X



とっても好きな人にメッセージ☆215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/28(月) 22:26:54.70ID:yJbXm7V2
皆様の恋が成就しますよう☆

前スレ
とっても好きな人にメッセージ☆214
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1547296128/

とっても好きな人にメッセージ☆205
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1530193392/
とっても好きな人にメッセージ☆206
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1531381305/
とっても好きな人にメッセージ☆207
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1532911710/
とっても好きな人にメッセージ☆208
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1534328189/
とっても好きな人にメッセージ☆209
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1536094139/
とっても好きな人にメッセージ☆209
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1536074685/
とっても好きな人にメッセージ☆210
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1539537164/
とっても好きな人にメッセージ☆211
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1541387813/
とっても好きな人にメッセージ☆212
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1544188803/
とっても好きな人にメッセージ☆213
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1545314971/
0249犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2019/02/03(日) 23:14:56.80ID:SQIIn98Z
ありがとう
0250犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2019/02/03(日) 23:28:03.92ID:QbrYqNye
なんかゾクっときた
0251犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2019/02/03(日) 23:33:25.75ID:nkt9pyQV
ありがとう
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/03(日) 23:33:46.95ID:/y3CHtme
ストーカーおばさんに乗っ取られたスレは
全部スレタイ無視で進んで行くんだな
0253犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2019/02/03(日) 23:47:01.57ID:SCieG0hy
頑張らないといけないことがある

少しでも
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/03(日) 23:49:14.78ID:L8PVWGy3
今日はこちらに。
振り返っても1日のうちで
落ち込むことは増えました。
だから知らんぷりです。
共に眠り朝を向かえる、
生きてるしあわせ分かち合いを
明日も運動を。
あなたもしあわせな未来のための明日です。
どんな人生が一番有効でしょうかと最近考えます。旅は道連れ
穏やかな夕暮れを願いながら…
おやすみなさい。良い夢を
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 00:25:58.91ID:M5Jcj3co
体は動かした方がいいね
心にもいいね
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 00:30:43.66ID:Hb+wV9fb
ウォーキングと筋トレは細く長く続けてる
筋肉がかたくてあちこち痛いから、ストレッチも最近はじめたよ
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 00:33:56.58ID:M5Jcj3co
素晴らしいですね 私も見習わなきゃです
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 00:48:40.04ID:+ErwwexG
明日休みだし
祝杯だな
悩んでも悩まなくても結果一緒
良い事しか無い人生だろうさ
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 00:51:42.28ID:M5Jcj3co
そうですよー!
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 02:31:17.24ID:DAAeBjxT
本命チョコ今度こそ直接渡せるといいなぁ
だけど先日のも本命チョコですよ・・・
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 14:19:25.99ID:hZO//Gx5
許して
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 14:57:19.87ID:EPNHu8Zo
オラに優しくするべし!
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 15:54:30.15ID:jo0nvkXm
あーい(*'▽'*)
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 16:03:43.68ID:egssL+xd
キスさせろ
0267犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2019/02/04(月) 19:29:21.39ID:ppKiY/3Z
ごめん
ありがとう
0268犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2019/02/04(月) 19:31:01.62ID:ppKiY/3Z
貴女のことではない
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 19:50:48.26ID:vT8hcgCy
しいたけ食べたい…
0270犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2019/02/04(月) 20:03:45.75ID:ppKiY/3Z
もう一度ちゃんとしていきたい
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 20:04:51.01ID:vT8hcgCy
もしも、すきなひつ
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 20:05:40.90ID:vT8hcgCy
もしも、すきな人が出来たら
その人と一緒にいてもいいですか
0273名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 20:15:47.35ID:GsApDmz5
>>269
好きな人はしいたけ生産者?
0274犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2019/02/04(月) 20:45:25.91ID:ppKiY/3Z
もうそういうのは嫌だ
自分が命をかけたい

