X



好きな人から連想する単語★ダミー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/01(火) 01:59:41.25ID:UaBfomLD
>>269
おまえは根性腐っとんな

こいつは人を人と思わんから
我が道行くでこれからも他人巻き込んで被害与え人格変えてまで平気で
騙して楽しむ鬼畜
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/01(火) 20:32:35.52ID:43hVEa5m
相手を見下していたり失礼な人は嫌だな
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/01(火) 21:28:21.33
( ^ω^)つ 舞踏派内藤組だお


         /⌒ヽ  ♪
        ( ^ω^)   /⌒ヽ    ♪
♪  /⌒ヽ (    ヽ、 ( ^ω^) ))
   ( ^ω^))) 〉  )  /⌒ヽ  ヽ、
 (( (    ヽ/⌒ヽ ( ^ω^))   /⌒ヽ   ♪
   〉  ) ( ^ω^)( (    ヽ  ((( ^ω^) ))
  (__ノ^(_(    ヽ 〉  )  ))) ((    ヽ
        〉  )  ))___ノ^(_)   〉  )  )))
       (__ノ^(_)        (__ノ^(_)  ♪
0289名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/01(火) 21:47:54.12ID:adTzRb13
>>281
知ってて書いてます
見下してないしもちろんほめてもいない、スレタイ通り相手から連想した言葉です
他人のあなたがどうこう言うことじゃありませんよ
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/02(水) 00:32:43.47ID:sc2WmZbr
マンホールカードにダムカード
集め甲斐ありそう♪
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/02(水) 01:06:28.10
.
                               ,;;: ;;: ::: : : :::::''
                            ,,;;: ;;: ::: : : :::::''
           パタパタ!!         ,,,;; ;;;''''''
  ./⌒ヽ                 ____
  ( ^ω^)   ./ ̄\ ))  <・二ゝゝゝゝゝゝ二=<
  ( つ  ⊃--| 内.  |  ))      [ ̄ ̄ ̄]
  と_)__)   \__/ ))        |_-.○-_|


https://i.imgur.com/W1CH3Ps.jpg
0295名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/02(水) 17:35:45.38ID:+P/zR5Rh
話したことも無い
親友が増える
0296名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/02(水) 19:49:44.27ID:v1WixetI
マーボ茄子
0297名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/02(水) 20:21:06.42ID:IuK3Uqim
>>217
毎日洗っとればそんな事せんでええ
0298名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 06:49:10.30ID:B07Ijgi8
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議6028【みんな来い】
284: 10/10(木)04:44
豚ノイローゼ誠イライラw
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/12(土) 01:56:44.74ID:VDkNQJge
いつまでたってもリアルで言えなくて5ちゃんで宣言()

不治の病とかになってすぐ死んだら(やっと)後悔とかするのかな?

死ねよ
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/12(土) 02:40:55.61ID:3Pth4fed
>>299
ザマアw
0301名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/13(日) 01:36:59.03ID:FrL2US8t
【ID梨】イラッとくる他人の行動や言葉 その65【ID梨】
343: 10/12(土)21:45
若者向けのデオドラントを使うババア
加齢臭とデブの脂臭と香料が混ざってかえって臭い
猫も4匹だかペット禁のマンションで飼ってて猫の匂いもする
総じてデブは嫌い
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/13(日) 06:38:02.60ID:oJBwj2eg
可愛い脚
暗かったけど近くで見てたから
本当に可愛かった
好きになって当たり前
可愛すぎ
0308名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/19(土) 04:39:51.88ID:+TZZRZ+Q
コンプライアンスもないクソ会社で余計なことしゃべって迷惑かけたりしない
仲間全員に見世物にしてクソみたいな気分にさせない
キモい監視やキモいジジイを近寄らせない
仕事のネタにして嘲笑わない
いつまでもいつまでもいつまでも同じことして不愉快にさせない
犯罪行為がわからないゲス野郎死ね

キモいジジイやキモい監視ゲス野郎やキモい豚ゴリラの視線に吐き気をガマンしたこと
なんどもなんどもガマンしたこと
それでも全く理解できないキチガイのイヤミと小言に未だにガマンしてること

いつまでやるんだよ 死ねクソ野郎
0309名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/19(土) 12:18:16.32ID:0MARJBsL
姫!御無事ですか
0310名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/19(土) 19:30:01.39ID:RiANbiee
あーのーぉ‥‥(´;Д;`)姫扱いしてくれなくて
いいんですぅぅ

