X



あなたって、どんな人?67人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/22(金) 01:39:48.70ID:16o7/H69
>>408  が一つ前の書き込みです。

投稿したいものではなく(戻るボタンを押下してしまい)前の投稿が重複してしまいました。すみません。
本当は投稿したいものを書き込んだつもりなのですが^^;
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/22(金) 01:41:28.66ID:16o7/H69
>>409  が一つ前の書き込みです。  長文なので二つに分けます。

随分昔に現実でもお世話になった年配の方に、わたしは感謝の気持ちを込めてきちんとお礼の言葉を伝えていなかったのでは?とふと思った人
ネットでしか今はその方の事は分かりませんが(と言っても匿名掲示板なので違う方かもしれません^^;)、辛い闘病生活をなさっていたように思われます。

その方は普段一見憎まれ口を叩く方だったりしますが(一度真面目トークで考えの違いからちょっとその方と衝突した事もありましたが^^;)
普段のちょっとしたそれらは不思議と全然腹が立たない方です。
随分と年配の方なのに、(その方がその方の親しい人達と接する時は)まるで悪戯っ気がある少年の様な(親愛の情的な)いじりで
さり気なく周りの人をフォローされる心根の優しい方です。
それに人がそれほど何とも思わないちょっとしたものを物凄く大事にされているご様子にとても感動したことを覚えています。
(例え方が下手で分かり辛いかもしれませんが)何か一つ人前等でちょっとやらかし恥ずかしい気持ちになった時
横から軽く上手にちょっとだけいじってその場を笑いに変え何でもなかったかのようなしてくれるみたいな感じでしょうか。つまりユニークな部分もある方です。
人からお礼を言われる事がきっと多いと思うのに、ストレートに「ありがとうございます」を言われるのが物凄く苦手そうな方。
その方にご迷惑をかけたくないので具体的な詳しい内容を書けませんが、わたしは一時的に数年間物凄くお世話になりました。その方から沢山色々学ばせて頂きました。
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/22(金) 01:41:38.49
;;;;;:;:;:;:;::.::./⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::;:;:;;;;;;;;;;;;;;;
:;:;:;.::.::.::. ( ^ω^): : : : : ::.::.::.::.:::;:;:;;;;;;;;;
:;:;:.::.: : : ::(つ⌒Y^(): : : : : : : : : : ::.::.:::;:;
:;:;:. : : : : O_,(_)_ノ     : : : ::.::.:::;:;:;;;
:;:;:;:.::.::. : :       ()   : : ::.::.:::;:;:;:;:
:;:;:;:.::.::.: : :     .,-♀i-、   : : ::.::.:::;:;:;
:;:;:;:.::.::.: :    ,-|~~⌒~~|-、  : : ::.::.::.:;
:;:;:;.::.::.: :    ヽ、ー-‐‐' ノ   : : ::.::.:::
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/22(金) 01:45:04.30ID:16o7/H69
>>410 の続きです。

きっと体が辛い状況の中毎日一生懸命頑張っていらっしゃると思います。そんな物凄く頑張っている方に対して更に頑張って下さいとはなかなか言えません。
でも物凄くお世話になった内容をいつか実際にお見せ出来ればとずっと思っています。ただ今のわたしの状況ではそれがとても難しいです。本当にすみません。
(上手く言えませんが)その方にとって少しでも辛くない日々であって欲しいです。
きっと周りの方達の優しさで痛み?等の感じ方が少しでも減っているのではないかな?と思います。

その方はストレートにお礼を言われるのが苦手だろう事もあり、やっぱりここでお礼の言葉を書くのを辞めます。^^;
実際にお礼の気持ちをいつか伝えさせて頂きたいな〜と思っています。

嫌な勘が外れていたら一番いいな〜><そう思っています。(想定する該当者の方、その時は笑って許してやってくださいね。その方がどれだけいいか。)

きっとこの長文を読むのもきついのではないかなと思われます。
本当ごめんなさい。なのでどうか読みっぱなしにして下さいね。

(推敲すると投稿を取り消してしまいそうなので、読みにくいままですがこのまま投稿させて頂きます。)
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/22(金) 01:47:07.04ID:16o7/H69
>>412 が一つ前の書き込みです。