同じことはもう嫌だ
0275名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 20:52:16.01ID:M5Jcj3co
しいたけ好き
0276名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 20:55:54.50ID:hAbii+Ns
@З・
つ@@@@@@ 豆
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 20:58:13.51ID:zgKhFYic
>>272
きちんと話してくれれば
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 21:07:56.72ID:UWMRARUW
スパムメールに吹き込む感じかな
女「ごめんは迷惑よ」

それから静かになりサイレン
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 21:11:35.52ID:UWMRARUW
男「○○を自殺にしてくださいよ、何であの女が俺より人間なん」

これなんて推敲で
避けられる内容ですね。
0281犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2019/02/04(月) 21:32:25.74ID:ppKiY/3Z
ごめん
ありがとう
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 21:35:12.65ID:UWMRARUW
どんな状況でしょう。

スパ女たちに
追いかけられる男…
自殺に仕立てたがるですか。

紛れもな〜く
隠蔽工作は
この板にふさわしい熟語です。
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 21:57:51.09ID:UWMRARUW
あちら様内部ということで、
何卒宜しくお願い致します。
0284犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2019/02/04(月) 22:24:44.99ID:ppKiY/3Z
プライドの問題ではない
0285犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2019/02/04(月) 22:25:27.05ID:ppKiY/3Z
ごめん
同じことをしないで
0286名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 22:26:29.28ID:S8MJrH2w
立春です
春になったら貴方に会える?かもしれないので
それまで辛抱よ
楽しみにしてるんだ
(^^♪
0288犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2019/02/04(月) 22:48:02.14ID:ppKiY/3Z
もう一度人を信じさせて
0289犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2019/02/04(月) 22:48:39.65ID:ppKiY/3Z
いい男じゃないとか言われたくないわ
何も知らない
0290犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2019/02/04(月) 22:50:10.68ID:ppKiY/3Z
ごめん
本当に真剣にやっている

精神的にキツいことがありすぎて

弱音だけです

本当にごめん
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 22:55:31.57ID:vT8hcgCy
不器用な事だけは知ってる
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 22:57:08.49ID:vT8hcgCy
正直な子供みたいで、わりと本気で嫌だってことは顔に出るのかな?
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 22:59:04.05ID:vT8hcgCy
私はあなたがそういう正直な子供みたいに
仲間と楽しそうにしているのを見るのが
好きだった。
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 23:02:57.49ID:vT8hcgCy
だけど、普段はわりとポーカーフェイスで
何を考えてるのかよく分からない時もある
0295名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 23:07:12.91ID:vT8hcgCy
私だけじゃないし、もっと深い愛で多くの人たちに見守られているのだろう…きっとね。

離れると、でも不安になるんだ。
私、騙されてたのかな?いつまでも待ち惚けなのかな?
0296名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 23:09:15.25ID:vT8hcgCy
私と会わないことをいつの間にか、君は君で幸せになってね、と綺麗に纏められてたら
どうしようとか。
0297犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2019/02/04(月) 23:19:28.99ID:ppKiY/3Z
変えたい

ごめん
ありがとう

本当に馬鹿だから
キツい
0298犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2019/02/04(月) 23:25:10.43ID:ppKiY/3Z
仕事を頑張りたい
ほんの少し安息が

本当に馬鹿だから
何もわからない
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 23:26:36.70ID:vT8hcgCy
うん。。頭がいい反面、馬鹿ですね…
アホウドリみたいだなぁっていつも思ってました。
0300犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2019/02/04(月) 23:41:43.74ID:ppKiY/3Z
もう一度這い上がりたい

