X



【恋愛館】エキサイトフレンズ【ID無し】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2019/01/21(月) 08:49:50.01

エキサイトフレンズ恋愛館です。

募集や恋愛の悩み話題、
危ない人(変な人)避ける為の情報共有もしましょう。

HNの話題は、「ゆかこ」なら「ゆ●こ」「Y子」など、名前の一部に伏せ字やイニシャル使うことで
プライバシーや炎上に配慮して下さい。

危険人物の情報共有はHNのフルネームでも結構です。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 11:46:01.21
アビ、温泉玉子、りーって同じ自宅警備員なの?
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 11:49:06.84
>>889
お前が哀れで可哀想(((*≧艸≦)ププッ

大爆笑(((*≧艸≦)ププッ
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 11:49:45.52
>>890
それ無職のてっぺんハゲデブトラジロウ
じゃん(((*≧艸≦)ププッ

大爆笑(((*≧艸≦)ププッ
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 11:53:07.13
何故 ゴリラ顔を載せないの?(笑)

何故 ボロ車を載せないの?(笑)

何故 ひた隠し?(笑)

何故 女性にネチネチ難癖?(笑)

マヌケな反応
あ ん が と な(((*≧艸≦)ププッ
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 12:32:07.53
>>892
書いてる事が温泉玉子の書き方に似てきてる
もはやビョーキレベルw
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 13:23:27.11
>>894
精神異常者は
てっぺんハゲデブトラジロウ(笑)
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 16:32:09.69
温泉とアビ船長とりーは真性基地外なの?
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 16:32:24.65
エキサイトの三大基地外
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 16:45:34.60
>>897
アビ船長は真性ホケ?w
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 17:11:26.68
てっぺんハゲデブトラジロウ(笑)

ド短足(((*≧艸≦)ププッ

鼻息荒くてキモい(((*≧艸≦)ププッ
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 17:12:05.19
チーム不細工コンビ(((*≧艸≦)ププッ

トド紫雲&ハゲデブトラジロウ(笑)

キモい(((*≧艸≦)ププッ
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 17:13:01.68
さっさとゴリラ顔を載せろや(笑)

クズのカスの糞爺(((*≧艸≦)ププッ
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 17:19:16.85
駅フレ有名ペテン師コンビwww

チーム不細工(((*≧艸≦)ププッ

トド紫雲&ハゲデブトラジロウwww

大爆笑(((*≧艸≦)ププッ
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 21:44:40.71
>>898
低レベル(((*≧艸≦)ププッ

下衆外道(((*≧艸≦)ププッ
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 21:48:52.98
>>894
そう思い込むのが

もはやビョーキレベルw
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 21:51:25.88
>>897
その上? 下か?(笑)

に鎮座するツートップ爺婆w
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 21:53:15.64
>>902
そうそう!

コイツらが低レベルのツートップ !

(((*≧艸≦)ププッ
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 22:21:11.55
>>906
ですよね( *´艸`)

気持ち悪いツートップですね( *´艸`)
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 22:31:58.34
>>903
当然アビのことでしょ?
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 22:33:21.13
>>904
人が言ったことをそのままパクるのがもはや厨二レベルw
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 22:42:09.44
>>908
いやいや トド紫雲&ハゲデブトラジロウ
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 22:42:43.11
>>909
それ トド紫雲&ハゲデブトラジロウの事じゃん(((*≧艸≦)ププッ
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 22:59:28.56
>>909
そのまま?(((*≧艸≦)ププッ

老害&老眼?(((*≧艸≦)ププッ
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 23:01:51.95
>>908
チゲエよ(((*≧艸≦)ププッ

ど阿呆!(((*≧艸≦)ププッ
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 23:06:09.24
チマチマ!

ネチネチ!

カメカメ!

シワシワ!

ドスコイ!

トドババ!

ハゲジジ!
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 00:17:25.45
↑お出ましだ〜

汚馬鹿ちゃんwww
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 08:06:33.90
>>917
トド紫雲(((*≧艸≦)ププッ
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 08:06:52.48
>>918
トド紫雲(((*≧艸≦)ププッ
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 08:29:13.78
>>920
カカシ顔のシワシワのトド紫雲www

出会いカテとか超キモい((( ;゚Д゚)))
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 08:31:25.28
>>919
更年期障害のBBAで有名ですよね
( *´艸`)

さっさと消え失せろ( *´艸`)

楓♪=紫雲( *´艸`)
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 10:55:34.53
>>922
ドチビのドケチで有名なアビさんですよね
( *´艸`)

さっさと消え失せろ( *´艸`)

