X



想い人に言いたい事を書き込むスレ part70

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 21:45:03.65ID:LqG5+wEB
とばしてないよ
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 21:45:35.90ID:LqG5+wEB
他のどなたかじゃね?
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 21:52:59.05ID:0KrV+lJz
>>429
おっしゃること、よくわかります。
人柄って顔に表れますよね。
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 22:13:03.30ID:FXr7wG+p
まんまちょうだい
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 22:37:48.95ID:K5bQLOTC
お疲れ様
ooがooに変わるとき
大昔書いたような......ココじゃない
おぼえていないだろうなぁきっと 笑
熱い思いから穏やかな思いに変わるように
長ーーーい時が必要だったと
貴女で良かったとつく木菟思う
今宵もここに いい眠りを
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 01:20:45.82ID:FbauIXM4
>>429
部屋に鏡がないというのもあって
口角下がってきてる自覚なかったけど
自撮りすると思ったより口元老けてんだよね
モニタのとこに鏡貼り付けようかな
家に据え置きのスマフォにも鏡取り付けると良いかも
元彼との復縁目指してるから顔頑張って鍛えるよ!
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 01:25:47.57ID:nPpC2pmg
なんで復縁するぐらいなら振るのよ
0441名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 01:38:10.49ID:FbauIXM4
昔ひどい対応されたから少し距離置いたらそのままになっちゃった
お互い別れようと言って別れたわけではない
多分彼とはツインソウルの関係
別離はお互いの成長のために必要な事だったんだ
0443名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 02:29:33.27ID:ordhdxxQ
自分は吸ってないけど
あの人は吸ってる人なのかなぁ…
そういう事も分からないまま
0444名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 02:39:53.42ID:V0+Ebsqm
☆444☆ (^-^)
0445名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 03:00:03.67ID:hSEbs63R
嫉妬発狂糸目ゴリラドブスハゲちび雅美88歳篤かましい悪魔板
0446名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 03:00:47.35ID:hSEbs63R
嫉妬発狂糸目ゴリラドブスハゲちび雅美88歳篤かましい悪魔板
0447名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 03:04:10.48ID:hSEbs63R
嫉妬発狂糸目ゴリラドブスハゲちび雅美88歳篤かましい悪魔板
0448名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 03:06:24.64ID:kWFEmX4n
煙草吸われるのですよね?
私は煙草吸った事ありませんし煙草の煙は苦手ですけど、
大好きなあなたの煙草の煙は大丈夫です。
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 03:39:50.80ID:VdwniL1j
>>448
この手の女は健気の意味を履き違えてる
貴方の煙は大丈夫
んなもん今だけ。健気な
わ、た、しに酔ってる。yesマンはあかん。
0450名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 03:49:41.83ID:wFwSkzhS
煙草吸ってる奴はじ、ぶ、んに酔ってるから丁度いいだろうが
0451名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 04:17:35.79ID:K9t8gzxN
タバコ吸わない人が吸う人を許せるのは腫れた惚れたの2〜3年くらいで
恋のマジックが解けて理性を取り戻したらタバコの煙と臭いが鬱陶しくて仕方なくなるよ
0452名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 04:40:07.86ID:kWFEmX4n
そうですか…では、もし機会があれば
「大好きなあなたの煙草の煙は大丈夫ですけど、あなたの健康のために吸わないで」と
言ってみましょうか。
家で蚊取り線香を付属の蓋付き線香皿で焚いているのですが、
その蓋を見せながら言ってみようかな。
蓋の裏は線香の煙によるタール状のヤニがべったりついていて、あなたの咽頭、
鼻腔、咽頭に薄く貼り付いたヤニが飲食によって体内に吸収され、
確実に体が蝕まれちゃうよ…と。
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 04:42:19.66ID:kWFEmX4n
海外の煙草をプレゼントしてみるのもよさそうですよね。
海外の煙草のパッケージは表現が露骨ですからねw
0454名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 05:19:11.41ID:ctsVzeGn
俺の経験上タバコに異常な嫌悪を示す奴って大概不細工で友達いない奴だったぞ
0455名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 05:21:41.74ID:ctsVzeGn
大学入りゃ自分が吸わなくても周りには誰かしら吸ってるもんだから普通に人と接してたら気にならないもんだけど、友達も出来ないブタッキーはそれがないから異様に嫌うと俺の中で結論が出てる
0456名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 05:22:15.81ID:ctsVzeGn
でも女の喫煙は駄目だ
0457名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 05:24:05.32ID:ctsVzeGn
タバコ吸う女だけは例えガッキーであってもノーサンキュー

