X



〜ツインソウル〜人生が大きく動き出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/07(金) 14:17:42.46ID:JH9l23OT
ツインソウルと出会うと、ツインソウルはどちらも覚醒し、お互いに今までとは違う新たな境地にたどり着くと言われています。
こんな事ほんとうにありますか?
経験談など教えてください。
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 18:20:45.99ID:tHjfsIon
まあネットという媒体そのものがキチさん側に悪い意味でフィットしやすくて
まともにスピ探求したい人には向いてないのかもしれない

自分はネットのない時代、オカルトに一時期ハマっててアナログな楽しみ方してた
今で言うオフ会的なものにちょろっと参加したこともあったけど、特に変な人も居なかった
あのくらい人との交流少なめの方が病人同士ヘタに集まりすぎることもなくて平和だったように思う

統失も双極も妄想性も、思考や行動や言葉が溢れて吐き出さずには居られなくなるという面があるから
最低限の環境さえあれば自由に吐き出し放題なネットでは、病的に声の大きい人の方が優勢にはなってしまうね
皮肉なことに、まともに外で働けないような人にこそうってつけの場所になってしまってるという
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 10:51:42.93ID:XQnmQUpw
>>127男の子の赤ちゃんのレプトンくんでーす。耳は危険地帯をあらわして生まれてきまちたー
0235名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 16:58:12.31ID:K3JoAELz
ツインってあるのかな…わからん 別にこだわらん
例えば出会えたとしても、最期が同時でないだろ?
悲しいな、けど看取る
最後にひとりにして姿は消せない
きっと自分の方が事態を理解できそうだ
悲しくても  悲しませたくない ・・
ほんとは甘えて先にいきたいけど…看取る
こんな思いになる事が大きな変化
美味いもの食べ、元気な笑い声 苦労も軽くなるだろう

それよりも、日々、どんな事も笑顔が消えない
そんな生き方が理想だ
縁がある 縁を大事にしたい 
思いやれる関係… 生きててくれてありがとう
そう思える事が幸せだと思う
今世で巡り合う機会があるのだろうか?!
意識せず、自分磨きでもしておこう まだまだだ
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 20:39:03.13ID:2UhvV3RO
動け、動け。
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/09(水) 06:19:20.46ID:PFHh5vh1
>>235
どんなに愛する相手でも一緒には死ねないものなんだよね
必ずどちらかが後に遺される
それを思うとどんな出逢いも辛くなってしまうものだけど、やはりそこは受け入れるしかないんだろうな
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/09(水) 06:44:26.50ID:PFHh5vh1
昔ひどく傷つけられてこちらから距離を置いてしまい、それがきっかけで自然消滅のようになってしまった相手のことが
とあることをきっかけに不意に猛烈に再燃してしまって、もうずっと頭から離れてくれない

あの後は実際どんなことになったんだろうか?
そもそもあの時に裏ではいったい何が起きていたのか?
向こうは自分で人生設計した通りの職に素直に就けたのだろうか?
(それとももう一つの危険な道に?)
抱いてた夢は実現出来たのだろうか?
ちゃんと望み通りに幸せになれたと言える状況だろうか?
今ごろはしっぺ返しが来て窮地に陥ってないだろうか?
自分のことはどう捉えているのだろうか?
あのとき誤解したままになってしまっていないだろうか?

世間的には今さらなことかもしれないけど、やっぱり明らかにしたいこと、
しないと恐らく自分も先に進めないであろうことがたくさん湧いてきてキリがない

しかしそろそろいい加減に、今度は自分が本当に幸せになるために動いてみても良いのかなと思う
もちろん動く前からの正解なんて誰にも出せないのだろうけど
誰かからの最後のひと押しを待つような形で一年近くも悩み続けてしまったよ
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/09(水) 18:50:41.25ID:YsXf/jnE
>>235
同時にいきたいが各々なら看とりたいな
先にはいけない
ものすごく悲しませるのが分かっているから
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/09(水) 23:58:34.82ID:TOEh/cGD
>>239
昔から残されるってとても寂しかったな
例えば・・引越し。残るも去るのも寂しいよ 
どっちがいいなんてないけど、
残る方が辛い…なんて考えたかな(変な子だったな)

