X



好きな人におはようおやすみを言うスレ120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/24(日) 22:25:50.19ID:NFYO5mx5
あなたに会うたびに、
私は嫌われていない事を知り安心します。
それだけで十分。

これからはもっと気をつけます。
ごめんなさい。

おやすみなさい
大切なあなたへ
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/24(日) 22:44:11.66ID:c+aLOA8Y
それはどうかな
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/24(日) 23:08:50.48ID:lIitOx7G
こんばんは、好きな人

今まで在宅残業してた
今日は色々と書き散らかして迷惑掛けた人がいるかも知れない、すまない
月曜から未知の忙しさだが金曜は静養の為有給取ろうと思っている

忙しい日々がはじまるから、ゆっくり休んでね
おやすみ
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/24(日) 23:36:45.20ID:QGGqK2Sn
スキニージーンズ、いいよね。
由美ちゃん、おやすみ!
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/24(日) 23:41:42.03ID:uGaxk1L7
こんばんは。
今日はゆっくり休めましたか?
明日からまたお互い頑張りましょうね。
それではおやすみなさい。大好きな人。
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/25(月) 00:06:27.69ID:VpB+VM2a
昨日はありがとう
おやすみなさい、大好きなかわいいひと
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/25(月) 00:25:51.35ID:sGBZ+1Ji
あなたを想うことを諦めました。
ここまま想い続けても不毛なだけ。
気持ちの整理を付けようと思います。
あなたはまだまだ若いので、他の方と幸せになってください。近くに居られれば変わっていた運命なのかもしれませんが、こればかりは受け入れるより仕方ありません。
元気でね。おやすみなさい。
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/25(月) 00:33:40.08ID:g02KSo57
おやすみにゃさい
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/25(月) 00:47:36.79ID:TX49QKc2
>>757
運命は与えられるものではなく、自らつくるものです
「近くに居られれば」と言うなら、何故近くにいるようにしないのですか

自分の運命をどうするかはあなた次第
建設的に考えられるといいですね
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/25(月) 00:51:21.57ID:u/JEtIyT
こんばんは
土日はリフレッシュしてきました
また1週間頑張らないとね
今週は連絡できないかな
また3月だね、おやすみなさい
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/25(月) 01:40:23.79ID:3SWMIt2G
>>749
過激だねぇ…暗がりに引き込むところまでは出来るかもしれないけど、ほっぺたパーンはたぶんできない。。
彼の胸ぐら掴んで叩こうと振り上げた手が、いざとなると止まって…「………もう…もう…こんなに好きなのに!!……」って半泣きで、、、
振り上げた手がいつのまにか彼の頬を挟んでキスしてる………と、思うねーーー
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/25(月) 03:04:34.96ID:ykNdzCUU
あぁ〜酔ったな…

君に会いたいよ、夢でも…

おやすみなさい、やっぱり

スキデス!!
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/25(月) 03:41:51.61ID:2VUy1fcB
森を望む高台でプップ〜と
道のりはまだ足かけたくらいでさ
泣けるくらい嬉しくさせられることもあれば
自分がちゃんとしていれば
もちっとなんとかなったんじゃなかろかいとか
カリスマに聞けるもんなら聞いてみたい
あ、でも後悔はしてないから

おやすみなさいませませ
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/25(月) 05:56:53.59ID:+c4vk7cS
おはよー。
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/25(月) 06:34:13.44ID:4cLu3XlI
おはようございます
大切な貴女が元気で良い1日を過ごせますように
いつも想っています
m(__)m
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/25(月) 07:01:25.37ID:EDsy5oAM
おはよう

