X



何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 17言目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/16(水) 17:46:29.83ID:tX1jBDj+
スレタイ通りですが、板の趣旨に則した事を書きましょう。
たまに涌く糖質&キチガイ連投魔は日本語が通じないので、早々にNGにブッ込みましょう。

前スレ:何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 16言目
ttp://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1543641250/

過去スレ
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 15言目
ttp://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1539919530/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 14言目
ttp://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1536280659/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 13言目
ttp://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1531391762/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 12言目
ttp://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1523725064/
0502名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/03(日) 00:27:46.77ID:MlsPH3ZD
>>501
あっ、デブネタ?笑
0504名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/03(日) 00:30:36.60ID:7sNBdqPg
 
【社会】女子大学生に「拡散する」と言われ犯行か ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549117193/

【差別・偏見】東スポが女子大生殺人事件犯人を「キモオタ」「キモいオタク」と報じ、大変な話題
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549117476/

【芸能】デヴィ夫人 女子大生殺害に怒り「なぜ19歳の若い女性が、35歳の薄汚いハゲ男に殺されたのか」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549085840/

【はげみー】薄毛の方、必見!育毛祈願が出来る神社 東京都北区
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549112305/
0505名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/03(日) 00:31:41.98ID:cY2T7HZ2
すごいやだ
0506名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/03(日) 00:33:11.86ID:cY2T7HZ2
行くと見せかけて来ないのマジで腹立つ
もうマジで腹立つ
0507名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/03(日) 00:36:44.03ID:EDwVLD8S
なにを怒ってるんだよw
フェイントに引っかかってプンスコすんなw
0515名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/03(日) 07:31:47.57ID:HE/qlWvO
長い期間一言も会話しないとか
その人が好きなら我満できないだろうな
そう考えるとそれだけの存在なのかなあ。。
0517名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/03(日) 09:58:05.15ID:mFFccj0A
>>515
事情もあるかもしれない
待ってないで自分から話したっていいかと
0518名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/03(日) 10:14:24.69ID:dXd7aFx8
キモタクだったらちょっといい感じ
0519名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/03(日) 10:15:01.94ID:dXd7aFx8
だってハゲがかわいそうなんだもん
0521名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/03(日) 10:16:56.57ID:dXd7aFx8
ハゲだって学習して淫行にならないようにしたら今度はハゲ拡散されそうになったんだぞ
ハゲに同情するわ

ハゲに幸あれ
0522名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/03(日) 10:24:28.78ID:6OEDIiCt
>>513
うわっ、ホンマや!全く気付かんかったわ!
朝はギンギンになる事が多いけど普段は冴えないからなあ‥もっと足腰を鍛えないと駄目だな。
0523名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/03(日) 10:29:49.80ID:6OEDIiCt
>>514
加害者を擁護しているんじゃなくて、被害者側に相当以上の落ち度が有ったと云う話じゃないかね。
0524名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/03(日) 10:59:28.15ID:CVQCEJnY
非モテ男です。
転勤することになって、後任は他部署から異動してきた女性。

1ヵ月引き継ぎして、間も無く転勤なのだが、
「他の人が転勤になればいいのに」
「転勤されたら泣いちゃいますね」
と冗談半分、笑いながら言われました。

おだてるのが上手だなー、と思う反面、
もしかして何か気がある?などと考えてしまいましたが
それはいわゆる勘違いですか?

それぞれのセリフの後に(仕事聞ける人がいなくなるから)と補完すると、
全くその気がない、と思えますし。
0525名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/03(日) 11:44:58.28ID:TGixff4s
>>515
どうしたらいいかわからないとか
あなたもそうなのでは?
052633 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2019/02/03(日) 21:37:50.35ID:BhkCVcKq
わははははははははは!
成り済ましどもに勝てる秘策!
頭脳戦艦ガル(G)参上

