X



恋愛で一番大切な事は? Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 20:00:11.74ID:DCCi9Esb
公私混同しない仕事に影響与えない
じゃないと多分会えなくなる
それを願う人が増えるから
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/04(日) 04:06:16.73
  ウィーッオ  /⌒ヽ∩
       (^ω^*//
    ⊂二     /  今帰ったお〜♪
     |  )  /
   口口 /    ̄)
      ( <⌒<.<
       >/
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 18:19:07.83ID:DHxttHA7
若さ
老人とかキモいだけ
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 19:31:15.87ID:eu/bPWGT
>>370
>>371
やだー薬剤師がいいーw
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 19:52:17.61ID:e6uckvqf
歩み寄り
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 20:19:55.31ID:zoVsJhy5
不愉快にさせ傷付くような事をした相手にきちんと謝れること
ができない奴とは関わりたくない
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 20:22:17.84ID:zoVsJhy5
下界()の人には何をしてもいいと?
妖怪しかいない鬼畜集団がキモいんだよ
疫病神死ね
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 20:22:29.78ID:UPL/uyr1
次はなりすましですか?
そこまでするんですか?
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 20:22:34.16ID:l+YEH5b8
好きな人の言葉だけを信じる
たとえ優しい嘘だとしても信じ続ける
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 20:25:03.06ID:UPL/uyr1
言葉なんて交わしてくんないけどね
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 21:45:52.31ID:e6uckvqf
ここを卒業
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/07(水) 00:01:44.52ID:wzcg+nKk
持久力。。
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/07(水) 00:33:17.20ID:ivlA92+8
>>383
オマエにそういう気持ちが1ミリでもあったらこうはなってないだろうよ
老害疫病神死ね
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/07(水) 07:05:34.73ID:/i/Mvaeo
タイプになっちまった
責任取ってくれ
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/09(金) 02:24:19.23ID:IqhZhSXh
心を制御すること
望みすぎないこと
溺れてしまわないように

それがお互いが幸せでいられる
唯一の手段なのだと 今ならわかります
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/09(金) 21:36:54.86ID:7/k/v6kG
嬉しいを隠さない寂しいを我満しない
有りったけの感情を相手にぶつける
躊躇い強がりは大きな後悔になる
なんで強がってしまうんだろ。。
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/10(土) 01:53:45.36ID:P+IMafeq
そんな奴に好きになられて恥ずかしいのは相手じゃん
恥ずかしいなら人を好きになるな
迷惑なんだよ死ね
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/10(土) 16:58:24.32ID:xkcUUnGc
>>390
強がってしまうのは、相手に負担かけたくないってのもあるよね。
自分の弱さを見せたくないってだけじゃなくてね。
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/12(月) 15:39:11.91ID:J+RgdRGj
どこかでからかわれてるって不安があるから
傷つかないようにそんな態度をとってしまう
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/12(月) 18:18:59.19ID:mk/Iyrkd
顔が可愛いモテる女にばかり惚れてしまう身としては、誠意など役に立たず、強気と余裕をもつこと。わからん
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/12(月) 18:54:14.93ID:LZpS1frM
>>396
そういう人って片思いで苦しんだことないでしょ
弱気になったことはないってこと
故に距離を縮めていく術を知らない
頑張ってあげてね
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/13(火) 00:45:53.39ID:amZ+2Jwp
>>397
なるほど.. 頑張ってみる
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/13(火) 00:47:27.61
                          / ¨>、
                         厶/wwゝ ヒャッハァァァァ!
                       ⊂ニノリ ^ヮ^ ハ ヽ 
                         ヽ   へ(ノ/⌒)
                   /==丶    〉 /^/@ニ)'
           イカチャァァァン lノリノハ )))   〈 〈/ ,/
                ⊂ヽノノリ´Д`ノリ/⊃_/@二)
                           `ー―'"
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/13(火) 01:55:16.84ID:qjxoOU/y
計算や情ではなく自分の心に従うこと
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/13(火) 02:04:37.61ID:RDA13T7b
自分の直感を信じる
思っていることを素直に伝えること
コミュニケーション
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/13(火) 02:06:50.86ID:I9gPol1d
素直になる
ここでも嘘つかない
一台でかきこむ
やっぱり宮司さん一番かわええわ見ながらねよ
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/13(火) 03:21:39.66ID:lgWxDc3K
ハゲてないか
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/13(火) 04:35:37.75ID:0A6urYB5
考え方や価値観が合う
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/13(火) 07:54:48.83
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|    >>260
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     ねぇ今、どんな気持ち?w
       |     ( _●_) ミ    :/     :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?w
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____ 悔しい?w
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                 
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/13(火) 13:33:28.62ID:gbSFUQYj
安心安全物件になること
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/13(火) 17:31:51.02ID:6qiEb7KL
リアル
リアルで口がきけないヤツは池沼
下品なクソ野郎と巨デブとキモいコミュ障と皮肉と文句しか言わないブスと同じでしかない
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/13(火) 17:33:13.22ID:pjHEzTb0
口を聞けなくしたのは誰だよ
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/13(火) 17:53:08.08ID:Ky9EjxmO
チンコと膣の相性
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/14(水) 03:20:02.93ID:Xdg/eEVl
相手の負担になるような愛し方をしないこと
気持ちを制御すること
望みすぎないこと
少しの幸せを大きな幸せとし
満ち足りた気持ちで過ごすこと
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/15(木) 13:17:31.38ID:nMpVN/qo
>>410
相性いいとどんな感じ方するの?
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/16(金) 09:22:46.28ID:oiS9Qonl
誠実さ
真っ直ぐに向き合うこと
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/16(金) 21:30:50.84ID:3XwVYLgK
>>413
彼女さん、彼氏さん、居るとしたら?
向き合う価値もないですよね
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/16(金) 21:48:23.30ID:pQqNsfyW
>>414
片思いの人が恋愛で大切にすべきことです

