X



『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間 16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/28(水) 20:53:48.18ID:sEPZZl2m
一旦クールダウンして冷静になっても
明日はどんな感じの服装かな、ちょっとは関われたらいいなとかナチュラルに考えてた時
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/28(水) 20:59:27.68ID:oYHSsA4n
相手も同じくらい痛くて苦しいのかもしれない
そう思えるから頑張れる時
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/28(水) 21:00:17.81ID:bZ0OG9Pv
手を握られた時、無意識に指を絡めてしまっている自分に気づいた
いつから恋に落ちていたんだろう
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/28(水) 21:15:37.23ID:kybK5s81
理屈じゃなく好き
もっと時間がほしいと思う時
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/28(水) 21:23:06.69ID:+RwHUWIY
>>10
分からないで良くない?誰宛てのメッセージじゃあるまいし
性別明かす必要ないじゃん他人なんだから。
迷うってなにに迷うわけ?相手が書きこんでる前提の思考で怖いわ
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/28(水) 21:27:56.62ID:Eiu7Mdj+
気持ちが伝わるようにと私なりに甘えてみたとき
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/28(水) 21:33:16.19ID:E/mQn7rB
力まないとウソチ出なかった時
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/28(水) 21:52:09.32ID:y6syzjT4
何言ってんだおまえw
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/28(水) 21:53:42.67ID:fxta9HuE
>>16
あの時のあの子のあれがそんな甘えだったらいいのにな
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/28(水) 21:54:51.72ID:uKOjPa4g
小さな変化もきちんと見ていてくれる頼りになる真摯な人
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/28(水) 22:02:52.61ID:Eiu7Mdj+
なんじゃろか(*゚∀゚*)
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/28(水) 22:13:16.20ID:WrQx3ZjC
好きな人のために自分は何ができるだろう
と考えてる自分に気づくとき。
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/28(水) 23:54:35.62ID:mFOzyuY5
せやな
究極はそばにいてくれるだけでええっちゅうこと
それが愛っちゅうもんや
ジョンレノンもそう言ってる
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/28(水) 23:57:11.59ID:kQ9Dut75
種下さい!
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 00:41:51.47ID:0fmKWtBZ
精子ちょーだい♪
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 01:48:46.50ID:0fmKWtBZ
海外旅行に行きたい♪
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 03:37:15.07ID:9AMrNi1y
残る人生、側にいて欲しいと思った時。
他の人じゃダメなんだ、とつくづく思う時。
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 07:53:17.99ID:0fmKWtBZ
うん♪
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 08:27:27.59
              , , ,
          、vVシゝノノく<r ,,
        .、ミミ           "'彡,
       シミ             彡,
     ミ                  彡
     彡'.                    ミ,
    Ξ.         ^ω^         Ξ    わ た が し だ お
     Ξ                   Ξ
     ミ,                     、彡
     彡                  、ミ
       '彡,,             、ミ゛
        "シ彡,,         、、ミミ゙
            "''ゝシノハミミヘヾ`
               ´i´`|`
             |. |
              .! .i
              ! .;!
             │ .|
             | .|
             | .|
             |. |
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 08:35:50.28ID:uGxkHXgp
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   /⌒ヽ     |                    |
  |    |  (^ω^ )    |                    |
  |    |_/   二\  |                     |
  |    |_/|    \) |                    |
  |    |    \   | |                      |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄     非 常 食      |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \    ラン前の記念写真ポーズだお
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 08:36:06.56ID:uGxkHXgp
ハンネゆりが世界のレズビアンをサポートするお。ピースピース♪
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 08:58:10.06ID:0fmKWtBZ
今のままじゃだめだね
寂しすぎる
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 09:00:42.58ID:sLCueLxI
側にいたいと思える人だから
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 09:05:10.57ID:uGxkHXgp
毎日義母の名前書いてるサイテー
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 09:16:01.78ID:sLCueLxI
あなたが悲しい時は
私はもっと悲しい
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 09:20:31.01ID:sLCueLxI
何か、楽しくなかった?
私はもっともっと楽しくなかった
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 09:21:03.13ID:sLCueLxI
好きな人はそういう人です
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 09:25:15.44ID:jtvVLhlF
目から5センチの髪の毛が出てきた時
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 09:32:36.66ID:0fmKWtBZ
来年はもっとお近づきになりたい♪
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 09:33:02.27ID:0fmKWtBZ
想うだけで元気出てくる
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 09:36:19.23
   ○
_   。 o
┻┓∬ 。  /⌒ヽ  お風呂も入ったし♪
 |||。o    (;ω; )
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)

