X



年の差恋愛(12歳差以上専用) 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/10(日) 14:13:32.65ID:YLzaYsI8
年の差恋愛12歳差(一回り)以上専用です

12歳差以上で年の差上限はありません
年齢性別制限はありません

結構、歳が離れた相手を好きになっちゃった、進行中の人も片想いの人も
語りあいましょう

※前スレ
年の差恋愛(12歳差以上専用)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1509103123/
年の差恋愛(12歳差以上専用) 2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1528844219/
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 12:38:26.04
           ∧.    .//   .,,
            /  ',   / /  //
     ',\   /   ',/  //  /
       .', \/           /____
.         ',        ∧ .∧       ./
     ─―      ∧ / .',. i .', .|\   ×      おじさんたちおやすみ
      \      ./__.∨  .',i!   ',|__ ∨',   \          _._-‐''フ
        .> .ル' _ 二.,      ,二._ |  ___>      ≠    /)
.       ∠  / i / んハ '    'んハ ',.i . \        ≠    / /
      ∠i⌒ .i i .弋:り     弋:り. '.i/⌒}‐` ._-‐''¨   _ 丿/
          ! へi    .r‐──┐   ⊥-‐''¨ ̄      /
         乂 i     |   ,, 个-‐'''¨          _ - '.¨    /   \││
             > -‐'''   .i        _-‐''¨          /     \
         /          i _-‐''¨ ̄            /       \
.           /          .i i ` .ヽ
        i          ∨     \           \
        ',      /      i      ∧        \    /
            ',    / ̄'''‐-_i       i i              /
           i   i            | ' ,
            i.  .i            |  .〉
              i  .!              |  /
              |  !                 i/
              |. /             i
              レ                 i  ⊂ ̄..' ,
          /                i ‐⌒i⌒i⌒ i
.             ヽ___-‐= ̄ ̄=‐-__ゝ    ./
          |_____| | ( @ ) | |__|ー──彳
             /       ̄=__= ̄   ヽ
          /                  ',
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 20:59:16.31ID:3j4s2Ilt
自分は年とっていくのに知り合う女はどんどん若くなっていく。
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/24(木) 00:39:32.62ID:0aiz95vc
>フォーwwwwww
>ゲイのトム♂くんですwwww
http://i.imgur.com/r4B0bkM.jpg
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/07(木) 09:35:28.16ID:KqFutKno
年の差が30歳だけど、ホテルに誘っても大丈夫かな。
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/13(水) 10:25:25.28ID:53qARuMC
もう無理だ…
恋わずらいで本当に死ねそう…
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/13(水) 11:42:54.84ID:p1eZxXQ0
92か?
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/15(金) 11:58:14.07ID:Xc0eWUaN
もうやめた
年下男に律儀に朝と夜LINE送ったり
様子訊いたりしてたけど向こうは私任せで全く努力しない
話したいって言うなら自分から話掛けてきて話題を提供しろ!
男を追うのは苦手だからもうやめる
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/15(金) 14:03:45.87ID:K8pu/8ja
バイトで知り合った20歳下の大学生。
もう辞められてしまったけど、一緒に仕事した最後の日に、告白&ハグした。
断られることわかってたけど、気持ち伝えられて良かった。
そんな彼が、ある日突然客として現れた。
せっかく気持ちの整理ついてたのに、またぶり返してしまった。
しかも、新しいバイト先まで知ってしまった。
そこに行けば会えると思うけど、恥ずかしさと怖さで行けない。
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/15(金) 14:43:52.43ID:/myyKMqD
頭の良い人間は二種類いる

謙虚なやつと
このバカが!