皆さん、いつも本当にお疲れ様です。
皆さん、おやすみなさい。
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/22(金) 07:46:45.32ID:5DoJq1DP
持ち物同士が触れ合うのも嫌がられてる人
徹底的に嫌ってくれ
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/22(金) 18:10:54.75ID:+KJx8zcS
>>413 が一つ前の書き込みです。

最近日中寝てしまう事が多いので^^;今日も二駅先まで散歩しています。
つまり今外出中です。
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/22(金) 20:36:32.83ID:16o7/H69
>>415 が一つ前の書き込みです。

「大災害! 私達を救う警察・消防・自衛隊の実力」 を途中から見ている人
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/22(金) 20:44:12.49ID:9HTBckvh
この板は統失、幸福の科学、エホ証、キリスト教信者、池沼によって構成されていることがわかった人
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/22(金) 20:58:06.86ID:FKY7fglX
全て1人の人物の中にいる別人格かもしれないよ
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/22(金) 20:59:09.08ID:v5WI2MBr
やばい奴だね
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/22(金) 21:01:40.77ID:SCHDX8PA
きれいだのかわいいだの言われても
全く嬉しくないし、なんか怒りがわく人
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/22(金) 21:10:07.30ID:Lb8me+/Q
>>420
同じく
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/22(金) 21:10:44.00ID:Lb8me+/Q
でも私は心も綺麗って言われる
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/22(金) 21:17:27.61ID:1xWOFnA7
>>420
同じく子供の頃から綺麗とか可愛いとか言われ続けてるけれど素直に嬉しいよ。
何に怒りがわくの?
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/22(金) 21:19:45.92ID:Lb8me+/Q
他のほめ言葉が欲しいの
語彙が無きゃ黙っとれ!てな感じかしら?
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/22(金) 21:22:07.38ID:1xWOFnA7
>>425
例えばどんな褒め言葉?
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/22(金) 21:24:50.47ID:Lb8me+/Q
抜粋

言われ慣れてる人は無感動。もしくは「また外見か。」くらいにしか思いませんね。

女性らしさや
声や喋り方、
頑張ってる事。

なんか褒めてもらうと珍しくて印象に残りそう。

とにかく褒められなれてると、ちょっとした苦手な事とか、意外にダメなところをかわいいとか言われるのが1番嬉しかったりもしますけどね。
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/22(金) 21:25:44.66ID:au5z1Qlc
/ {,}・〜〜~~~_、)  彡  
{   ヽ = x_ハ_x = }、 *   
 \ @/(○~○)\@


世界史上最も美しいだのキレイだの可愛いだのノーヘル賞級の頭脳だの言われても

ゼーーーーーーーーーーーんぶ当たり前のことで
怒りすら湧く猿
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/22(金) 21:29:08.50ID:1xWOFnA7
褒め慣れてても、綺麗と可愛いは別格で嬉しいわ。
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/22(金) 21:31:00.47ID:0ttRjj9K
凄まじく可愛くない女がいるな。
男も内面知るうちに他の女にアプローチかけてるよな?

そこで気付けよ。
女なんて褒めれば何とかなると思ってる
キモオタの輪の中にいないでさ。
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/22(金) 22:37:11.18ID:16o7/H69
>>416 が一つ前の書き込みです。

「メゾン・ド・ポリス」 金曜夜10時〜 を途中から見ている人
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/22(金) 23:19:31.34ID:FDhwEuJ2
どうせ叶わないならクソ嫌われるくらいでいいや
その方が慣れてるし
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/22(金) 23:20:30.04ID:C+O1SljR
そんなんだから叶わないんだろうな
卵が先か鶏が先か
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/22(金) 23:32:56.39ID:FDhwEuJ2
色々悩んだ末なんだからもういじめないでくれる?
そもそも勝算あったらこんなとこに来ない
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/22(金) 23:35:28.61ID:16o7/H69
>>431 が一つ前の書き込みです。

今週放送分の 「刑事ゼロ」 と 「メゾン・ド・ポリス」 の見ていない部分を見逃し配信で忘れず見ようと思う人
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/23(土) 00:15:31.90ID:fczC19zG
>>435  が一つ前の書き込みです。

前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。 (もうしつこいくらい書いているので皆さん分かっていらっしゃいますよね。^^;すみません。)
別のIDで『わたし』表記があってもわたしの書き込みではありません。