           ┌────&#8212;┐.
           || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|| 
           ||  ////.||  
        ♪ || ♪  歯も磨いたし
        ♪ /⌒ヽ  /⌒ヽ†||. 
        ♪ (   ∩ (;ω; ∩||. 
       . .ノ   ノ 丶   . ||  
        (   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
        ∪ ∪_____.|

__/⌒ヽ__
| __( ;ω;)   | <さて、おやすみね
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |______|
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 09:39:42.01ID:Ly9skDzI
>>44
1年って362日になったんだっけ?
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 09:45:28.17ID:AU5ZGola
>>45
おやすみ
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 09:48:54.26ID:0fmKWtBZ
弱点を克服したくなったとき
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 09:49:25.08ID:Ly9skDzI
>>47




うるうどしって
うるおって
何日かぶっとんじゃう年だったよね
知ってたわー

今年はうるうどしで362日!うふ
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 09:50:14.48ID:Ly9skDzI
>>49
乳首鍛えるの?
浮気したらぶっころすわよ
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 10:18:04.46ID:0fmKWtBZ
今日のお仕事はもう終わった♪
じむしつ、へいてんがらがら 泣
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 10:19:02.81ID:0fmKWtBZ
昨夜、会いに行ったのに
もう会いたい
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 11:26:24.53ID:AU5ZGola
そんで巾着袋は関係あるん?
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 11:28:11.50ID:AU5ZGola
どう見てもニートなんだか
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 11:29:49.14ID:AU5ZGola
それか話題の地面師か
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 11:35:29.49ID:AU5ZGola
懐かし。
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 11:47:02.18ID:AU5ZGola
分からないけどこいつに便乗した
ストーカーきも男がうじゃうじゃです
私は迷惑しています
夜外歩けない
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 11:53:09.70ID:AU5ZGola
心配かけないようにと思ってたけど
因果関係はっきりしたし
それを助長する態度をとって欲しくないから
警察、公安にすごくお世話になってること
送るわ
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 11:58:14.43ID:AU5ZGola
知ってると思うよ
実況見聞で現場に入れなかったけど
真っ先に駆けつけてくれたこと私知ってる
あれがねもっと酷くなったの
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 11:59:45.94ID:AU5ZGola
実況見聞だって現場検証
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 12:04:00.31ID:AU5ZGola
相手が人間のうちはまだええけど
人間じゃなくなってくると
警察公安で対応できなくなってくるから
ほんと死物狂いですよ
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 12:28:14.60ID:AU5ZGola
φをね追ってたの
居酒屋のちょうちんじゃないよ
まあお酒は関係あるかもだけど
φを見つけたらその物に封じ込める
そしたら物を伝って人が出てくる
犯罪者予備軍だよ
人にできたら後は人に任せる
φが憑いた人を見分けられる人がいて驚いてる
勘違いしてることもわりとあるけど
φ自体を見つけられるようになってくれたら
勘違いも減ると思うんよ
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 12:31:41.39ID:AU5ZGola
φを知ってる人がいるから
先生ね非難を受けちゃったんです
どちらも悪くない
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 12:34:37.07ID:AU5ZGola
争い回避になりますからね
分かる人は管轄を変えたほうがいいと思います
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 12:36:35.66ID:AU5ZGola
次の人その素質は持ってると思います
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 12:40:42.64ID:LTvG3XWy
パイだろぱい
おっぱいな
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 12:53:16.15ID:AU5ZGola
私はφに取り憑かれたことはないから
どんな気分なのか分からないけど
知ることが役に立つだろうか
知らないほうがいいか
どしておじさんなん
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 12:56:52.57ID:AU5ZGola
πじゃないよ
公式だからね
厳密にφ
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 18:25:00.78ID:8pLZ6RRm
>>15
通りすがりだけど
別に聞いたって聞かなくてもどっちでもいいじゃん
5ちゃん程度で何をピリピリしてんだか・・
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 21:14:22.50ID:J2bnntQp
強めにこころのブレーキをかけた時
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 22:04:52.97ID:Wr/3UBVm
もう会いたくなる時
一緒に暮らすのを夢見てる時
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 22:20:33.48ID:Wr/3UBVm
>>30
同じ。
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 22:52:58.28ID:I9B199rn
疲れたとき
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 23:40:59.33ID:I9B199rn
ポテチを我慢するとき
0076我慢
垢版 |
2018/11/29(木) 23:44:01.80ID:pwnoDviw
(;・ w ・)つ    〇〇0 0〇0O
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 23:46:11.09ID:5PK68GhV
めちゃきつそうw
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 23:53:02.45ID:I9B199rn
ポテチを眺めるとき
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 23:53:58.50ID:5PK68GhV
>76
お顔さんの想い人さんですか?
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 23:54:07.34ID:s7DfsdCh
本当のことだからしかたない
頭痛なるし
こっちのこと知りもせず言うことじゃないわ
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 23:57:43.97ID:wxWDSLUa
>>78
なんか犬みたいでかわええなw
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 23:59:09.76ID:I9B199rn
犬みたいってよく言われる
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 00:04:20.40ID:Y5qPPUNf
想い人さん…心の葛藤の声が聞こえる…