他の人がどう考えるか本当のところは解らない
自分なりに大切に思う人の性格を慮ったなら、
昔のように去る方がましなどと思う弱い自分ではなく
平和の中で安心してゆっくりと…って先を譲り
すべてを受け入れたい。それができた時、はじめて
強い自分になれる気がした… 

でも、それって独りよがりなんだよね 
その時はしんみりとしても
急に元気になる人もいたりするわけで…
それでも、自分はその思いは変わらない

***
昔の思い、、いろいろあるね、辛いことも、幸せも。
でも、「今、ここ」 悔いないよう今を生きていく
今が満たされたなら、辛いと感じてた過去が良い思い出に置き換わったり
それ自体を感謝できたり、気づきがあったり。
そして、未来なら良い方向へと繋がってく…と信じてる

あの流行語、、 「今でしょ!」そう、今が大事なんだと思う 
さて、寝よう、、長文失礼… 
0242名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/18(月) 12:11:48.71ID:+VMak2g7
ツインか…
ツイン探しをしたり、ツインだから…という
ツインありき?の生き方というより、
許された者(人間界卒業見込者:成熟した魂)
それは時が来たらやってくる 学びという辛い形で・・
ツインを知るのは後付けで あまりの不思議さに
自ら気づいかれるような…それも互いが同時期に自然と・・
当人が共感する事で、
はほとんどの人は知らないし、実のところは不明 
ただ純粋に自然に日々を過ごす…
すべては天を信頼し任せる 抗う事なく
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/18(月) 12:15:36.80ID:+VMak2g7
訂正
・気づいかれるような…→気づかされるような
・はほとんどの人は知らないし→「は」削除
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/18(月) 17:39:30.26ID:gCtWYj35
自分は順序が逆だったからなあ
どうしてこうなるのかと不可解で仕方ない関係の謎にぶち当たり
解釈に悩んでる過程で自然にたどり着いたよ

それがきっかけでスピ関係でも大きな発見や出会い、収穫と言えるものがあり
傍目には何もない停滞期のような期間だったと思うけど
実際には内面の成長&充実っぷりが凄かった
事態そのものは大きく動いちゃいないが、心の方は1年前と比べて随分落ち着いてる

ただしその辺のブログに書いてあるツインの特徴みたいなものは嘘ばかりだとわかったし
ツインビジネス、スピビジネスみたいのにも一切興味はない
魂年齢の話のほうでツインに相当する情報も得ていて(おそらく英文ソースのみ)
やはりブログ民が喜ぶようなフワフワした話じゃないという点には納得行ってる
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/18(月) 19:27:58.42ID:hHekQcW9
私は好きな人とツインなのかも、と思うけど
あの人はこういう語句を鼻で笑いそうな気がする。
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/18(月) 21:26:35.43ID:+VMak2g7
ツインか…まだ何かたくさんあるようだけど
目に視えないビジネスは危険を伴うからね 同じく興味ない
自分を見せられて 辛いらしい シンクロも多いらしい
スイミングじゃないよ 
シンクロナイズドスイミングはアーティスティックスイミング
に変わったらしい…
魂は永遠…
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/18(月) 21:38:04.42ID:RbT6U4il
ツインベッドよりダブルがいいです!!<(`^´)>
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/18(月) 23:46:06.28ID:dbcy/hID
ツインレイユーチューバー
惚気まくりですごいね
私は自分のことはしゃべりたくないな
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/19(火) 06:41:26.23ID:8U+SQ30Q
ミラー 
語る必要などない
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/20(水) 10:10:46.56ID:2mqqej9D
>>247
うん。
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/20(水) 10:11:36.37ID:2mqqej9D
>>245
wwwww
ツインだね
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/20(水) 16:31:57.92ID:Cp3709OK
>>246
なんかさ、運命の人とかすごいドラマティックな大恋愛とか生涯の伴侶みたいなやつを
ツインだと思ってる人が多いようだけど、全然違うと思うんだよね