2019/02/22(金)
16o7/H69
http://hissi.org/read.php/pure/20190222/MTZvNy9INjk.html


〜外出中の書き込み/キャリアの回線使用〜

あなたって、どんな人?67人目 415 :2019/02/22(金) 18:10:54.75 ID:+KJx8zcS
>>413 が一つ前の書き込みです。

最近日中寝てしまう事が多いので^^;今日も二駅先まで散歩しています。 つまり今外出中です。
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/23(土) 00:20:42.55ID:fczC19zG
>>436  が一つ前の書き込みです。

皆さん、いつも本当にお疲れ様です。
そしていつも温かく見守って下さりありがとうございます。
(昨日2/22は日中眠っていたのであまりネットを見ていません。
なので少しネットを見てからドラマの見逃し配信一本くらい見てから寝ようと思います。)
なので先にご挨拶。
皆さん、おやすみなさい。
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/23(土) 00:29:12.98ID:4qOyCh4S
狭い部屋の家猫ってかわいそう。
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/23(土) 00:30:16.37ID:J7jolOgH
最近体調が悪い人
ずっと苦しい

明日は朝早くから新幹線か
憂鬱だなの人
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/23(土) 00:30:20.61ID:KmuA9AIX
金曜の夜は気楽でよい けど眠い
0441名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/23(土) 00:30:38.20ID:KmuA9AIX
>>439
寝なよ
0442名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/23(土) 00:32:01.65ID:4qOyCh4S
腹立つ
0443名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/23(土) 00:33:35.88ID:KmuA9AIX
なんでやねん
0445名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/23(土) 12:07:06.93ID:w9YGi/JP
他所ではボコボコにされるので大人しい人が多いこの板でイキる奴が嫌いな人
0446名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/23(土) 12:22:50.45ID:Suu3JRZ9
この板ほど怖い板はありませんが
ハッキング嫌がらせ盗撮板
0447名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/23(土) 14:12:02.38
                        \  | /
                          / ̄\
                 .     ─( ^ω^ )―
~^~^~~~^~^~~~^~~~~~^~~^^~~~~^^~~~~~~~~~~^^~~~~~~~~~^^^~^
           _______________
           | このスレ定期的に立つNE!|
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /⌒ヽ .: . .. .  . .. .::: . . : .. .: .
        (^ω^ ) . ::  ..   .::  :: . . : .. .:
        _( ⊂ i :: . .:: .:  .: . .. .: . .. .  . .. .: . ...
.       └ ー-J テクテク.... . ::  ..   .::  :: . . : .. .:
  .:  ..:  ..三三三 ..:: ..  .. . .: . :   ..  ..  ..:: ..  .: .
 .. .:  .:  三三三 .: . .  .: .. .::   .: .. :: .: ..:  ::  ...
  .. .:   三三 .:   .. ..: . ::  ..   .::  :: . . : .. .: .
. : .. ..: 三 .: .. ... :: . .:: .:  .: . .. .: . .. .  . .. .: . ...
0448名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/23(土) 15:00:27.12ID:BuD6oXHD
彼の気持ちがようわからん。
急に見失った。何考えてるん?
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/23(土) 15:02:03.72ID:BuD6oXHD
モノクロームの嵐
0450名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/23(土) 15:13:31.39ID:BuD6oXHD
夜の露天風呂に入りたい。
0451名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/23(土) 15:15:47.90ID:OBBuwfDV
お前も蝋人形にしてやろうか?
0455名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/23(土) 17:50:23.32ID:589zPoEk
デーモン閣下だ!
0456名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/23(土) 19:10:12.96ID:fczC19zG
>>437 が一つ前の書き込みです。

「ニュースそうだったのか!!」 を見ている人
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/23(土) 21:31:15.53ID:1+E0EQaY
好きな人に似てる書き込みで一喜一憂してる人
ここにいるわけないのに会いたくてもあえない辛さを紛らわしている人
0459名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/23(土) 21:32:09.99ID:zxsQgmho
心臓病治ったの?
0461名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/23(土) 21:36:40.25ID:tqoDPJMT
ちゃんと納得いく説明ができないやつは全員要らない人
0463名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/23(土) 22:05:48.79ID:fczC19zG
>>456 が一つ前の書き込みです。

