ありきの大脳の進化が遥かに進んでから自然とそうなるんだよね。SPECだから仕方がない。
そこで貴様の様なそれが体質に合わない退化型が仮に1匹だけ足掻いても、道義的観念の法によって捕まり、裁かれ、消されるだけ。
どうする?それでも1匹でやれんの?
0576名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 08:26:57.47ID:fycXgh96
まーた韓国人が日本人への嫌がらせのためにわけのわからない気持ち悪い文章を連投しとるのかー
0577名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 09:32:23.86ID:yVe5YF7T
残念な人じゃん
0578名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 09:39:08.98ID:adHwAImR
びっくりなひとだよ
0579名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 09:45:03.43ID:yVe5YF7T
強かじゃん
0580名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 10:53:45.05ID:sDhZ5vHB
>>576
知恵遅は猿寄りに執着して運命共にしてりゃいいよ。汚似合い、汚似合い…
0581名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 13:14:41.51ID:m5rgx9a/
めんどくさーい
全員、アニメの中で生きてればあ?
0583名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 15:40:11.47ID:9RZcAouY
優しい
親切
丁寧
0584名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 16:23:55.85ID:qAeV+4aG
きちょうめん
0585名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 23:31:56.92ID:/Z/4nu/H
眼力
0586名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/04(火) 01:31:26.04ID:yjXyBpvp
見張りを付けやすく、仲間内で中から見やすい会場にしたゲス野郎くたばりやがれ
0587名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/04(火) 14:46:00.60ID:ox3vpFix
雑な嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳篤かましい悪魔板
0588名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/04(火) 15:31:58.15ID:859LwDui
下品な障害ドブス疫病神死ね
0589名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/04(火) 15:45:25.77ID:k/B432ef
ずっと思っていてくれるところ
誰よりも思ってくれるところ
0590名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/04(火) 20:52:12.04ID:qNTzxs4/
>>485
メンタルヘルスの住人ですね。
0591名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/04(火) 22:09:22.80ID:dCD2z2Kf
めちゃかわいい
長身

サービス精神
結婚を意識して見ている
0592名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/05(水) 22:14:57.23ID:tlu8tuBn
いつまでもいつまでもいつまでもふざけたエア被災クソノ一族全員死ね
取り巻きの下品なパシリ不細工死ね
0593名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/06(木) 08:24:15.27ID:Lq4XZArn
私の生きがい
0594名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/06(木) 08:25:59.18ID:v/y+D0/9
私の生きる意味
0595名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/07(金) 00:42:33.11ID:PMkbWhV6
めちゃかわいい
明るい
食いしんぼう
結婚したい
0596名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/07(金) 00:45:01.00ID:cdAzcVNq
優しく繊細
時に情熱的大胆
正々堂々
背が高くかっこよい
声や話し方
包容力
顔が赤くなる
0597名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/07(金) 00:55:38.56ID:bwRyZ4RX
>>575
お前の話いつも同じでつまんない
0598名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/07(金) 00:58:30.80ID:bwRyZ4RX
妖怪パプアの人間への怨念、憧れ、嫉妬
恋愛も何もできない無能が人間語りで虚しく自慰
0602名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 10:59:45.10ID:/JOUFQeG
裏表がないところ
本音出し過ぎて顰蹙買ってるかもしれないけどww
0604名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 13:24:40.24ID:LjZ7sIBj
>>597
感情という恨み辛みに支配され、いつまでも過去に生きる…つまり古いSPECである『怨』に生きる羽目になってしまう様な貴様の様な猿並みが言う事では無い。
ならば何が正しいのだ?どうあるべきなのだ?と貴様は言うだろう。イイ質問。
自分を活かせる人間というのは、創造性というステージで自分を生かして自らをそちらへ導いているから。
そしてホントに凄いヤツというのは、時代を作るから→ 残るのであって。
未だに感情論ww(笑)?
ずっと気性なんかに支配されてんの?
アタマの悪いヤツだんねぇww
気性なんか…猿の時代から持ち得る古いSPECだよ?原始的な個体だなぁ…(笑)。
たかが知れてんだよ。
ホント今まで生きてきて何を汲み取って来たんだい?
本質が見抜けないバカって、履き違えが激しいからね。感情の起伏繰り返して、やがて疲弊していくだけだよ(笑)。
0605名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 13:31:02.60ID:LjZ7sIBj
>>602
歪んだバカにつける薬は本音だよ。
本音を語らないから、バカは気付けないんだし。でもタテマエだけで話してたら、積み重なればそりゃとんでもない嘘つきだ。
賢い君なら分かるはずだ。
そもそも何故人間はタテマエで話す必要があると思う?
0606名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 18:41:51.11ID:YleuKf6f
>>604
お前がオレのツイッター見たら失神するんだろうな
0607名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 18:47:13.62ID:YleuKf6f
本当に凄い奴は〜
自分を活かせる人間は〜

ゴミパプアは人間じゃないから他人の話と自虐しかできなくてかわいそうな亜種でちゅね〜
恋愛板で恋愛と関係なく怨丸出しで全然関係ないこと書いてる池沼はお前だけw
0608名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 18:51:11.42ID:WSlaimDG
韓国ドラマをよく見るんだが、「怨」でできてるんだなあ、これが。皆殺しとか。
日本人の感性では理解できない。

