X



○ひとりごとにレスするスレ328言○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/31(月) 15:59:51.19ID:cN2vffbQ
前スレ
○ひとりごとにレスするスレ318言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1530647792/l50
○ひとりごとにレスするスレ319言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1531549332/l50
○ひとりごとにレスするスレ320言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1532684633/l50
○ひとりごとにレスするスレ321言○
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1534394224/
○ひとりごとにレスするスレ322言○
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1535647425/
○ひとりごとにレスするスレ323言○
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1537796580/
○ひとりごとにレスするスレ324言○
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1539861303/
○ひとりごとにレスするスレ325言○
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1541153552/
○ひとりごとにレスするスレ326言○
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1542457733/
○ひとりごとにレスするスレ327言○
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1544344579/
0484名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 20:18:53.24ID:MGMM1HX4
もう
あなたに関しては
何も話したくないです
感じ悪すぎて嫌いです
0485名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 20:20:42.85ID:u03A6FrV
声が聞こえるだけで吐き気がするって末期だよね
まあ、転勤頼んであるからそこまでの我慢だけど、しかし、今日やることないなぁ
0486名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 20:25:30.62ID:MGMM1HX4
もう話すコトなん
何もない
0487名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 20:26:28.88ID:MGMM1HX4
本気でつまらない
0488名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 20:26:52.66ID:MGMM1HX4
あなたは無理ですもう
0489名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 20:37:52.93ID:u03A6FrV
サクッと片付けて彼女に会いに行こ
あの女は早めに○にますように
0492名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 21:43:10.26ID:/khszsGk
あなたはアンカーだからバトンタッチはないよ
ただ終わるだけだよ
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 21:43:54.46ID:5V0vnuGh
おつかれちゃーん
何も無いままさよーなら
0494名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 21:58:52.00ID:u03A6FrV
俺があげたものとか、持ち歩いてないで捨ててくれないかな
ゾッとするから
0495名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 22:10:28.81ID:ehq8FWhr
ただいまおー今日もありがとうおー女子高校生ーかわいかったおー
0496名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 22:21:14.00ID:MGMM1HX4
もういい…
0497名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 22:22:29.00ID:MGMM1HX4
絶対不愉快になるから
もうあなたとは話したくないです
0499名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 22:26:35.12ID:MGMM1HX4
もうあなたには何にも喋りたくないです
0500名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 22:27:27.91ID:Rz/b03ji
ひゃっほーい!
0501名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 22:29:15.35ID:Rz/b03ji
今日のコミュデイ沢山色違い出たお(*^ω^*)
ホクホクだお(*^ω^*)
0502名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 22:30:33.39ID:Rz/b03ji
あ、誤爆った
すまん
0506名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 22:33:49.91ID:bIiFl8Kt
解らなくもないけどなりすましっぽいような気がする
0507名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 22:36:49.65ID:MGMM1HX4
だって全然楽しくないし
もう嫌です
0508名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 22:44:54.83ID:ehq8FWhr
これってシナモンってキャラだったのかお??
キュウベエだと思ってたお
0509名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 22:47:04.98ID:ehq8FWhr
ぼきゅ九兵衛お!
女子高校生ー契約しましょうおー
0510名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 22:49:58.93ID:ehq8FWhr
漏れと契約してお嫁さんになってよ!
ですお
0511名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 22:52:16.28ID:u03A6FrV
>>507
楽しいことだけしてればいいんじゃない?
その人無しの方が楽しい人生なんでしょ?
0512名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 22:53:28.43ID:MGMM1HX4
そういう問題ではない
0513名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:22.00ID:jB5FdtHa
どう言う問題なんだろうね
まあ、俺は関係ないから知りゃしないけど、ムカつくならそいつの代わりに罵詈雑言ぶつけていいぞ
後で見とくから
0514名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:04.85ID:MGMM1HX4
もうなんかいいです
そういう探り入れてくる他人も邪魔だし
0515名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 23:07:43.08ID:MGMM1HX4
何回も何回も
いい加減にしろって話ですよ
0517名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 23:11:19.01ID:MGMM1HX4
大嫌い
0519名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:35.75ID:u03A6FrV
>>512
なんだ?
思い知らせたいとか、目にもの見せたいとかか?
なら、相手の大切な人にならなきゃ無理じゃないの?
で、君はその人の宝物になれなかったんでしょ?
諦めたら?
0520名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:48.50ID:MGMM1HX4
知らない
感じ悪くて大嫌い
0522名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/14(月) 01:02:09.97ID:DFVrpEHq
>>471 女の子がレイプの片棒を担ぐってスーパーフリーに似てるじゃないかお??
アイドルグループのスーパーフリー化お??
0523名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/14(月) 01:39:45.30ID:EbwO4idx
マハリークマハーリタやんばらやんやんやん!
0524名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/14(月) 02:00:32.91ID:7M1h2lPZ
3日も4日も放置されたら寂しいに決まってるのにね
私と話してない間に私の嫌いな女とは他にも人を交えて遊んでるしきっと約束だから仕方ないとか言うんだろうけどそれでも腑に落ちるわけないんだから少しくらいこっちに目を向けてくれてもいいのになあ
0525名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/14(月) 04:40:07.24ID:ni6CN4oZ
あんまりソワソワしないで♪
あなたはいつでもキョロキョロ
よそ見をするのはやめてよ♪
わたしが誰より いちばん!
0526名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/14(月) 04:44:11.96ID:5cLIvHZ+
アンタじゃないクズに言ってるのに・・・
0527名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/14(月) 05:25:12.37ID:8xIf6Fo+
ラムちゃんだw

