X



とっても好きな人にメッセージ☆213

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0723名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/04(金) 02:43:27.30ID:qCK7nDa7
私の家(借家でない方)は1階がカフェになっています。
もしかしてお越しになられましたか?
私は滅多にそこに顔を出しません。
自分の家なのに変ですよね。
それでもし店で私、新崎惠と名乗っている女がいたなら恐らくそれは笈田博美か笈田博子か山崎不美子かでしょう。
絶対騙されないでくださいね。
それらと恋に落ちても自由ですけど、私の名前を騙らないでくださいね。
0724名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/04(金) 02:44:30.46ID:qCK7nDa7
身分証明書を提示させて確認してください。
0725名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/04(金) 02:53:49.42ID:FFdp58SN
あなたが鶯かどうかは
会えばわかるんですね!
楽しみです
0727名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/04(金) 07:31:04.66ID:GBshRdmv
>>723
ひとつ、君を大切に思う人間は、掲示板に君のフルネームや知り合いのフルネームを載せるように要求しない
ふたつ、君が想い人の人間性を信じなければ君の恋に価値はなくなる

今後、君のことを気に入らないと感じる者が、君や周りの人間のフルネームを挙げて脅しをかけてきても、動じないように
あと、実名は挙げないように
0728名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/04(金) 13:17:43.15ID:Md8uwFfT
新型ゴキホイを作る
0729犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2019/01/04(金) 13:48:31.35ID:yy9v77Pi
3回シコった
0730名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/04(金) 14:12:04.99ID:Md8uwFfT
次の祭りは3月
0731 ◆HHBTG.XA32
垢版 |
2019/01/04(金) 15:06:44.67ID:erW6ILNP
ブルーバード

お前の時代だ|vωv*)クンクン。
0733名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/04(金) 18:03:28.09ID:5u33Zlrv
あの人らに言われてやってるんだろうけど、断った方がいいと思うよ
かわいそうに
0736名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/04(金) 18:56:50.42ID:5u33Zlrv
今日はリカおばさんだったかなたぶん
0737名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/04(金) 20:40:40.81ID:hHUqt3fh
あいたいのにあわせてもらえない
日曜の夜、出待ちしてご飯だ
ぷにぷにのあかちゃん欲しい〜
0738名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/04(金) 21:11:53.31ID:cJf2IbOR
@З・
つ@ しろえびせんべい
0739名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/04(金) 21:30:55.48ID:V7RKlfkz
貴方の声聞けたら嬉しいな
遠くでも貴方の声は分かるよ
声を聞くと心が和む
(^^♪
0740名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/04(金) 21:55:20.47ID:E3CrNFwa
明けましておめでとうございます。
今日帰ってきました。
どこにも出掛けず、ひたすら読書、ラジオ、
テレビの日を過ごしました。母親が作ってくれた料理が凄く美味しくて、それだけで充分幸せでした。
0741名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/04(金) 21:57:26.69ID:E3CrNFwa
今年こそお話し出来ればいいですけれど、
今色々悩んでて、、、
とにかく今年もよろしくお願いいたします。
0742名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/04(金) 21:59:16.20ID:cNpsOS0u
それはよかったですね
0743名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/04(金) 21:59:44.61ID:E3CrNFwa
広島に行きたいです。

ふと思った。
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/04(金) 22:04:58.88ID:cNpsOS0u
先のことで悩んでいても仕方ないと思っています
どうなるかなんて 誰にもわからないじゃないですか?
その時々考えて対応した方が 私はよい結果がでやすいので 考えすぎってよくない
0745名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/04(金) 22:12:22.07ID:OeSTa96h
>>743
もしかして??
0746名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/04(金) 22:13:01.49ID:09Cd4zDW
>>743
広島の人結婚したよ
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/04(金) 22:14:59.49ID:E3CrNFwa
そのもしかして かも
神戸に行きますか?
0748名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/04(金) 22:23:48.25ID:E3CrNFwa
、、、本当だったら 残念です、、、
0749名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/04(金) 22:29:42.48ID:OeSTa96h
>>747
長距離移動??
0751犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2019/01/04(金) 23:45:43.32ID:poTDNORe
T迫さん♀

好きです
貴女がいてくれたから頑張れた

もう一度会いたい


TM♂
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/05(土) 00:39:04.64ID:1oT5j0wW
>>715
もてないからって僻まないの。坊や。
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/05(土) 00:44:03.65ID:bnd5aSW+
たいがい
なりすましは大失敗する
こっちはただ軽蔑してる
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/05(土) 00:48:33.23ID:u49kk+Sy
知り合いがなりすましていると思うならメンタル赤信号
統合失調症の可能性がある