の2つ
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/16(土) 00:42:45.70
(;^ω^)ダチョウより大きい鳥とはジュラ紀にタイムスリップかお
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/16(土) 01:15:45.02ID:6djVNZnj
男が12以上年上なのは普通だけど女が上なのは相手が特殊な性癖持ちじゃないと難しいと思う
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/16(土) 09:57:56.76ID:5uNM5OYM
今は女が年上ってパターンが増えてるが
みんなマイナスイメージでしか見ないから公にできないだけ
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/16(土) 11:39:18.00ID:TteD+B+s
結局精神年齢なんだよね
母と子の関係になってはいけない
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/16(土) 12:17:17.17ID:5uNM5OYM
TikTokやYoutubeで20歳近く離れた年下彼氏や夫をアピールする人は増えてきたけど
逆に知人とかには言いにくいよね
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/16(土) 12:43:32.53ID:ku9rTBxi
学生時代に知り合って女が先に社会人になると破局になる人が多かったね
これは女が先に大人になってしまうからなのか
女が先に男の知らない世界に行ってしまうからなのか
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/16(土) 12:46:19.82ID:ku9rTBxi
これは女側の思いやりが必要なのと
お互いが負けず嫌いだったらにっちもさっちもいかない
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/16(土) 20:14:59.38ID:DAJ/R06w
女が稼いでるなら年下の男も金につられて付き合うだけ
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/16(土) 20:54:17.81ID:bgvr3jjW
男がある程度稼ぎ出すまでは金くれてセックスさせてくれてありがとうwって感じだろうけど
男が社会に出たら周りに若い女いるからさっさとデキ婚しないとどんどん不利になるだろうね
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/16(土) 21:34:14.13
       .∧,,∧                   . ゴシゴシ ∧,,∧     ∧,,∧
      ( ´・ω・)つ <ヤーヤー ヤープ          (`・ω・)    (・ω・´)
−=≡ (  づ ノ ┏            ┓          ./   o))   ((o o  ) ゴシゴシ
      と__/"( ̄ ̄)    −=≡( ̄ ̄) ツツツーーー  しー-J\_ _/しーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/16(土) 22:03:23.15ID:5uNM5OYM
>>432
男が年上の場合も同じだわ
若い相手はスピード勝負だね
自分が年上とばかり付き合ってきたからわかるが
社会に出て二十代半ば過ぎて自活できるようになってきたら
見た目やセックスが良くて刺激ある人がほしくなるのは仕方ない
相手の枯れた価値観にも嫌気がさしてくる
すぐ疲れるし出掛けるのも相手の体力考えなきゃいけないw
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 08:00:06.74ID:l0v76L2r
>>415だけど
こっちからの定期的な連絡やめたら向こうから来たので少し話して寝たんだけど
1日経って彼の未読textに気がついて見てみたら
数日音信不通にするみたいなことが書いてあった
意味わからん
追いかけてこないから寂しい思いさせてやろうと企んだのかな?
素直に私に話しかけられないんだろうか・・・
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 09:35:54.12ID:8XimuG90
>>435
悪い方に考えたことはないの?
離れたいのが彼の本当の素直な気持ちだと思うのだけど…
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 10:30:18.50ID:l0v76L2r
>>436
嫌いになったなら宣言しないで離れると思う
私から送らないんだから向こうが送らない限り繋がりは絶てるわけだし
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/19(火) 00:32:44.74ID:HMHgXS6R
>>437
いや普通に宣言するよ
なんだそれ
追いかけたくないなら追いかけたくないと素直に書けばいいのに
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/26(火) 16:16:42.56ID:U8C4olH0
相手の母親の年齢いくつかな〜こわい
彼の母親には四歳くらいの娘がいる
十代で彼を産んで三十代で新たに出産したとしたら私と年齢近いだろうな・・・
0441名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/29(金) 21:42:20.68ID:/Qejmg15
男湯に入ってくるJSってもうメスの顔してるよね

おまんまんを見せつけてくるからたまらんよ
0443名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/30(土) 01:33:47.20ID:IbqchaKf
95名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/27(月) 13:14:01.71ID:PN1NUq6x>>100
このドラマのテーマ曲って孤独で無口な人が好みそうな曲だね