何か引っかかりましたか?
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/16(金) 22:21:51.71ID:wIkks6V7
愛を確かめるには意思表示が必要
ある程度はっきりしたアプローチも大事だよ
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/17(土) 02:43:34.18ID:pNHcI1Na
疑心暗鬼にならないこと
相手を信じること

怖いけれど
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/17(土) 04:44:44.32ID:hkjvZ1Xk
若さ
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/17(土) 04:56:49.86ID:hkjvZ1Xk
ジコマン老害でどんくさい石頭じゃないこと
人が離れるのがわかるわ
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/17(土) 06:49:48.56ID:dX/59rK2
若さも違うね。
本当の恋愛を知らない人が
良く書くね。
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/17(土) 06:51:44.70ID:dX/59rK2
今は夏休みだし
小学生〜大学生もいるから
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/17(土) 06:51:55.18ID:MfOZRr8v
>>424
若さしか取り柄の無い女達残念 へ
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/17(土) 06:52:36.31ID:dX/59rK2
そんなにマウントして
どうするの?
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/17(土) 06:52:50.47ID:MfOZRr8v
>>427
あのおばさんの子どもが読んでいないとは限らない5チャン
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/17(土) 06:53:23.08ID:dX/59rK2
ティファニーの指輪が
霞むわね
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/17(土) 06:56:07.19ID:MfOZRr8v
>>431
女が自分で買う場合もある事を知っているエンゲージリング
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/17(土) 07:02:29.62ID:dX/59rK2
何だ…いつもの人か
遠隔攻撃されてるって書かないの?
0443名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/17(土) 08:13:10.72ID:+MU7ToP4
>>419
疑う気持ちがあると障害になってしまう
信じることと信じさせることは大切だと思う
0444名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/17(土) 09:32:41.43ID:NJ7a1JZA
☆☆☆☆☆☆☆☆☆444☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0445名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/17(土) 10:58:44.30ID:Czgg3bwR
色々な意味で、諦めるという事
0446名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/17(土) 13:52:14.31ID:IfxM60F6
>>442
うんうん。
0450名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/17(土) 14:19:24.01ID:MfOZRr8v
自分と好きな人はどちらかと想いを馳せてみるが宜しいかと
何があっても別れない縁か
何とはなしに別れなければいけない縁か
0452名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/17(土) 14:23:40.01ID:MfOZRr8v
何てったって女と男の縁は切っても切れない類いか
どう足掻こうと切れる手合いよ
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/17(土) 14:28:41.26ID:hxvmQJpd
>>443
それは大事だと思う
ただ信じるかどうかはその人の性質による
同じ事象でも信じる人もいれば疑う人もいるから

だから信じてもらえるように誠実にアプローチしたら、あとは相手次第
信じてくれる人と一緒にいればいいし
できれば自分も信じる人でいたい
0461名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/18(日) 00:39:46.45
               _, ========、.==== 、.、    三
             _/ .ヽ|__|ノ  //    ヽヽ____  三
        ___/__||‘‐‘||レ//|/二)  |ヽヽ__/ノ  
   ,-=,~ ̄    , -- ,   _ ̄ ̄ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     ̄ヽ
  / - ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ― ´  /;;;;;;ヽ o .|        ノ ,-‐-、 0.|  三三
  (コ  |゚ ゚̄|   ニコ   //  ̄ヽ| _ |        / / ,.- .、.、_ )
  .>ヽ 二二二フ エニフ_|;:I  ノ |└┴―――― ´ _|::(   )|_/  三三
   ̄ ̄ゞゝ;;;;ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ー,ノ ̄ゞゝ ̄ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ーノ
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/18(日) 02:12:24.77ID:encwJizC
>>443
>>459
まず自分から信じたらいい
希望を持たせたらいい

何事も自分から
0463名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/18(日) 02:32:48.89ID:IifYKJoS
希望を持つ、諦めないは
ビジネスもそうだし普遍的な価値観だと思う
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/18(日) 08:26:44.76ID:L9oS18nv
相手が最も嫌がる異性と連絡を取り合わないこと
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/18(日) 08:29:10.33ID:1u999rRB
お互いの置かれた立場になって考えられる事
一方通行でなく歩み寄れる事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況