ごく普通に逢ってくだされば幸せなんですぅぅ
。・゜・(ノД`)・゜・。
0311名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/21(月) 03:29:13.65ID:m4wa/Kug
★アナタの捨てたいモノ★ Part.2

480: 10/20(日)19:38 ID:I13HG6w1K
しつこいアラフィフ婆
0312同時刻カキコのドブス疫病神がもう来るなってさw
垢版 |
2019/10/21(月) 18:15:17.11ID:+ucnL/1J
●レス禁止 吐き捨てスレ 42(IDなし)●

32: 10/21(月)16:10
何回言っても直さない不注意のボケ
常にこっちのエネルギー削ってくる
何があってもお前の自己責任こっちは悪くない
33: 10/21(月)16:10
恥かかすなボケ
37: 10/21(月)17:45
すごく眠いなんでだろう
38: 10/21(月)17:45
もうこない方がいいよ
0313また見世物にされるから?
垢版 |
2019/10/21(月) 18:36:45.20ID:ytWbRuyT
映像も言動も全てが不愉快でストレス
おまえが死ぬのが唯一の望み
同時刻カキコのドブス疫病神と死ね
あ、おまえか()
0314今さら!?
垢版 |
2019/10/22(火) 06:25:16.18ID:w5cWcofH
497: 10/21(月)18:24 ID:A/reEFpK(1/2) AAS
もうやらない
498: 10/21(月)18:24 ID:A/reEFpK(2/2) AAS
もうやらない

10年以上粘着して同じ事やってるゲス野郎が 死ね!!!!
0315名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/22(火) 06:27:50.06ID:7yfelrk1
受け身
憶測
待ってろ
0317名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/22(火) 21:16:38.77ID:zdOME1C5
ウルトラ
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/24(木) 12:09:06.39ID:TyDMM6Lr
>>317
ピコーン!

つまり、3分
とにかく3分だけ集中する、てやつですね? わかります><
0321名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/25(金) 21:23:36.28ID:UXVcDVlt
>>291
アイツもインスタにあげとったな、
この書き込み見たんちゃうか、
0322名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/25(金) 21:25:08.63ID:UXVcDVlt
iCloudの方の撮影日はインスタの3日前か、
なんとも言えんな、
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/25(金) 21:27:11.94ID:UXVcDVlt
アイツも自分から事故起こすようになったし、
飛ばし屋に雇う必用ないんやないか?おい?
来年ぐらいに死ぬんやろし
0325名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/16(月) 22:10:57.98ID:epsZPSP7
フェードアウト
0326名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/19(木) 08:33:42.15ID:8uRxz/bJ
フェードアウトとか、好きな人にされたらとても嫌。
今度はちゃんとしてほしいー
0327名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/24(火) 07:24:26.09ID:cyYfTSdm
蜃気楼
遠い距離だと見つめあえてる気がする
でも近付くと目が合うことはない

近づいて実体がないのはやっぱりまぼろしだからなのか
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/08(水) 05:26:46.51ID:CQRB8h0s
なかなか近くにつけないのは
互いに気づいてるよね
今日は疲れたので今週末会えたらいいな
たまに週2回会える人へ
0333名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/08(水) 11:29:58.71ID:6520lhkq
つるっつるなんだな
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/08(水) 14:30:15.81ID:6520lhkq
人違いも甚だしい
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/08(水) 14:46:21.13ID:NmklvAlK
思い込みの激しい馬鹿って
本当に迷惑だよね
0336名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/08(水) 15:37:44.40ID:NmklvAlK
何度書いても理解できない
キチガイと変わらん
話にならん