100名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/27(月) 20:23:23.61ID:l71WHUIz>>103
>>95
ミステリアスというか不気味さがテーマになってる曲だからな。
30年経ってもまったく色あせていないし紛れもなく神曲。
一回聞いただけでも一生頭から離れないくらいの絶妙なインパクトがある。

103名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/27(月) 20:47:55.79ID:gaBG7GrV
>>100
世にも奇妙な物語がフジテレビの名物番組にまで成長したのは間違いなくあのテーマ曲(ガラモンソング)の凄さによるところが大きいね

105名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/27(月) 21:06:44.64ID:I917Z/M1
【世にも奇妙な物語】テーマソング
https://www.youtube.com/watch?v=jsta3tEY43s
0444名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/30(土) 17:04:15.87ID:TCzt7Niv
同世代でも綺麗で性格よければいいんだけど、全くそんなのいないからな
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 07:24:59.28ID:LWtIa8ce
勝ってしまった… 22歳差…
大好き過ぎて
もう死にたい
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 20:29:25.23ID:UBIPxJDS
23才下を意志に反して好きになってしまった
職場の子だからうかつには行けない
悩む
0454名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 00:58:17.99ID:wwUwmQxr
俺は二回り下の子に惚れた
我慢して良い上司演じてる
0455名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 23:18:46.90ID:zzV3YXrr
まさか相手からのアプローチもないのに好きになってるのか?
俺なんか今日もJCと見つめ合ったからね
これは相思相愛だね
0457名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/23(月) 01:44:41.43ID:QlJa4upm
>>416
失礼だけど普通の大学生が20歳も年上の女性と付き合いたいとは思わないし、それだけ年上の女性から告白されたら、貴方を変な目で見るだけだよ。恋愛するのに年齢差は関係ないけど年齢差が大きければそれだけ恋愛が難しくなる。
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/23(月) 07:27:52.39ID:52HxY54g
>>416
今時珍しくない組み合わせだから、セフレとして付き合いなよ。
0459名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/24(火) 18:35:15.18ID:WntU1jyC
セフレとして付き合えるなら告白された時に逃がすはずがない・・・
正直、女性が年上の場合はとくに女側は好きって言わないようにしなきゃ重いって思われるだろう
追いかけてくるか追わせるように仕向けなきゃ無理そう
0460名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/24(火) 18:55:30.08ID:Jhl2HZXI
相手が気にしてないならいいんじゃないの
ニートなんて恋愛対象にならないよと力説しているようなもので
他人の価値観よりも本人がどう思うかだよ
0461名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/24(火) 19:21:36.86ID:WntU1jyC
まぁでも20歳下に告白したりしてる勇者がいるから勇気付けられるわ
意中の16歳年下男子は何歳上まで恋愛対象か知りたいなぁ
惹き付けにはある程度成功してるが嫌われるのが怖くて年齢を明かすことができない
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/27(金) 01:40:22.47ID:/eQVyW08
28歳差の彼の机にあるローションがガン減りしてた…
遊びで買って、「よくわかんないね」っていって、そのまま放置してたのに。
そして後輩からの「最近尻の方ハマってるらしいじゃないですかw」というタレコミ。私は尻は開発されてないのに。