個人的には男女の双子のきょうだいみたいのが一番近いと思ってる
リアルのきょうだいって身内として恥ずかしい部分、見たくない部分もガッツリ持ってたりしてて
そんな綺麗なものではない訳じゃん?
上でもミラーだと書いてる人いるけど実際そんなもんだと思うのよ
問題が全く解決してない醜い自分の姿を見せられるようなものでね

しかしそれときちんと向き合うことが人生での大きな課題となる
当たり前だが決して楽な作業ではない
それこそ血反吐を吐いてのボロボロになりながらみたいになるはず
人から羨ましがられるものでもなければ誇示や自慢するようなもんでもないと思う

シンクロもあったねえ
自分はツインらしき相手と同じ部位の内臓疾患になったよ
双子の片っぽが熱出すと、自分も!ってもう片方も熱出しちゃう感じかな
0253名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/20(水) 16:42:57.84ID:Cp3709OK
>>248
本当に相手がツインならば、相手語り=自分語りでもあるはずで
結局ぜんぶ自分語りじゃね?ってことにもなるもんねw

そもそも本物な人ほど、他人やネットに堂々と晒け出せるイージーな人生なんか送ってないと思うんだな
最終段階に近いツインレイやフレイムに出会う段階の人は魂年齢もかなり行ってるはずで
世間の多数派と同じようないわゆるリア充=平々凡々な人生であろうはずがないし
プライヴェートをネットで切り売りしてしょうも無い注目集めることに
意義など見出さない、くだらなく感じるもんだと思うよ
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/20(水) 18:49:25.42ID:8EQsma5A
当人にしか解らない感覚
何かある?! 何かある!みたいな
理屈ではなく
だから何だという感じだけど
そういう自由な心は疑わず楽しんだらいい・・・
と思うわけです。 自分の心の中だモン
***
あ、天使の羽見つけた!
ラッキーな事があるかな?!
怪しいけど w 
その日がラッキー気分で過ごせたら
物事もいい気分でプラスの展開なんて
事もあるかもしれない
(布団の中のフェザーだ!なんて納得しない)
あくまでも自分の中だけの話

とはいえ、この世の全ては可視範囲内だけだと
思っている人ではない
五感も六感もチャクラ(オーラ)も
視えないものがたくさんあると信じてるひとり
そういう世界があっても不思議ではない
UFO、それ普通にあるでしょ…っていう感じ