(´。'乂 Cy


Σ(´。')
ノ( )ヽひとすじ!
☆ 」」
052733 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2019/02/03(日) 21:39:00.12ID:BhkCVcKq
おやすみ、明日も仕事頑張ります。
雇っていただいて感謝です。
一生懸命働かせて頂きます。m(__)m
053033 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2019/02/03(日) 22:36:19.37ID:BhkCVcKq
ぐぬぬぬぬ、ち◯ちゃんね。
イニシャルじゃないっす。
社名でもないっす。
彼女である!
0531名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/03(日) 22:37:17.80
( ^ω^)内藤に尻尾は無いと思ったのだがお
( ^ω^)分かったお!
( ^ω^)内藤の偽者があられたお
053233 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2019/02/03(日) 22:37:59.80ID:BhkCVcKq
やっと寝れる。
なんと言う配置だろう。
さすが最後の敵、アクトゥリアン
053333 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2019/02/03(日) 22:45:46.69ID:BhkCVcKq
(´。'乂 Cy←ち◯

Σ(´。')
ノ( )ヽひとすじ!
☆ 」」

こりでなんとか、なるかな。
まああれですよ、彼女一筋旋風脚ですよ。
( °Д°)y-~ぐっない
0534名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/03(日) 23:46:51.82ID:372qzCHa
 
【高山市】介護施設の元職員を傷害容疑で逮捕 岐阜の連続死傷事件
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549200951/

岐阜県高山市の介護老人保健施設「それいゆ」で2017年7月末〜8月中旬、入所していた高齢者が相次いで死傷した事件で、
岐阜県警は3日、入所者の女性1人を負傷させたとして

元職員の小鳥(おどり)剛容疑者(33)=名古屋市南区=を傷害容疑で逮捕し、発表した。

県警は認否を明らかにしていない。
捜査1課などによると、小鳥容疑者は17年8月15日、入所者の女性(当時91)に
肋骨(ろっこつ)骨折などの重傷を負わせた疑いがある。

この施設をめぐっては、同年7月31日〜8月15日、ほかに複数の入所者の男女が死亡するなどしており、
県警は小鳥容疑者の関与について調べる

2019年2月3日21時10分
https://www.asahi.com/articles/ASM236DNSM23OHGB00D.html

【求職者がいないのはなぜ?】介護職、人材確保へ躍起 イメージの悪さ払しょくへあの手この手 大坂(原文ママ)★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549195991/
0535名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 00:18:29.81ID:E9AN62xR
片思いのくせに偉そうな人ってなんなの
ストーカーになりそう
0536名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 00:30:20.09ID:r+KxDVOQ
優しすぎるごだいくんへ

励まし合ってハイタイムを乗り切ろうね。
エコノミック〜、検索しました。こういう本を読んでこられたのですね。
私はフィクションを読むことが多いです。歴史・風俗的な情報もフィクションから仕入れるため、情報にバイアスがかかりがちです…

さっき、スマホを三回取り落としました
目の前がブラックアウトにも…
昔は午前三時までは起きていたのに…

一緒に気取らないお店で色んなことを話したいですね。
どうか、仲良くしてやってください。
あなたを尊敬しています。
お慕いしています。

おやすみなさい(*ov.v)o
053833 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2019/02/04(月) 05:04:01.00ID:yyMkOkKI
御早う。
何を言われても

(´。'乂 Cy←ち◯

Σ(´。')
ノ( )ヽひとすじ!
☆ 」」

勝利の( °Д°)y-~いぽうく
0539名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 14:29:51.03ID:W9CqTJ1n
DVっぽいことしてくる元カノと別れてから女性のことが好きになれなくなったわ
外面は凄く人当たりがよくて良い子なのに二人になると我儘ヒステリックに変貌
こっちは怒鳴ったり手を出したりできないし
何をしても俺が原因にされて同い年なのに全然対等じゃなかったなぁ
0540名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 14:49:06.38ID:BLly0vPa
マンコォォォォォォォォォー舐めたぁたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーいーー
0541名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 15:10:42.12ID:EPNHu8Zo
オラも!
0542名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 15:15:56.37ID:Zly7BN6i
ばかたれ
0543名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 15:21:28.56ID:crGE6ni4
フレンチシャビーシックキッチンを構想していたけど
結局出来上がりが訳わからないキッチンになってしまった
0544名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 15:34:05.31ID:BLly0vPa
うぉぉぉぉぉぉぉークリトリィィィィィィィィィィスも舐めタァァァァァァァァァァァァァァァァァィァイ
0545名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 15:34:50.22ID:EPNHu8Zo
オラも!
054633 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2019/02/04(月) 18:59:11.56ID:Wm1aJ+/y
ただーいま♪