「イノセンス 冤罪弁護士」 土曜夜10時〜 を見ている人
0464名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/23(土) 23:39:31.25ID:5Ct3UaL7
初恋の人から失恋してるけど
あのかたはどうしてるかな
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/24(日) 00:11:39.64ID:AjpSfBeT
>>463 が一つ前の書き込みです。

前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。 (もうしつこいくらい書いているので皆さん分かっていらっしゃいますよね。^^;すみません。)
別のIDで『わたし』表記があってもわたしの書き込みではありません。

2019/02/23(土)
fczC19zG
http://hissi.org/read.php/pure/20190223/ZmN6QzE5ekc.html
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/24(日) 00:29:17.13ID:AjpSfBeT
>>465 が一つ前の書き込みです。

あのわたしのSNSは今どうなっているのだろう?と思うものが幾つかある人^^;
つまり昔は使っていたけれど今は使えなくなった?ものが沢山ある人。
少し気になってはいるけれど(使えるけれど)、使う予定がないSNSは一つだけあります。(ちなみに放置しています^^;)
今は友人とあまり交流出来ない状況みたいで、わたしはスマホでのメールくらいしか使っていません。
(↑気になさらないで下さいね。これはわたしが望んでいない状態ですが、わたし側の事情なので。^^;)
なのでスマホのメールアドレス以外でわたしと連絡を取っていると思っておられる方がいたら、その方はわたしじゃありません。^^;

パソコンの方にも別アドレスがあるけれど、日常生活関連のお知らせメールくらいなので数か月くらいメールソフトを開いていない人。いや数か月ではなく数年かな^^;
デジタル関連が苦手と言う事もあり、色々トラブル?があるとこんな感じになってしまう人^^;
0467名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/24(日) 00:43:29.00ID:AjpSfBeT
>>466  が一つ前の書き込みです。

昨日「刑事ゼロ」の見逃し配信を見ました。
今日は「メゾン・ド・ポリス」を見ようと思います。
最近夜殆ど眠れずに日中沢山寝てしまうことが多い人^^;
その状況にちょっと凹んでしまいますが、お蔭さまで睡眠足りている事もあり比較的元気な人です。
(誰も心配されていないと思いますが^^;、比較的元気なのでどうかご安心下さいね。)
流石に日中沢山寝たので今からすぐ寝れませんが、なんとか夜普通に眠れるようにしたいと思うので一本のドラマだけ見逃し配信見てから寝ようと思います。

皆さん、いつも本当にお疲れ様です。( ^^) _旦~~
そしていつも温かく見守って下さり本当にありがとうございます。毎日感謝の気持ちでいっぱいです。
そんな優しい皆さんが夜少しでもぐっすり眠れますように。
皆さん、おやすみなさい。
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/24(日) 00:43:42.54ID:c+aLOA8Y
つらい
0469名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/24(日) 00:52:16.63ID:S3jbdVJK
自業自得としか思わない
0470名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/24(日) 00:53:18.41ID:c+aLOA8Y
私は何も悪いことしてないです
0471名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/24(日) 00:55:16.86ID:c+aLOA8Y
どこら辺が自業自得か教えてよ
0472名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/24(日) 00:58:27.94ID:c+aLOA8Y
教えてよ 直すから
0473名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/24(日) 01:14:53.79ID:AjpSfBeT
>>467  が一つ前の書き込みです。

気持ちが優しい人達ほど日常で悩む事って色々あると思うのです。本当はこうしたいのに・・・とか。
匿名掲示板ですから皆さんがどんなご事情や悩みを抱えているのかわたしには正直分かりません。なのでこれから書く事は的外れかもしれません。ごめんなさい。

人と接する時、相手の言動・ノンバーバル等でそんな優しい人達の苦しい気持ちが伝わってくる時あります。
わたし個人的にはその人達の立場がもし自分ならと思う事でそんな優しい人達を責める気持ちはあまりありません。なのでどうかあまりご自身を責め過ぎないで欲しいと思います。

辛い事を辛いと書いてしまうのは、この状況が続きそうで不安な気持ちに押し潰されそうになるからなのです。
そしてなんとも思わず長期間他人に嫌な感じで接する人達がいずれ他人事でなくなった時、こんなに辛い思いするのですよ。と知って欲しいからなのです。
それは数年前までわたしがこんな状況になるんて分からなかった事でも分かって頂けると思います。

