X



想い人に言いたい事を書き込むスレ part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 20:46:27.87ID:2y5cibE2
>>27
仲直りする気はないです
話すらしません
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 20:48:09.56ID:1kRzO8Qh
>>67
それでいいと思う。
私はここからも卒業するし。
ほんとのさよならだね。
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 20:49:57.88ID:Supz3OUh
>>65
何をされたかによる
例えば浮気や約束を破るなど、言われても仕方ないこともあると思う

本来は、間違ったことをしたら自発的に謝るものだと思う
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 20:51:34.45ID:6z7IcIRa
>>68
おまえ、ここまで全部読んできたのか…
お疲れ様、仕事に戻れ
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 21:17:59.90ID:7tTiWQ+Z
>>64
アリガト ☆★
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 21:34:13.66ID:45Hj15lQ
毎週日曜日同じ条件下で待つ
フライングが許されるのはギターだけにして欲しい
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 22:14:58.89ID:CmVdLfOF
フライングV?
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 22:19:27.77ID:rVBg7j5+
https://cm6.cm動画.com/?p=1735
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 22:24:40.90ID:BJZ8e4lv
笑顔がかわいいあの子が好き。
真顔もかわいいけど。
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 22:39:45.67ID:E85JubWP
最近、尊敬と思慕の情を伝えてくれる、私の好きな人

(妄想が過ぎているかも知れないので、基本スルー願います、長文大変スミマセン)

あなたの叫びを聞いた気がしました
私があなたをご自身のつらい過去に向き合わせているような気がしました
リアルな私が知らないあなたの悲しい過去…

ええ、あなたの言う通りでした
「私」とあなたは長きに渡って一緒に過ごして様々なあなたの記憶を共有してきたのでした
「私」はあなたとずっと見て来たし、話をしてきたし、つらい事も楽しい事も一緒に味わって来ました
そう、あなたの心に居る「私」が

いつからあなたの心に「私」が入り込んだのだろう…
あなたとは若い頃に一年ほど同じ部屋で過ごしたけど、私が遠くに移ってから、今までにたった二、三回しか会えていないんだ
でもあなたがリアルな私と「私」を混同してしまったから、あの話が出て来たと思う

続きます
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 22:40:54.65ID:E85JubWP
私を安全毛布と呼んだあなた
あなたの心にとって「私」は、あなたと半生を共にした隣人であり、相談相手であり、心の拠り所だった、今ならそう言える

そんなあなたを私が傷つけることが出来ようか
あなたの心の中であなたと「私」は既に一つになっていると思う
身体を重ねなくてもあなたはそれを感じているのではないかな

リアルな私が出来ることは、あなたと会って、あなたの中の「私」を適宜アップデートしつつ、あなたに新たな刺激を与え、私もあなたから新たな刺激を得て、日常を生き抜くパワーを与え合うことではないかと思う
おそらくその作業は一生必要だろうから、末長くあなたと付き合いたいと私は願う

友人関係ではなく恋人関係
織姫と彦星より親密に繋がりを保ちたいと私は願う

これはあなたの望む姿ではないかも知れない
でも恋愛は相手があってのこと
大事な相手、失いたくない相手は自分が多少譲歩しても維持したいものではないかな
私はそう考える

終わりです、長文すみませんでした
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 22:57:03.64ID:2lTNX3HS
昨日は何でこちらをチラ見してたの?
ばっちり目が合って正直嬉しかったけど、ちょっとビックリした
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 23:00:38.31ID:tquRLs1I
かっこいい顔をずっと見ていたい♪
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 23:08:49.85ID:6IW7ztxk
また異変が始まりました。
探すと79のレスが。
髄液の動くような音
腐敗肉の匂い
我慢ならない
いつも自慢の近親相姦レイプですよね。
そうした願望を受け入れている
国はないです。
二度とレスは終わりましょうか