俺は5ちゃんねるはこのスレッドに

(´。'乂 Cy←ち◯

Σ(´。')
ノ( )ヽひとすじ!
☆ 」」

としか書かない事にした。
その他のスレッドの未読件数こそ
成り済まし共からの回避。
集団ストーカーの学会工作員など
もはやなんの意味も持たぬ
054733 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2019/02/04(月) 19:01:08.94ID:Wm1aJ+/y
明日も仕事稼ぐでえ。
イイネ〜イイヨ〜Σd(´。')ок
おやすみ、人類。
さよなら人類 byたま
0548名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 20:00:22.17ID:YbHDxe/P
>>536
何故世の中には偉人の伝記という手本やら指針があるというのに、世の多くの方々は感情論などという下らないモノにずっと支配されてウジウジ文句ばっか言って生きてるんだろうね?
あのバカルトの連中ときたら。
限られた時を『怨』に費やして生きる程ナンセンスな事も無いよね。
愚考、愚行が絶えず、余りにもバカさ加減が多過ぎてもはや白痴なんじゃないかとすら思えるし、あの連続を繰り返したって、まずそんなもん犬も喰いませんし、評価に値しません。
生涯オナニーしかしていない。コレに気付けない程度のおバカさんなんでしょう。
サイコという脳障害の猿芝居。それが楽しい時点でいささか問題なんですよ。あのバカルトの連中というのは。
彼らは何?凡人以下を目指してるんでしょうかね?
故に怨(ハン)を共有出来うる歪み呆け同士で傷舐めあって、ハイ!また自己満のオナニーですか?
成る程、人間性に馴染めなかったクズというのは猿並みは猿並み、糞は糞同士で固まる様に出来てるんですね(笑)。
集まった所で脳障害に併せる予定調和。またまたバカな猿芝居しか出来てない。

そりゃ人間社会で認知される事は今後もまず永久に無いでしょうね(笑)。

非人に拍車をかけて?バカルトの糞みたいな絆深めて、何のつもりなんでしょうかね?ヤツらは。結局は腐れ縁により皆退化しかしてないよね。

だから何なんですか?
何でそう人間社会で軽蔑され続けるベクトルばかりに必死なの?
嫌われたいの?下衆を目指してたの?
その貧しい想像力の先には破滅しかありませんが。
054933 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2019/02/04(月) 20:07:14.28ID:X5qX8FIo
キタ━(゚∀゚)━!成り済まし。
>>548
失せろオメエ。
外人の長文なんか誰も読まねえよ

俺は(´。'乂 Cy←ち◯
Σ(´。')
ノ( )ヽひとすじ!他の女も男もイラネ
☆ 」」

どーせ学会員か顕正会だろお前
055033 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2019/02/04(月) 20:10:32.31ID:X5qX8FIo
母国へカエレ
脳障害で悪かったなあ?
オメエの駄文こそ何かしらの障害なのではないのか。
055133 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2019/02/04(月) 20:15:56.33ID:X5qX8FIo
最高大総監『未来に於いて虫歯MAX24時間365日×15年の刑』

イイネ〜イイヨ〜Σd(´。')ок
055233 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2019/02/04(月) 20:34:44.12ID:X5qX8FIo
>>548
(´。'乂 Cy←ち◯

Σ(´。')
ノ( )ヽひとすじ!
☆ 」」

不満にまみれて俺を陥れようと必死。
古いアップルコンピュータ
??台??)<応援シテルデ♪
055333 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2019/02/04(月) 20:39:41.96ID:X5qX8FIo
G4か、まだあんのねそんなの。
055433 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2019/02/04(月) 20:40:52.19ID:X5qX8FIo
むむっ、過去の記憶に駅前に不審に立っているメガネが見える。
055533 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2019/02/04(月) 20:45:12.83ID:X5qX8FIo
うーん、隣人の(*σ´ェ`)σ世かーん
055633 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2019/02/04(月) 20:46:35.39ID:X5qX8FIo
未来に於いて俺が刺されるというのも既に見えている。
0557名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 20:46:50.98ID:hyHpXdwJ
俺は5ちゃんねるはこのスレッドに