理由は2つ
一つは美しくない
もつ一つは女のタバコはほぼ昔の男の影響だから
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 05:33:30.39ID:vSUxliA1
>>433
病気
0459名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 05:35:59.25ID:ctsVzeGn
生霊…
0460名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 05:36:42.99ID:ctsVzeGn
まさか昨日犬のクソ踏んだのは…
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 05:48:50.08ID:ctsVzeGn
笑うな!
割といい靴で洗うの大変だったんだから
0463名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 05:49:49.32ID:ctsVzeGn
このクソ寒い夜中にワイドハイターとお酢買ってくるのがどんだけ面倒くさかったか
0464名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 05:51:34.61ID:ctsVzeGn
わざわざドンキーまで行ったけどコンビニでもお酢って売ってたし
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 05:54:28.03ID:X/UJ1hU6
タバコ如きでよくそこ迄偉そうに持論を展開出来るなって(笑)
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 05:57:25.58ID:kWFEmX4n
靴を洗うのにワイドハイターと酢使うの?
裏技?
0467名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 05:58:47.07ID:ctsVzeGn
他にも有害なもん沢山あるのにタバコばっかりガタガタ言ってんじゃねーよって話しよ
喫煙何とか撲滅協会の会長が癌で死んだの知らねーのか?
タバコ吸ってようが吸わなかろうが死ぬときゃ死ぬんだよ
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 06:01:42.42ID:ctsVzeGn
>>466
そ、柔らかい歯ブラシ使ってワイドハイターで洗い、最後にお酢に漬けるとあら不思議、汚れも匂いも取れて超綺麗〜
お試しアレ
0469名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 06:04:25.74ID:X/UJ1hU6
タバコの他に公の場で、活用していない他人にも影響を与える有害な物って何?
0470名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 06:07:31.96ID:ctsVzeGn
>>469
0473名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 06:09:55.00ID:ctsVzeGn
>>471
主にスニーカーだな
0475名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 06:13:44.26ID:ctsVzeGn
>>472
お前馬鹿か?
酔った馬鹿がどんだけ社会に迷惑かけてると思ってる?
殺人から小さないざこざまでタバコの比じゃねーぞ
タバコうるさく言うなら酒もなんとかしろよ
あんなの無くても生きてけるんだからよ
0476名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 06:14:05.71ID:ctsVzeGn
>>474
白いスニーカーには一番効果を発揮するぜ
0477名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 06:20:18.33ID:X/UJ1hU6
>>475
タバコのポイ捨てが撲滅される見込みが無いから厳しくなったのでは?
それとタバコを吸い始めた理由は?

酒は社交の場で昔から使われてるたしなみみたいな所があるけど、
タバコにはそれがあるの?
0478名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 06:25:11.80ID:ctsVzeGn
>>477
俺はちゃんハタチ越えてから吸ったし、正直に言うと歩きタバコがまだ許されてた時代に外で何かあった時武器にもなるから吸うようになったな
0479名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 06:25:39.30ID:X/UJ1hU6
酒は一時的にイヤな事を忘れさせてくれたり長所があるけど、
タバコの長所は?
0480名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 06:26:00.61ID:ctsVzeGn
酒なんて酔ってるってのを言い訳に使いたい奴等が飲めばいいだけのもんじゃん
何が嗜みだよ
0481名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 06:26:28.42ID:ctsVzeGn
>>479
タバコにも同じくありまっせ
0482まさーん33 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2018/12/21(金) 06:27:01.63ID:G9HBYJpk
( °Д°)y-~ほうほう、また新しい仇名かね。
なりすましも絶好調やな〜♪
おまいらが永久的に愚痴ってる間に
とらばーゆ成功したで!
めちゃんこ久しぶりだな。
ゴミチャンネラーよ。
0483名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 06:29:41.34ID:X/UJ1hU6
武器?タバコよりバターナイフの方が凶器になるよ
ライターなんて派手な焚き火やる目的にも使われるけど、
どちらにしろ犯罪ですね
0484名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 06:37:42.10ID:ctsVzeGn
>>483
色々事情があったんだよ
お前みたいな何の社会にも貢献してなそうなブタッキーには分からないだろうがな
じゃあ今から風呂掃除するから
0485名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 06:38:00.88ID:ctsVzeGn
バイバイキーン
0486まさーん33 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2018/12/21(金) 06:38:20.17ID:G9HBYJpk
酒もタバコも嗜好品じゃん。
適度ならメリットは幾らでも有る。
度が過ぎる奴等が身体壊すだけや。
何事も節度だよーん。だよーん、そんなもんだよーん。
0487まさーん33 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2018/12/21(金) 06:41:50.12ID:G9HBYJpk
社会に貢献せねばならないなんて事は無い。
地味に仕事して生きていれば勝手に会社や社会に貢献してんのよ。
0488まさーん33 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2018/12/21(金) 06:45:26.80ID:G9HBYJpk
年内の今の所の出勤日もあと3日。
( °Д°)y-~来年からバリバリ稼ぐぞお。
0489名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 06:46:05.50ID:RHdNmel8
貢献どころかほとんどは自分の事しか考えられない生きてるだけで二酸化炭素を吐き出してるだけの価値のない人間ばかりだけどな
0490名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 06:46:44.31ID:RHdNmel8
あ、ID変わった
0491名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 06:47:19.77ID:RHdNmel8
ワザと変えたと思われるのもシャクだから一応言っとくけど
0492名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 06:49:52.02ID:RHdNmel8
何か無性にたま£ョきたくなった
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 06:53:32.09ID:RHdNmel8
ブーゲンビリアの木の下で〜
僕はあの子を探すけど〜
月の光に邪魔されて〜
あの子のカケラはみつからない〜

