X



【感想】エキサイトフレンズPart16【ヲチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 05:23:50.68ID:i0CB41u0
はいどうぞ。

お決まりの文言、前後関連リンク先のURL貼り付け
どなたかお願いします。
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/19(水) 14:46:53.29ID:SolBHAIo
>>138>>140
JAROは間違い。
著作権侵害の相談はJASRACと著作権情報センターですね。
愛斗さんのように元歌のミュージシャンの詩を改変して記事に投稿するのも著作権法違反(同一性保持の侵害)ですね。
魚拓ある人は相談してみては?

(記事の一部から抜粋)
ところで、替え歌は、元歌を改変したものですから、著作者の同意なく替え歌を作成することは著作者人格権のうちの1つである「同一性保持権の侵害」になります。また、替え歌にした曲の利用方法によっては、著作者の名誉又は声望を害するとして、著作者人格権を侵害する行為とみなされる可能性があります。

http://www.cric.or.jp/qa/shigoto/
sigoto9_qa.html

公益社団法人著作権情報センター〒164-0012 東京都中野区本町1-32-2 ハーモニータワー22階
TEL 【代表】03-5309-2421 【著作権相談専用】 03-5333-0393Map
0146名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/19(水) 15:52:44.12ID:d1HeSwE1
>>143
ださいよな
あんな服着て歩いてるやつ見ないけど、アイチのど田舎じゃ流行ってんの?
仕事中は紫爪に血色唇にヘルメット
出かける時は黒レースw
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/19(水) 15:53:35.72ID:d1HeSwE1
>>144
なるほど笑
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/19(水) 16:01:52.24ID:844M8L4Z
>>146
ヘルメットて工事屋かw
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/19(水) 16:07:34.70ID:Ft1Zua2N
輝ハートやめたね
アバもだいぶ変わったw
そのうちまたのこのこぁずと出てくるだろう
0150名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/19(水) 16:14:46.06ID:sV8zwV1L
>>146
田舎でも、あんな趣味の悪い女はいませんよ〜!
愛知にはいるのか?
絶対一緒に歩きたくない笑笑
0151名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/19(水) 16:23:43.81ID:BBs7PEnm
>>150
ストールはカーテン?
0152名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/19(水) 16:28:54.35ID:r2/anZTG
>>141
金持ちぶってるだけの負け組ですw

あの手この手で自分より目立つ人に
皮肉たっぷりの悪口を言うBBAですw

昔から腹黒いw

ハンネが桃色吐息の時からねw
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/19(水) 17:06:13.46ID:sV8zwV1L
>>152
その手で退会させた人、何人も知ってる
恨んでる人結構いると思うよ
0154名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/19(水) 17:27:53.88ID:qgCxhwwe
>>153
だから、ここでも人気No.1なんじゃない?www

鬱で根性悪でうそつきの見栄っ張りでセンス悪いって
いい所どこだ?
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/19(水) 17:29:18.38ID:qgCxhwwe
>>153
他人のちゃんねるに汚画像張りまくって、他人のせいにして、退会に追い込んでたよな
まじ最低
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/19(水) 19:11:20.72ID:oEyTLhR9
今日は随分と賑わってるなw
紫も腹黒いが、博多のオバハンとアビを手先に使って自分は表に出ないかの◯はもっと悪い奴だぞ。頭が足りないからすぐバレるけどなw
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/19(水) 19:13:41.58ID:TJYqCnBg
>>155
今、紫のちゃんねるに書き込んでる人は、紫の本性知らない人ばかりでしょうね!
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/19(水) 19:30:02.66ID:dPXW9tKS
>>157
きっと そうですね

そのうちに コケにされて

悪口を言われるよ

最強の腹黒だからw

とにかく酷いBBAですw
0159名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/19(水) 19:33:22.83ID:dPXW9tKS
>>155
その話 有名ですね!

最後にボロカス悪口を言われるよ!

あれに関わるとろくなこと無いw

腹黒いBBAだからw
0160名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/19(水) 19:48:46.49ID:Ft1Zua2N
また懲りずに自己顕示欲オンナぁず登場
病気だな
0161名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/19(水) 19:50:43.23ID:Ft1Zua2N
ろさ頑張れよ
0162名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/19(水) 20:41:54.27ID:nXAZQde3
紫とトラブって恨んでるヤツ

かのこ
アビ
Emille
パンじゃない方の美咲
ほしいも
和歌山のキチ

ここにしつこく悪口書いてるのがこの中にいる
文章で分かるけどw
0163名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/19(水) 20:44:54.86ID:nFI1th8G
紫→サッパリしたいい女ぶってるけど、ほんとは粘着腹黒女だよな