(´。'乂 ち◯ こ

Σ(´。')
ノ( )ヽひとすじ!
ノω ヽ

としか書かない事にした。
その他のスレッドの未読件数こそ
成り済まし共からの回避。
集団ストーカーの学会工作員など
もはやなんの意味も持たぬ
055833 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2019/02/04(月) 20:54:55.24ID:X5qX8FIo
おお、同士よ!
俺はち◯ちゃん一筋!
君はちんこ一筋!

一筋旋風脚!!
055933 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2019/02/04(月) 20:58:18.89ID:X5qX8FIo
おいどんは夢で朝の出勤の時においどんが刺される夢を見たとです。
なので西洋の鎧を着て通勤しまつ。
0560名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 20:59:33.64ID:hyHpXdwJ
>>558

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お巡りさん、あの人です |
|______ ___|
 ____  V
 \=@(ヽ
  ( ・∀・)| ∧_∧
  // У ノ(`・ω・)
 (フ==◎=|と  ニア
  (_)_) しーJ
056133 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2019/02/04(月) 21:04:01.22ID:X5qX8FIo
セブンスターのくしゃくしゃになった空箱拾ってQRでポイントプラスできるかなとか思ったらQRがなかったとです。
0562名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 21:05:15.69ID:hyHpXdwJ
>>561
つまらないので閉店ガラガラ。
バイバイキーン!!
056333 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2019/02/04(月) 21:06:17.84ID:X5qX8FIo
( ω-、)でも、絶対当てたる!!
あのジッポ当たったら
フリーソーメン最高大総監辞める!!
0564名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 21:07:54.13ID:TlNS5052
何故このスレに執着しているんだろうな、糞コテ危痴害は。
0565名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 21:08:23.54ID:hyHpXdwJ
>>563
やめるなら今。
さらば5ちゃん!
0566名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 21:10:04.71ID:hyHpXdwJ
創価はマジキチ。
絡まれて迷惑。
ちんこと戯れてろや。
056733 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2019/02/04(月) 21:11:18.22ID:X5qX8FIo
そうだ!そうだ!
友達がブロガーになる言うてるから
俺もブログにしよう!!

よーし相談しようそーしよう
0568名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 23:15:25.05ID:bQudFSOB
ソーメン食い放題か
0570名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 00:09:42.66ID:cE7FQGPZ
毎日こんなに想っているのに…
なぜ会えないんだろう。
諦めたほうがいいのかな
0571名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 00:19:06.72ID:qdQiT5Y8
ただ想ってるだけで会えるわけない
何もしないんじゃ諦めてるのと一緒
0573名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 03:51:59.34ID:7QvZPafD
お子さんがいらっしゃるという事は結婚されているのですね
何も知らずに長い期間想いを寄せて
知ってもまだこの有様 情けない
0574名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 04:00:37.64ID:E1NKkKeE
いやらしい意味ではなくて
喉も心も乾いているのだと思う

誰にも心を置いていない信用しきれないからなのかな
0575名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 06:23:44.11ID:neW9TW5X
前々から思ってたけど
身長違うのになぜかあの人だけは同じ目の高さに感じる
0579名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 19:31:56.26ID:sPq1W8zG
>>570

どんな関係か知らないけど相手も同じ気持ちだったりして
0580名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 19:34:32.38ID:jWwjVOkA
格子…一回り以上年下の俺と結婚してくれ。
http://t.jgup.jp/zpkqfBVBBD
0581名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 23:56:40.58ID:TpmU2cGA
244 名無しさん@1周年 2019/02/05(火) 23:03:37.63 ID:AgCiJD7v0
>>217
何もしなかった罪
0582名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 00:02:05.35ID:+7Be+Taq
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549376818/
0583名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 00:10:22.78ID:du/UPEAX
外部だな
0585名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 00:41:56.53ID:+7Be+Taq
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549380583/
0586名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 01:30:57.46ID:vF4TqXpY
>>581
調べたら見付かったが