のとこ好き
0494まさーん33 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2018/12/21(金) 06:56:47.68ID:G9HBYJpk
わはは。ID変わったのはな
皆さんに俺が自作自演だと思われなきゃいけないというごちゃんねるの法則があるのよね。
文句は運営やバッカーに言うとき!
0495まさーん33 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2018/12/21(金) 06:57:49.34ID:G9HBYJpk
博士は丸ハゲさ〜のとこだろ?
他人にハゲハゲいうと年を重ねたときに禿げちゃうぞお。
0496まさーん33 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2018/12/21(金) 07:00:11.52ID:G9HBYJpk
そして俺は反比例して時が流れるほど
若返る。むふ
0497まさーん33 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2018/12/21(金) 07:03:33.53ID:G9HBYJpk
( °Д°)y-~朝のいぽうくはええのお。
0498まさーん33 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2018/12/21(金) 07:09:44.27ID:G9HBYJpk
んだば、また数ヵ月放置しとくで〜♪
ゴミチャンネラーたちが匿名掲示板は無駄である
と気付きを得て自我を取り戻し
自身の人生を活きられるよう
永久的な愚痴と悪態が消失し
かんたん決済を使いすぎず
リボ払いの罠にかかりませんように

吹き出しながら祈ってるぜ!
0499名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 07:48:00.62ID:X/UJ1hU6
社会貢献のつまりで社会から疎まれる人たちですね
わかります
0501名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 08:11:19.64ID:C5XVKvMk
ただいま準備中です
こころを整理してクリアにするから
信じて待っててね
0506まこと
垢版 |
2018/12/21(金) 11:54:55.02ID:wH5/GLJk
夜中に町をプラプラしてたら警察に捕まった。
パトカーが麻原彰晃のそばに止まって警官が2人出てきて麻原彰晃を囲んだ。
警「ドゥーユーハヴパスポート?」
麻原彰晃「ノー」
すかさず確保される麻原彰晃。
警「ニホンゴワカル?」
麻原彰晃「はい」
警「どこから来たの?」
麻原彰晃「ジャップアイランド」
警「猿ジャップ王国ー?」
麻原彰晃「ジャップアイランド」
警「猿ジャップ王国ね。ビザは持ってるの?」
麻原彰晃「持ってないです」
警「はい、じゃあパトカー乗って」
パトカーに乗る麻原彰晃。
警「名前は?」
麻原彰晃「世界の尊師(仮名)」
警「日系人=猿ジャップ系?」
麻原彰晃「日本人=猿ジャップです」
警「え?」
麻原彰晃「日本人=猿ジャップですよ」
警「…えっ?」
麻原彰晃「免許証見ます?」
免許証を見せる麻原彰晃。絶句する警官。
警「…すいませんでした…不法入国の猿ジャップかと思って…」
警「…あの、その、お顔とかが、ちょっとモンゴロイド猿ジャップの方みたいだったので…」
麻原彰晃「帰っていいすか?」
警「…はい…。お気をつけて…」
それでやっと解放された。
その日を境に麻原彰晃のあだなは「猿ジャップ」から「狐目モンキージャップ」になった。
0507名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 20:21:45.01ID:qiPoxZke
大好きなあなたはもうお仕事を終えられたでしょうか。
早めにお仕事を終えられておいしい晩ごはんを召し上がっているといいです。
お酒の飲み過ぎに気をつけられてお身体を大切になさってね。
今日もあなたが元気いっぱいで素敵な1日を過ごされているなら
うれしく思います。