か○こ→可愛いイケてる女と思わせたがってるけど、ただの緩い腹黒超粘着おばちゃん

二人とも鬱で駅以外の楽しみなしって所がまた哀れ

つまらんコメ上げてる間に走ってこい
0164名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/19(水) 20:48:55.13ID:EZ4Es9lo
大阪のりーたまって奴、どんな奴か知ってる人いますか?
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/19(水) 20:56:40.03ID:Ft1Zua2N
ユカウケる〜
0166名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/19(水) 20:57:11.59ID:Ft1Zua2N
ぁずのちゃんねるにはカスしか来ないw
0167名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/19(水) 22:03:37.60ID:SolBHAIo
>>164
去年は昔はサークルの飲み会にも来たちらしい。
知ってる奴もいると思うよ。
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/19(水) 22:31:54.19ID:Gq15okN7
>>162
在日相手の駅ちゃんねる、5ちゃんねるw
他の人もいるのにw匿名で5ちゃんねるって小心者の在日w
他の人の名前がないのは何故www
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/19(水) 22:42:30.83ID:Gq15okN7
>>162
この中にはいません
0170名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/19(水) 22:58:09.92ID:dPXW9tKS
>>123
エキフレの三大粗大ゴミw
ウケたw
還暦BBA紫w

その通りですねw
0171名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/19(水) 23:45:50.89ID:cux0X40/
>>162
まだ他にもたくさんいますよ
0172名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 00:43:29.45ID:FYiebOaR
>>171
まだまだ居ますね
嫌がらせを受けて退会した人とか
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 00:50:23.84ID:Zt/oHGG+
>>162
パンの○咲もだよ
美○も男にしかコメ返さないよな
性格悪いもの同士 紫VS美○
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 00:51:32.67ID:Zt/oHGG+
>>172
か○こと紫のせいで退会した、まともな人はかなりいるよな
0175名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 01:08:33.03ID:MmTg8KRZ
>>172
名前挙げてみなよ
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 01:36:14.47ID:vR8zve3M
>>175
かの婆さん
引っ掛け上手いねw
昔からそうだよね
汚い手使って人を落とし入れ
後は知らんぷり
紫といい勝負だw
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 01:42:01.99ID:FYiebOaR
>>175
その前に貴女は誰ですか?
先に名乗りなさい
名乗れるならね
0178名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 01:48:56.36ID:MmTg8KRZ
>>177
えらそーwww
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 01:55:37.31ID:FYiebOaR
>>178
人に聞く前に名乗るのが筋じゃないですか?
名前を挙げろと言うなら
名乗りなよ
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 01:58:06.55ID:MmTg8KRZ
>>179
おまえの名前聞いた訳じゃないだろが
どこに名乗る必要あんの?
日本語分からないんだな気の毒にwwwww
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 02:04:52.62ID:FYiebOaR
>>180
なら安易に名前をあげてみなよって
言わない方がいいですよ

常識からズレてますからwww
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 02:12:04.47ID:7kXEw6SR
5ちゃんねるに呼ばないでください
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 02:22:01.67ID:MmTg8KRZ
>>181
おまえの頭の中がズレてんだわ
退会したとかいう奴の名前も挙げられないくせに、根拠の無い悪口をグダグダ書いてんじゃねえよクソ蛆虫ババア
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 02:52:36.57ID:mIpEe/Ox
クリスマス近いからはクリスマスが終わったら
お正月が近いからになり次は節分が近いから
バレンタインが近いからひな祭りが近いからになんだろな飽きたよ
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 03:03:03.95ID:wGGaYRUF
184
ほんとそうだよね
答えがはっきりできればいいから
求めているのにな
嫌なら嫌ってはっきり言ってもらえたと
思ってたのに、どうやら真逆らしくて…
よくわからない
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 05:02:46.74ID:FYiebOaR
>>183
名乗れないクセに絡むなや
クソ野郎
テメーの入れ歯もズレてるぞwww
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 05:06:48.89ID:FYiebOaR
>>170
エキフレの三大粗大ゴミから
恥知らず3人衆に変わってますね
あのサークルオーナー鋭いわwww
還暦BBA紫を入れて4人衆だけどねwww
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 06:13:31.13ID:2L44BbOd
>>163
紫、皆が集まって名古屋に来たら 名古屋めしご馳走するとさ
マジで偉そう!