またいい上司に巡りあえた

あの時を思い出す
0301犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2019/02/04(月) 23:42:51.70ID:ppKiY/3Z
まあ別のことが主だけど
言えない
0302犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2019/02/04(月) 23:43:15.46ID:ppKiY/3Z
自信がないから
0303名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 23:45:40.09ID:vT8hcgCy
アホウドリは阿呆な訳じゃないんです。
お人好しで命を落とすんです。
生涯、一匹の雄と雌で連れ添う
人間より素晴らしい鳥なんです。
0304名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 23:46:41.52ID:vT8hcgCy
童貞だってことならば、大した問題じゃないよ。
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 23:47:53.57
                              {二二_¨¨7
                               ,へ/ ./
                                \__ >
               /⌒ヽ       ┌i ┌i  く~> ,.へ
               ( ^ω^) 、_ 人  {二 二 二} _/ /
            ,..- '゙。 ゞ、≡//x:`Y´、 凵_j |  ゞ_,/   
     ,-.、   /*:x・'┼゚ ゞ/(~)_..:::..::x.X  匚..,,ノ   ,__,  く>く>
    _,ノミ}ハ / X..|。.::*.+゚// `ヒ \...*  く~> ,.へ ノ ,_ ̄二}
  / iゞ_ノY人。.:x|・.'゚x。'゙//::+`ゞ  人※   _/ / `¨_ノ ノ
 / X | /:x`Y´, 。|.::・'゚。/./::*.+∧ゞ `、o:: ゞ_,/   ヽ- '゙
 !:x・人,レ'::::+::・ix: ・|::x../ /.x,/..゚。:..:ハ. ハ x ,ヘ r-ロロ ,-、,-、 .,-、
 l  `Y´。.:x・'..xl..::x..l//,/..:::.::x.。.l八/:::i / .ハ. ヽ、ヽ-`-゙/ ./
 ゞ、X 。.::*:;+:;:。''xトく;;ノ_..:::x.::...+。l.*ハ、j〈_/...X 廴.>、─ ' ノ
   }。.:+:*...:::...::x..:/  / /~`7''ァ‐ィハ:;:。''x:::.: /      ̄ ´
0306名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 23:56:52.68ID:1+Dw6qrP
彼らは天敵がいないところで生きてきたことで
人間への警戒心を持たず
ハンターに人懐っこく近づいてきて簡単に補殺されることから
アホウドリと名付けられたのだよ

アホウドリ「すっごーい!はじめまして!きみはなんていうフレンズぎゃあーーーー!」

こうして彼らはフワフワの羽毛目当て乱獲され布団やジャケットの詰め物になり絶滅危惧種になっていったわけだ
0308名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 00:09:31.81ID:idqpK1/Z
可愛いよね…
私はアホウドリのファンです(笑)

アホウドリグッズがあったら欲しいくらい。
0312犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2019/02/05(火) 00:36:33.03ID:AXlxJaZk
ごめん
二度としない

ありがとう
0314名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 00:48:10.80ID:/yEOWXuw
Sns の怪しい友人たちと
悪口言いにこないでください。
薬物がどうだとか話題も怪しいし、関係ありません
会話にこちらをクズだなんだと絡めないでください
警察願望だとか失礼です
読まないでください
0315犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2019/02/05(火) 00:52:39.04ID:AXlxJaZk
ごめん
もう少し
0316犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2019/02/05(火) 02:14:53.89ID:b9yPM4TY
ごめん
もう少し
0317名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 12:46:34.93ID:0e8l+Q9i
こんにちは、好きな人
そろそろ
ここを卒業しようと思います
だからと言って気持ちは無くならないけど
ここにいつまでもいても駄目ですよね
あなたに会えて良かった
忘れていた感情を沢山思い出させてくれて
ありがとう
あと1度くらいは会えるかな?
ケジメつけないとね
どうか、ご自愛しつつ、大変な職務を
頑張ってくださいね
0318名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 13:17:17.99ID:E85JubWP
こんにちは