パトロールをお願い致します。
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 23:30:50.03ID:K+eB7NUD
>>59
逆に、必死と思う君に疑問だ
他人事なのにと言うなら、君からすれば53の発言も他人事なわけで同じ穴のムジナ
要は君は発言が気にくわないから必死とやじった。人間は分かり易い
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 23:34:33.84ID:sPq1W8zG
キモイオッサンがいるなと思って見ないようにしただけなのに勘違いするキモブサ男
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 23:41:54.42ID:unLEpoQc
>>65
やむを得ない事情があるなら説明した方がいい
エスパーはいないから
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 23:45:32.82ID:fEDznCY3
88
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 23:59:35.53ID:MVHeVO2O
こんばんわ
昨日の夜の番組を見て思う事
その人にとって無くてはならない右腕
事故で失い誰しも二度と奏でる事は不可能と思う事を
母の為自分の生きる糧の為見事に可能にした純粋な努力
その音色に、やさしさと深い愛情を感じ自然に涙が。。。
音楽の力、言葉では表せない。
そんなことを思いながら今宵もここに
おやすみ 心地よい音色とともに
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 00:35:37.66ID:1wmlFt6J
本当に 音楽の力ってありますよね
いつも癒される音楽ってある
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 00:36:31.91ID:sKsru71p
にゃん
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 00:38:41.61ID:o9OJGhbf
会えるの楽しみにしています
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 01:04:00.77ID:KvrZ+55q
左目腫れててかわいそう
休みが取れてないって聞いて癒してあげたいと思った。
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 01:14:39.37ID:Ma7+uUdI
会える時まで自信つけておくので彼女作らないでください
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 01:20:38.74ID:qB512ke/
なんか寝られないなと思ったら今日コーヒー飲んでましたね
会いたくない訳ではないんだけど会いたくないみたいな
なんかここに書きすぎると会いづらくなる気がするけどまぁいっかみたいな
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 03:58:19.20ID:sLtmuV3D
一回ハグしてから絶対ボディータッチへの壁がなくなったよね。
笑う時だってなんか顔を寄せるようになったよね。
私の勘違いなのかな。
それとも、全く意識してないからできる事なのか。
あのハグは女として可愛がってくれたんじゃなくて、なんかペットをぎゅーする感じだったと思う。やっぱり5歳離れてると妹とかペット的な可愛さになるのかな。

どうやったら女に昇格できるのーーー!!!
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 04:41:59.61ID:jtpr8Cgu
>>85
知的障がいもそれ
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 05:20:50.39ID:Ym5fONgs
見た目のいい知的の人もいるよ
知的っぽい可愛い男の子は逆に萌えるよ
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 05:43:14.71ID:jtpr8Cgu
>>100
知的障がいまじ無理

話すらしたくない
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 05:43:54.30ID:jtpr8Cgu
見た目のいい知的障がい

そんなのと関わるとか人生汚点
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 06:58:53.93ID:houQ0G3P
>>57
書き込みしたのは好きな人なのか?
好きな人なら我慢できるが、好きじゃない人だと自分のこと書かれたらキツい…。
いや、好きな人から自分を嫌いな内容で書かれてもキツいけど…。
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 07:27:04.19ID:hIsQH9lB
イケメン池沼は挫折知らずで他人に対する共感性が欠如してるのかもね
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 07:41:25.58ID:8oAfghoT
前にエスパーが言ってた明朗快活なクズってコイツか
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 07:56:20.77ID:AAdl9JoG
>>96
次いつ会えるの?
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 20:44:36.99ID:YvE9d5+V
大好きなあなたは無事にお仕事を終えられたでしょうか。
今日は残業をされているかもしれませんね。
あまり無理をされ過ぎずお身体を大切になさってね。
お忙しくても睡眠時間はしっかりと確保されて、栄養のあるものを
召し上がっているといいです。
今日もあなたがお元気で充実した1日を過ごされているなら
うれしく思います。