人にはそれぞれ、様々な側面があって
ある一面がそれ
一面の人いますか? それはそれで凄い
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/21(木) 09:29:31.66ID:K4Ggu3rj
自分の心の中の処理の仕方は大体同じと思っている
この人の場合はこの処理の仕方で〜この状況の場合はこれ、これこれはこうだとこの処理
などといちいち分けて考えて処理を変えたりはしない
その辺の処理を増やすと処理能力が下がり、判断能力が下がると思うから
だから大本の考え方は一つにして、状況下で条件付けしてアウトプットを変えるだけにしている
どんな条件を通っても判断のための中の処理と行きつく先のビジョンは一つにしている感じ
だから他人でも自分でも同じ判断の下で処理して、ビジョンとしてはより良い人間になれるようにを目的にすれば
大抵何とかなるのではないかと思ってたりする
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/21(木) 16:09:19.13ID:fL6fTMe1
>>245
ソウルメイト以上であり、互いに良い相乗効果が有ればいいとは思うけど。
ツインソウルかぁ…神は居て欲しいとは思う。しかし…恐らく私が現実的な所に結論を置きたいのは、理論的に把握可能な現象という範疇で理解しておきたいのだろう。
人に説明出来ない現象というのは、説明にも困る。それは自分が理解していないからだと思う。
結果的に信用して貰えるだろうか?きっと陰でトチ狂ったか?と言われかねないからな。
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/21(木) 17:04:58.84ID:EbVljtLt
ネット上でも自分の体験などについてもっと具体的に書けたら良いけど
やっぱり身バレや迷惑かける危険性もあるし
事実上、半永久的に残ってしまうことも考えるとなかなか詳細までは書きづらいよね
自分も書きたいことはいっぱいあるんだが
いつも極力ボカして奥歯にものが挟まったような言い方しか出来ないや
かと言ってリアルでこんな話ができる人など滅多におらんし…歯がゆいよね
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/21(木) 20:36:21.86ID:cKWgfM5E
所詮は私も迷える仔羊の端くれですからね。
それはそれは神を信じたい一人なのも分かっております。確かに本心ではかなり迷って来た一人だというのもよく分かっております。
神を信じる事自体が既にロマンであり、そのロマン自体が想像力の行き着く先であり、捌け口だったのでしょうから。
ロマンという夢に描いた理想郷無しには人間などそもそも生きて来れなかったのですから。
想像力を持った生き物の…そりゃ性です。
そして人間自体が未ださほど綺麗な生き物になり切れない性というのも、身体が未だ邪寄りの98%のchinps故に逃れられないのでしょうから。
そう!だから邪に支配されたchinps逸脱者、人間という種は…残りの2%により、違う生き物の道をずっと探って来た生き物だとも思う訳です。
ずっと夢を追い求めて来た種、その積み重ねが文明の利器が既に当たり前にありきの文明社会なんでしょうしね。
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 08:32:01.53ID:Jpoy4QLw
私たちは地球(ここに)に生まれ生きている限り
ルールの中で厳しい現実も生き抜かなくてはならない
しかし、天、神、宇宙、ハイヤーセルフもあると思っている
それらの表現の仕方が様々あるようだけど
それこそが「自分」であると思っている。
その自分を信じ愛し生きれる事。むちゃをしても
恒常性を保とうと細胞たちは日夜、頑張ってくれている
当然な事ではなく、どこかひとつが狂いだすと、ドミノ倒しのように
崩れていく。体は繋がっている。更に言うなら、全ては
繋がっていると思っている、ワンネスという感覚で。
その奥にあるものは、自分を通して感じとっていければ
いいな…と思っている、他人の言う事は参考程度に。
何れも、天も地もバランスよく今を生きれたら幸いだ
そんな思いは自由で、他人に迷惑をかけていないなら
どう思われるかなどは気にしない "自分の人生"
厳しいがまんざらでもない それは考え方次第でどこかに
楽しさを見いだせるはず。いつの時代もどの世代も。

ツインも不思議で疑問もあるが、そこに行く前に、ふと
双子の生体、精神、そして波動、宇宙について漠然としているが
学ぶ必要がある  という気がしている
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 20:33:45.55ID:P7rOjer1
>>257
会いに行けなくてごめんなさい
でもあなたとは一緒になる運命を感じたのは本当です
私にその資格があるかどうかは別として…
その気持ちは薄れていません
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/25(月) 15:38:25.97ID:R8UIxSfa
離れて何十年もの時間を挟んで、今また相手の消息を確かめようとしてるんだけど
なぜかこの方向で間違ってない、自分の行動は正しいという確信がある
誰かが横からそっと手を貸してくれてるみたいな感覚
すごく懐かしい匂いや空気も感じられてる

自分なりに色々頑張ってはみたけどやっぱり他の人では駄目のようで代わりがきかない
出会った当初から自分の行動や選択は全てエゴ由来ではなく、純粋な愛情によるものだったと言えるし
あとは本当に恥ずかしい勘違いじゃなきゃいいけどな、という一抹の懸念があるだけだ

今までが自分をひたすら罰して傷めつける苦しい人生だった分、
そろそろ報われてくれるといいなぁとも思う
自分自身が幸せになるために生きていっても良いんだよね
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/25(月) 20:02:25.04ID:VU/fIPzz
こんばんは。自分の人生、他人に委ねられるわけがないです。
誰も責任などとれない・・瞬間の感覚を大事にしてます。
直感を疑わない、それこそが自分を信頼する信じると
いうことではないのかなと思います。
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/25(月) 20:24:49.20ID:VU/fIPzz
物事の結果は他人のせいではなく
自分が選択したもの 