短足短小短気
どこを取っても短!(((*≧艸≦)ププッ
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 11:02:48.37
>>923
カカシ顔のシワシワ糞BBA
(((*≧艸≦)ププッ

さっさとクタバレ(((*≧艸≦)ププッ

汚染料理(((*≧艸≦)ププッ

センス0(((*≧艸≦)ププッ

全てダサい キモい(((*≧艸≦)ププッ
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 11:05:08.82
>>921
キモい有名人www

トド紫雲www

全身 シワシワの糞BBA(((*≧艸≦)ププッ
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 11:13:18.99
玉無し温泉玉子、
玉無しアビレックス船長


顔面偏差値と本当に玉無しか見てやるよ。

アップしてみ?
それともアップする根性も無いヘタレさんなのかな?
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 11:30:37.59
>>926
(((*≧艸≦)ププッ
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 11:51:26.69
>>923
何処をとってもシワシワのトド紫雲
(((*≧艸≦)ププッ

キモい((( ;゚Д゚)))

腹黒で有名人(((*≧艸≦)ププッ
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 11:53:09.20
>>924
本当にキモいですよね( *´艸`)

腹黒のペテン師( *´艸`)

楓♪=紫雲( *´艸`)
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 12:12:33.14
>>901
フクアカ使ってハゲラティの
アピールかい?www

乗っても無い妄想を載せてwww

あの汚い畳の上で底辺生活してるのに
ハゲラティってwww

妄想が痛すぎるwww

早く心療内科に行けやwww

てっぺんハゲデブトラジロウwww
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 16:04:40.65
温泉玉子、アビ市ね
0932名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 17:00:28.23
さっさとクタバレ楓♪=トド紫雲
(((*≧艸≦)ププッ

そして てっぺんハゲデブトラジロウ
さっさとタヒや(((*≧艸≦)ププッ
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 17:17:58.26
無職てっぺんハゲデブトラジロウ(笑)

はぐらかさないでボロ車を載せてみ(笑)

そのボロ車で会いに行ったろ?(笑)

会う前から興奮して鼻の下を伸ばして
たのかよ(((*≧艸≦)ププッ

糞キモい(((*≧艸≦)ププッ
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 17:36:46.95
>>931
オマエガシネアホ!

メメシイキチガイ!
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 17:48:05.86
幼稚なアビちゃんほんとにお気の毒
言葉の引き出しとオツムは空っぽで
辞書を開いたら汚い罵声単語ばかり
ねぇ、今日までよく生きてこれたね
明日からどうやって生きていくの?
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 17:52:35.81
幼稚なアビちゃんほんとにお気の毒
言葉の引き出しとオツムは空っぽで
辞書を開いたら汚い罵声単語ばかり
ねぇ、今日までよく生きてこれたね
明日からどうやって生きていくの?
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 18:12:44.87
トド紫雲(((*≧艸≦)ププッ
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 18:13:14.09
無職てっぺんハゲデブトラジロウ
(((*≧艸≦)ププッ

マジでマヌケ(((*≧艸≦)ププッ
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 18:15:29.51
かわいそうなアビ。。。
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 18:17:38.29
可哀想なトド紫雲www
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 18:18:57.90
>>923
集り屋デブスが多いんやな

女性的な、モラル・マナー

良識あるレディーやったら

ケチや騒がずに済むで(爆)

ヽ(♯`へ´)ノコリャーてな(爆)
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 18:21:47.59
>>937
言葉の引き出し?(((*≧艸≦)ププッ

合板の安物タンスの引き出し片付けてからモノ言え!(((*≧艸≦)ププッ
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 18:28:59.09
>>945
負けチビの遠吠えwww
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 18:29:03.38
>>939
足りんならましや!

テメエは能無し(爆)

便器と勘違い婆ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
0948名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 18:32:59.83
>>935
紫雲婆の取説かよ(((*≧艸≦)ププッ

さすが能無しや(((*≧艸≦)ププッ
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 18:36:27.72
>>938
想像力⇔創造力

別物の証明(爆)

低レベル!(爆)

ワラケル!(爆)
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 18:39:22.08
>>946
負けトドの遠吠え(爆)
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 18:43:06.00
ダラシナイ

エゲツナイ

トドデブス

(((*≧艸≦)
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 18:55:49.72
>>946
負け組 ゴリラの遠吠えwww
てっぺんハゲデブトラジロウwww
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 19:32:59.12
47、、、、
アラフィフ、、、

あーあ、、、、(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 19:37:17.75
温泉玉子と船長と、りーさんは仕事してない引きこもりさんですか?