今夜もぐっすりとお休みになってね。
早いけど、おやすみなさい。
明日もいい日になりますように。
大好きなやさしいあなたに素敵なことがたくさんありますように。
いつも健康でありますように。
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 20:55:29.56ID:3OIPt+D5
由美ちゃんは、もう少ししぼったらもっといい女になれると思うんだ。
甘いもの好きそうなルックスだけど。
ゴメン余計なお世話だね(笑)
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 20:56:39.57ID:cpMepTyR
☆111☆(^-^)v
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 22:57:14.53ID:Kv2/Ktvw
大好きな貴女へ、
こんばんは、I・Fです。
いつもありがとうございます。
貴女と会えなくなってから二年二ヶ月経ちました。
今はどこにいらっしゃるのかわかりませんが、
再会して直接やり取り出来るようになりたいです。
その時はよろしくお願い致します。
貴女と出会えた日からずっと大好きです。
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 23:28:19.44ID:aKW8x93X
今宵の一言
いつも変わらずそのまのま
おやすみ 
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 23:31:30.14ID:aKW8x93X
そのまのま------そのまんまでした。
失笑 明日も息災で
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 23:33:28.26ID:eX64siRB
スクリプト入れて2度書きの工作でもしたつもりか
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/07(木) 13:22:38.04ID:Y8lWPEoA
ん〜由美ちゃんかわいい!
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/07(木) 18:49:22.63ID:CsmkId8Y
一人で7500円の焼肉コース食ってる
いつか一緒に行きたいね
何日か忘れたけど今月誕生日おめでとう!
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/07(木) 19:01:17.81ID:RDKCMRBs
世界一大事な貴女に
湘南乃風の純恋歌を歌いたい
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/07(木) 20:16:56.41ID:T68/vcMj
大好きなあなたは今日もお元気でしょうか。
寒い日が続くので風邪やインフルエンザにお気をつけくださいね。
お忙しくても睡眠や栄養をしっかりと取られて、お身体を
いたわってあげてください。
お酒の飲み過ぎにはお気をつけくださいね。
今日もあなたがお元気で素敵な1日を過ごされているなら
うれしいです。

今夜も良い睡眠をとられますように。
早いけど、おやすみなさい。あまり夜更かししないでね。
明日もいい日になりますように。
大好きなやさしいあなたがいつもさわやかなお気持ちで
過ごすことができますように。
毎日がしあわせなものでありますように。
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/07(木) 20:19:25.12ID:4uywxSaP
ずっと好きだし友達と思ったことない
笑ってくれていつも名前呼ばれるのに凄く嬉しかった
今月が最終出社だよね
貴方ならきっと幸せになれる
迷惑かもしれないけど、ずっと応援してる
貴方と一緒に帰った、あの1日は忘れない
大切な思い出です
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/07(木) 20:20:50.20ID:c5L1/Rsh
一緒のお出かけ楽しかった
向こうはデートのつもりじゃ無いかもしれないけど
何かお揃いの物を買いたかったな
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/07(木) 20:32:21.94ID:NzF+wONu
チケット買って一緒に行きたかったけど行けなかったやつ

www.youtube.com/watch?v=kvWJzsm0x2w
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/07(木) 22:53:48.92ID:lUfiC8GM
ついに会えるのか〜
連絡来るって
見事釣られてしまった
0127名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/08(金) 01:52:15.84ID:PJej5FB4
湯船で寝ちゃってた
夢を見てハッと起きること何回か。
そのまま朝まで眠れたら幸せなのにねw
おやすみなさい
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/08(金) 02:53:17.45ID:m5AnVLfL
こんばんは
ふと目覚めたので見に来たよ

あなたは良く覚えていたね、と言うよりもあなたにしてみたら、私が覚えていたことの方が驚きだったかも、ね
あのときの寂しさは忘れていない、なぜか…
あなたが私の同期の男子と楽しそうに作業しているのを見かける都度、彼を羨ましく感じた

あの頃の私もまだ先輩後輩の上下関係に厳しくて、あなたを含む後輩たちに偉そうにしていた気がする
ごめんね

でも当時の事、覚えているのはあとほんの数シーンなんだ
あなたはもっと記憶に焼き付けているのだろうね
また教えてね

おやすみなさい
0129名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/08(金) 03:55:10.92ID:HJAXECjx
ここに書き込みたいけど時々変なツッコミする人がいるから怖くて書けない
すごく繊細なことだから
0134名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/08(金) 03:59:28.51ID:HJAXECjx
害のないツッコミはいいんです(偉そうにごめんなさい