もうこれ浮気確定ですよね。
やるならマジでバレないようにやってよ。
というか…ショックとかよりただただ、

初老の性欲どうなってるの…って引いてる。
0463名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/27(金) 02:52:31.71ID:pLfRVFbt
人は自分が快適と思うことをやめたがらないから、
他人から見て不思議に思うような悪習を続けるらしい
0464名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/27(金) 08:30:37.08ID:mzylW63f
職場のおばちゃんからチョコをもらったら
やはり嫌…?勘弁してくれーとか思ってしまう?
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/05(日) 11:14:05.92ID:sY4nAEaC
何歳差くらい?
年齢より渡し方によるかもね
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/05(日) 18:03:01.03ID:e4CFZGsh
>>453
俺は19歳年下女性を好きになった。
しかしその女性には彼氏いるから駄目かもしれんorz
0467名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/05(日) 18:14:06.98ID:+dJGuVV2
>>464
私は一回り以上歳上の女性にもらったけど、魅力的な人なので嬉しかった
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/05(日) 18:16:31.22ID:2hQjG7f0
>>464
優しいおばちゃん路線でいけば?
0470名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/05(日) 18:44:05.48ID:e4CFZGsh
>>469
わかった。
諦めるわ( ; ; )
0478名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/07(火) 17:54:49.85ID:73yvCF8h
当方30で向こう12個下。
向こうアイドル?って聞かれるぐらいの感じなんだが、中高女子大でまさかの処女。
どないしたらええんやおじさん。
0479名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/07(火) 18:10:53.89ID:9DEOObhB
どうもすな
0480名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/07(火) 18:51:22.32ID:vDm87hyo
気持ちを押し殺すべきか日々悩む
0481名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/07(火) 18:51:59.74ID:VnfDAxxG
今まで年の差のある人を好きになった事がなかったのに今想ってる彼は一回り年下…
色々と悩んで挫けそうだけどとにかく仕事と外見の維持は頑張ってるつもりw
0483名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/07(火) 20:17:27.74ID:6sLDIV5E
年の差がなかったら違う事言い訳にしてたかもな。美人すぎるとか、職場だしとか
0485名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/07(火) 21:01:11.11ID:B2RRZWA7
>>478
30と18って何か問題あるか?
何も問題ない組み合わせだと思うけどな
0488名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/07(火) 21:39:44.14ID:B2RRZWA7
>>486
処女ってそれほど珍しくないだろ
童貞がこんなにゴロゴロいる世の中だぞ

まあ、処女っぽい子が処女とは限らないけどね
0489名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/07(火) 22:06:36.59ID:uV0+/cyw
>>478
全然年の差なんて関係ないよ
お互い若いし
俺なんか20歳の差
仲は良いし何でも話せる関係だけど好きなんて絶対に言えない
言ったら終わるw
0490名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/07(火) 22:11:40.04ID:kSEP0IOW
>>484
同じ職場
というかここ見てたら何か一回り年下男に恋してる女性多くてワロタw
0492名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/08(水) 04:25:20.14ID:AfGdi52Z
良くないよ一か八か勝負に出づらいのなんの
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/08(水) 04:53:20.59ID:xS+NuJf7
【話題】会社でおじさんがモテるためのコミュニケーション3か条とは?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578422579/
40代中年男性でも、まだモテを捨て去るには早すぎるのではないか。
とはいえ、おじさんがモテるには高度なテクニックが求められるのも事実。
そこで、今回コンサルしてくれるのは恋バナ収集ユニット、桃山商事の代表・清田隆之氏。
おじさんが賢くモテるためには「コミュニケーション能力は必須です」と語気を強める。

◆過剰な反応は禁物。高いコンプラ意識が万人モテを生む
◆Q.“ちょっといいな”と思っている女性と接するときにやっていることはなんですか?
※40〜50代の既婚男性300人にネットアンケート調査
◆コンプライアンス遵守がやがてモテとなる
▼モテるコミュニケーション3か条

2020年1月6日 8時51分
https://news.livedoor.com/article/detail/17623386/
0494名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/08(水) 14:03:34.88ID:tiKoYxfQ
>◆過剰な反復は禁物。高いテンプラ意識が万人アゲを生む

…か

…!

ちょっとこれから芋上げてくる!
0495名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/08(水) 16:33:00.03ID:dr2vNBBS
>>491
同じ職場って一番めんどくさいだろ
せめて仕事がらみでも別の会社とかならまだ良いけど、そういうの全く関係ない相手が良いよ
同じ職場だと、上手くいってもダメになったとき
ダメなとき
とか
0497名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/08(水) 23:23:08.58ID:kJoujvRu
同じ職場だと慎重になってしまうのはわかるけど、関わることが多ければそれだけ親密になれる可能性はあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況