今夜もよく眠られてお疲れをとってくださいね。
早いけど、おやすみなさい。素敵な夢をごらんになってね。
明日もさわやかな日になりますように。
大好きなやさしいあなたがいつも健康でありますように。
何ごともなく、毎日がしあわせなものでありますように。
0508名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 20:41:35.77ID:i1DxF/Po
15歳も年下だと可愛くて可愛くて仕方ないよw
0509まこと
垢版 |
2018/12/21(金) 20:46:06.04ID:wH5/GLJk
15歳も年上だと可愛くて可愛くて仕方ないよw
0510名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 20:59:43.29ID:etc6tm4S
世代が違ってくる
0511名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 21:00:36.11ID:etc6tm4S
おばあちゃんの話に合わせるの得意だよ♪
0512名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 21:01:32.38ID:WaxHEZEB
43
15
28
0513名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 21:04:31.27ID:i1DxF/Po
40と25です
2人とも美形です
なんちて
0514名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 21:05:43.77ID:i1DxF/Po
ごめんウソ
デブスと美形です
0516名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 21:13:37.07ID:96pysX2S
どっちがすき?
0517名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 21:30:13.88ID:TdW7lTRv
質問に質問で答えると吉良吉影に消されるよ( ´,_ゝ`)プッ
0518名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 21:33:28.36ID:R2b/NYXR
キラークイーン!
奴等を破壊しろ!
0519名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 22:49:46.74ID:ncexH/9x
一つだけ言っておく

あなたが自身の希望を叶えたいのならば、自身の内に居る「もう一人のあなた」にあなたが打ち克たなければならない

それは他人の私が出来る事ではない
あなた自身の手でやらねばならない
それには痛みが伴うだろう、永い刻が要るだろう

でも、その時を私は信じて想っている

以上
0520名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 23:00:46.29ID:0UDrDm11
こんばんわ
明日から世間は、三連休
うらましいやら悲しいやら
この時でしかやれない仕事 
仕事は充実感 プライベートは悲壮感
昨年だったらと、悔やむ自分
らしいと、笑われそう
笑みを浮かべてくれたら、嬉しい
紡いでいきたいこころ
今宵もここに、良い眠りと休日を
0521名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 23:15:17.85ID:RGuHeoPx
>>519
いや…、結構です…
って言われてるのを想像してクスッときた
0522名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 23:27:19.37ID:jGFz0B/T
知ってるもん。
0523名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 23:40:07.76ID:PjlcwmjW
何知ってるねん?
0524名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 23:48:58.68ID:4l9A/ip1
三角形の秘密かな
0525名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 23:53:42.41ID:jGFz0B/T
三角ビキニ?
0526新村寺
垢版 |
2018/12/21(金) 23:55:17.37ID:jZHXe06v
>>524
それ以上、喋るな。我々の歴史を教えてはならない。
手柄はくれてやった。という実態が知れ渡るというのは世間のミス・リードを招く。
0527名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 23:59:39.74ID:HXiqR608
死ねばいいのに
0528名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/22(土) 00:03:16.90ID:bGM+i0kN
>>519
なんなのこの偉そうな言い方は?
0529名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/22(土) 00:05:38.14ID:91DUfy9K
勘違いしちゃってるんだよ
0530名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/22(土) 00:05:39.27ID:aiGjpBa+

上から目線に気付かないバカとか
大嫌い
0531名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/22(土) 00:11:51.07ID:D63vRcXY
上から目線 上から目線言う人に限って自分が上から目線なんだけどね
0532名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/22(土) 00:14:00.86ID:aiGjpBa+
おうむ返しいらない
ウザい
0533名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/22(土) 00:16:52.37ID:aiGjpBa+
自分は人に上から目線ってそんなに言わないけどね
そんなに上から目線言われてんなら
あんたが上から目線だからでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況