【小4女児死亡】心愛さんを虐待の家へ戻したのは、オトナの判断 「家へ帰りたい」という女児の手紙がウソとみんな知っていた
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549370737/

このスレが何なの?
0587名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 03:15:37.65ID:MmMc9bOC
皆さんお疲れ様です
まだ雪が溶けていないですね

私がまだ何も知らない頃、身に覚えのない罪状で母から折檻を受けて
私がよろけながらも平気な顔でとことこと二階へ上がって行きます
すると母が私を追いかけそれを父が制止します
あいつと俺は血が繋がっているから
必死になだめながら

後日困る母親の前で
「普段の悪ノリを戒めるかのような」父親像を
私はあいつを叱りつけながら教え込みました
酒飲みのことを私は知っていたからです

その頃母親は父親の言っていることがまだ分かってはいませんでした
自分で産んだ娘でした
もう1人の日替わり母の存在に気がつくはずもなく
0588名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 03:23:55.85ID:MmMc9bOC
実は偽の母親も私のことが大好きでした
むしろ偽の母親の方が私の事を大事にしていました

私の本当の母親が「血縁の謎」に気がついたのは祖母が死んでからです

祖母は大層苦しんで死にました
私は一回だけ祖母がまだ入院している頃母親のお見舞いについて行きました
祖母はもう殆どのこと理解出来ませんでしたが母親のことは覚えているので私は嬉しかった記憶があります
まさこや、このがもけ
私を見て母親に優しく話しかけました
思わず微笑んでしまう思い出です
0589名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 03:31:01.41ID:MmMc9bOC
祖母が死んでから母親は変わりましたね
働き過ぎで子供から呆れられがちな祖母でしたが葬式の時母親だけが遺体の側から離れませんでした。いつにも似合わず祖母に口べにを施した母親を愛おしく想いました。火葬の時に泣いたのは私だけでした。

母は何でも知っていると
母親の心にも届いたのでしょうか。
0590名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 03:43:08.29ID:MmMc9bOC
この前、私に知らせて下さる方が現れました
真実を知っているはずの血縁のない母親は死んだそうです
今まで血のつながりのない私を育てて下さりありがとう
親の死に目に会えなかった私です

つい最近のこと
抜け目のないお母さんはこっそり舌を出して答えを求めました
自分には知恵がないね?
いいえ知恵の塊よ
と口がつくのをこらえ何も言いませんでした
お母さんは言いました
あなたには感謝こそすれ、何も恨むことなんかない

本当にいい子に育ててくれたお母さんでした
0591名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 04:12:12.14ID:jtpr8Cgu
>>570
相手はお前に会いたくない
0592名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 13:22:50.67ID:jWweozan
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★14
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549419593/

【福岡】「パパ活」巡り現金4万円恐喝容疑、女子高校生(16)逮捕「パパ活しようとしたら盗撮されたので金を脅し取った」…福岡県警
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549423418/
0593名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 14:14:49.13ID:l3Wom4lo
もう一度、誘ってみよう
駄目だったら諦めるべきなんだろうな
0594名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 16:08:06.70ID:+dJYWR/E
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★16
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549435544/
0595名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 16:31:34.28ID:JIMiL+aa
女子大生に会うのに30万出せ!ってどーなん??
0596名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 17:11:21.08ID:du/UPEAX
もてなすぎる男がどれほど非常識か
よくわかる事件だよ
気をつけよう
0599名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 17:25:43.73ID:JIMiL+aa
30万は高すぎだと思う!その内訳にSEXが入ってたのだろうか?
0600名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 19:47:19.34ID:EtAZiSMp
5ちゃんの書き込みを見て相手から悪口書かれてるとか付きまとわれてるとかストーカーされてるとか
書いてる奴痛すぎ

現実の相手の対応がすべて 胸に手を当てて今までの相手の対応をよーく思い出してみろ

ほんとに相手のことが好きならなんとか相手と接点を持とうとしたり連絡を取ろうとしたり
会いにいく努力をするはず 特に男は

それがないということは最初から興味を持たれてない 好かれてないということだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況