連投すみませんでした去ります
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/08(金) 04:16:52.15ID:xuvKDZ3Y
慣れるには時間がかかる
あの人との縁はもう切れたということ
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/08(金) 05:02:17.11ID:tsg5qlWd
>>135
想い人にいいたいことそれなん?
想い人に、あの人とは切れたでって報告やな。
時間はかかってもえんや
今の人だけを見んとな
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/08(金) 07:43:06.92ID:qXxBssVJ
本来、好きな人以外と話したくてここに来てる人は少ないと思う
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/08(金) 07:44:55.44ID:6xNaKBO7
ツッコミ入れる人は芸能ニュースでも見てればいいのに
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/08(金) 20:06:40.96ID:6WF0jg5O
あなたへ

もう一度思い返してみたら、やはり私に原因があるらしいと気づいた
あなたはアドレスの件で私を非難していたんだね
あなたの気に障ったのであれば謝るよ、ごめん

あれは試しに調べてみたら、あったんだよ、私たちと同じ名前の人たちがいるんだね、と伝えるつもりであって、
あなたに確認するつもりでも問い質している訳ではないんだよ
だから、あなたは安心していいんだよ

私はあなたを不憫に感じる
今までにどれだけ悲しい思いをしてきたのか、私は知らない

でも、あなたが自身をなんとか守ろうとしているのは分かっている

傷だらけのあなたの心を癒やす力は私には無いかも知れない
でもその傷口を広くさせないように接することは私にも出来るかも知れない

これからも宜しく
0141名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/08(金) 20:38:30.03ID:uCJe2g1O
大好きなあなたはもうお仕事を終えられたでしょうか。
今日も無事にお仕事を終えられてゆっくりされているといいです。
今夜は外食されているかもしれませんね。
おいしいものを召し上がってしあわせなお気持ちになられているといいです。
お酒の飲み過ぎにはお気をつけくださいね。
今日もあなたが元気いっぱいで素敵な1日を過ごされているなら
うれしく思います。

今夜もぐっすりとお休みになってね。
おやすみなさい。素敵な夢を見られますように。
明日もさわやかな朝を迎えられますように。
大好きなやさしいあなたがいつも穏やかなお気持ちでありますように。
毎日がたのしいものでありますように。
0144名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/08(金) 22:52:24.27ID:5xA0EGrX
こんばんわ
そろそろ一つの物語も終章に

それに気づいたこの二年
貴女の存在にありがとうを
人生に彩が蘇った。
伝えたい言葉が簡単には、言えない。
心の葛藤 それも心地よい
先の人生も互いに健康でいような
今宵もここに おやすみ
雨宿りの人へ
0146名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/08(金) 23:12:42.22ID:SGxMzIht
意味分からない言葉考えなくていいよね。
ナチュラルウォーターがそう言ってる。
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/08(金) 23:16:52.09ID:SGxMzIht
○ 意味分からない事は

です。ますます分からなくなる・・w

たぶん2−3ヶ月後に真相が出てくるよ。
勘ですけどね。
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/08(金) 23:21:38.72ID:SGxMzIht
以前だったら気をもんだり
想像を巡らして買いたりしたかもだけど・・
だって訳わかんないものww
0154名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/08(金) 23:31:58.11ID:bMm+crGn
Aさんへ
結構頑張って会えないか探してるんですけど、上手くいかない。
やっぱりあの時連絡先交換してくれてたらな、と思います。
まぁ、諦めないけど。ずっと貴女だけを想っています。おやすみなさい。
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/08(金) 23:33:06.61ID:SGxMzIht
× 買いたり
○ 書いたり

うふ
0161名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/09(土) 00:09:08.59ID:j8hVFbVW
東京生まれだから方言あこがれ
女の子の方言も可愛いし男の人はぶっきらぼうでいい!
0162名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/09(土) 00:11:57.61ID:QWt300sK
私の好きな人何となく九州男児っぽいけど、出身聞いたことないや
0164名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/09(土) 00:26:06.47ID:kr/MQJej
霊感強くて霊視できるみたいだからここに書くと全部バレてしまう
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/09(土) 00:31:04.53ID:35Xtc5DU
>>164
好きなのもすでにバレてるぞw
0167名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/09(土) 01:09:00.45ID:MHtKvYiC
来週末のデートokありがとう!!
どうせ好きバレしてるし信じて突撃します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況