ここにきみの知り合いはいません
0756名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/05(土) 00:55:11.10ID:bnd5aSW+
玉つくりちびはげ笑笑
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/05(土) 00:56:05.55ID:bnd5aSW+
振られブサイク笑笑
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/05(土) 00:57:14.37ID:bnd5aSW+
日本の警察が泣くわ
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/05(土) 01:14:57.19ID:SWShV4tv
>>755
お前さんは学会信者かな?
統失の次は被害妄想だとでもいうんか?
そういう文章作るのは創価がお得意ですよねw
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/05(土) 01:24:45.11ID:bnd5aSW+
警察内の創価か
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/05(土) 01:31:37.67ID:SWShV4tv
警察内にも創価は必ずいますよ、創価枠がありますよね
そんな事も知らない…とでも思っているんですか?
0762犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2019/01/05(土) 02:47:12.50ID:GvsFHm3U
シコる
止まらない
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/05(土) 07:09:29.45ID:bnd5aSW+
とつ笑笑
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/05(土) 15:20:48.12ID:XKs3L0Jc
寝る前はあの動画を見てるんだよ。
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/05(土) 17:57:19.51ID:lChxs1ra
アダルトのやつ?
0766犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2019/01/05(土) 20:19:46.45ID:GjiU/naQ
エッグでシコろうかな
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/05(土) 20:49:21.15ID:aNwQsaXE
君に何も求めてないから心配せずハメ外してね
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/05(土) 20:53:35.29ID:lChxs1ra
何も心配してませんが
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/05(土) 21:06:31.50ID:hT0IhfLX
暖かくなる頃には会えるかな
それを励みにいろいろと頑張るよ
貴方に認められるように
(^^♪
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/05(土) 21:09:53.87ID:JVp7y6hF
@З・
つ@@@ 八つ橋
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/05(土) 21:14:31.48ID:M5zyJvcW
そうです Nです。
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/05(土) 21:18:09.29ID:Nrou/6Vw
春なのに〜お別れ、ですかー♪
春なのに〜春なのに〜♪
こんばんは かっしわばら よしえです
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/05(土) 21:49:12.63ID:B+qax9Ol
なんか楽しいことないかな
ささやかな楽しみははずなんだけど根本は
ただ拡大解釈されて怒られたりするんだよな〜毎回毎回
今日は刺さるレスも多いし
たまには人生いいことないものかと思う
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/05(土) 21:55:06.32ID:LBdZLdN+
八ツ橋よりも生八ツ橋のほうが好き。
…生八ツ橋大好き。美味しい。

ちょー食べたくなってきた…(。-_-。)
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/05(土) 21:55:58.43ID:LBdZLdN+
777☆(^-^)/生八ツ橋!!
0778新村寺
垢版 |
2019/01/05(土) 22:09:29.76ID:hJzWQofT
それは該当期間が短すぎる。
病気や止むを得ない事情の方に対する配慮が決定的に欠けている。
私の知人に担当の方に対して厳重な抗議を行うよう伝えておく。
だから大丈夫だよ。
2019年1月7日(月)迄お正月休みなので業務再開後、報告に来てね。 
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/05(土) 23:45:44.21ID:lChxs1ra
生八ツ橋のニッキの香りがいいですよねえ
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/06(日) 00:11:21.04ID:k1oBVxoV
近くにいてくれてありがとう。
あなたたちが声をかけて
手を引いてくれるように見てくださらなかったら、
さらに深刻な事態でした。
今夜改めて思いました。

2匹も来ていて、足元がくらい場所に白い腹が見えるように見ていました。

ずっと一緒にいようね。
ご飯食べたり散歩したりしたいな。夢の中へ。
おやすみなさい♪
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/06(日) 00:21:04.51ID:obsfJ/wK
スパっとぶった切られたから
不思議と痛くない
まあ後から激痛走るのは覚悟してますよ
付きまとって話せなかった俺が悪いんだ

あなたが選んだ道だ、お幸せを願うさ
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/06(日) 00:24:09.30ID:siWuj+n/
まるで盆栽のように

…尚さんへの呪い魂は浄化されたのだろうか

by スキビ
0784名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/06(日) 01:31:27.90ID:obsfJ/wK
メジロじゃなくて鶯だったかな?
悲しい
0785犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2019/01/06(日) 02:14:00.36ID:wYjSYtNn
T迫さん♀