自分の事は好きですか?
自信と共に好きになっていくもの
そうありたいと思ってます
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/25(月) 22:23:39.81ID:2Eh3JG83
>>264
そうだよ…人は無意識のうちに色々な事を選択してるんだよ。
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/25(月) 22:29:08.28ID:vyFTqrRj
貴方の事は大切で大好き
初めて結婚したいと思えた
でも自分は過去
汚れた気がして
会う自信ないし
今の自分は怒りでいっぱいで
好きになれない。
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/25(月) 22:33:59.08ID:VU/fIPzz
そうですね 
頑張ってくれてる自分を大事にしないと…
おやすみなさい
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/25(月) 22:35:36.65ID:VU/fIPzz
それを尊重したらいいのではないでしょうか
それも自分が素直に感じることですから
おやすみなさい
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/25(月) 23:24:36.74ID:VU/fIPzz
ネガティブのようなその感情も抱きしめて
そういう自分もあるな…と受け入れる
って意味です…
おやすみなさい
いつか自分が大好きになりますように…
(といいますか、、本当は誰よりも自分大好きな人のように思えます<(_ _)>)
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/27(水) 13:04:50.70ID:gAM4KUML
>>266
何に対して怒っているのかが大事だと思います。
もし自分の過去の言動に怒っているのなら、それでもう充分です。
過ぎた時間は帰って来ません。過ちも帰って来ません。だから仮に私が其方のば謝る事しか出来ません。
やれる事とはそんな事なんですよね。それで嫌われたら、悲しいかな私はその相手にとってそれまでの男なのでしょう。
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/27(水) 13:16:55.99ID:usZqH6rh
「謝る事しか出来ません」と仰ってますが、きちんと謝ることは大事なことだと思いますよ
その人に誠実さがあるかどうか判断する機会になります
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/27(水) 13:21:04.37ID:MhgUwcQ9
>>270
発達障害の私に強姦したり
首を絞めて殺そうとした
精神科医と精神科看護師に怒ってるの…(´・ω・`)
千が大好きなのに、会いにいきづらいの…(´・c_・`)
0273名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/27(水) 13:21:43.46ID:MhgUwcQ9
千が大好きだし、毎日一緒にいたい…。
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/27(水) 13:22:37.35ID:MhgUwcQ9
千はそんな私を怒ってるの…(´・c_・`)
0275名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/27(水) 13:59:55.32ID:gAM4KUML
あー昌夫?
0276名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/27(水) 14:05:14.14ID:MhgUwcQ9
>>275
(*/□\*)
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/04(水) 01:30:02.63ID:du/LhQ8B
すんらかんばぁーアゥオズゥオォオオラ!

むーぅなーぁみぃいカァアァアァンゼェェ!

こんぶんすぅさぁあグゥっ!
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/04(水) 07:30:50.88ID:U1sjBfY3
おはようございます。
マントラのような…呪文のような…
今日もみなさま、笑顔で元気に<(_ _)>
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 10:35:09.45ID:WnJ0MdbG
>>212宇宙スレの方にいくから。ここで書いてても、結果がでないし。
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 11:51:50.35ID:CjrToZ8v
>>179乱雑なスレの書き方がきになって、読み物みたいにかきなおしはじめたのが、この辺から。自分だけ必死が、恥ずかしくなってやめてしまうのかな。ガスの性質も、いまだに理解できないしね。では、かたずけがんばって下さいね
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/21(土) 22:25:25.14ID:PTRpcaCq
何のために出会ってしまったのか
こうやって同じ状況にある人が居ないか探しても仕方ないのに見てしまう

出会えて本当にに幸せだけど
出会わなかったら今まで通り何もない時間を過ごせていたのにとも思う
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/24(火) 19:06:45.25ID:9TZDGhBw
ブルークリスマス、っていってたの思いだすわ。まっ青な、クリスマス、の意味だったんだねえ。
0286名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/26(木) 00:11:25.74ID:M68TGO3s
まさおさんだいつちですので!!(*/□\*)愛してるんですので!!(*/□\*)&#10084;&#128151;
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/26(木) 09:57:01.05ID:VOrUbOOE
書き込みの紹介のみして立ち去りますが、
本当に宿命やツインソウル・グループソウルなども有るようです。

あと真面目な話、知識を知るだけでも人生が大きく救われることがあります。
一見、苦しみだらけのように思える事もある世界ですが、
少し長い目で見れば、誰の人生にも必ず救いがあります。