上手く言えませんが、ただただ普通に生きていきたいだけなのです。
でも希死念慮等ないので、決して心配なさらないで下さいね。

皆さん、おやすみなさい。
0474名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/24(日) 01:18:35.01ID:c+aLOA8Y
嫌なレスで返すとか ありえない
0478名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/24(日) 13:07:15.17
               /⌒`ゝ
            /    ヽ、
          ,ヘー'⌒`ーソ-、
          ヽ(^ω^ :::)ソ´Trick or Treat だお!!
          ,m;´iソi ⌒ヽ
           ,=II=、ゞソ  .::;;ゝ
         `i(o)i´`~'~'´
         `==='
0479名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/24(日) 14:48:09.45ID:AjpSfBeT
>>473 が一つ前の書き込みです。

他スレで怖い事を煽っている人達がいてびっくりしている人。
でも気持ち悪い文書が多いのて殆ど読んでいません^^;
そんな人が本当にいるのかどうか?
万が一実在しているとしても恐ろしい提案したら人としてダメだと思う人。
どんな理由であれ、人を苦しめていい理由にはならないと思う人。
それにたまたま同じ名前の人がいらっしゃったら気の毒です。
多分いつもの?遊び?だと思うのですが^^;
0480名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/24(日) 14:58:32.72ID:g/kU6LM1
終わった感満載
0481名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/24(日) 14:59:24.43ID:g/kU6LM1
ちゃんとアドバイスを受けると
自分で出来るようになるもの
0482名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/24(日) 15:03:51.32ID:AjpSfBeT
>>479 が一つ前の書き込みです。

今見たらその怖い書き込みは昨日の晩に書かれたものでした^^;
最近殆ど他スレを見る事出来ていないのがよく分かります^^;
0484名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/24(日) 17:14:15.85ID:4R0t+U3e
>>482 が一つ前の書き込みです。
今日も二駅先まで歩いてみました。
今外出中です。
0485名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/24(日) 19:01:55.05ID:4R0t+U3e
>>484 が一つ前の書き込みです。

他スレ(一つのスレ)での恋愛書き込みについて

多分今はそれほど書き込みしていないだろう(若しくは最近ココにいないだろう)なりきりさんの真似?したような書き込みを沢山他スレで見たような気がする人。
その人は今だいぶ丸くなったし、そんなにご自身の価値観を押し付けたりしない人にきっと変わったと思う人。

そしてその前述した人と会話している人についてもモノマネ?だと思う人。
つまり、それらの決めつけ的?な会話「誰々でしょう?」的な決めつけた第三者(←この想定した方もきっと今はココにいない?)のフリしているように思う。

きっと両方同じ書き込み人だと思う人。
@あまりココを見ない人の真似してもバレにくい?
A他人と他人がお互い誤解して仲違いするのが大好物な人?
B想定して読み進めて欲しい人をヒントとして書き込む事によって、モノマネしただろう書き込み人(↑それらをバレていないと思っている?)が安心出来る?
(自分の今迄の良くないだろう行為についての)他人に擦りつける事が得意な人?

ではないかな?と個人的に思った人。
0486名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/24(日) 19:36:56.19ID:n8FK1j1J
平然と鼻の穴をいじる人がいてきもちわるい。公然わいせつ系の心理状態かな。わざとやってるの。視界に入るからいやだし、汚い。
0487名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/24(日) 19:38:31.07ID:n8FK1j1J
見てないふりしてるし顔にも出さないけどどこか変なんだろうなと思ってる。
0488名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/24(日) 19:45:46.54ID:n8FK1j1J
人としては嫌いじゃないけど、汚いからホントやだ。
0490名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/24(日) 20:36:25.45ID:Rwk+RKmO
鼻ほじって男にいるよね
発達障害の人じゃない?
0491名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/24(日) 20:44:46.92ID:n8FK1j1J
そういう言い方はよくない。優秀な人ですよ。
0492名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/24(日) 20:45:28.93ID:Rwk+RKmO
鼻ほじって男にいるよね
発達障害の人じゃない?
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/24(日) 20:47:59.03ID:dE3UYaAN
>>490
その男性って藤山寛美さんじゃないの?
0494名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/24(日) 20:52:13.71ID:n8FK1j1J
チョコたべたかな。ゴミ箱に入ってたりするかな。それなら食べたかった。
0495名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/24(日) 21:02:08.00ID:AjpSfBeT
>>485 が一つ前の書き込みです。