好きです
貴女がいてくれたから頑張れた

もう一度あいたい

TM♂
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/06(日) 02:23:02.78ID:o4o3l7bZ
嫌がらせやめろ!鈴木進一(ヤマシン)に連絡をやめて下さい。
誘うな!迷惑だ。
逢うな。
バレないようにしたって無理。
進一にメールやめてね、女。
進一に逢わないで下さい。
バレてるから。
迷惑だからやめて欲しいんだけど。
警察に連絡しますから。
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/06(日) 04:54:37.03ID:yhuSRosJ
明日も頑張って下さい
応援することしか出来ない
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/06(日) 05:09:04.95ID:obsfJ/wK
相思相愛の原則で
選ばれなかったら諦めるしかないんだよ
慰めや応援はやめて欲しい
すぐには無理だけど前に自力で歩くしかない
あなたこそお幸せに、応援しますね
0790まこと
垢版 |
2019/01/06(日) 06:00:40.76ID:Zg6PUULT
@З・
つ@
 ∪ 麻原彰晃善哉
0791まこと
垢版 |
2019/01/06(日) 06:01:14.39ID:Zg6PUULT
@З・
つ@
 ∪ 麻原彰晃お雑煮
0792まこと
垢版 |
2019/01/06(日) 06:01:50.66ID:Zg6PUULT
@З・
つ@@@ 麻原彰晃八つ橋
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/06(日) 06:18:45.50ID:T1MkTSsw
……善哉食べたくなった…
よし!今日のおやつに作るべし
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/06(日) 06:25:01.35ID:lxxUMzIM
あまり悩まないでください
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/06(日) 06:48:04.76ID:lxxUMzIM
すべてがうまくいきますように。
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/06(日) 19:27:35.14ID:cRZOJ5TP
>>782
そりゃあつきまとうのに話しかけてこなければ、何をしたいかわからなくてこわいわな
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/06(日) 19:58:31.17ID:zkAs07nt
今、どうしてるんだろう。
夕食を終えて、旦那さんと子供と一家団欒中かな。
僕は君を幸せにしてあげることができなかった。
でも、君はいい人を見つけて幸せになったんだね。
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/06(日) 20:34:51.39ID:lZFOS6uE
うるせえ
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/06(日) 20:45:20.56ID:kXbiZgl6
29日から続いてた冬季休暇が今日で終わる・・・・・・
いやじゃー、いやじゃー
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/06(日) 20:46:34.37ID:qx+hwkJ1
明日はみんなボケボケ
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/06(日) 20:56:20.83ID:0wB1/07D
>>802
くるしゅうない、くるしゅうない
辞めて路頭に迷えばよいのじゃ
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/06(日) 20:59:14.57ID:N1qq14xm
仕事はほどほどがいい

今年こそは貴方と充実した日々を送りたい
そのためには、クリアしなければならないことたくさんあるけどね
一歩ずつ前へ
(^^♪
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/06(日) 21:06:03.73ID:IGOo6DKj
>>805
本当にそう思います。
最近何事にも「ほどほど」って大事だな と思うようになりました。
好きな人と上手くいきますように。
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/06(日) 21:07:53.26ID:obsfJ/wK
あなたを意識してからをグルグル考えたけど
俺は不器用で、愚か者なんだな
その小さな手離せる訳ないんだもん
抱っこして笑顔にさせてあげなきゃだよね
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/06(日) 21:10:44.61ID:IGOo6DKj
昨日また1つ年をとりました。
何歳で時が止まるのだろう、、、
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/06(日) 21:17:18.80ID:IGOo6DKj
よろしかったら、祝って下さい。
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/06(日) 21:18:52.43ID:qx+hwkJ1
二回めの成人式?
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/06(日) 21:49:32.00ID:lZFOS6uE
3回目?
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/06(日) 21:51:25.62ID:OzH2+37p
>>808
おめでとうございます。
年々、歳をとるとため息がでるようになりますね。
歳のぶんだけ懸命に積み上げてこられた頑張りが
あなたの幸せになって花開きますように。
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/06(日) 22:15:49.86ID:f0JIp/jN
@З・
つ@ ジャガイモ
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/06(日) 22:25:33.53ID:JI2LyDT+
明日来てくれるかな
逢いたいなぁ
貴方の笑顔が見たいです
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/06(日) 23:45:06.81ID:2trADrt+
大好きな貴女へ、
こんばんは、I・Fです。
いつもありがとうございます。
貴女と直接会えなくなってから二年一ヶ月経ちました。
今はどこにいらっしゃるのかわかりませんが、
再会して直接やり取り出来るようになりたいです。
貴女と出会えた日からずっと大好きです。
0818犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2019/01/07(月) 00:49:22.82ID:Y+iAJKgm
T迫さん♀

好きです
貴女がいてくれたから頑張れた

貴女とあいたい


TM♂
0819まこと
垢版 |
2019/01/07(月) 06:45:54.57ID:DzhWltB9
@З・
つ@ 麻原彰晃ジャガイモ
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/07(月) 19:00:40.96ID:7SWY6Hte
さようなら
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/07(月) 19:13:47.89ID:h0zF/Q7K
もうすぐ誕生日やね
会いたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況