なんか三人とも似てるような気がして
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 21:02:39.63
温泉玉子ってマジで精神病院の閉鎖病棟重症部屋の住民だと思ってたけど
アビ船長も同じレベルなんだね。
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 21:14:00.81
返せないんか?ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 21:34:48.25
>>953
ヒッポコタマス?( ゚д゚)ポカーン
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 23:02:19.29
メンヘラーwwwwww

どうぞ病院へwwwwwwwww
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 23:03:08.31
家畜飯wwwwww
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 23:30:01.88
てっぺんハゲデブトラジロウ(笑)

低脳だから人に聞いた背の高さも覚えられない無能さ(((*≧艸≦)ププッ

何処までもマヌケな糞爺(((*≧艸≦)ププッ

底辺生活で脳が腐ってる(((*≧艸≦)ププッ
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 01:07:57.77
>>959
ケリー・メンヘラー!

琵琶湖!ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 01:09:36.00
ヒッポポタマスと書きたかったのかな?

カバデブス!

トドデブス!

ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 01:11:23.98
さっさとクタバレ楓♪=トド紫雲
( *´艸`)

キモい( *´艸`)

全てにセンス無し( *´艸`)
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 03:03:12.10
センスゼロ紫雲婆!

汚扇子片手に

汚着物ポーズ(  ̄ ヘ  ̄ メ )

立ち方から【紫雲ちゃん細い!】と書かれ誤満悦ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ

確実チェンジクレームバンバン入る

場末のババアコンパニオンかよ!と一同騒然大爆笑ヾ(≧∀≦*)ノ〃

しかも! アノ汚写真が汚綺麗と?本人誤自慢らしいからトド阿呆!

岐阜のヤリマン紫雲婆のイキ地獄絵図ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 03:05:20.57
タヒ











0968名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 08:12:18.72
>>967
アホか(((*≧艸≦)ププッ

ヒッポコに乗じて書いたんや(((*≧艸≦)ププッ

クダランとこでツッコミ能無し!(((*≧艸≦)ププッ

惨めやのお(((*≧艸≦)ププッ
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 08:14:22.01
タヒ













0970名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 08:31:36.93
長谷川進が死ねばそれだけで世界もエキフレも平和になる
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 08:35:07.52
哀れな 惨めな 生まれつき脳に器官的異常がある 発達障害・統失 性犯罪者 の
基地外統失妄想ゴキブリ性犯罪者 長谷川ドムドムとらじろ はそんなことを もう10数年やっています。ガチです。
基地外統失妄想ゴキブリ性犯罪者 長谷川ドムドムとらじろ 妄想荒らし 10数年の記録は↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1559218938/24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1559218938/25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1559218938/26
10数年も前から 一人連投自演乙妄想荒らし している ガチ脳障害者(笑)

そんな、性犯罪前科無職生ぽ 統失嫉妬妄想 一人連投自演乙荒らし ストーカーゴキブリ 発達障害 の顔 その他情報はこちら↓
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1548028190/351-

母親共々社会の迷惑 発達障害統失。死ななきゃ治らない脳の器官的異常者。こいつマジでガチです。
https://i.imgur.com/mVWB0Zb.jpg


http://imgur.com/wdPrs6q.jpg
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 08:36:25.53
呼んだ?呼んだよね??

俺はナマポだからレクサスどころか車すら買えないよ〜ん 自転車すら買えないよ〜ん

そうだよ〜ん^^
俺が一人連投自演乙荒らしのtorajiro こと 
統失妄想荒らしゴキブリ長谷川ドムドムとらじろだよ〜ん^^
フレックス勤務なんて大ウソだよ〜ん^^
性犯前科無職生ぽで暇だから^^ いつでも電話メールしてきてね〜ん^^
Domdom Hasegawa
090-9349-3790
domdom@via.tokyo.jp
住所でポン2012度版東京都立川市長谷川で検索 26号室が俺の都営アパート
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1530700012/39
http://imgur.com/wdPrs6q.jpg

