>>608 について

この人のレスかな?三つ目。これはあなたが書いたものなのでしょうね。
勿論わたしが書いたものではありません。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【純情恋愛】アナタの好きな人ってどんな人?part45 724 :2019/01/04(金) 00:10:36.58 ID:fgEIMJaC
胸に沁みる優しい微笑みを持った人
静かな夜を思わせる穏やかな声で語る人
喧騒の世界から、安らぎの世界へ、私をそっと導いてくれる人
好きな人へなかなか言えない本音のメッセージ ★5 220 :2019/01/04(金) 00:12:26.39 ID:fgEIMJaC
助けられるばかりでごめんなさい
好きな人におはようおやすみを言うスレ119 95 :2019/01/04(金) 02:44:44.86 ID:fgEIMJaC
>>90さんはご病気のことと恋愛のこととでつらいのかな
自分も「ここから飛んだほうがもう悩まずにいられるかな」と数年前に思ったことある
心が体から離れている感じで、自分の存在がとても軽いものに思えて、飛び下りるのがごく簡単なことに思えた
その後、時間はかかったけど恋愛に関係ない人々に助けてもらい心が体に少しずつ戻ってきた
90さんのつらさが和らいでいきますように