でも衣装が好きw
0609名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 18:57:13.65ID:YleuKf6f
全てが根本から間違ってるクソパプアに何が正しいかなんて聞くわけねえだろバカじゃねw
0610名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 18:59:48.12ID:YleuKf6f
こいつオレに嫉妬してんだろうな
人間になりたいけどなれず怨念の塊と化して攻撃してくるけど全部自分に返ってる妖怪そのもの
もう生きてくのやめて死になよ惨めなパプアさん?
0611名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 19:08:16.15ID:ngvLQAVC
誰に何を言っているのか、さーっぱり分からんな
0612名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 19:12:30.97ID:YleuKf6f
ゴミパプアにとって揚げ足取りが論理的らしい
鼻で笑っちゃう
0613名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 19:25:14.19ID:YleuKf6f
こいつ20世紀からずっと5chで同じ独り言繰り返してるんだろ?死ぬまでずっと書いてな
成長しないゴミオヤジ
0614名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 19:26:40.75ID:Bvr1Spfe
ブーメラン
0616名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 20:00:46.25ID:YleuKf6f
なんでもブーメランで片付ける池沼うぜえ
0617名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 20:05:29.21ID:YleuKf6f
5ちゃんに来ると池沼が絡んできてイラつく
パチンコ屋にいそうなレベルの頭変な奴みたいなのばっか
0618名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 20:06:25.05ID:Bvr1Spfe
ココを覗き始めたころから君が居て、その時から現在まで延々と恋愛と関係のない独り言を書きつづけてるよね
0619名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 20:06:51.22ID:YleuKf6f
なんで荒らしてるやつがデカい顔してんだかな
ほんとクソ
0620名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 20:09:05.10ID:YleuKf6f
こっちはルールを守って書こうとしてるのに煽り運転してくるカスと同じ
0621名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 20:10:15.25ID:YleuKf6f
恋愛と関係あることも書いてますけど
きみって言うのが誰に言ってんだかわかんないんだよ馬鹿
0623名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 20:21:47.91ID:YleuKf6f
くだらない
0624名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 20:23:17.94ID:YleuKf6f
毎日メールしてくれるところ
0625名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 20:38:57.58ID:r4yJdfpN
>>624
不倫乙
0626名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 20:40:09.23ID:YleuKf6f
カリスマすぎて人がよく釣れるな
0627名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 20:48:34.52ID:n0/UkYaa
眼鏡がよく似合っていて、理知的な雰囲気を持っているところ
境遇とかしぐさに変な共通点がある気がする
奇麗な感情や相手への思いやり、他人への興味
ようは人間らしい感情全般を感じれるようにさせてくれたところ
それによって生じた苦しみもないわけではないのだけれどね
あともう少し事がこじれていたら放逐の憂き目にあっていただろうから
派手な行動なんて起こさないけどもう少し好きでいたい
0628名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 20:50:24.43ID:UpeBuOFr
今なにもない
0629名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 20:59:03.90ID:prR+NMeF
>>617
おいおい、俺まで一緒にされると困るな
0631名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 21:35:05.05ID:Axg1FSDf
おきまりの大笑いで♪
今は笑えないくらいきついw
0632名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 21:38:46.67ID:JlBXEDpk
天婦羅揚げ
0633名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 21:57:32.88ID:beS0DZMl
>>1-632

自作自演乙です
0634名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 22:30:28.49ID:AvycNCSP
頑張って来たところ
努力家なところ
その姿や言葉に何度も励まされたところ
0637名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/09(日) 12:17:11.89ID:cr1QaJ5O
人間は意識を外に向ける人と内に向ける人がいてね、それを外交的とか内向的と
いう場合があるけど、それとは違うんだよね。意識を外に向けるとは、社会的に
成功したいとか兎に角物質面を重んじてそれを多く得ようして努力奮闘すること。
内に向けるとは神とか仏といったものや心の求めるものといったものを重んじて
陰徳を積んで行くこと。それでね、今の人類社会は大きな変革期が起きていてね、
今までの支配体制が壊れてしまったんだよね。今まで意識を外に向けていた人は
混乱しているんじゃないかな? 今までそれが全てと思っていたら、それが無くなって
しまう恐れが出てきたからね。意識を内に向けていた人は今の人類社会が壊れようが
大した影響はない。もともとそんなものはどうでもよかったわけだから。この意味が分かって
いるところ
0638名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/09(日) 12:56:11.15ID:QBQ6f5sp
めちゃかわいい
明るい
長身
結婚を意識して見ている
0639名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/09(日) 13:02:31.97ID:c/Pt+mek
いかにもおたくな風貌で、多分おたくなところww
0641名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/09(日) 14:55:40.67ID:8ENOQKtB
書いた字を初めて見た
文章ではないけれど、思い出してもニヤケてしまう
女性が書いた文字のような繊細さ
どんな人なんだろう
0642名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/09(日) 15:11:08.33ID:IhDMXHuS
ふむ、結構深いね
今まで見向きもしなかったけれど、そういう捉え方は参考になる。
中にヒントがあるように感じた

仰りたいことは
自分の苦しみを捉えていたものをターゲットにして向かっていく勇ましさも必要だし、心の安寧も両方必要だという事だよね
人は気づいてはいないけどバタバタと慌ただしく動き始めてる
人は変わらないものを求めていく法則に従うのだと思う
そういうこと、だよね

雲の上の人達
私はあなた達を守るよ
抱えている大事なものを
0643名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/09(日) 15:11:35.02ID:MmUxKcsE
ナゲー文章打ち込めるやつって
有料会員ってやつ?
ごちゃんねるの
0644名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/09(日) 16:50:33.92ID:/fHSFFfi
>>606
お前のツイートなんてNMBと懸賞ツイートばかりじゃねーか
0645名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/09(日) 16:52:32.43ID:/fHSFFfi
ノリはパチンカスの友達と遊んでればいいよ
0646名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/09(日) 16:53:07.28ID:/fHSFFfi
FBなんて今更
0648名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/09(日) 18:00:54.78ID:l5foOqq4
>>644
意味わかんねえしつまんねえんだよカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況