キチガイに餌を与えるのは
大バカ者
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/08(水) 15:44:11.11ID:tcUg85OY
魔王ベルゼバブ降臨
0339名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/09(木) 02:14:26.13ID:0hned3tz
ブラックホールの向こう側はボッシュかブリューゲルの絵の世界だった
怖い
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/16(日) 18:09:21.11
     ___________________________
  ,r''"´   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ__\
  /~ P ̄ ̄~ ┌───────────────────┐  SQNY ヽ
 i'.        │         ==== DQN Fighters-2 ====     │        'i、
 !   .__.   |                                |   (△)    i.
 | /|∧| 'ヽ  |    WINNER   TONKATU(JAN)      .|   /  ヽ  |
 | |<l><l>|. |   彡⌒ミ ;                ヘ⌒ヽフ  ..| (□)  (○) .|
 | ゝ_|.V.|_ノ....│  (.;.;)∀^)         .     ( ^∀^**)   .|  ゝ   ノ   |
 |         |  ,┳|(////`)    \/     (~__))((__~)  |    (×)    .|
 i 。 γ⌒ヽ ..│  | |┣|    |    /\      | .Y  |  . .|.    power。|
  !   ゝ.__ノ  .|  ┃(__フ_フ             (___(__)  .:|          i
  .! 。     ,,, |._______________________| ,,,   hold 。.!
  !___             __  ._ __             ___/
  ヽ、   ヽヽ_フ (ニ) (ニ) ┌─┘_|  ┌─┘ (ニ)(ニ)ヽ_フヽ_フ /    /
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/13(金) 20:26:25.28ID:DjJv3vvh
勃起マン
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/13(金) 20:53:27.45ID:0TE/zuXu
可愛い店員に勃起してしまい
店員さんは俺の勃起に気付いています
勃起を見て俺の好意に気付いてくれて
店員さんはプリッとした尻を向けて誘ってきます
好意を返してくれます

↑店員スレにこんな奴がいます
きもいですwwww
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/24(金) 22:45:36.85ID:iiSfIE0+
八王子
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/24(金) 22:47:44.91ID:iiSfIE0+
ストラップ
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 17:07:45.97ID:ml2U3YtR
なんでリアルで微塵も関係ないキチガイに気遣ってまともな対応してやらなきゃならないんだよ
キモいから死ねばいいのに
0356名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 06:51:27.97ID:nsbmwTFw
ビジネスのベースとなる事務所をまず作らねば
デスク・脚6人分、PC、電話、
その他、壁掛けモニター2台、FAX

上席用デスク2台、脚2人分、空調
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 06:58:02.02ID:nsbmwTFw
追記・客用デスク、椅子2脚、書類棚、
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 08:10:38.65ID:omakEJXx
脚○人分てコワイ
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/03(日) 07:36:09.30
                                                                川 ゚ -゚)
                                                   (o・ω・o)  (*゚ー゚) | ̄ ̄ ̄ ̄
                                           ヾ(*´∀`*)ノ゙| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  Win10
                                       ハ,,ハ  | ̄ ̄ ̄ ̄  Win10   Win10   RS5
                                      ( ゚ω゚ ) | Win10    RS3    RS4     
                              ヾ(o゚ω゚o)ノ゙| ̄ ̄ ̄ ̄  RS2
                              | ̄ ̄ ̄ ̄   Win10
                      ☆(ゝω・)v | Win10     RS1
     n                | ̄ ̄ ̄ ̄   TH2
     (ヨ )(`・ω・´)          | Win10
       | ̄ ̄ ̄|     ('ー` )b |  TH1
 (・ω・´)| Win7 |     | ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ̄  SP1 |     | Win8.1
| Win7       |    |
| 無印.        |    |
              |('д`)|
            ̄ ̄
           Win8
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/05(火) 10:44:18.56ID:njXELkbj
コスプレイヤー
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/03(水) 06:15:41.24ID:U3Us/ZUq
甘く優しい声輝く笑顔
まとう雰囲気
柔らかい匂い
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/06(土) 00:30:33.38ID:1RKzMpl6
幅広い交友関係
周りから慕われる
自粛解除にホッとしている
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/06(土) 00:49:21.04ID:PSzbx+VF
竜田揚げ
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 21:17:10.54ID:s4UKuU0t
ま た 人のせいかよ
早く捕まって ま た 大恥かいて死ねばいいのに
逃げてる だ け の卑怯な犯罪グズブス 死ね
おまえみたいな老いた性悪白痴グズ大っ嫌い
偉っそうに見下してるけど 今や どうにもならない 業界()
さんざん小バカにしてきた罰じゃね
周りの勘違いした不細工なバカと くたばりやがれ
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/06(月) 11:30:40.97ID:/6n4THeA
>>374
誰もお前のことなど気にしないし
誰も彼もが何を書き綴ろうとも俺は気にしない。
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/12(日) 22:51:05.87ID:z8RIy7Wk
高見えw貧乏くさ
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/14(火) 22:19:36.24ID:G58Vb5E4
綺麗。美しい
だから際立つ男らしい一人称と言葉
さりげない思い遣りと気配り
偶にはじけるテンション。心を鷲掴みにされる笑顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況