>>398  が一つ前の書き込みです。 ボォ〜っとしていたらもうこんな時間になりました。^^;

前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。 (もうしつこいくらい書いているので皆さん分かっていらっしゃいますよね。^^;すみません。)
別のIDで『わたし』表記があってもわたしの書き込みではありません。

2019/01/15(火) xCylujtX http://hissi.org/read.php/pure/20190115/eEN5bHVqdFg.html

●〜わたしの外出中書き込み一覧/ID二つ/ポケットモバイル使用〜●
1.あなたって、どんな人?65人目 380 :2019/01/15(火) 14:40:25.23 ID:Tz2sCVQ7 
 >>349 が一つ前の書き込みです。 今外出中です。
 あなたって、どんな人?65人目 381 :2019/01/15(火) 14:47:38.61 ID:Tz2sCVQ7
 >>380 が一つ前の書き込みです。 わたしに出来る事であれば。 そう思っている人。
2.あなたって、どんな人?65人目 388 :2019/01/15(火) 15:38:59.52 ID:N4V4l82i
 >>381 が一つ前の書き込みです。
 今日はいつもより自身の体調面で比較的元気に思えた人 メンタル面では反対に今週とてもきつく思える人
 でも(勝手にわたしが思っているだけだけれど)優しい人達に見守られているような気がして心が少しだけ穏やかに。
 皆さん、いつも本当にありがとうございます。

●知らない方とIDが一緒のもの/ひょっとして今までもこんな事があったかも?気付いていない場合あるかも?●
【Fuji xerox】富士ゼロックス裏事情 22台目 18 :名2019/01/15(火) 12:06:51.27 ID:N4V4l82i
>>1 FFよ、お前は潰れかけた時に誰にに助けてもろたんや。ブラフおやじかな。