私はあの中では誰タイプかなー(容姿のことはとっぱらって)
うーん誰にも似てないw
みんなかわいいけど、好きなのは飛鳥ちゃんとサクラさんとしのぶさんかなー
好きな人は……うーんやっぱ誰にも似てない……(みんな高校生だしなー)
0528名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/14(月) 05:33:53.37ID:1NUnRrFv
ジェラトーニに会いたい…
0529名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/14(月) 05:35:38.01ID:1NUnRrFv
ジェラトーニと写真撮りたい…
0530名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/14(月) 05:38:05.71ID:1NUnRrFv
ジェラトーニと会えたら思い残す事はない、メディテレーニアンハーバーに身を投げて死にたい
0533名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/14(月) 11:20:06.05ID:DFVrpEHq
おはようおー女子高校生ー
0534名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/14(月) 11:59:21.54ID:XlNi8kEg
好きな事をやって幸せになろう
って言われたのは誰だったんだろう
0535名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/14(月) 12:12:59.07ID:DBkT5sQs
VIPでやれ規制ってのがあるみたいね
ニュー速+で鮫島事件と書き続ければできるみたい
へんなの
0536名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/14(月) 12:43:25.34ID:M3Y9YNpi
あの時に
「広める」って言ってたけどあれって・・
0538名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/14(月) 19:12:24.44ID:ni6CN4oZ
>>537
( ̄+ー ̄)
0539名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/14(月) 22:28:21.46ID:DFVrpEHq
栗城史多とか初耳お
もしかしたら見たことあるかもしれんけど記憶にないお
やりたいことやって死んだんだから幸せだったんじゃないかお??
0540名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/14(月) 22:40:37.11ID:DFVrpEHq
いくらでもつつくとこはある気がするけど、ここはこれ以上は言わんでおいたほうがいいかお??
0541名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/15(火) 00:06:46.38ID:qfC5RBrY
本人についても、叩いていた2chねらーについても、
応援していた人たちについても、背中を押した人たちについても、
支援していた人たちについても、
敢えて特に何も言わんでおくけど、
今夜の放送のNHKスペシャルについて一点だけ気になったことに言及しておくお

漏れが気になったのは親とか古くからの友人みたいな人達が登場してこなかったことだお
それだけだお
既に亡くなっているのか、NHKスタッフの意図なのか、あるいは、…これ以上の邪推はしないけどお
こういう番組だと親が出てくるのは割と鉄板な流れなのでお
そこがとても気になったお
0542名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/15(火) 00:15:09.36ID:qLS/Z+Yr
親は出てたぞ
0543名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/15(火) 00:27:05.18ID:yjc/JbKK
テレビによる世論誘導みたいのが嫌い
0544名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/15(火) 00:31:35.97ID:qfC5RBrY
http://www.sushizaru.com/cooking-recipe/frozen/ 冷凍モノを解凍するときに、うま味を閉じ込めて赤色を保つコツを紹介します。

異常に冷凍キハダマグロが臭かったけど冷凍臭って言うのかお??
あの臭いは食欲を激しく損ねるお…
ただ臭いんじゃなくて、食欲を本能的なレベルで削ぐ臭いというかお…

それとも解凍に失敗しただけかお??
くそてきとーに解凍したからお…
0545名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/15(火) 00:34:18.81ID:qfC5RBrY
塩素臭いというかアルデヒドくさいというか…

ちゃんとした方法で解凍すればよかったお
0546名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/15(火) 00:35:54.05ID:uPk1XjG8
寿司食いたくなってきた
0547名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/15(火) 00:41:21.16ID:qfC5RBrY
家の冷凍庫で一週間も置いておいたのも大きな間違いかお??
さっさと食べるべきだったお
0548名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/15(火) 00:46:00.92ID:qfC5RBrY
しかも冊じゃなくて切り身だったからお…