わざわざ紫に会いに来る奴なんているのか?
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 06:23:17.96ID:1xuNGWtJ
「そうだ居酒屋へいこう」はぼったくりサークル
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 06:27:52.38ID:mIpEe/Ox
もしもし顔出しおばさん大丈夫?
りーたまに指摘されてまっせ
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 07:10:20.02ID:HqnTZq21
前にも同じオバサンが写真出してたような
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 08:05:12.40ID:1Uh1Y3rS
>>191
だね
顔出しは危険ってコメに気をつけますって返事しても、再投稿
メンヘラ臭しかしないのに、僕で良ければってマジレスする奴がいるのに驚き

鋭角の凶器の様なアゴのカマキリ加工写真をUPするあ○☆も同様
貪欲じゃないって?笑かすな!!
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 08:07:36.10ID:BCidIcvc
シャクレぁず意地悪なの滲み出てるねw
あんな顔恐怖だよ
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 09:56:29.69ID:Frw9nAMs
>>188
まず還暦BBA紫に会いに行く人は
いないでしょうねw

いるとしたら暇人の物好きくらいかしらw
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 10:23:16.93ID:Af73WNJj
まさままはもう誰からも相手にされなくなるよ
シンママなんてこぶ付き誰が好き好んでヤルかよ
金持ってんならともかくとして
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 10:39:58.64ID:Af73WNJj
>>194
かの婆ウザ

市ね
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 10:40:47.35ID:iE6qsf/z
なんか臭うな
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 10:49:24.45ID:iE6qsf/z
反社会パーソナリティ障害
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 10:49:40.45ID:iE6qsf/z
反社会パーソナリティ障害

は、病気ではない
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 11:04:03.21ID:Frw9nAMs
>>196
あんたがタ匕ねばいいのにw

道端でw
0201名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 11:09:16.14ID:Af73WNJj
>>200
かの婆さん
お前はみんなから陰口言われてる
自分だけが知らないだけ
お前は裏切り者
裏切り者は地獄に落ちろ!!!!!
0202名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 11:12:28.01ID:iE6qsf/z
箱川?w
0203名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 11:12:45.92ID:iE6qsf/z
箱川豚箱入れや
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 11:15:02.71ID:iE6qsf/z
付き合ったり親しくしてる人の
周りの人間が死んだら不幸に見舞われたりする
朝鮮カルト女の時もそうだったな
今は主犯の箱川が指導だよな?

なんで人が死ぬんだ?

箱川 お前人殺しだよな?
0205名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 11:36:29.64ID:HqnTZq21
自慢してるSK2、美容液はサンプルじゃない?撮り方で小さく見えてるだけじゃないような

いい年のオバちゃんがSK2のそんなシンプルなお手入れのみで潤うはずがない。本当に使ってんの?わざと隠してるの?笑
教えてよ妖精オバちゃん
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 12:12:52.33ID:Frw9nAMs
>>201
おまえもなw
嘘を付いて人を惑わすなよ!
人としてクズだよw
さっさとタ匕んでねw
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 12:34:41.31ID:iE6qsf/z
北朝鮮と絡んでるよね?
プロの仕業としか思えない案件ばかり

追放してください

責任を負うのが大人ですよね?
0208名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 12:36:03.13ID:iE6qsf/z
本当に人が死んでます

誰が責任を負うんでしょうか?

ターゲットを決めたら
異常なスピードとタイミングで
人が死んでます


どうされますか?
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 12:59:25.91ID:iE6qsf/z
箱川殺していいってよ

木造船で送り返すか
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 12:59:48.81ID:iE6qsf/z
身元不明の幽霊らしい
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 13:22:20.64ID:Af73WNJj
>>206
嘘つきニコちゃんw

脳ミソ幼稚なトラちゃんw

三大粗大ゴミってw

ゴミを束ねる還暦BBA紫w
 
ついでにかの婆も入れといてよw

駅フレ四台粗大ゴミ(^◇^)
0212名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 13:23:14.38ID:Af73WNJj
>>209
箱川って誰さ?
0213名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 13:25:01.79ID:iE6qsf/z
>>211
多分コイツ

盗聴盗撮してるカルトヤクザストーカー
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 13:25:48.63ID:iE6qsf/z
あと、クロちゃんも話題みたいだね
0215名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 13:28:55.16ID:iE6qsf/z
箱川?
万年クリぼっちらしいよ?
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 13:57:36.37ID:cCrvkJYP
>>193
ほんと根性悪丸出しだな
ほんとに自分で可愛いと思えてるのか?
美意識おかしいな
0217名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 14:17:16.77ID:amwP+DTX
>>216
くたばれ
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 16:11:44.04ID:1Uh1Y3rS
>>216
質問しておいて、自分の意にそぐわない意見だと相手にしてもいい事ないとか、放置新聞だとか。
いろんな意見、考え方があると言いながら自分寄りの意見以外はシャットアウト。
設定変えても魔王の時とやってる事一緒
周りをしょうもないマンセーメンツで固めて満足するだけのクソちゃんねる
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 16:22:45.28ID:Frw9nAMs
>>211
あれれ?
抜けてますよw
上から目線の何様かぐらw