午前中は忙しかったですか?
こちらは幾分楽です
今週は幸いにも夜の会議が無くて早く帰れそうです
こんな日は本を読んで早く休むに限りますね

では、またあとでヽ(´ー`)
0319まこと
垢版 |
2019/02/05(火) 13:33:17.53ID:I975j8yE
@З・
つ@ 麻原彰晃チーズバーガー
0321名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 19:05:03.27ID:pG0+yEN3
なんで退社する時だけは毎回あんなに不機嫌なツラと声なのか
まさにスイッチ切ったようにw
0322名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 19:10:52.05ID:KKp8XaqR
今まで好き好き伝えてきた
その度にあなたは頭痛激痛になったけど
実際確かめてみたくないですか
会ったら本当に言うのか
その前に友人として会いましょう
絶対会えるから
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 19:13:40.25ID:VoFnzypI
何か目的があるんだよね。
可笑しいと思わないの?
普通は疑うよ。
0324名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 19:17:59.17ID:Fzupa6uf
この前話した時、妙な緊張感があった気するんですがお互い意識してるとかいう奇跡だったりするのかな。
此方はめちゃくちゃ意識してましたが。
0325名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 19:22:05.41ID:s1byjaIO
>>323
テロリストと繋がってるやつらを
一掃する目的はあるかもね
0326名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 21:28:33.02ID:oejB6YI+
@З・
つ@ お好み焼きパン
0327名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 22:36:20.75ID:3J/E4jIY
共通点がたくさんあって嬉しいよー。
誕生月が同じ、血液型が同じ、お互い滑舌が悪い、お互いコンタクト、あwたくさんも無いかw
で、私が好きな人が他の人にバレて焦ったけど、協力してくれるって!!バレてよかったw
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 22:40:26.51ID:s1byjaIO
常に墓穴を掘り続ける
米軍のゴミたち
0329名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 22:45:28.40ID:SumnCeS0
これからも貴方には笑顔で近づくと思うし、
もっともっと話したいことたくさんある
共通の話題も持ってるよ!
楽しみにしててほしいです
(^^♪
0330名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 22:48:14.47ID:s1byjaIO
挨拶もできないだろ?
まともになれよ
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 22:59:13.41ID:3fp6RAVJ
いまだに芸能ニュースみたいな感覚で接している人が多いけど
一般の人達は絶対関わらない方がいい。
逆の立場なら怖すぎるから。たくさん事例が出てきてるのにね。
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 23:01:24.26ID:s1byjaIO
見透かされてることを知るべき
国際手配されてることにも
気づかないやつ多いから笑
0333名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 23:09:28.78ID:QhAhxl06
海外イルミナティが日本の某氏のやり方に最近干渉してきたの知ってます?初めてですって
今まで日本は治外法権だったのにね
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 23:10:52.07ID:s1byjaIO
キョンキョンみたいな知ったか
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 23:11:18.93ID:s1byjaIO
みっともないなー
0337 ◆HHBTG.XA32
垢版 |
2019/02/05(火) 23:18:22.80ID:B4oWiEry
いじらなくても
そのままが
かわいいよ|vωv*)クンクン。
0338名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 02:35:10.76ID:46pUJXgN
成りすまされてる。
名前を呼ばれた
吐き気がする
0339名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 07:40:45.09ID:6pIyp9j/
ほんとに楽しみにしてていいの?
0341名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 10:39:22.93ID:FiFoKqA2
落ち込んでたから心配してたんだけど、友達とスケボーかい。
元気じゃん。心配してもやもやしてた自分がバカみたいで目が覚めた
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 10:39:51.91ID:du/UPEAX
自分の心配だけしてなさい
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 10:46:06.63ID:du/UPEAX
最初からプロだった彼に頼もう
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 11:12:05.08ID:iErLTWoZ
会いたいなあ
話しがしたいよぉ
あなたってやっぱり素敵だもん
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 11:58:00.51ID:vyJ11auq
>>344
ワイルドだろぉ?
0346名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 12:33:57.37ID:PtGPv64N
佳子の家、厚木?私は、流山だから佳子の家のある厚木に行かないといけないかなと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況