今週末はもう三月
春はもうすぐそこまで来ている
春は別れの季節、春は出会いの季節
春は生命の息吹きと目覚めの季節

毎日スケジュールとにらめっこしていると忘れがち
職場と自宅の往復の毎日、締め切りと実験と会議の日々
ただカレンダー色に着色された毎日

昨日は白梅の香りに思わずトリップした
空を舞い上がる野鳥の求愛の声
少しだけ視野が広がったかな

今週も乗り越えます
それでは、行ってきます
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/25(月) 07:14:22.39ID:j+VvD6IU
おはようございますm(._.)m
今週もぼちぼちまいりましょう
0773名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/25(月) 07:38:26.87ID:sGBZ+1Ji
>>760
仕事の関係で近くには居られないのです。
仕事を辞めれば違うんでしょうけど。
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/25(月) 08:01:27.94ID:04L4D4ye
取り敢えず…
おはようございます。
今週も気をつけていってらっしゃい。
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/25(月) 08:05:08.86ID:bayJ3zvI
おはようございます
がんばろ
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/25(月) 08:33:06.19ID:JF0DRE9l
おはよう
大切なあなたが元気に笑顔で過ごせますように
気をつけて いってらっしゃい
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/25(月) 09:32:26.05ID:ZgzftzIS
ママさんおはよう
なかなか偶然がないもんだね
避けられていたら当たり前かな
それでも逢いたい、今日この頃

お互いに頑張ろうね。
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/25(月) 09:51:45.30ID:X/6Zvg+H
由美ちゃんおはよう。
そろそろ出社する頃かな。
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/25(月) 12:39:53.79ID:sGBZ+1Ji
>>777
近くにはおりません。
昨年度は一緒の職場でした。
今年度は私が異動しました。
今度の人事で相手が異動して3年は離れ離れが確定です。
0784名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/25(月) 12:48:48.84ID:VvH2wny+
>>757
お相手の方の気持ちは確認されたのですか?
もしお相手の気持ちもあなたにあったとしたら、若いから他の人と幸せになってなんて、悲しい気持ちになりますよ。
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/25(月) 14:40:45.51ID:CPZglw7s
こんにちは。
○ーちゃんがきたので
一緒にいてください。
良い1日を
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/25(月) 18:27:44.10ID:sGBZ+1Ji
>>784
確認してないですよ。
そもそも会えてないんですから。
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/25(月) 21:20:14.91ID:+c4vk7cS
おやすみー。
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/25(月) 22:30:16.42ID:mkqiM/KW
お疲れ様
どこにしようと迷いながら
やっばりここがいい
仕事上でこれでもかこれでもかと、起こるレアーケース
久しぶりに、ひとつづつ潰して、終わりまであと少し
困難が増えるほどファイトが沸く気質
ところが、人を想ってしまうととそれが出来ない
何故なんだろうと自分を笑いながら
今宵はここに おやすみ 良い眠りを
雨宿りのiへ
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/25(月) 23:14:39.78ID:4cLu3XlI
おやすみなさい
大切な貴女がゆっくりと休めていますように
いつでも想っています
あたたかくしていますように
m(__)m
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/25(月) 23:18:25.64ID:a/h8xhSg
今日はもうそろそろ終わる
でも今週は始まったばかりだよ
明日はもっと忙しくなるな
あなたはどうかな、落ち着いてくるかな
あなたと久し振りに話がしたいな
電話でもメールでも嬉しいよ
声が聞けたら幸せだろうな

おやすみ
良い夢を
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/25(月) 23:21:03.62ID:14cNb/Vx
オヤスミ
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/25(月) 23:33:00.27ID:x+CUEDTD
大好きな貴女へ、
こんばんは、
おやすみなさい。
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/25(月) 23:52:38.10ID:6jfi3lyT
美C人
おやすみ
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/26(火) 02:07:14.84ID:qE8PUWU3
気持ちって言葉に出来ないことも
沢山ある
そんな時は無理に言葉にしなくても
いいんじゃないかなって思います