母親共々社会の迷惑 発達障害統失。死ななきゃ治らない脳の器官的異常者。
https://i.imgur.com/mVWB0Zb.jpg
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 08:37:51.64
文句あるなら電話かけてこいドムドム◆TRa2vy9xuFRE
09093493790    ( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/
ドムドム◆TRa2vy9xuFRE検索用ワード
昔のコテは北海、無能コテで誰からも馬鹿にされ相手にされない
東京都立川市在住 本名長谷川ノブ
職歴は中学卒業後東京の寿司屋に板前見習いとして就職したけど寿司屋の幼い息子を苛めた嫌疑で首になる、以後土木作業員として各地の飯場を転々とする、
酒を飲んだ上に女に乱暴 性犯罪前科者で 現在はナマポ 母親も発達障害統失無職生ぽ 都営アパート住
持病は酒乱、癲癇、統合失調症 妄想と被害妄想しかできない 発達障害
特技は自動販売機と喧嘩する ネットで独り言連投して自分と会話すること。
携帯番号は09093493790
携帯ブラックでプリケーだから 着信専用
Google検索
【空気コテ北海】で検索したら出て来る出て来る (笑
http://imgur.com/ZHnl1I8.jpg
http://imgur.com/7pnwDEo.jpg
http://imgur.com/Dj1I5zs.jpg
http://imgur.com/MkhbUYF.jpg
http://imgur.com/qsGg2cO.jpg
http://imgur.com/wdPrs6q.jpg
↑ガチ基地 在日朝鮮顔 発達障害顔でワロタわwww
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 08:39:49.56
てか5chエキフレスレ全部長谷川進が立てたんだろwww(((*≧艸≦)ププッ

長谷川進リアルで誰にも相手にされず妄想垂れ流しの為5chエキフレスレ 立てたの全部 お前だろwww(((*≧艸≦)ププッ
長谷川進妄想独り言24h365日ちゃんねるwww(((*≧艸≦)ププッ
長谷川進(発達障害(生まれつき脳に器官的異常がある)統失社会不適応 性犯罪者 無職生ぽ 荒らし)www(((*≧艸≦)ププッ
長谷川進が 発達障害(生まれつき脳に器官的異常がある)なのは 父親母親(発達障害(生まれつき脳に器官的異常がある)からの遺伝が原因
長谷川進が 統失社会不適応なのは、父親母親(発達障害(生まれつき脳に器官的異常がある)からの虐待が原因
長谷川進が 性犯罪者なのは 母親(発達障害(生まれつき脳に器官的異常がある)からの虐待が原因
長谷川進が 無職 生ぽ 荒らしなのも 母親(発達障害(生まれつき脳に器官的異常がある)からの虐待が原因
長谷川進が どこに行っても虐められるのも 母親(発達障害(生まれつき脳に器官的異常がある)からの虐待が原因
長谷川進が 女にまったくもてないのも 母親(発達障害(生まれつき脳に器官的異常がある)からの虐待が原因
長谷川進 生まれたときから 惨めで 哀れな人生www(((*≧艸≦)ププッ

ゴキブリは 殺しても 罪にならない
白丁奴隷も 殺しても 罪にならない
長谷川進なら なおさらだ www

朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索
在日朝鮮人の先祖 白丁奴隷 で検索
在日 創価 妄想 被害妄想 で検索
長谷川進 基地外 荒らし  で検索
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 10:11:13.85
>>968
あたまにきてるね〜
だからなんなの?
あげあししかとれない
オマエのがオカシイ

事故すんなよ
せいぜいがんばれwww
低能www
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 10:15:54.02
>>968
惨めはオマエの方
ゴタゴタ理屈こねるなら
オマエのが写真でも何でも
さらしてみろよカ  バ www

さぞかし「美丈夫」なんだろうなあ

さっさとさらしたらどうよ?
たのしみにしてるからよwww
あ、全身ね、最新版でwww


できねえクセにw
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 11:45:28.28
>>975
誰と勘違いしてるんだオマエwww

マヌケなトドwwwwwwwww

あまり低脳を晒すなよwwwwwwwww
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 11:47:51.82
>>976
全身シワクチャ汚可哀想なwwwwww

特に汚顔が酷いねwwwwwwwww

デブストドwwwwwwwwwwwwwww
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 11:57:53.95


見窄らしい抵抗w
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 14:38:24.80
>>975
カバデブス!

逆立ちしたら?

バカデブス!

↑欲汚似合いでんなヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 15:40:21.61
さっさとクタバレ楓♪=トド紫雲
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 16:49:23.32
まぐろかのこw
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 16:50:10.40
変態アブレックスwww
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 17:05:59.39
フクアカ大好き禿げジロウwww
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 17:07:09.82
ウォーリーをさがせ!

園児の中からアビを探せ!

難しい!
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 17:18:10.72
施設育ちの虐められっ子って誰だい?w

正解はトド紫雲(((*≧艸≦)ププッ

猫跨ぎなBBA(((*≧艸≦)ププッ
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 17:19:57.59
>>969
そうですよね( *´艸`)

そう思います( *´艸`)

タヒねばいいのに( *´艸`)
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 17:34:46.69
>>987
とっくに

終わってるけどな!

生きてる価値ねえしヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況