「グッドワイフ 」 日曜夜9時〜 を見ている人
0497名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/24(日) 22:03:09.96ID:bqMqxeyx
気が付いたら彼女の名前をつぶやいていたり、紙に書いたりしてる人
0498名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/24(日) 22:10:40.20ID:uVglkxsy
>>496
鼻ほじるというか、右穴と左穴の真ん中の仕切り部分を、人差し指と親指でつまむ癖なら見たことがある
0499名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/24(日) 22:15:54.78ID:Rwk+RKmO
>>498
あーそれなら私もやりますよ
鼻炎の時、薬飲んでて鼻水はでないけど
鼻が痒いので摘んだりします
それ汚いんですね
気付かなかったです
人前でしないように気をつけます
0500名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/24(日) 22:24:23.85ID:pwQXLWtO
付き合い始めたばっかの彼氏にライン送るか送らないか迷ってる人。
0502名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/24(日) 22:30:20.63ID:AjpSfBeT
>>495 が一つ前の書き込みです。

「3年A組」 日曜夜10時半〜 を見ている人
0503名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/24(日) 22:56:41.29ID:n8FK1j1J
>>499
痒いんですね。謎が解けてよかった、、、
0504名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/25(月) 00:08:52.34ID:l69IhO3I
>>502 が一つ前の書き込みです。

前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。 (もうしつこいくらい書いているので皆さん分かっていらっしゃいますよね。^^;すみません。)
別のIDで『わたし』表記があってもわたしの書き込みではありません。

2019/02/24(日)
AjpSfBeT        ←前回の書き込みはこちらの方に載っています。
http://hissi.org/read.php/pure/20190224/QWpwU2ZCZVQ.html

〜外出中の書き込み/ID一つ/キャリアの回線使用〜
2019/02/24(日)
4R0t+U3e
http://hissi.org/read.php/pure/20190224/NFIwdCtVM2U.html
0505名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/25(月) 00:12:29.76ID:l69IhO3I
>>504  が一つ前の書き込みです。

〜外出中の書き込み一覧/ID一つ/キャリアの回線使用〜

あなたって、どんな人?67人目 484 :2019/02/24(日) 17:14:15.85 ID:4R0t+U3e
>>482 が一つ前の書き込みです。 今日も二駅先まで歩いてみました。 今外出中です。

あなたって、どんな人?67人目 485 :2019/02/24(日) 19:01:55.05 ID:4R0t+U3e
>>484 が一つ前の書き込みです。 他スレ(一つのスレ)での恋愛書き込みについて

多分今はそれほど書き込みしていないだろう(若しくは最近ココにいないだろう)なりきりさんの真似?したような書き込みを沢山他スレで見たような気がする人。
その人は今だいぶ丸くなったし、そんなにご自身の価値観を押し付けたりしない人にきっと変わったと思う人。

そしてその前述した人と会話している人についてもモノマネ?だと思う人。
つまり、それらの決めつけ的?な会話「誰々でしょう?」的な決めつけた第三者(←この想定した方もきっと今はココにいない?)のフリしているように思う。

きっと両方同じ書き込み人だと思う人。
@あまりココを見ない人の真似してもバレにくい?
A他人と他人がお互い誤解して仲違いするのが大好物な人?
B想定して読み進めて欲しい人をヒントとして書き込む事によって、モノマネしただろう書き込み人(↑それらをバレていないと思っている?)が安心出来る?
(自分の今迄の良くないだろう行為についての)他人に擦りつける事が得意な人?

ではないかな?と個人的に思った人。
0506名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/25(月) 00:24:46.08ID:l69IhO3I
>>505  が一つ前の書き込みです。

皆さん、いつも本当にお疲れ様です。
そしていつも温かく見守って下さり本当にありがとうございます。
そんな優しい皆さんが出来るだけ夜ぐっすり眠れるといいな〜と思っています。
皆さん、おやすみなさい。
0507名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/25(月) 00:31:34.15ID:J1VtVB7p
週末にどこかに旅行でも行こうかの人
0508名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/25(月) 00:46:11.00ID:VdSkNbEA
逃げたミミズクがかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況