あのサークルオーナーよくご存知ですね
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 19:28:07.05ID:/S4nb6JC
>>219
居ないやつを上げたってしゃーないべw
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 19:33:26.76ID:18jwUYtN
あの娘はほんまに可愛くてベッピンさんやったなー。もう戻らへんのかな、がっかりや。まああんなババ臭チャンネル似合わんでな チャンネル入り浸ると人相もわるなるでw
0222名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 19:36:47.88ID:4KAVTddS
かぐらはもう聞き飽きた
粘着野郎いい加減にせや
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 19:46:13.21ID:/S4nb6JC
>>222
それなw

ちゃうねんちゃうねんゴミちゃうねん
再生資源やねんwww
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 20:42:28.86ID:Af73WNJj
>>222
全く飽きませんよかぐらさん
お前の裏での悪行に粘着してやるw
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/20(木) 23:59:02.45ID:QNxsg5U8
>>191
>>192
以前に「失恋」てタイトルで写真付き記事投稿してた人やで。
未だその写真記事もら残ってる。
前はパールって名前だった。
ホント、メンヘラ臭しかしない。
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 00:32:35.10ID:IYn0L1/l
>>221 ずっと言ってるよね
その可愛い娘って誰のこと?
どこのちゃんねるに入り浸ってたの?
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 00:36:19.92ID:lym3C0R/
妖精が調子乗ってるな
毎日毎日記事乱発しやがって
ウザいウザいウザい
一つの部屋でやれや
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 02:05:39.20ID:wPqY9jPp
あの汚部屋お化け屋敷になったら
面白いのになぁ

人を小馬鹿にして毒を吐いた数だけ
汚部屋にお化けが住み着いたらいいのに

そう思ってる人 沢山いるわよね
0230名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 04:24:22.22ID:KZn7JUpf
>>229
オマエだけだわ
くっだらねえメルヘンバカ
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 07:54:27.85ID:AKIvKXP8
ずっと言ってるよね?可愛い子誰なん?ばっくれんなや駅民が!よー知っとるくせに笑。。ずっと言ってるよねって、お前ここずっと監視しとんねんなコワッ。あの娘に嫌がらせしとったやろ
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 12:25:45.49ID:bEPzo6Tw
>>225
すか
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 15:38:56.83ID:bEPzo6Tw
>>225
釣れたかい?笑
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 17:18:46.89ID:42LivmDa
よせよせ
目くそ鼻くそほじくるなw
0235名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 19:33:59.07ID:xYANb10u
あ〜あ
くろくまやっちゃいましたねぇ
自分のちゃんねるにお気に入り登録している人をアンチ扱いにして
はなって人・・・・・可哀そうだわなぁ・・・・・
思い込みの激しい勘違いおじさんw
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 20:23:53.00ID:D+RwQswt
>>231
解らないから聞いてる
解ってたら聞かないし
単純に色んな事
書いてあってへぇーって
思ってるだけ
人の事駅民って
アンタも同じ駅民でしょー
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 20:31:20.96ID:AKIvKXP8
嘘つけー!解らないから聞いてる?笑。ここ来る奴は有名人知りつくしてるやろ笑。可愛い子に関していちいち絡むとこなんか白々しいやん笑。何がへーじゃ。へーやったらほっとけよ絡むな!
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 21:38:10.16ID:HHGlgZyR
>>237
可愛い子なんていないから、自分もわかんね。
どこに可愛い子いるんだ?
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/21(金) 23:28:17.76ID:AKIvKXP8
絡むな!って日本語知らんのか?ID変えて御苦労なこった笑。今はその可愛い子はおらんわ!ババだけや しつこいババやな!か、ら、む、な可愛いに異様に反応するブ〇!
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/22(土) 00:25:38.81ID:6z9kQQfQ
ぁずスッピン?だと全然顔違うやんか
あまりにもブサくてビビった
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/22(土) 01:04:00.31ID:+cBnqt8x
>>240
ブサイクな老け顔やね。
50前に見える。
生活が荒んでるのわかる。
でも、あの写真も目を少し大きめに加工してるぽい。
本来は、もっとブスだと思う、
0242名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/22(土) 02:21:35.52ID:bPYicdIf
何あのポエムは?
魔王そっくり(°_°)
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/22(土) 02:47:00.63ID:N4C1Efsn
しろくま
慌てて言い訳してるよ
かっこ悪りぃなw
5人以外はアンチと決めて
じゃはなさんがアンチだったのか?
そんな失礼な話ないだろ
はなさんに謝れ!
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/22(土) 03:00:53.06ID:N4C1Efsn
オタクの仲間なら
オタク専門のサークルへ行け
ケチは好かれない
男のケチは最悪!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況