たとえば見かけのお金や財産は少なくても、
下記の69を知るだけで、人生の本当の完全な救いと、
我々に本来与えられている永遠の転生や無尽蔵の豊かさ、
そして損・遠回りしない生き方が《客観的な証拠付き》で分かります。

人生の完全救済の証明
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/psy/1514042708/69
0289砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/01/14(火) 00:50:23.17ID:hAOcFyo/
>>286
いおに会いたいので…(´・c_・`)
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/12(水) 13:33:45.08ID:lzHG1Hwi
>>16よみかえしてんだけどどんびきだよ。いちおうあと米?をたいてみる。
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/12(水) 14:00:37.80ID:lzHG1Hwi
>>292食品の賞味期限なども鮮度。みたいなものを物語るんじゃなかった?私もやってみるので、まず、やってみようか。
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/12(水) 17:26:59.68ID:Bg16rgDP
>>291-293
キチガイは去れ
スレタイ読め阿呆
0295名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 20:59:41.56ID:mKY/sIht
動きがなくなっちゃったね。つらい日々だとは思うけど、がんば。また、なんかあったらメールします
0296名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 21:01:56.38ID:mKY/sIht
>>285きずなんだけどねえ。膿みたいなのが、突然できて、きりにいったあとがのこってるんだよ
唯一、って感じだった
0297名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 22:09:52.02ID:mKY/sIht
>>29510月ぐらいに、この話しを小説みたいに、してたスレッドがあったので、そっちも読んでみてね。題は「7つの海を超えて」。あげ。
0298名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 08:47:43.28ID:0Rg7WQW1
>>295-297
ここはキチガイの日記帳では無い
ブログでやれ
0299岩紙やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/02/23(日) 07:26:01.51ID:W7lBR843
まさおっとおしゃくたろ愛してるんですので!!。・゜・(ノД`)・゜・。(*/□\*)再会して結婚するんで!!。・゜・(ノД`)・゜・。(*/□\*)
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/14(土) 04:30:57.19ID:7preV2AY
10年前に出会った女性 惹かれてはいたものの一回こっきりで別れる
正直懐かしい感じがしたし 別れても何も不安感が無しだったから連絡先も名前も知らないのに再会したりした
3年前に覚醒?
ここ数ヶ月で守護霊?サードアイ?みたいな感じでツイン関連のワードが頭に入ってきて今ここに至る
彼女も自分も普段は静かな感じ ってか何考えてるのか全くわからない
でもテレパスもあるし 
再会した時ハートチャクラが開いた
結構女性側が親身に相談に乗る
まあ僕はようわからないが若いからダメだよとって奴みたい
0301名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/20(金) 12:32:37.63ID:ZjJRUSpO
>>70
一緒にならなくていいから
存在主張してくんなって思う

いない時は穏やか
邪魔しかしてこなくて心の底からウザイ
何がツインレイだよ
いい年したジジイがアホかと思う
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/06(月) 01:10:47.99ID:XItS1Rvn
目が合ったら、あれ、もしかしてこの人が…?!とか思い込み杉。
そんなの探して見つかるものなのかな?
見つけたつもりになって、それがどうなんだろうか?
そもそも、そんな○○メイトなど気にしたことがないというか
知らないよ。。

出会い、、そして何かのきっかけで、○○メイトとは…と気づいていく…
いくつかの謎が紐解けるようになり
何となく理解する…じゃなのかな
後付けで、そのちょっとした感覚さえ普通にあるものと違う
シンクロしすぎるというか…もっとかな 
相応しい表現が見当たらないけど…  なんだな
0303名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/06(月) 08:37:19.48ID:NV4ncnlQ
>>302
体験?者??
0304名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/06(月) 08:49:15.03ID:VENrSXdq
面白いもんでさ距離が近いうちは物凄くシンクロするんだけど
距離が離れていくと全くシンクロしなくなる
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/06(月) 09:50:40.64ID:NV4ncnlQ
>>304
エネルギーのSEXってやつ??
0306名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/06(月) 10:10:21.01ID:uF2wzftI
>>304
それはツインソウルとは呼ばない
赤の他人ってやつ
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/06(月) 10:13:15.67ID:NV4ncnlQ
>>306
交流やってる?