( ̄∀ ̄)オイ、チョットグライダイジョウブダッテ…食ベチマイナヨ〜
(=´∀`)人(´∀`=)ダメヨ…ダメ。コレマデイッショウケンメイガンバッテキタジャナイ?!モウスコシダケガンバっ
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 00:05:32.57ID:pGXTaLUh
何も気にならないとき
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 00:07:14.87ID:QcU0SPca
>>79さん

そです。 by お顔

私の想い人さん、勝手にごめんなさいw
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 00:07:18.39ID:pGXTaLUh
一生ついていきたい
008730分後
垢版 |
2018/11/30(金) 00:10:22.65ID:QcU0SPca
( ・ w ・)〇D  ぱりぱりぱりもぐもぐ
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 00:13:51.63ID:pGXTaLUh
想い人が自信なさそうに思えて
もう一度あれをよく見てみたら
あそこを気にしたのかなぁと感じた
私は気付かなかったし、知っても気にならない
それでも大好きが止まらない
008935分後
垢版 |
2018/11/30(金) 00:15:22.38ID:QcU0SPca
( ・ w ・)〇  サワークリーム味の誘惑に勝てませんでした
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 00:18:16.00ID:pGXTaLUh
コンソメパンチがすき
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 00:21:39.86ID:vxjAxdpy
あすにはお顔にポ(テ)チっと出る予感w

私はよく出る…甘いもの食べた翌朝…
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 00:26:08.16ID:pGXTaLUh
管理されたい
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 00:32:06.02ID:pGXTaLUh
すぐにポチってなります
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 00:39:37.34ID:vxjAxdpy
ポチっとなりますよねw
でも逆らえない…
日本のポテチ一袋がアメリカサイズでなくて良かったと時々思います
デュアンリードの棚に米袋みたいなポテチが並んでいたのを見た時の衝撃ときたらw
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 00:41:54.57ID:pGXTaLUh
チートスもすきだった
最近見ないね
撤退したかな
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 00:43:07.23ID:QcU0SPca
( ・ w ・)〇  あさってあたりにはきっと来る〜   ポチッが顔に…
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 00:43:57.18ID:pGXTaLUh
チートスの大袋を食べてました
寝る前にチョコも食べてました
その時の脂肪がまだ取れてない
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 00:44:16.14ID:pGXTaLUh
寝チョコしたい
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 00:46:31.66ID:pGXTaLUh
ポチ小の脂質が20グラムだよ
半分摂取しちゃうから
他を控えなきゃ
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 00:47:13.29ID:QcU0SPca
( ・ w ・)〇  >>99さん。食べるのもほどほどに、自分に我慢を強いるのもほどほどにがいいですよね


(自己正当化でもあります)
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 00:49:51.61ID:Y5qPPUNf
>>87
あっさり誘惑に負けてはる… 笑笑
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 01:00:06.66ID:pGXTaLUh
私には大好きか大嫌いの極端な感情しかないの
スナックもいっぱい食べるか全く食べないのどちらか
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 01:02:24.51
( ^ω^)クスクス
(;^ω^)おうちの内藤やるおね
( ^ω^)人数が多い分レスが多様だお
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 01:04:28.21ID:Y5qPPUNf
?!発見〜〜想い人さんと
ポテチの好みがいしょだ♪♪♪
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 01:05:34.17ID:Yvgi9CsM
想い人さん我慢できなかったみたいwww
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 01:12:46.45ID:Yvgi9CsM
うちもサワークリーム好きです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況