本質は見失わずに だけど
相手を想い馳せる気持ち
自分の気持ち 両方 考えながら…

今日はもうゆっくりリラックスできた
頃でしょうか…お酒でも飲まれたかな
もう寝ているかもしれませんね

こちらは体調がすっきりしないですが
何とか乗り越えようと思います
あともう少しです

おやすみなさい
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/26(火) 03:22:05.50ID:YGhUK8vh
空気が抜け気味のボールみたい
ことばが上手く弾まない
そんなときでもずっとこころは想ってる
全力で向き合う大切な時間
きみを思い浮かべると勇気をもらえる
なんかね もう
恥ずかしいモーソーやらなんやら込み込み
いろいろ超えて大好き

おやすみっす
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/26(火) 03:41:40.13ID:ukVMqWLt
こんな私があなたの事好きって
おこがましいってわかってる
ずっと諦めたいって思ってる
でもね…好きなんよ
好きで大好きで諦められん
ゆっくり休んで下さいね
おやすみなさい
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/26(火) 06:48:53.30ID:Dum/zABr
おはようございます
大切な貴女が穏やかな1日を過ごせますように
元気でありますように
いつでも想っています
m(__)m
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/26(火) 07:11:07.75ID:8UM8kMim
おはよう

あなたはあともう少し頑張ったら落ち着くのかな
そうなるといいな
こちらは暫く酷い状態
二つのグローバルプロジェクトを同時並行で流しているので、一方の谷間にもう一方の山を充てて、なんとかこなしている
スケジュールを見ると真っ赤
倒れたら、即終了(笑)

では、行って来ます
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/26(火) 07:54:38.21ID:mYmUW5aH
由美ちゃんおはよう。
好きだよ。
会いたいです。
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/26(火) 07:58:54.39ID:AKCMHEv7
おはよ
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/26(火) 08:18:14.72ID:BbsvBW89
おはよ〜。
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/26(火) 11:35:36.08ID:Bo68H/ub
ママさんおはよう
また1日頑張ってください

なんとなく春らしくなって
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/26(火) 21:09:01.81ID:BbsvBW89
おやすみ〜。
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/26(火) 21:19:17.28ID:27sI9Ul4
お断り
最近、あっちこっちのスレに鈴木進一さんの苗字が上がっているけど、
進一は奥さんと子供がいますので他の女とお付き合いが出来ません
連絡も取らないで下さい!迷惑されます。 鈴木進一さん1977年6月11日で丸坊主。
眼鏡
結婚歴6年
再婚歴、2回目
子供、1人(男の子)
奥さん
離婚保留中。訳あり
奥さんの実家で住んでる
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/26(火) 22:50:20.52ID:8+U+1z6E
いい夢みようね。
オヤスミ
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/26(火) 23:13:46.43ID:rQ/LrQGc
大好きな貴女へ、
こんばんは、
おやすみなさい。
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/26(火) 23:22:38.15ID:GZjJoWmn
こんばんは

最近気づいたんだ
ここ10年ぐらい、冬場は乾燥肌に苦しんでいたこと
でも、今年は全く痒みを感じず、肌も荒れていない
それどころか、シャワーの水滴を玉のように弾いている
もういい年なのにね