毎日襲われてるんだけど、どうなってるの…
向こうがオナニーしてるのはなんか分かるけど、さすがに数時間置きにオナニーしないよね?
ニートだから時間の余裕はあると思うけど
SEXされてる時も分かる
0308名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/06(月) 10:39:13.29ID:qCK+uhBS
>>299
。・゜・(ノД`)"\(^-^ )))ヨチヨチ…
0309名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/06(月) 20:34:32.09ID:XItS1Rvn
互いに意識しなくなったときは分からなくなるんじゃない?!

分るという時は、おそらくエネルギーは交流しているんだと思うんだな
心が離れたら、自然と消滅して自ら課題を残す…みたいな
それでも、縁があれば、次の機会でもあるかもしれない
けど、みないつかはこの世を去る 形あるものは土に…原点に返る

あくまでも、お膳立てのようなものはあっても
肉体のある人間が行動しなければ、何もおこらない
むりやり、連れていかれるってか? 笑 
なんかあるんだろ なんか
仲良しこよしとも違う なんかだ  わからん
0310名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/06(月) 20:40:44.61ID:XItS1Rvn
何かで括るものではなく
目に視えなものだ 感覚だよ 
それにだ 心がささくれ立ってちゃだめだよ
潤いだ 豊かな心… カルトとかそんなもんじゃない
0311名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/07(火) 15:19:13.64ID:kn0TEz0B
>>305>>307
それ完全に妄想、病気だから
あなたの方が精神科に行きなさい
0312岩上嫁やこみん國子 ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/04/21(火) 08:38:16.08ID:evl+XrXv
>>299
ずっと言ってたもんねぇ…(´つω・。)
0313名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/21(火) 08:39:43.34ID:evl+XrXv
来世は26歳がまさおっとおしゃくたろ!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。(*/□\*)
0315名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/21(火) 19:35:19.07ID:evl+XrXv
前からここでプロポーズしてくれてたね…(´・ω・`)
0316名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/21(火) 19:37:14.29ID:go5uVfCt
いつか結婚しないと来世もちこして
恐ろしいことを言われた、、
0317名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/21(火) 19:49:53.16ID:evl+XrXv
999本のバラは
来世もずっと一緒にいよう
だよ
沢山バラの写真送ってくれたでしょう(*´-`)??

もう
999本を超えてたよ(o^^o)?
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/21(火) 23:34:18.61ID:2IpXJXL4
大量のバラの花の写真。
数えきれない。
0320名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/11(月) 21:52:01.27ID:LDY24XXk
キチガイババアが覚醒したのかw
どうせ他人がうらやましくなったんだろww

15年前交際の男性に復縁迫る、警察の警告無視して男性宅へ 岡山の女逮捕
2020年5月10日神戸新聞

兵庫県警姫路署は9日、ストーカー規制法違反の疑いで、岡山県瀬戸内市の無職の女(45)を逮捕した。
逮捕容疑は4日午後10時ごろと8日午前0時半ごろ、兵庫県姫路市内の自営業男性(41)の自宅に押し掛けるなどした疑い。
同署の調べに容疑を認めているという。
同署によると、2人は15年ほど前に一時期交際しており、男性が今年4月に「復縁を迫られている」と署に相談。
4日に押し掛けた際に署員が口頭で警告したにもかかわらず、8日にも自宅に来て施錠されたドアを開けようとしたという。
0322名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/01(月) 17:47:33.81ID:h+6LbFgB
暑い…(´つω・。)
0325名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/02(火) 15:27:03.10ID:5KEl/c2y
がんばれ
0326名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/02(火) 17:24:50.10ID:2RlVlOgf
一緒になりたいです…(*/□\*)
0329名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/12(日) 23:43:11.96ID:YvK+sAhN
>>161明美とはブラックホール天体のガスのペンネームだよ 当時暗い、まっ暗なブラックホールガスがいやで、すこしでも未来明るく、ガスが明るくなるように、私が勝ってにペンネームをつけたんだ
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/15(水) 17:47:39.04ID:6zqbatJU
こういうのがほんとにあるんだとしても
人間というか動物と同じで常に外れてるのっているから
そんな感じがしても悉く自分には当てはまらないんだろうな
って思うと切なくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況