冷凍切り身って時点でそもそも品質は期待できなかったし、
しかもそれを家庭用冷蔵庫で長い間保存してしまったし、
解凍方法もずさん過ぎたお…
0551名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/15(火) 01:08:25.81ID:qfC5RBrY
どういうわけか今ではいわゆる半グレがみかじめ料を取ってるらしお…
んなバカな…政治家や行政や警察は何してんだ…って感じお…
みかじめ料を一円でも取ったら指定暴力団入りじゃないかお??
0552名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/15(火) 05:27:41.24ID:fbAw3yKR
生きてても何も面白くないのに死ぬ元気もない
0553名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/15(火) 05:53:53.39ID:fbAw3yKR
産まれてこなきゃよかった
0555名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/15(火) 08:33:36.25ID:qfC5RBrY
おはようおー女子高校生ー
0556名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/15(火) 09:09:53.93ID:RgnrrpxH
どうせ天気悪いならめっちゃ寒くて雪が降ればいいのに
0557名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/15(火) 10:43:13.13ID:EHWpHy3/
東京含む関東首都圏の冬場
最低気温、平均気温の最低、最高気温の最低を調べると
最低気温は過去データで圧倒的に1月下旬(1/25前後) 
最高気温の最低は2月上旬(1/25〜2/2前後)

1月は比較的晴れるけど放射冷却で夜中から未明に底冷え
2月は日中の照射時間が極端に短くなり一日を通して凍える寒さ
0558名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/15(火) 10:53:20.01ID:XEEse79I
だろうね
じゃなきゃ恥ずかしくて居られないだろ
0559名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/15(火) 11:09:10.86ID:ozBDndkr
ヴェポライザーでジャグを吸うと
やたらと喉がかわくけど
大丈夫なんだろうか
0560名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/15(火) 12:41:00.48
(;^ω^)・・・
(;^ω^)けど回線一つしかないように見えるお
0565名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/15(火) 17:48:46.85ID:+Qw7lhHd
お疲れ様
0566名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/15(火) 19:02:18.65ID:qfC5RBrY
秋元康ネタがなんでも実況板で記録的なスレ数に伸びてるそうじゃないかお??
まあ物凄く単純に考えれば被害者を救済したいということで、それで良いんだけどお…
>>471に書いてるように秋元の策に乗せられてる感が癪ではあるお

取り敢えず被害者は救済、そこまでは賛成だけどお

漏れみたいな部外者には詳細は分からんのでお…

誰一人役者がいない不慮の事件だった可能性もあるし、
加害者が役者の場合もあるし、被害者が役者の場合もあるし、
被害者も加害者も役者の場合もあるお…
ほかにもステークホルダ(運営、自治体、スポンサー、本部、特定民族、宗教、雑誌、などなどなど…)はたくさんいるお

それぞれの場合において、誰が得するか、どうなった場合に得するか、
色々なパターンがあるお

何も知らない一般人は、
取り敢えず被害者を救う、そして加害者を罰する、
そう動かざるを得なお…
0568名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/15(火) 21:09:08.80ID:oUx2Aqhv
>>566
まだヒカルの時ほどじゃないよ
0569名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/15(火) 21:13:44.65ID:oUx2Aqhv
でも運営が一番悪いと個人的には思うわ
出禁どころか最前列に陣取らせるとか
おかしなことばかり
0571名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/16(水) 07:18:50.52ID:Rb4wjN1n
おはようおー女子高校生ー
0572名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/16(水) 07:22:06.91ID:82DurwH4
あいつが死んでから例の書き込み無くなった
0573名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/16(水) 07:32:35.84ID:bDP+HOMa
死んでないお
0574名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/16(水) 07:39:28.43ID:82DurwH4
大杉漣死んだよね
0575名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/16(水) 09:24:06.87ID:tSD7wX1M
みなさ〜ん 細原が名古屋の代行してま〜す♪
なりすましじゃなく頼まれてるみたいwwwww
0576名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/16(水) 09:26:31.75ID:tSD7wX1M
でも考えたら当然ですよね
ショウイチロウの後釜で遠隔操作してるの細原だもーんw
0577名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/16(水) 10:58:45.34ID:6LJv856n
盗撮野郎死ね
0578名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/16(水) 11:00:47.40ID:Jfgx4pAC
どこのサーバーだろうか
0579名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/16(水) 12:39:03.61ID:hmMGo7FZ
>>577
同じく
0580名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/16(水) 14:43:34.35ID:2phWR1v1
>>575
それはどこ住み?
何の恨みで俺をハッキングするの?
そろそろやめてくれ
0581名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/16(水) 15:22:38.06ID:winzR9v/
タイガースパァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァゥァァァァァァァァァァァァァァァァーク!!
0582名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/16(水) 16:31:13.61ID:uFzTsZrW
なんか今の職場が居心地良すぎて
会社が倒産したらどうしよう
と不安になる
職場の友達も同じ事、考えてたみたいで
お互い取り越し苦労だねってなった
でもA型作業所って実際、倒産したり
B型に変わったりするところ多いのよ
まぁその時はその時だね
今やるべき事を頑張るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況