これは恋の力だな
あなたを想いを寄せているだけで若返ったのかも知れない

もしあなたと一緒の時を過ごすことがあったら、昔出会った頃にまで若返ってしまうかもね

明日も遅くまで仕事があるので、そろそろ

おやすみ
0823名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/26(火) 23:39:47.05ID:goOIYnxn
こんばんは
梅も満開で香りに誘われ探梅行も良いですね。
秋が来ていた頃に間違えて咲いた桜が近所で沢山みられたので
春はどうだろう咲かないんじゃないかなと心配していましたが
ちゃんと咲いていますね
木蓮と桜が同時に咲く時がありカメラを構える人が多い通りがあるのですが
今年も同時に咲くでしょうか
祖母が弱りはじめた時に来年また桜が見られないかもしれないと
なんとか車に乗せてみせてあげる事が数年続けてできて
本当に良かった
桜をみると祖母があの世で微笑んで見守ってくれている強く感じるのです
春は好きな季節です
おやすみなさい
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/26(火) 23:58:14.42ID:Dum/zABr
おやすみなさい
大切な貴女がゆっくりと休めていますように
いつも想っています
m(__)m
0825名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/27(水) 00:04:08.50ID:Jb0g33+N
>>822
出逢いは去年、今年は離れ、再開を望む?
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/27(水) 00:10:04.80ID:nMCXoTHJ
お疲れ様
おやすみなさい
0828名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/27(水) 00:10:20.14ID:f0wafLAF
寂しいな…
寂しがり…強くならなきゃ!

彼女のように私はなりたい!
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/27(水) 00:11:39.76ID:f0wafLAF
勘違いでも間違っても構わない。

愛をくれて感謝してます。

有り難う御座います。
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/27(水) 00:15:27.43ID:f0wafLAF
私も会いたいよ!おやすみなさい。
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/27(水) 00:16:44.89ID:2XJL2HHF
おやすみなさい。
たまにはちゃんと休んでください。
と言っても貴方を必要としている方が大勢いることはわかってますが...
心配になってしまいます。。
おやすみなさい。
いつもありがとうございます。
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/27(水) 00:23:20.02ID:Dwth/W4Y
明日に備えてもうお休みになってることと思いますが、1日の最後に挨拶をば。
おやすみなさい。大好きな人。
あなたはヒーローです!
0834名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/27(水) 00:33:53.98ID:dpKJ/ZlX
おやすみ
0836名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/27(水) 01:03:11.70ID:kIOD1naS
こんばんは
やっとスッキリ綺麗になりました
無事に終わって一安心です
今日は何してたのかな?
おやすみなさい
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/27(水) 01:23:48.30ID:N54wFMuX
もう夢の中かな…
今日もずっと会いたかったよ
どうしたら会ってもらえるのかな…
ゆっくり休んで下さいね
おやすみなさい
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/27(水) 01:28:13.69ID:lYJKtKOn
女に苦情 地元の行政で怒っているからあなた達に対して!!
鈴木進一さん41歳について書かないで貰います?
本当に迷惑しているから。
奥さんが迷惑していて行政に連絡して相談しているから、余り掲示板でしつこいから。女は進一さんに対してしつこい事誘惑やめてくれないかな?誘わないで下さい。
掲示板にくだらない書き込みもやめてくれないかな?
逆上せるのもふざけるのもいい加減にしてください!
まともに生活と子育てが出来ないと。
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/27(水) 01:35:45.19ID:Bm/A6D7+
昨日今日は君が居なかったから、少し心穏やかに過ごせました。
君が誰かと楽しそうだと心の奥が抉られるように痛むから、明日は少し心配です。
明日乗り切れば一日お休みだから、楽しげな君の声も少しは我慢できるかな。
見なくても声は防げないから、また部長に頼んでイヤホン付けさせてもらおうかな。
どうかいい夢が君にありますように。

おやすみ。
大好きだよ。
0845Woodstock
垢版 |
2019/02/27(水) 02:26:00.94ID:JT7selXG
(●)´ `)(chu☆
0847Woodstock
垢版 |
2019/02/27(水) 02:34:02.69ID:JT7selXG
(大好き…ずっとずっと愛してた…これからも
ずっとずっと愛してる…)
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/27(水) 03:57:25.90ID:QYoB+4eK
おはようございます。
壊れかかってると思う。
疲れすぎなんだろう。
ひとを好きだという感情も霞んでしまって、自分でもよくわからない。
あのひとのことをふと思い出すだけだ。
なんにもない。
ぐっすり眠りたい。
行ってきます。
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/27(水) 05:39:29.46ID:Ej9MeLJV
>>849 早朝出勤お疲れさまです…

おはようございます
二度寝しないように起き上がりましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況